Помогите расшифровать,плиз.
Мне приснилось, что я стою в комнате у подруги юности, там еще какие-то ее подруги, друзья и я. И в это время в дверь буквально врывается незнакомая девушка, лицо я …
Само Христианство не имело никогда никаких направлений- когда Иисус проповедовал. Это люди сами придумали и в Библии об этом сказано четко, что будет полно направлений, религий и прочего- и все это от сатаны. Библия не может быть плохой или хорошей- в ней собрана история и заповеди и она из 2 х частей( в.з и н.з) Ведь евреям дана она была изначально.. как можно отрицать Ветхий завет- если он неделим с Новым- и все в одном. Вы еще мало чего знаете- советую купить целую полную книгу и читать и своей головой думать. С американцами когда ходил- мы изучали поступки Христа - это в новом завете есть- все одинаковое- те же тексты. только они ничего не выбрасывают. а у нас стали вышвыривать так, как угодно церкви и государству. но церковь и государство- еще большие грешники- они обманывают людей часто. например все пьют с одной ложки и гигиену не соблюдают. а надо со своей приходить- что бы не заразиться. а потом люди удивляются почему болеют всякой заразой. все надо делать с головой. и молиться даже дома можно и исповедоваться- это раньше нужен был священник. а теперь можно перед Иисусом Христом наедине напрямую. Все эти обряды- фигня. Главное жить стараться по заповедям. То что он сказал- что по новому завету жить- это да. Но не значит. что не надо знать и читать ветхий завет- пусть не врет
И для проверки хотя бы в интернете почитайте или сходите и приобретите Библию целую, чтобы не доверять на слово людям и батюшкам
Пример просто приведу: из ПОЛНОЙ БИБЛИИ. Называете: Библия КНИГИ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТА. РОССИЙСКОЕ БИБЛЕЙСКОЕ ОБЩЕСТВО. МОСКВА. По благославению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия 2. Перепечатано с издания Московской Патриархии. - Это так во вступлении написано. Далее идет Ветхий завет и он включает Бытие: Первая книга Моисея( про то, как Бог творец создал землю и как потом размножались люди и как себя вели. Вторая книга Моисея- Исход- где Бог творец дал законы: не убивай, не прелюбодействуй, не кради и т.д так же другие книги в том числе и Книга Иисуса Навина. Как же можно не читать и отрицать- книгу о Творце и книгу о Иисусе- если она включена в Ветхий завет? Просмотрите хотя бы содержание. Разве так можно доверять тому, кто даже не показывает вам Библию полную?
Кроме того Стерлигов недавно нашел спрятанные книги, которые сохранили Романовы, которые церковь выбросила просто- и там даже история о руси есть, какая по-настоящему была, а не которую в школе давали выдуманную. Но это только к истории Руси относится. Там очень много томов они нашли с картинками на древнеславянском. Он сказал что они еще и нашли книги, которые из Библии целой выкинули, но к сожалению они не смогли перевести, потому что тот первый старославянский язык был намеренно уничтожен- искоренялся, что бы люди забывали свой язык, а язык- это народ. Тот язык- русский, на котором мы сейчас говорим- это язык писарей, который совсем не похож на наш настоящий. Вообщем Стерлигов выложил все эти книги в интернет и сказал, если переводчик найдется хоть один- пусть переведет, что бы люди хоть какую-то правду знали, он сказал, что даже в нынешней библии полной( которая повторю из ветхого и нового завета состоит.. что даже в ней и в новом и старом много искажений, переписок, неправильных переводов, и вышвырнутых книг, просто потому что так было легче людьми управлять. Но я думаю, что если даже это все так, то достаточно просто человеку жить по заповедям- вот и все. но читать все равно надо все полностью- в ней написано, как я вам уже писал- что истина приходит не через логику, а через прочтенное в Библии святое слово, ибо слово в ней свято и от Бога. Потому читайте все и не слушайте никого, что бы правды от вас никто не скрывал
Мы все читали и изучали перед крещением. Дело в том что я осознанно подошла к православию. У меня один пра дед был мулла, другой батюшка и мне трудно было сделать выбор . Но сдел. И приняла православие . А как говормтсч назывался н
Груздем полезай в корзину. Нас долго спрашивали и настоятельно вицер3ви говорили что с крещением мы принимаем православ образ жизни иначе просто можно чтобы самому верить можно и не крестмться . Я с ним согласна. И я не зря кстати вам реком5гдоврла ходить в церковь и на исповедь это будет являться вашим берегом от сглаз и магии .Но не пинуждаю это мой личный опыт .
так и что -я тоже православный= крестили в православной церкви. и библия- это православная в наших церквях. и новый и ветхий завет. не понимаю, почему вам только новый дают. хотя, если вы недавно крестились, то я так думаю, вам вначале дают то, что попроще читается- это новый завет. а старый - там, конечно такой Бог гроздный- сжечь вора, всех убить, кто ослушался. сейчас только перечитавал книгу Иисуса Новина- сам прифигел. В детсве в облегченном варинте выписывал из телепередачи тоже из православной церкви цветную книгу о жизни Христа, но там было для детей упрощено. Может, поэтому вас не грузят и только Новый дают читать завет. Но к сведению- православие, католицизм, баптизм- это все ветви христианства, которые отличаются только в обрядах и в посиделках- в баптистких цервях сидят на лавках, у нас стоят. Но этого нигде нет ни в новом ни в старом завете - никаких нет упоминаний о том, какая должна быть церковь и как в ней сидеть или стоять и какие ретуалы совершать. Там только описано, как крестили Христа. И по этому обычию стали остальных. И еще в Евангелие же сказано= это Новый Завет, что лучше запереться дома и закрыть за собой двери и молиться искренне Богу, чем слушать неправду в церквях, которую со временем будут говорить, когда начнут золотить купола и все будет красиво в церквях, да веры там не будет. Это все есть. Почитайте повнимательнее.
