Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Rita
Гость

Посмотрите на южан у них нет домов престарелых, а ядей закидывают камнями

У них нет ядей.Они на них женятся

Rita

Яньская энергия мужика требует постоянного выхода и отдачи
Мужчина предназначен ОТДАВАТЬ
Ресурсы,ласку ,рабочую силу
Без этого меняется его мужская суть,а как следствие отворачивается удача предназначенная судьбой

Rita

*** уже ПО ФАКТУ проживания под одной крышей с женщиной,должно ей деньги и материальные блага
Ибо терпеть *** рядом,с его носками нудежом и всеми хахаряшками -это сложная и обреминительная работа
При чем 24 часа
Гораздо проще и надежней сходить в офис на 5 -6 часов и получить фиксированную сумму.Зато всегда знаешь когда у тебя свободное время

Гость
Гость

Вот смотрите сами) вам же нравится, можете поехать туда, почему все должны смотреть в вашу сторону? Как-то смотрела фильм как камнями закидали невинную, потому что муж оговорил... желаю вам такой участи для дочерей, вам же нравится.

Rita

Чакры мужчины и женщины работают по-разному, как бы развернуты навстречу друг другу: у мужчины активны нечетные чакры, у женщин – четные, отвечая за разные функции.
Когда мужчина и женщина образуют пару, их энергетические поля объединяются и чакры дополняют друг друга, как ключ и замок.
Развитие отношений происходит в соответствии с энергообменом между мужскими и женскими чакрами. Энергия может двигаться по чакрам как сверху вниз, так и снизу вверх.
Когда мужчина и женщина четко выполняют возложенные на них Природой функции, в отношениях царит гармония и радость. Отступление от этого принципа, наоборот, приводит к нарушению гармонии и ухудшению отношений.
Гармония в отношениях основывается на энергии первой чакры – базовом мужском функционале, который состоит в выполнении мужчиной функций покровителя, добытчика и защитника женщины и семьи.
Выполнение мужчиной базовых функций не гарантирует успеха, поскольку существуют и другие важные функции более высоких уровней. Однако если мужчина НЕ выполняет эти функции, достичь успеха точно не получится, и все остальные аспекты отношений рано или поздно испортятся.
Отсутствие мужского воспитания нескольких последних поколений в нашей стране привело к тому, что многие мужчины не обладают необходимыми для выполнения базовых функций качествами и навыками. Крайне рекомендую всем мужчинам, у кого есть в этом пробелы, начать их развивать в себе.

Rita

Создавая союз, мужчина и женщина объединяют свои биополя, тем самым, создавая одну на двоих энергетическую структуру.
Для гармоничного союза очень важно, чтобы энергетические центры партнеров выполняли четко распределенные между ними функции.

Rita

мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический центр наполнен энергией в достаточном для реализации поставленных перед ним задач в этом воплощении. В этом его источник физической силы. У женщины в этом центре энергии достаточно лишь для выживания. Поэтому мужчина должен обеспечить женщине надлежащие условия жизни, комфорта, защиту.

Rita

Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление. В народе говорят: «Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Причем мужчина отдает женщине не саму энергию, а материальные условия жизни, созданные им благодаря этой энергии, он ведь преобразователь Мира. Женской энергии вполне хватит для благоустройства семейного гнездышка, построенного мужчино

Rita

Если мужчина не предоставляет обеспечение ,что является необходимой защитой и условиями нормальной жизни, от такого мужчины надо убегать и как можно скорее и подальше. Нерастраченная энергия сделает его агрессивным, ревнивым, он попытается тратить ее на сексуальные утехи на стороне или пристраститься к алкоголю. Чакра заблокируется и в перспективе ожидается мужское бесплодие (сперматозоидов будет мало и они будут слабо-активные для полноценного оплодотворения), ранняя импотенция. Это вам надо?

Очень плохой человек
Rita

мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический центр наполнен энергией в достаточном для реализации поставленных перед ним задач в этом воплощении. В этом его источник физической силы. У женщины в этом центре энергии достаточно лишь для выживания. Поэтому мужчина должен обеспечить женщине надлежащие условия жизни, комфорта, защиту.

