Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Марина А.
Гость

Вы что своему мужу озвучиваете каждую стоимость покупок? Купила шампунь ... руб, купила картошку.... руб. Да это ж п п ц. Ни у бедных такое замудонство не представляю, ни у обеспеченных... Стоимость шампуня, мыла, объявлять каждый раз. Или вы тролль?

А что ему озвучивать, на кассе все озвучат.
А ваш читать- считать не умеет или не царское дело за покупками заехать? Не сходите в магазин, умрет голодной смертью?
Девчонки, все понимаю, но выставлять своих мужей недееспособными, которых в магазин не отпустишь, или жлобами, которые шампунь и картошку не принесут из принуипа, как-то нелепо

Гость
Гость

Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью

Ну так а что, обязательно всем семью иметь? Такой может 1-2 раза в месяц встречаться с красивой девушкой, на бОльшее ему зарплаты не хватит. Естественно никакой семьи, регулярного секса и ласки и тем более детей ему не положено. Но пусть не расстраивается, думаю на пару раз в месяц найдет прелестницу. Отдаст ей тыс 10-20, на оставшееся пусть живёт.

Марина А.
Rita

Вот и у меня такая мысль ,даже вообразить не могу какие ж у Марины А мужики были?
За шампунь и трусы отчёт и чек?
Вот она пополамная жисть
Ужоссссс

А почему "мужики "и "были"?
Мне, тьфу-тьфу, повезло в этой сфере обойтись без множественного числа и прошедшего времени. Мужиков не было, есть семья , чего и вам желаю.

Марина А.
Гость

Я думаю,что она родом из СССР,и до сих пор там находится,уже времена другие,а она по старинке живет

Как и Рита, кстати, мы ровесницы. Если она не прибавила себе возраст.

Марина А.

А вы родились после 1991? Если нет, то и вы родом из СССР.

Гость
Марина А.

"Мне нужен мир, и желательно весь"?
Ну, это годам к 16 станет неинтересно

Что неинтересно?! Да, после развода я знакомилась с мужчинами со всего мира. Вот о чем речь. Марина А, вы нить разговора потеряли?) При чем тут 16 лет?
Зачем ограничиваться своим кругом общения?

Гость
Марина А.

Ужас, а разговор старой бабки. Нафталином веет.
А всего 40 лет женщине.

Гость
Марина А.

А почему "мужики "и "были"?
Мне, тьфу-тьфу, повезло в этой сфере обойтись без множественного числа и прошедшего времени. Мужиков не было, есть семья , чего и вам желаю.

А я это везением не считаю. Я сама с юности вышла замуж, но считаю с одним с 20 лет жить и до смерти это тоска, хоть какой золотой.
Мы все меняемся, взрослеем и что нам подходило в 20 часто уже малоинтересно в 35 к примеру, но не все рискуют сменить надоевшего партнёра.

Гость
Марина А.

А зачем уходить оттуда, где хорошо?

Мягкие домашние тапки так удобны и мягки?)
Написала же, б/муж перестал возбуждать, стал как брат мне.
Стали различаться взгляды на жизнь.
Б/муж стал более ленивым и вялым, я наоборот более активной.
Люди надоедают, больше 10 лет с одним человеком это тяжело, ну может после 50 лет и норм уже. В молодости это тяжко.
Б/муж ставил цели, имел планы, по итогу своих планов не достиг, меня это тоже не устраивало.
Я хотела жить в одном городе, он - в другом.
Мало этих причин?)

Rita
Марина А.

Я аххххуе

Гость

А так да, можно было сидеть киснуть в приятном уютном семейном болотце, где все устроено и налажено, сытно, спокойно и стабильно. Но ужасно скучно и занудно.

Гость
Марина А.

А ваш читать- считать не умеет или не царское дело за покупками заехать? Не сходите в магазин, умрет голодной смертью?
Девчонки, все понимаю, но выставлять своих мужей недееспособными, которых в магазин не отпустишь, или жлобами, которые шампунь и картошку не принесут из принуипа, как-то нелепо

Я не знаю, кто там у вас все озвучивает и главное, зачем это делать? Вы же сами написали, озвучивает стоимость шампуня и всего остального. Для чего? Это достает все покупки, например, шампунь и озвучивает стоимость, далее мыло, далее помаду, сумку, блузку и т.д.?