Я стал сомневаться в одной церкви в одном нашем городе, когда батюшка откровенно говорит, что пить вино - это нормально, и отец- итак алкоголик -слушает его. И я ему говорю- не ходи туда- выбери другую церковь. Меня крестили в другой- она более простая. Я собираюсь построить свою церковь, куда может придти каждый не с жалобами, а с радостью, что бы люди не боялись туда ходить и тщательно буду отбирать туда людей, которые будут в ней служить, буду отбирать не связанных с государством. Сейчас очень опасно стало в церквях, вернее не ходить- а слушать, что там говорят. Хотя в каждом городе и селе может быть по-разному кто-то может не слушается государства и поступает по совести. А если честно- это все ненормально, вдумайтесь сами- не было нигде ни в новом ни в старом завете сказано про ветви христианства- это ложь. ну где? в каком тексте это есть? нигде. это придумали сами люди что бы рассорить людей. Потому миру был дан закон от Бога через Моисея, а затем, когда сын Человеческий Иисус Христос и Божий одновеременно пришел на землю- он дал новый закон- это назвается Новый Завет и у него было учение, не христианство- а просто учение от Бога, как надо жить. А после крещения самого Иисуса- назвали христианством его учение. вот и все. ни каких других слов нет ни в одной из книг. Я считаю, что всех надо объединять в христианоство и неважно -какое направление. Книга дана изначально на древнееврейском и только потом другие народы получили возможность перевести ее. Нельзя опираться только на одну книгу, которая была позже. нужно опираться на две, иначе будет недопонимае.
.И нельзя верить на слово всем, нужно проверять тексты и что говорят вам. Есть такой парень Ник Вучич- американец без рук и без ног. он проповедует Бога по всему миру. Он тоже самое гвоорит- что неважно, какого направления человек в вере- главное, что бы он жил по заповедям и веровал в Бога. Он боялся что у него не будет жены и детей- но они появились. но боялся что не сможет зарабатывать. но он стал много зарабываться. но боялся что не получит образования. но он получил. он пишет ручкой при помощи рта. он не может обнимать людей. но все люди обнимают его. где бы он не проповедовал Бога. Очень много людей бросило пить- увидев насколько он сильный- на нем видна слава Божья. А люди каждый день бывают ходят в церковь да еще и пьяные и не могут избавиться от греха- потому что не видят примера. да еще и батюшки такую ерунду про вино говорят. что типа можно. Да. я находил в Библии, что можно, но немного. А когда человек алкоголик- ему нельзя даже об этом напоминать.а батюшки способствуют пьянству. не все. но есть такие. есть которые насилуют. педофилы и прочие. таких людей везде полно. просто поосторожнее доверяте то чему говорят они. и еще они все толстые почти- это чревоугодие. но я не сужу. у меня у самого брат троюродный на какой то высокой должности в церкви и он так расстолстел-кошмар. папе по интернету тоже про вино говорит, что им какой-то батюка часто дает кагор по бутылке выпивать и вот они сидят оба и наслаждаются рассказами. апотом папа идет и пьет. и еще этот брат огромный и сильный-а не работает.как мужик. дом в запустении был. а детей наделал. и я даже разговаривать с ним не стал- сказал его отцу что такой детина. а как мужик ни зарабатывать не умеет ни своими руками и живет в сраче. так недавно брат отписался что кого-то из прихожан попросил сделать ему в ванной ремонт.
не знаю. как он там договорился- денег у него нет. может какие молитвы ему читал. но ванну ему хоть сделали. вообще советую слушать только тех людей, которые выглядят спокойными, работящие, не жалуются на жизнь, с крепким здоровьем, с чстым ясным вглядом в глазах и мыслями, которые зарабатывают так, что на все необходимое хватае. у кого порядок в доме и все есть необходимое. такие люди живут правильно- по вере. И еще момент: нашел тут в Библии: вы наверное знаете фразу от туда: каждому по вере будет дано. это значит не религию- так как их тогда еще не было. когда писалось писание. это значит- что если ты знаешь, что есть закон данный Богом и ты его соблюдаешь или не соблюдаешь- то с тебя спросится за то, что ты знал и делал. И так же меньше спросится с того, кто не знал о Боге- но жил по совести( соблюдая все заветы Бога. хотя никогда не читал заветы и не слышал о них) он перед глазами БОГА ЧИСТ. Найдите это- это есть в Библии. Вот что это значит. Там еще написано, что лучше не стоять у стены плача и на показ молиться а лучше втайне дома помолиться в своем сердце. Все ведь это есть там в Библии. Удивляюсь, почему люди не читают внимательно, все,что угодно читают и кого угодно слушают- только не то, что Бог сказал народу
Мы все читали и изучали перед крещением. Дело в том что я осознанно подошла к православию. У меня один пра дед был мулла, другой батюшка и мне трудно было сделать выбор . Но сдел. И приняла православие . А как говормтсч назывался н
Груздем полезай в корзину. Нас долго спрашивали и настоятельно вицер3ви говорили что с крещением мы принимаем православ образ жизни иначе просто можно чтобы самому верить можно и не крестмться . Я с ним согласна. И я не зря кстати вам реком5гдоврла ходить в церковь и на исповедь это будет являться вашим берегом от сглаз и магии .Но не пинуждаю это мой личный опыт .