угу
это справедливо тока для теплых тэстостэронщиков
а для моральных у родов, полу у ебков с 3 см писюнчиком - это извините, анриал

Очень плохой человек
Rita

Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление. В народе говорят: «Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Причем мужчина отдает женщине не саму энергию, а материальные условия жизни, созданные им благодаря этой энергии, он ведь преобразователь Мира. Женской энергии вполне хватит для благоустройства семейного гнездышка, построенного мужчино

угу
у кого на 25х7 см выпирает
у кого то 3х0.5см
возможности то разные
генетика, мать

Очень плохой человек
Rita

Если мужчина не предоставляет обеспечение ,что является необходимой защитой и условиями нормальной жизни, от такого мужчины надо убегать и как можно скорее и подальше. Нерастраченная энергия сделает его агрессивным, ревнивым, он попытается тратить ее на сексуальные утехи на стороне или пристраститься к алкоголю. Чакра заблокируется и в перспективе ожидается мужское бесплодие (сперматозоидов будет мало и они будут слабо-активные для полноценного оплодотворения), ранняя импотенция. Это вам надо?

а мужыков - тэстостэронщиков щас мало, мать
вот я работаю и уж тыщу мужыков повидал, условно
ну дай божан 2..3% истых тжэстостэронщиков
ну я имею в виду
с кем баба может головку положить на стальной прэсс, мягким 20 см накрыться и заснуть в неге

Гость
Гость

Там и пополамшиков нет. Если бы мужиченка заикнулся, чтобы женщина сама себя обеспечивала и он выполнял бы "женские" обязанности поровну, его самого бы забили камнями или за *** приняли и трусы женские на голову нацепили бы , чтобы уж точно пополам.

Гость
Гость

\\
а ты за матерью годами будешь ухаживать?
на коляске и с пролежнями?
если нет.--засохни и не лезь судить.

естественно буду и за матерью и за женой, а бабы не будут ухаживать за мужем, сразу сдристнут, им нужен только кошелек, институт семьи умер, только у южан остался, сейчас дети растут без отцов

Гость
Гость

Вот смотрите сами) вам же нравится, можете поехать туда, почему все должны смотреть в вашу сторону? Как-то смотрела фильм как камнями закидали невинную, потому что муж оговорил... желаю вам такой участи для дочерей, вам же нравится.

просто тогда всю Россию закидали бы камнями, конечно ядям это не нравится

Rita
Гость

естественно буду и за матерью и за женой, а бабы не будут ухаживать за мужем, сразу сдристнут, им нужен только кошелек, институт семьи умер, только у южан остался, сейчас дети растут без отцов

Дети растут без отцов -это чьи проблемы и вина?
Детей или отцов?

Гость
Гость

Да хоть как назовите, ваша ненависть к России и их женщинам за версту видно. Только ваше *** внутри...

Гость
Марина А.

Нет, конечно.
Покупается шампунь за 700 рублей, обеспечуну говорится, что за шесть тысяч, пять "в подушечку безопасности". С духами, сумками , тряпками, телефонами и т.д. примерно так же.
А поскольку обеспечун это проглатывает, очевидно, подарки своей "любимке" он давненько не выбирал, да и в магазин за шампунем и хлебом вот просто так его не попросишь заехать.

Что это я прочитали?вы что за каждую покупку отчитываетесь? Мой муж не интересуется,покупаю-значит надо,мне знать лучше,какой шампунь,какая косметика мне нужней,откуда это знать мужчине,он же не красится,и волосы длинные не имеет.мужчины от этого далепи,главное,чтобы жена красивая была и ухоженная,а чем ,как,где,уже не важно

Гость
Rita

Дети растут без отцов -это чьи проблемы и вина?
Детей или отцов?

кто отбирает отцов у детей, тот и виновен в этом чудовищном преступлении.

Гость
Rita

мужчина полностью обеспечивает женщину всем необходимым. женщина полностью отрабатывает содержание. если женщина содержание не отрабатывает, тогда и мужчине незачем содержать такую недостойную женщину.

Гость
Любитель Тяночек

Вы хотите сказать что если трах?ться в модных тряпках, то стоять лучше будет!?
З.Ы. Хахахахахахахаха, ой спасибо! Давно я так не смеялся!!!!