Гость

Женщинам, смотрю, дай палец, откусит руку, чем больше слабины кто-то даёт, тем больше она хочет сесть на шею.
Не содержит, плохо, если содержит, но сам все оплачивает, тоже плохо.
Если выделяет деньги на конкретные расходы, тоже плохо, надо чтобы отдавал всю зарплату, из которой она будет делать свои накопления, а ты сам станешь нищим как только потеряешь работу.
Катитесь вы нафиг с такими требованиями, я лучше буду себе делать свои накопления, и тогда возможные проблемы с работой не проблема

Rita
Марина А.

Как бы мой шампунь не продают там где картошка.Смысла нет моему вникать в мои шампуни.Пусть потратит это время на заработок денег
Вопрос то не этом .Вопрос в том зачем ему вся эта ненужная инфа о цене шампуня

Rita
Гость

Ужас, а разговор старой бабки. Нафталином веет.
А всего 40 лет женщине.

Не то слово.Чесноком и камфорным маслом с котами .

Гость
Марина А.

Я считала,что вам не меньше 60 лет

Гость
Гость

Я считала,что вам не меньше 60 лет

))))))))
Марина А по постам - бабушко
Что жизнь с пополамщиком делает ((
Печаль

Гость
Марина А.

Причем тут голодная смерть?я косметику покупаю в специализированных магазинах,он туда не ходит. Продукты может купить каждый,а вот такую косметику жене он не знает,да и зачем ему,я лучше знаю,что мне нужно.

Марина А.
Гость

Что неинтересно?! Да, после развода я знакомилась с мужчинами со всего мира. Вот о чем речь. Марина А, вы нить разговора потеряли?) При чем тут 16 лет?
Зачем ограничиваться своим кругом общения?

Наверное, потому что знаешь их и можешь оценить перспективы?
Или перспективы не нужны, достаточно самого факта "я знакомилась с мужчинами со всего мира". Ну так это ещё не значит, что они были готовы бросить этот мир к вашим ногам и вообще даже лично пересечься с вами
И кстати, опять почему-то прошедшее время и множественное число .

Марина А.
Гость

Причем тут голодная смерть?я косметику покупаю в специализированных магазинах,он туда не ходит. Продукты может купить каждый,а вот такую косметику жене он не знает,да и зачем ему,я лучше знаю,что мне нужно.

Шампунь это не косметика, это средство гигиены. Муж не в состоянии купить зубную пасту и шампунь, даже если вы скажете ему название? Не запомнит?
А кстати, какой маркой пользуетесь?

Гость
Rita

Как бы мой шампунь не продают там где картошка.Смысла нет моему вникать в мои шампуни.Пусть потратит это время на заработок денег

Наверное есть магазины где картошка и шикарная косметика на одной полке стоят,загреб все разом и в тележку

Гость
Rita

Да мне даже жалко моего будет, что бы он убивал время на такую фигню, пока я цвет помады или пудру, или белье себе выбираю. Для него помада и помада, для чего мужчину мучить этим процессом? Есть мужчины, которые разбираются в косметике, в средствах по уходу, может им интересно, косметику выбирать с женой, но не все же такие, как Маринин, неужели это трудно предположить?

Марина А.
Гость

Наверное есть магазины где картошка и шикарная косметика на одной полке стоят,загреб все разом и в тележку

Есть даже магазины, где ничего не стоит, диктуешь код заказа и забираешь шампунь , духи, хула-хуп, три учебника , наушники и торцовочную пилу.

Гость
Марина А.

Есть даже магазины, где ничего не стоит, диктуешь код заказа и забираешь шампунь , духи, хула-хуп, три учебника , наушники и торцовочную пилу.

Зачем мужа насиловать? Его задача заработать деньги,я уж справлюсь со своими покупками

Марина А.
Гость

Мягкие домашние тапки так удобны и мягки?)
Написала же, б/муж перестал возбуждать, стал как брат мне.
Стали различаться взгляды на жизнь.
Б/муж стал более ленивым и вялым, я наоборот более активной.
Люди надоедают, больше 10 лет с одним человеком это тяжело, ну может после 50 лет и норм уже. В молодости это тяжко.
Б/муж ставил цели, имел планы, по итогу своих планов не достиг, меня это тоже не устраивало.
Я хотела жить в одном городе, он - в другом.
Мало этих причин?)