Пишу под разными никами тут- но это все я) Да, спасибо, надо сходить на исповедь и покаяние- пойду в свою маленькую церковь, где меня крестили. ни разу не делал этого в церкви- только дома. хотя в институте работу на эту тему дипломную писал и защищался. там как раз про исповедь в разные века и у разных народов. раньше люди в церквях выкрикивали все свои грехи. наверное им легче было под шумок признаваться) На самом деле от нас многое скрывают. Меня уже забирали на тот свет. И если интересно я расскажу, почему и как меня вернули и что там вообще такое. и что существует еще о чем никто не знает или мало знает..
Так стена плача - это не святыня православных, она даде не святыня христиан. Зачем там стоят и чтото просят христиане да еще и православные вообще не понятно.
Я вообще если честно никого не слушаю. Но раз я приняла православие , то и образ жизни и все вместе. Вера это и религия и культура определенная. Кто-то не хочет это принимать его право. Я хожу в церковь которую она вызывает доверие. У нас в церкви кто служит вообще все еще и работают на обычной работе кроме двух батюшек. Но честно сколько ходила к разным батюшкам в разные церкви ни один не сказал того с чем не согласна или чтото плохое или странное .
А вы где учились я не поняла ? Чтото с духовенством связано ?
Пишу под разными никами тут- но это все я) Да, спасибо, надо сходить на исповедь и покаяние- пойду в свою маленькую церковь, где меня крестили. ни разу не делал этого в церкви- только дома. хотя в институте работу на эту тему дипломную писал и защищался. там как раз про исповедь в разные века и у разных народов. раньше люди в церквях выкрикивали все свои грехи. наверное им легче было под шумок признаваться) На самом деле от нас многое скрывают. Меня уже забирали на тот свет. И если интересно я расскажу, почему и как меня вернули и что там вообще такое. и что существует еще о чем никто не знает или мало знает..
Если пойдете на исповедь можете посмотреть в инете набрать памятку для исповеди там все понятно. А вообще я когда в церковь хожу там хоть встречаю нормальных адекватных хороших сердечных приличных людей.
Это единственное место у нас в городе в этом плане.
Мне конечно очень было бы интересно узнать про ваш сон и что вы узнали про тот свет! Все что касается снов вообще меня интересует это не пустая тема доя меня, особенно что касаемо того что приснилось про загробный мир.
Кстати так как вас родители крестили вы многое и не узнали . И про исповедь тоже. Как она должна проходить и как причастие . Можете в любую церковь походить на беседы на учебу . Там много интересного рассказ.
Кстати так как вас родители крестили вы многое и не узнали . И про исповедь тоже. Как она должна проходить и как причастие . Можете в любую церковь походить на беседы на учебу . Там много интересного рассказ.
Спасибо, всегда хотелось, что бы мне кто-то рассказывал о церкви больше, хотелось даже друга иметь с кем туда ходить-но не везло. Сам все читал- выписывал по телеку брошуры в детсве, хотя не был крещен. Просто чувствовал добро от этих книг. Христианскую газету выписывал. Жаждал слова божьего. Потом cnl канал уже позже смотрел. Крестили меня не родители. Мама не была крещеная, по-моему только папа был, но они в советское время выросли и им запрещено было даже думать об этом. я был плохой. о Боге не знал и твори что хотел. Но бабушка все время о Боге говорила и я как сумасшедший кричал только при одном слове. когда в школу пошел- родители забрали к себе- они меня обижали. бил отец. мать не защищала. наказывали я даже не понимал за что. мне казалось что они того. папа пил сильно. но всегда хорошо зарабатывал. в 12 лет тетя и мама привезли меня на катере в церковь и затащили волоком. я упирался ногами. и там нас с братьями крестили и я успокоился и все чем я занимался ранее прошло- прямо сразу в церкви. мне никто там ничего не говорил. никаких проповедей не было. наставлений. нас всех в чашу какую-то окунали с водой и крест надели. молитву прочитали. и у меня голова сразу на место встала. я подумал- как я мог такое раньше делать! Дома я когда один оставался я и изучал по выписанным книгам об Иссусе. Потом попал в университет связанный с культурой,хотел писать по психологии курсач, но мне не разрешили- сказали - иди к заву - он тебе даст тему и он мне дал: тему душа, что такое, структура души, кто такие ангелы, и выпускался я с темой исповедь. В теме раскрывал исповедь в разных религиях, веках, в том числе исповедь как самовыражение в песнях, стихах, книгах.
Мою работу должен был рукописную отец отпечатать на работе, и пока она лежала у него в комнате- он взял ее и прочитал.после этого он стал ходить в церковь. до этого не ходил. только в детстве на крещение. и стал меньше пить. изменился сильно. но потом какой-то там батюшка появился и вот он его снова на вино толкнул. я сам был в той церкви дважды. я просто офигел, что на рождество там все пьяные почти люди были. мне непрятно было на них смотреть. и потом как-то были там- так туда пьяница постоянно один ходит и ходит- денег попросит- ему дадут и он снова идет пьет. я бы в шею ему дал- забыл бы что такое пить. а они его поддерживают в этом.
И потом прошел конкурс и попал на курсы к американцам. Они были беслпатные и спонсировались американским государством и между российским городом и американским был обмен деятелями церкви- проповедниками. и вместе с ними были просто учителя школ американского английского языка. Они нам даже проезд оплачивали и в кафе за нас за еду платили. И даже в пансионат нас бесплатно возили.