Так иди к бомжихам,у них дырка есть,тебе достаточно,в душе вместе помоетесь,хлоркой всполоснешь и айда кувыркаться,все как ты любишь

Гость

Вывод-пополамщики с ухоженными женщинами не пересекаются,им по фигу во что она одета, ухожена или нет,главное,со готова к сексу в любой момент,короче животные какие то,без намека на исправление.моют их раз в год перед сексом для подстраховки,и выбрасывают за борт,и рассказывают нам,что женщины мечтали о таком отношении всегда

Гость

О,барачник заявился,сейчас нам расскажет как жить на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывать

Rita
Гость

кто отбирает отцов у детей, тот и виновен в этом чудовищном преступлении.

А Вы как хотели ?У матери ребенка отобрать?
Женитесь раз и на всю жизнь ,Вам кто мешает брак сохранить?

Гость
Rita

А Вы как хотели ?У матери ребенка отобрать?
Женитесь раз и на всю жизнь ,Вам кто мешает брак сохранить?

мужчина женится на красавицу. красавица превращается в чудовище. мужчине не нужно чудовище. мужчине нужна прежняя красавица. женшина превращается в уродину и это является причиной развала брака. кто мешает женщины оставаться такой же красивой, обаятельной и привлекательной, какой она была на момент знакомства с мужчиной?

Гость
Гость

Там всякая ху ита на этикетке написана
Но суть не в этом
Данная баба - дорогая, вот что пытаются донести

То что дорогая,они и сами видят.и хотят дорогую,это только здесь заливают,что Катька с кассы ничем не отличается

Гость
Гость

То что дорогая,они и сами видят.и хотят дорогую,это только здесь заливают,что Катька с кассы ничем не отличается

дешевые женщины работают. дорогие - нет.

Rita
Гость

мужчина женится на красавицу. красавица превращается в чудовище. мужчине не нужно чудовище. мужчине нужна прежняя красавица. женшина превращается в уродину и это является причиной развала брака. кто мешает женщины оставаться такой же красивой, обаятельной и привлекательной, какой она была на момент знакомства с мужчиной?

Почитайте мои комменты 4728 и несколько комментов ниже.Аккурат для таких как Вы написано

Rita
Гость

Что это я прочитали?вы что за каждую покупку отчитываетесь? Мой муж не интересуется,покупаю-значит надо,мне знать лучше,какой шампунь,какая косметика мне нужней,откуда это знать мужчине,он же не красится,и волосы длинные не имеет.мужчины от этого далепи,главное,чтобы жена красивая была и ухоженная,а чем ,как,где,уже не важно

Вот и у меня такая мысль ,даже вообразить не могу какие ж у Марины А мужики были?
За шампунь и трусы отчёт и чек?
Вот она пополамная жисть
Ужоссссс

Гость
Гость

Ну ты не так безнадёжен!

Гость
Гость

Кстати,а твоя жена работает?

Гость
Rita

Почитайте мои комменты 4728 и несколько комментов ниже.Аккурат для таких как Вы написано

мужчине не нужно содержать женщину потому, что женщина содержит себя сама. женщина, которая содержит себя сама, не воспринимается мужчинами, как породистая женщина. такая женщина сродни про-сти-тутке, которая вынуждена продавать себя другим мужчинам за кусок хлеба. элитные женщины содержатся своими отцами до тех пор, пока отец не выдаст их замуж и муж не возьмет на себя обязанности по содержанию женщину. вот только феминистки долгие годы боролись за права женщины и они их получили. но получив право на труд, женщины потеряли право на содержание. потеряли это право и те женщины, которые не являются сторонниками феминизма.

Гость
Rita

Вот и у меня такая мысль ,даже вообразить не могу какие ж у Марины А мужики были?
За шампунь и трусы отчёт и чек?
Вот она пополамная жисть
Ужоссссс

Я думаю,что она родом из СССР,и до сих пор там находится,уже времена другие,а она по старинке живет

Гость
Rita

*** уже ПО ФАКТУ проживания под одной крышей с женщиной,должно ей деньги и материальные блага
Ибо терпеть *** рядом,с его носками нудежом и всеми хахаряшками -это сложная и обреминительная работа
При чем 24 часа
Гораздо проще и надежней сходить в офис на 5 -6 часов и получить фиксированную сумму.Зато всегда знаешь когда у тебя свободное время

Жаль ваш мальчик не видит то, что вы пишите про ***. Он то думает, что вы его любите, а оказывается терпите просто потому что он деньги заносит.