Так это у вас возникли проблемы в отношениях, а зачем расставаться тем, у кого подобных проблем нет?
Тут вопрос не в уверенности в себе и не в большом мире, полном прекрасных мужчин, а в том, что в семье вам стало дискомфортно, возникли разногласия, которые вы не могли решить. Тогда да, честнее расстаться . Но не все же с этим сталкиваются

Гость
Гость

Зачем мужа насиловать? Его задача заработать деньги,я уж справлюсь со своими покупками

Это вы насиловать не будете, а у пополамщиков очередь настала одного из супругов покупки делать. Не дай Бог, кто то переломается, лишний раз что то купив вне своей очереди.

Гость
Гость

Это чтобы он отдавал тебе всю зарплату, из которой она будет формировать свои личные накопления, а он будет нищим который живёт от зарплаты до зарплаты без накопн

Марина А.
Гость

Я не знаю, кто там у вас все озвучивает и главное, зачем это делать? Вы же сами написали, озвучивает стоимость шампуня и всего остального. Для чего? Это достает все покупки, например, шампунь и озвучивает стоимость, далее мыло, далее помаду, сумку, блузку и т.д.?

Нет, это вы написали. Я вообще-то даже не подозревала, что есть взрослые адекватные люди, которые не знают, сколько примерно может стоить тот или иной товар, который они хоть раз покупали, сколько обычно расходуется денег на гигиену, квартплату, продукты, одежду, отдых. У них что-то со способностью к счету, памятью или концентрацией? Или просто весь быт на себя брала сперва мама, а потом жена, и на свою "заначку", мужик реально ни разу покупки жены или детей не оплачивал?

Гость
Гость

Это вы насиловать не будете, а у пополамщиков очередь настала одного из супругов покупки делать. Не дай Бог, кто то переломается, лишний раз что то купив вне своей очереди.

Да-да,все честно,по графику😁

Гость
Гость

Это чтобы он отдавал тебе всю зарплату, из которой она будет формировать свои личные накопления, а он будет нищим который живёт от зарплаты до зарплаты без накопн

Всю не надо,бафф да успокойся,я например разводится не собираюсь,рассчитавая,что след.твой вопрос будет про падение доходов мужа.

Гость
Марина А.

Нет, это вы написали. Я вообще-то даже не подозревала, что есть взрослые адекватные люди, которые не знают, сколько примерно может стоить тот или иной товар, который они хоть раз покупали, сколько обычно расходуется денег на гигиену, квартплату, продукты, одежду, отдых. У них что-то со способностью к счету, памятью или концентрацией? Или просто весь быт на себя брала сперва мама, а потом жена, и на свою "заначку", мужик реально ни разу покупки жены или детей не оплачивал?

Вот это, вы к чему написали? Отсюда и вопрос, зачем озвучивать стоимость шампуня? Вы можете ответить? Я даже поняла, что некто, в описываемой вами ситуации приукрасил стоимость шампуня. Но почему не сказать просто, кончились деньги? Нафуа озвучивать стоимость всех покупок? В чем сакральный смысл?
Марина А. | 21.06.2019, 17:04:57 [3017016393]

Покупается шампунь за 700 рублей, обеспечуну говорится, что за шесть тысяч, пять "в подушечку безопасности". С духами, сумками , тряпками, телефонами и т.д. примерно так же.
А поскольку обеспечун это проглатывает, очевидно, подарки своей "любимке" он давненько не выбирал, да и в магазин за шампунем и хлебом вот просто так его не попросишь заехать.

Rita
Марина А.

Я покупаю шампунь,бальзам и маски на сайте .Доставка бесплатно
И?При чем тут мужья?

Гость
Гость

Всю не надо,бафф да успокойся,я например разводится не собираюсь,рассчитавая,что след.твой вопрос будет про падение доходов мужа.