Много играли с нами, мы пели песни христианские и читали Библию- в основном про Иисуса отрывки на американском. Библию( Святую Библию) -так у них называется они дари каждому, кто окончил, курс и аттестат американский, бесплатно. Она очень толстая, но в ней они уместили столько всего, текст очень мелкий и странички тонюсенькие, тоньше газеты.
Я начал читать ее спустя много лет и сравнивать тексты с нашей- все тоже. Только у них она переиздана на современный америкий язык со старо-американского. т. е что бы и дети могли читать и понимать. Нашу бы тоже не мешало немного упростить или сделать словарь к ней. Я недавно перевел Отче Наш со старо-славянского на совеременный русский для того, что бы было понятно, что произносишь. Переводил, пользовался словарем их молитвослова старо-славянского и другими старо-славянскими словарями- нашел в интернете. Я не знал, что насущный- это необходимый. Я не знал, что "(ДА)"- это "пусть" перед "Святится имя твое". Но это скорее старый русский, но русский я не знал вообще) никто ничего не объяснял. И много чего не понимал в молитве этой, пока не перевел. А переводить начал, потому что нашел в библии что молитва должна произносится с пониманием того, что произносишь, а как понимать- если облегченного перевода никто не сделал. Вот я и решил)
Вообще ничего не слышал про учебу и беседы в церкви у нас. А кто там и о чем беседует? Я думал в православных не беседуют. Думал. люди там молчат.
И в какое время обычно беседы проходят?
Если пойдете на исповедь можете посмотреть в инете набрать памятку для исповеди там все понятно. А вообще я когда в церковь хожу там хоть встречаю нормальных адекватных хороших сердечных приличных людей.
Это единственное место у нас в городе в этом плане.
Мне конечно очень было бы интересно узнать про ваш сон и что вы узнали про тот свет! Все что касается снов вообще меня интересует это не пустая тема доя меня, особенно что касаемо того что приснилось про загробный мир.
Классно. А мою, в которой меня крестили, тоже хорошая, но ее что-то все ремонтируют. Там спокойно= приходи. никого нет и молись от души. Батюшка тоже никого не осуждает взглядом. глаза чистые. мне тогда еще в голову мысль мелькнула. что я должен заработать как следует и помочь ее доделать. А другие мне в городе ни в каком не нравились- не по душе были. а в других странах= я заходил. брал свечу и ставил. молился. а у меня как-то там спросили русские. кто с нами тоже ездил- типа я католик что ли? почему свечу поставил? и я говорю- что? я даже не знал что это каталическая. да какая разница! главное. что я пришел к Богу помолиться и поблагодарить за все. Они такие все в шоке были..а потом сами сказали: а и правда. какая разница. У людей масса предрассудков на этот счет. Культура, традиции- все не важно. важны действия: помощь другой душе выбраться, что бы она не попала в ад, помощь и на земле- моральная, физическая, материальная+ доброта и милосердие. Остальное уже- как кому нравится) в плане традиций.
Про тот свет. Была у меня невзаимная несчастная любовь. Я вначале пил, что бы не думать о ней, ломал руки себе, но ничего не помогало. Я бросил пить. Не пил много лет, но душа продолжала болеть и боли души были невыносимыми. Как-то пришел знакомый и позвал меня и свою подругу в парк. Там они мне предложили выпить. Я отказывался. Но под конец- выпил. Развез их по домам- его к нему домой а его знакомая ко мне напросилась. Сказала- что не хочет почему-то к себе. Всю ночь мы ходили- то в магазин. что бы поесть купить. то она заснуть не могла и приходила ко мне в комнату. На утро я ее проводил до остановки и решил прилеч поспать- к тому моменту я был уже трезв. Помню, что у меня сильно закружилась голова
Я пытался поднять голову, но не мог, я будто проваливался и проваливался куда-то .. будто летел все ниже и ниже на спине вниз. Потом я пролетал на кладбищем. Там была могила разрытая. И мой дед( на тот момент был живой) упал в нее и отец был рядом с могилой и тянул к нему руку, но не мог его достать и отец попросил меня: достань деда, ты сильнее, а я не могу. Я помню, как я дал деду руку и вместе с ним меня стало засасывать в землю.. но я с усилием выбрался. не помню- достал я деда или нет. по-моему- да. но потом я лег на землю рядом с могилой, что бы перевести дух. и увидел перед собой девочку- соседку. Мы уже будто стояли в подъезде и она мне сказала: видишь почему нельзя много пить- с тобой такое же случится. Я пытался ей ответить, но язык произносил что-то бессвязное. Потом я снова полетел над могилами на кладбище. И отец и дед превратились в демонов и пытались до меня дотронуться. Но я очутился в своей детской комнате и схватил крест и косынку. из косынки сделал веревку и насадил на нее крест и скорее надел крест на шею.- перекрестил их и оторвался от них. и тут же очутился в белой комнате где-то между нашей планетой Земля - где-то над ней. Это промежуточное пространство
Я начал читать ее спустя много лет и сравнивать тексты с нашей- все тоже. Только у них она переиздана на современный америкий язык со старо-американского. т. е что бы и дети могли читать и понимать. Нашу бы тоже не мешало немного упростить или сделать словарь к ней. Я недавно перевел Отче Наш со старо-славянского на совеременный русский для того, что бы было понятно, что произносишь. Переводил, пользовался словарем их молитвослова старо-славянского и другими старо-славянскими словарями- нашел в интернете. Я не знал, что насущный- это необходимый. Я не знал, что "(ДА)"- это "пусть" перед "Святится имя твое". Но это скорее старый русский, но русский я не знал вообще) никто ничего не объяснял. И много чего не понимал в молитве этой, пока не перевел. А переводить начал, потому что нашел в библии что молитва должна произносится с пониманием того, что произносишь, а как понимать- если облегченного перевода никто не сделал. Вот я и решил)
Вообще ничего не слышал про учебу и беседы в церкви у нас. А кто там и о чем беседует? Я думал в православных не беседуют. Думал. люди там молчат.