Гость
Гость

мужчина полностью обеспечивает женщину всем необходимым. женщина полностью отрабатывает содержание. если женщина содержание не отрабатывает, тогда и мужчине незачем содержать такую недостойную женщину.

Содержание полностью на 11 тысяч рублей? Женщина уо должна быть, что больше ей нигде не заплатят 11 тысяч, только отработкой у мужика?

Гость
Гость

Не, с Катькой с кассы не хотят разговаривать. Или, даже, Катька с ними не общается. Сюда прут.

Гость
Гость

Кстати,а твоя жена работает?

Какая у него жена? Вы о чем?

Гость
Гость

Какая у него жена? Вы о чем?

Ахаха
Ну мало ли....та же МаринаА к примеру

Гость
Гость

А еще без яиц добрая часть населения осталась бы, с таким подходом.

Гость
Гость

Ахаха

Судя по тому, как он избранницу, которая обязательно модель, лет 16, собирался на детекторах проверять и выдать кусок хозяйственного мыла на месяц, на такое, думаю, даже Марина, не подписалась бы.

Rita
Гость

Жаль ваш мальчик не видит то, что вы пишите про ***. Он то думает, что вы его любите, а оказывается терпите просто потому что он деньги заносит.

Да не интересно ему ,что я там пишу про ***
.Он от этого далек
Я даже вообразить не могу что б он на подобных сайтах шарился

Rita
Гость

Ахаха

Марина А невеста забитая
Адриан на нее глаз положил
Вернее на ее приданое
Вона и заходит реже
Видать сундуки готовит

Гость
Rita

Марина А невеста забитая
Адриан на нее глаз положил
Вернее на ее приданое
Вона и заходит реже
Видать сундуки готовит

Чё то андрианчик притих,наверное молдованка прозрела,влупила между ног, привязала к батарее и пытает

Rita
Гость

Чё то андрианчик притих,наверное молдованка прозрела,влупила между ног, привязала к батарее и пытает

Бегает калькулятор ищет
Высчитывает скока ему молдованка должна за регулярно лизанный пельмень.За вычетом минннетов

Гость
Rita

Бегает калькулятор ищет
Высчитывает скока ему молдованка должна за регулярно лизанный пельмень.За вычетом минннетов

Чувствую тогда долго ему сидеть привязанным, по цене не договорятся,андрианчик держись, заслуженное добро вернулось!

Гость
Гость

Там и пополамшиков нет. Если бы мужиченка заикнулся, чтобы женщина сама себя обеспечивала и он выполнял бы "женские" обязанности поровну, его самого бы забили камнями или за *** приняли и трусы женские на голову нацепили бы , чтобы уж точно пополам.

Уровень прав женщины также советую изучить в тех местах

Rita
Гость

Уровень прав мужчин также рекомендую изучить в тех местах.Про отрубленные руки и физические пытки

Гость
Гость

Нормальные там у женщины права. А права у мужчины там, хочет ахаться, женится, и содержит всю жизнь семью. Вот и все права. А наши животные, просто ахаются, жениться не хотят, детей воспитывать не хотят и все им при этом плохо. Секса навалом, яйца братья и отцы не оторвут, жениться необязательно, живи в свое удовольствие. Нет, Емели все равно ноют лежа на печи, не такие женщины, надо прЫнцесса.

Марина А.
Гость

Вот прикинь, такие как Марина А вцепились и не уйдут никуда, а я ушла от любящего золотого обеспечивающего вникуда. В новую жизнь, где полно прекрасных мужчин. Так как уверена в себе. А кто не уверена будут сидеть вцепившись в свое родное годами проверенное, хоть и надоевшее давно.

А зачем уходить оттуда, где хорошо?

Марина А.
Гость

Разумная не ограничивает себя своим ближайшим кругом, а рассматривает весь мир. А ограниченной да, лучше и в отношениях сидеть до старости и если расстались дальше своего круга бояться нос высунуть.

"Мне нужен мир, и желательно весь"?
Ну, это годам к 16 станет неинтересно