А для чего тебе формировать свои личные накопления из его зарплаты, вместо общего семейного счета? Разве не для того чтобы сбежать с его накоплениями после того как он стал менее выгоден?
Рита вот уже сказала что его накопления, это ее накопления, с которыми она съедет к себе на квартиру если он станет менее выгоден

Гость

Марина А так явно защищает пополамщика,аж страшно становится,что они с не сделали?

Гость
Гость

А для чего тебе формировать свои личные накопления из его зарплаты, вместо общего семейного счета? Разве не для того чтобы сбежать с его накоплениями после того как он стал менее выгоден?
Рита вот уже сказала что его накопления, это ее накопления, с которыми она съедет к себе на квартиру если он станет менее выгоден

Боже ш ты мой,сбегать мне не надо,мне так классно с ним живется ,бафф ну не тупи,зачем бросать мужчину,который все для тебя делает и ни в чем не отказывает?

Гость

У баффа два страха:замок на холодильнике,это видимо из детства и страх , что его траванут и деньги стырят.детективы писать пора,фантазия разыгралась не на шутку,такие сюжеты в буйном воображении!

Rita
Гость

Я вспоминаю выражения лица моего ,когда он со мной на шопинге.
Это ржака .обреченность и голгофа

Гость
Марина А.

Да, я, взрослый человек и то не знаю, столько может стоить тот или иной товар, если просто сказать шампунь, сумка, крем, мясо, рыба. Ценовая категория товаров очень разная. Я могу только от и до сказать и то только на те товары, которые покупала или интересовалась стоимостью. Вот случай как раз, мой сказал, что лекарства привезли под заказ он забирал, я не знаю сколько они стоят, мало того, мне и в голову не пришло спросить сколько они стоят, надо, значит надо, купил и купил. Или ему нужно было прийти и озвучить стоимость и чек принести? Или что? На кассу нужно было прибежать и послушать, сколько озвучили? Я все не пойму, что Марина, сказать хочет.

Гость
Гость

Боже ш ты мой,сбегать мне не надо,мне так классно с ним живется ,бафф ну не тупи,зачем бросать мужчину,который все для тебя делает и ни в чем не отказывает?

Риту спроси, она сказала что вкладываться после потери работы мужем деньгами с его накоплений, значит содержать альфонса, чего она делать не будет

Rita
Гость

Марина А так явно защищает пополамщика,аж страшно становится,что они с не сделали?

Укусили в полнолуние

Гость
Rita

Я вспоминаю выражения лица моего ,когда он со мной на шопинге.
Это ржака .обреченность и голгофа

Ужас в глазах!знакомо и вопрос-за что?!

Гость
Гость

Ужас в глазах!знакомо и вопрос-за что?!

А сколько их сидит с обреченными лицами напротив магазинчиков в ТЦ.)

Гость
Гость

Риту спроси, она сказала что вкладываться после потери работы мужем деньгами с его накоплений, значит содержать альфонса, чего она делать не будет

Выбери себе кого-то попроще,Риту ты не потянешь.Методист в вузе твой вариант,очки,серая кофточка, минимум при язаний-и вот оно счастье!

Гость

в общем никто не кому не нужен, расходимся )

Rita
Гость

У баффа два страха:замок на холодильнике,это видимо из детства и страх , что его траванут и деньги стырят.детективы писать пора,фантазия разыгралась не на шутку,такие сюжеты в буйном воображении!

Мне вот интересен профит от злодеяния.Чего ради бафа травить
Так скать куш

Rita
Гость

Содержать альфонса не буду.Имею право
Что не так?))

Гость
Rita

Так скать куш

Он считает,что миллионер,примерил на себя роль Баффета,и забылся,что он не он,раздвоение личности

Гость
Rita

Содержать альфонса не буду.Имею право
Что не так?))

Какой альфонс, если накопления что у тебя есть, сформированы с его денег?

Гость
Rita

Так скать куш

Квартира

Гость
Гость

Выбери себе кого-то попроще,Риту ты не потянешь.Методист в вузе твой вариант,очки,серая кофточка, минимум при язаний-и вот оно счастье!

У меня есть деньги на Риту, но я не пойму зачем мне быть нищим отдавая ей всю зарплату? Комфортнее без неё