И в какое время обычно беседы проходят?
На самом деле это обычная Истрия, когда крестили в детстве родители , потом никто и не знает про беседы и учебу . Но сейчас везде такое правило перед крещением. Емли детей крестят то должны крестные на учебу ходить . Мы вообще три месяца по вс ходили . В 12 часов начало и где-то часа два. Батюшка рассказывает потом задаешь по ходу вопросы. Несколько человек . Иногда за чаепитием. А так вообще по опеделенныи дням беседы с настоятелем . Подходите и залаете любые вопросы . Так на исповеди тоже ну пересказал грехи а по ходу потом беседа с батюшкой , он допустим чтото спросил а ты тоже можешь задать. Любой вопрос .
Это была какая-то белая комната. За столами сидели люди в белом. Мужчины и женщины. У каждого на столе лежали какие-то книги. Мысли там считываются моментально. Даже можно не разговаривать. И я понял, что они читают мою книгу жизни. Они искали что-то на меня в этих книгах. Я трясся как осиновый лист. Я быстро вернулся домой в детскую комнату- вернулся силой мысли и схватил рубаху и утюг. Так как когда я ложился на кровать спать- я был в дырявой футболке. А там нужно быть аккуратно одетым. И я снова оказался в белой комнате над землей. И они продолжали читать мою жизнь. Я судорожно гладил рубашку, которую принес с собой и понимал, что меня сейчас распределят куда-то. Не знал куда- в рай или в ад. Но четко осознавал, что что-то там дальше есть и если распределят- мне потом не вернуться. И мне захотелось резко жить. А до этого я не хотел. так как боль душевная была страшная
Классно. А мою, в которой меня крестили, тоже хорошая, но ее что-то все ремонтируют. Там спокойно= приходи. никого нет и молись от души. Батюшка тоже никого не осуждает взглядом. глаза чистые. мне тогда еще в голову мысль мелькнула. что я должен заработать как следует и помочь ее доделать. А другие мне в городе ни в каком не нравились- не по душе были. а в других странах= я заходил. брал свечу и ставил. молился. а у меня как-то там спросили русские. кто с нами тоже ездил- типа я католик что ли? почему свечу поставил? и я говорю- что? я даже не знал что это каталическая. да какая разница! главное. что я пришел к Богу помолиться и поблагодарить за все. Они такие все в шоке были..а потом сами сказали: а и правда. какая разница. У людей масса предрассудков на этот счет. Культура, традиции- все не важно. важны действия: помощь другой душе выбраться, что бы она не попала в ад, помощь и на земле- моральная, физическая, материальная+ доброта и милосердие. Остальное уже- как кому нравится) в плане традиций.
Кстати на канале спас что ли я смотрела говорили что в католической церкви могут посещать ее все христиане и другие церкви тоже но допустим православному нельзя посещать и присутствовать на службах. На России 24 естт передача церковь и мир тоже отвечают на вопросы людей. Можно тоже задать вопрос написать и позвонить. Эта насчет родителей - они походе у всех были одинаковые . Отец пил а мама срывалась на детей .
Я думал раньше, что если даже нагрешу-то приду туда и с Богом поговорю и все будет хорошо. Но у него видимо на все свои подопечные распределены и они распределяют нас кого куда. Пока они читали, я ощутил такой страх, который на земле не чувствовал никогда. Это страх перед вечностью. У них нет часов, нет определителей времени и я четко ощушал это чувство- вечности. Возможно, что для человеческого ума вечность кажется неизмеримой и потому непонятно долгой и потому вечной. так как у нее нет определителей по единицам времени на нашей земле. но у них скорее всего есть. так как перерождение тоже существует. но об этом пока я писать не буду. иначе у вас будет каша в голове. И вообще, это очень может быть болезненно воспринимать такую информацию. Это тяжело для ума человека, так как здесь другие законы.
Я хотел от туда сбежать обратно на землю, я думал еще, что если за мной придут- я всех силой раскидаю. Как только я об этом подумал, я осознал физическую слабость перед их законами души. Там не действует физическая сила. Но действует сила души- она измеряется поступками- делами, совершенными на земле.
И тут один самый старший мужчина наконец произнес: " А на вас пока ничего нет" Возращайтесь обратно. Потом какая-то женщина встала и начала говорить мне, что я неправильно одеваюсь, но мужчина сказал- какой родился- такой пусть и будет. но она спорила. но мужское слово там перевес имеет. она мне не оч понравилась. но они все там очень веско говорят. почти нет эмоций. типа как мужчина скажет там самый главный- так и будет. и потом я увидел у них там свой велосипед и спросил: как он там оказался. а женщина сказала, что мечтает на нем покататься. но не может. им запрещено выезжать на землю. я посмотрел на лево и увидел, что все они сидят в комнате за огромными стеклами..за которыми видна наша земля... она такая зеленая и солнечная... и там такая жизнь кипит. поют птицы. эмоции. запахи. а у них ничего там нет. и мой велосипец- это как модель каждой вещи. которая у нас тут есть- есть у них там. и при помощи нее они могут что-то корректировать. в мой велосипед женщина сказала что нужно вкачать красный цвет. но мужчина спросил меня- какой я хочу цвет? и я сказал- синий и он мне закачал синий цвет. Но женщина сказала. раз они тебе разрешили одеваться как ты хочешь- носи тогда оранжевые рубахи. красные. желтые. я не понял. что это значит. но стал это делать. Как-то цвет на что-то влияет в этом мире.
