Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Пропало сообщение. Я работала временами то там, то тут неделю-две, общий стаж несколько месяцев не знаю наберется ли, у ровесниц стаж лет 16-20)
Не так уж много мест, куда можно вернуться после декрета.
Например, госструктуры.
Пополамщик ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом
Так скать ,продвижение по карьерной лестнице в сторону мужской просtитуции
Другое дело ,что не всем дозволяют совсем сесть на шею
У них пропадают мужские черты характера и они медленно но верно деградируют и идут на дно
Интересно. а как же наши родители всю жизнь прожили по принципу "все пополам", для их поколения именно это было нормой? Или ваши сейчас на дне?
Интересно. а как же наши родители всю жизнь прожили по принципу "все пополам", для их поколения именно это было нормой? Или ваши сейчас на дне?
Да деградируют большинство с возрастом, к старости так вообще, пополамщик с возрастом вообще разленивается, они и живут то мало.
Это кто хорошо зарабатывал и семью содержал в 35, так и в 75 на коне и работает обычно.
А пополамщики только и думают побыстрей на пенсию выйти.
Да деградируют большинство с возрастом, к старости так вообще, пополамщик с возрастом вообще разленивается, они и живут то мало.
Это кто хорошо зарабатывал и семью содержал в 35, так и в 75 на коне и работает обычно.
А пополамщики только и думают побыстрей на пенсию выйти.
ухахах, вумен лоджик))
от работы и кони дохнут - эдакие мужыки еще умудряются лет в 50 жену молодуху найти, дома посадить и диточку родить
вот и работают до инфаркта/инсульта
в то время как пополамщик - отдыхает и пьет пыво
Сообщение было удалено
Судя по размаху их фантазий, мне кажется что они принимают вещества гораздо более забористые! Не слабее канабиса, однозначно!
Ну вот для моего мужа работающая женщина обуза и есть.
И повторюсь, портились все отношения, когда я работала.
Так что для многих мужчин работающая - та ещё обуза.
Ну так кто ж им мешает развестись и найти ту, которая будет им в рот смотреть? Почему женщина должна менять что-то в своей жизни, если обузой это считает мужчина? Кто недоволен, тот и меняет свою жизнь.
Считаешь обузой? Дверь там, лети налегке.