Я думал раньше, что если даже нагрешу-то приду туда и с Богом поговорю и все будет хорошо. Но у него видимо на все свои подопечные распределены и они распределяют нас кого куда. Пока они читали, я ощутил такой страх, который на земле не чувствовал никогда. Это страх перед вечностью. У них нет часов, нет определителей времени и я четко ощушал это чувство- вечности. Возможно, что для человеческого ума вечность кажется неизмеримой и потому непонятно долгой и потому вечной. так как у нее нет определителей по единицам времени на нашей земле. но у них скорее всего есть. так как перерождение тоже существует. но об этом пока я писать не буду. иначе у вас будет каша в голове. И вообще, это очень может быть болезненно воспринимать такую информацию. Это тяжело для ума человека, так как здесь другие законы.
Нет, почему я все это уже знаю. Тут много было тем на вумене . Не читали ? Там столько интересных историй . Про Майкла Ньютона и его книги . Про сны вещие , реинкарнацию. Про клинические смерти и переоденем душ . Про гипноз и как люди себя видят в прошла жизни. Одна тема такая была большая большая прям долго долго писали. Люди . Рассуждали рассказывали делились мнением . Редко тут такие темы бывают обычно все в какие то потасовки переходит примитивные . Не помню как называется чтото про мистику можно поискать. Во после этих тем ч по другому стала смотреть на жизнь и как то спокойнее стало . Перевернулось взгляд на устройство мира. Я хоть и православная , но как то успокаивает вот эта стратегия про перерождение и я согласна . Мне кажется батюшки тоже это изучают и тоже знают просто нам не говорят об этом. Тоже видимо для чего то . По сути они тоже делают и говорят, что должны . Возможно чтоб мы меньше грешили в жиры жизни чтоли.
Мужчина сказал мне, что мне пора. Но я уставился на женщин, которые там взялись и они летали и вращали предметы без помощи рук- энергией по траекториям, которые не открыты у нас на земле. я видел такие фигуры и их вращения- что открыл рот. Я пытался запомнить само вращение- углы- но не вспомнил когда меня вернули на землю. Я спросил у женщины: разве можно применять волшебство? Она сказала: у вас нельзя- люди не умеют им пользоваться- они используют его во вред человечеству. А нам можно- мы корректируем события на земле и вас. Меня мужчина стал уже подгонять назад. Я всмотрелся в его лицо и хорошо запомнил его. Я открыл глаза уже на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ У СЕБЯ ДОМА. Я был в холодном поту и в слезах. Я пошел в ванну и думал.. что это сон.. но это не был сон.. я был трезв.. и я четко помнил все что со мной было и какой огромный шанс мне дали..и не забрали.
Я сразу начал открывать одно дело за другим. как-то меня обманул человек и я пришел в одно здавние и мне сказал мужчина сидевший в нем. что меня обманули. но он все исправит. я заметил. что он смотрит на мои руки почему-то. а потом я посмотрел на его лицо. он улыбнулся и сказал- что все поправил и я пошел домой. по дороге я думал о том. как меня обманули и вдруг до меня дошло, что я могу заниматься тем, же чем и тот человек, который меня обманул, только делать все честно,не обманывая. И у меня пошло поехало. Я просил благословения на дело у Бога и у меня поехало. Второй раз я встретил этого же человека, которого встретил в здании, который поправил мое дело, с которым меня другой обманул. И он стоял рядом со мной на перекрестке в 5 утра и смотрел на меня и снова улыбнулся. когда он перешел дорогу. до меня дошло- что это тот самый мужчина. лицо его - тоже самое. который отпустил меня с того света. К слову- дело, которым я занимался- было связано напрямую с иформацией, которую я не давал другим странам и сохранял информацию российским гражданам. сохранял их свободу. которая сейчас везде нарушается. конкретно не буду здесь писать что за дело- но в общем описал.
Потом меня снова забирали и давали новое задание. Но были уже другие люди- моложе и тоже в белом. Это связано с США. Там что-то ужасное случится. Потоп по-моему и мне надо будет прибыть незаметно что бы спасти детей. Потому Бог наверное мне и дал тягу к американскому и врожденный их акцент
Так же я был на перерождении душ и так же видел прошлые свои жизни. Но об этом болезненно рассказывать мне. может. потом.
Спасибо, что подсказываете мне про исповедь. Обязательно посмотрю брошюру в интернете
Ничего себе я как то раньше не думала что цвет имеет значение .
А мне тоже сниося сон как то, что я умерла . Я все решиться не могла полететь . Хотела на море но после катастрофы с Египтом вообще не могла боялась с этими терактами и я еще подумала что знак не лететь чтоли а оказалось перед смерть с бабушкой мы еще с ней похожи очент. Мне снилось будто я умерла но между тем светом и этим еще не ушла и тут болтаюсь и как бы хочу своим родителям что то сказать чтоб увидели а они не видят это так грустно и страшно. Никогда не забуду этот сон. Мне казалось смерть избавление . Но после этого сна не так то все просто и теперь так не считаю. Просто временами такая безысходность от жизни нашей и моей что я пороц летела на самолете и думала а пофиг всё равно ничего тут хорошо хоть уйти с этой планеты . Еще говорят, что наша планета не самая лучшая .
А вот этот сон в вас был про тот свет или всё таки чтото другое ?
Потом меня снова забирали и давали новое задание. Но были уже другие люди- моложе и тоже в белом. Это связано с США. Там что-то ужасное случится. Потоп по-моему и мне надо будет прибыть незаметно что бы спасти детей. Потому Бог наверное мне и дал тягу к американскому и врожденный их акцент
А как вы будете в сша если вы в России ?
Так же я был на перерождении душ и так же видел прошлые свои жизни. Но об этом болезненно рассказывать мне. может. потом.
Спасибо, что подсказываете мне про исповедь. Обязательно посмотрю брошюру в интернете
Да , многие я читала пишут что больно вспоминать и говрить про прошлые жизни и кто ходил на гипноз и это увидел говорят лучше не делато и что подплели что делали.
Памятка перед исповедуют так и назван ется . Набираешь в инете памятка перед исповедью. И выходит .
они дали мне план, как попасть туда без паспорта. они показывали мне все в виде фильма на своем экране как и что я должен сделать. но попаду я туда до потопа, чтобы успеть. Будет 3 огромных корабля с детьми. Очень огромные корабли и все будут забиты детьми. Их нужно будет перевозить.
Да , многие я читала пишут что больно вспоминать и говрить про прошлые жизни и кто ходил на гипноз и это увидел говорят лучше не делато и что подплели что делали.
Памятка перед исповедуют так и назван ется . Набираешь в инете памятка перед исповедью. И выходит .
Мне именно про сами прошлые жизни не то, что больно вспоминать, а для мозга непрятно дополнительно что-то помнить. я и так в этой жизни названия стараюсь не читать, лишнюю информацию, что бы мозг не захломлять, выбрасываю вещи старые и от запахов избавляюсь- что бы не вспоминать. своего рода- память обмнуляю. песни грустные не слушаю или те что что-то напоминают. у меня голова постоянно должна быть чистой. так как в бизнесе эмоции просто неуместны. ну еще больно вспоминать для восприятия- у нас одно. учат одному. одним законам. а там это не работает. тяжело. как двойная жизнь какая-то - тяжело переключаться
Нет, почему я все это уже знаю. Тут много было тем на вумене . Не читали ? Там столько интересных историй . Про Майкла Ньютона и его книги . Про сны вещие , реинкарнацию. Про клинические смерти и переоденем душ . Про гипноз и как люди себя видят в прошла жизни. Одна тема такая была большая большая прям долго долго писали. Люди . Рассуждали рассказывали делились мнением . Редко тут такие темы бывают обычно все в какие то потасовки переходит примитивные . Не помню как называется чтото про мистику можно поискать. Во после этих тем ч по другому стала смотреть на жизнь и как то спокойнее стало . Перевернулось взгляд на устройство мира. Я хоть и православная , но как то успокаивает вот эта стратегия про перерождение и я согласна . Мне кажется батюшки тоже это изучают и тоже знают просто нам не говорят об этом. Тоже видимо для чего то . По сути они тоже делают и говорят, что должны . Возможно чтоб мы меньше грешили в жиры жизни чтоли.
Я на этот вопрос нашел ответ для себя. Но это только моя догадка. В одной молитве в молитвослове православном, я нашел такие строки " И дай нам Господи память земную" Можно сделать вывод, что есть и другая память, но нам она не нужна- так как если мы будем все помнить- сойдем с ума.
В далеком каком-то году, я нашел в интернете, проходил съезд церквей в России и там все решили что-то выбросить из Библии про перерождение. Никто не может ничего найти. Только Стерлигов книги нашел.. но перевести никто не может..самые ранние Библии он нашел 13 века. Я искал в США, думал найду-а там с 15 века только старо-американский- я его не знаю.. там непонятные буквы.. а с 16 новый американский.. т.е у них еще раньше поуничтожали ранние книги. может в израиле где прячут или египте. самое интересно что в других религия везде есть о перерождении. но нам видимо. не надо об этом знать. Да. согласен. большинству не надо. Большинство создано людей рожать и воспитывать.а не думать. так как им некогда. Другим же открывают.. но и спрашивают больше. Кому больше дается, с того больше и спрашивается
Я на этот вопрос нашел ответ для себя. Но это только моя догадка. В одной молитве в молитвослове православном, я нашел такие строки " И дай нам Господи память земную" Можно сделать вывод, что есть и другая память, но нам она не нужна- так как если мы будем все помнить- сойдем с ума.
В далеком каком-то году, я нашел в интернете, проходил съезд церквей в России и там все решили что-то выбросить из Библии про перерождение. Никто не может ничего найти. Только Стерлигов книги нашел.. но перевести никто не может..самые ранние Библии он нашел 13 века. Я искал в США, думал найду-а там с 15 века только старо-американский- я его не знаю.. там непонятные буквы.. а с 16 новый американский.. т.е у них еще раньше поуничтожали ранние книги. может в израиле где прячут или египте. самое интересно что в других религия везде есть о перерождении. но нам видимо. не надо об этом знать. Да. согласен. большинству не надо. Большинство создано людей рожать и воспитывать.а не думать. так как им некогда. Другим же открывают.. но и спрашивают больше. Кому больше дается, с того больше и спрашивается
Вот кстати да наверное так . Кому больше дано с того больше и спрашивается! Но это как то и обидно ...не справедливо .
Вот про реинкарнацию в Библии тоже в таких темах тут читала и про то, что стерлигов только по это пишет. Может поэтому и батюшка нам сказал что опираться не на Библию там много не правильного ...
А про реинкарнацию вы тоже в снах узнали ?
То, что я в самом начале описал про то, как меня забрали на тот свет- был не сон. Уже был переход туда. Так как я когда открыл глаза был весь в слезах и меня колотило холодной дрожью.я даже не знал такого слова- реинкарнация. я был в отчаянии от сильной боли в душе и сказал Богу, что я 13 лет мучаюсь и все- забирай- больше не могу, либо дай кого-нибудь, кто поставит мне укол от памяти. Я думал, что если память мне сотрут, то душа не будет болеть. Я лег спать и мне приснился сон. Я очутился где-то под землей или под водой- там не было источника солнца. Было похоже на катакомбы- типа больницы.. корридоры с непокрашенными стенами. проемы без дверей. нет окон. но освещено. не знаю что за источники света. я увидел много детей лет 11-12 и увидел перед ногами полосу-это черта. Когда на нее наступил- память стала стераться быстро. Снова шагнул назад- снова болит сердце и душа- все помнится. Я придумал как сделать так- что бы я туда зашел и смог вернуться, я придумал как вспомнить что бы вернуться. Потому что кто шагнет туда- уже не помнит свою прошлую жизнь.
Это место - куда приходят души и потом идут на перерождение. я потом расскажу. мне почему-то не приятно говорить. потом плохо мне становится. если я рассказываю кому. скажу вкраце что там я встретил ту женщину- точнее она меня узнала откуда -то- она показала мне будущее и сказала что поможет. ее я и встретил в реальности через пол года и она мне вылечила боль в душе при помощи своей энергии, она как-то видела мою боль. просто подошла ко мне и от нее шла струя, как из шланга и эта струя попала мне в сердце. это были реальные ощущения.- как бьет поток сильного ветра узко направленнного или воды не знаю как объяснить. я пришел домой и сердце больше не болело и душа и я не вспоминал первую любовь. эта женщина сильно полюбила меня. но она почему-то замуж вышла. а когда я снова пришел к ней на курс- она девочек отгоняла от меня - вставала между нами и смотрела мне в глаза. подслушивала мои разговоры по телефону- прямо подходила и слушала)) все это было так сильно видно. ее даже трясло. если я разговаривал с другой. с нами училась одна ведьма- она сказала. что это любовь той женщины вылечила мою душу. что эта женщина любит весь мир. а у меня дыра в сердце была- вот она любовью ее и забила. та ведьма- как-то тоже видеть могла. она сказала мне. что я пришел на землю не в свою эпоху. моя эра- эра ангелоподобных. что я уже прошел человеческие воплощения и она никак не могла понять поначалу- зачем я пришел снова проходить это еще раз на земле. а потом сказала- что я очень сильно люблю людей и хочу им помочь. и еще давно маме 2 ясновидящие говорили глядя на меня, что я не должен был родиться в ее семье и как-то странно улыбались и одна мне сказала- что структура моего тела- как у ангела. и пояснила- что такая структура бывает у детей до 11 -12 лет.
это была ясновидящая- ренген. я ее так назвал) она вначале просмотрела все.чем я болел и назвала. потом сказала все. чем я занимался. а потом отшатнулась от меня и сказала: ого. сколько у тебя всего будет в плане занятий и профессий. у меня было тогда только 1 дело. а где-то через 13 лет я стал заниматься сразу 11 делами и освоил одновременно сразу около 20 профессий. может больше. не помню. и это продолжается и продолжается. я не могу остановиться. мне все нравится. я понял такую вещь- что в этой жизни возможно все. что захочешь. главное делать сразу и не бояться. а там ты ничего на том свете не сделаешь- там не материи. нет опоры. а тут все можно руками сделать и головой. А вот сны были про перерождение = просто показывали другие жизни мои- я прямо отрывки целые проживал в них- как реальности. А вам что-то снилось про перерождение?
Очумееть у вас опыт ... Так после всего у вас тогда сомнений не должно быть по поводу снов своих.
Я толтко не прцму почему если жта жинщрна любила почему за другого ьо вышла...
это была ясновидящая- ренген. я ее так назвал) она вначале просмотрела все.чем я болел и назвала. потом сказала все. чем я занимался. а потом отшатнулась от меня и сказала: ого. сколько у тебя всего будет в плане занятий и профессий. у меня было тогда только 1 дело. а где-то через 13 лет я стал заниматься сразу 11 делами и освоил одновременно сразу около 20 профессий. может больше. не помню. и это продолжается и продолжается. я не могу остановиться. мне все нравится. я понял такую вещь- что в этой жизни возможно все. что захочешь. главное делать сразу и не бояться. а там ты ничего на том свете не сделаешь- там не материи. нет опоры. а тут все можно руками сделать и головой. А вот сны были про перерождение = просто показывали другие жизни мои- я прямо отрывки целые проживал в них- как реальности. А вам что-то снилось про перерождение?
Мне про перерождение вообще ни разу ничего не снилось и такого опыта у меня вообще нет. У вас вообще была похоже клиническая смерть .
Мне кроме вещих снов больше ничего такого . Снился сон как то года два назад. Тетя моей бабушки святой человек для меня всегда была приером и приснилось улыбается . Я ей говорю а тот свет то есть она типа да мы типа с вами и все. А потом на кладбище были и начали что говорить про это и папа говорит а когда это было, я говорю две недели назад а он говорит я мол в это время как раз на ее могиле был накануне родительского дня . А в этом году приснилось другая бабушка накануне родительского дня и улыбается. Сказала типа тут хорошо , одна диак в комнатке на облаке. Проснулась Почему думаю одна в комнате и сто тутхорошего ...