Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Следить за фигурой - естественное занятие любящего себя человека. Чтоб была фигура в пропорциях золотого сечения.
Как и вообще за внешностью следить. Недоженщины вот кудахтают, как им за фигуру типа должны. Так не должны. У женщины красивая женская фигура, у мужчины - мужская.
Более того, сами же нормальные женщины (на вуман-сру даже иногда) требуют от мужчин плечи шире талии и пресс, жалуются на хряков. Вот нелюбимому Ритой несчастному кабану приходится спонсировать Риту. Не нашел баш на баш.
Далее, если по числу восклицаний, уродованных слов и злобы письменное перевести в звук, то, естественно, визг будет с вашей панели.
Средняя з.п.в России 42 550 р.
Это и является НОРМ зарплатой
+-10 тыс
Допустим
Средняя квартира в новостройке в крупном городе на 3их человек(НЕ Москва) 6-8 млн
Пусть 7.5 млн .Твоей сестре надо внести ОТ 2,5 млн.
Т.е.в месяц она должна была зарабвтывать в провинции где то БОЛЬШЕ 100 тыс .Это если почти не есть ,не пить ,ходить голой
Вывод :она нищебородка голожопка крысит деньги у мужа и ребенка
нет, у нее нет жилья просто. Вышла замуж, нарожалась, сестрам пополамщиков так можно.
Следить за фигурой - естественное занятие любящего себя человека. Чтоб была фигура в пропорциях золотого сечения.
Как и вообще за внешностью следить. Недоженщины вот кудахтают, как им за фигуру типа должны. Так не должны. У женщины красивая женская фигура, у мужчины - мужская.
Более того, сами же нормальные женщины (на вуман-сру даже иногда) требуют от мужчин плечи шире талии и пресс, жалуются на хряков. Вот нелюбимому Ритой несчастному кабану приходится спонсировать Риту. Не нашел баш на баш.
Далее, если по числу восклицаний, уродованных слов и злобы письменное перевести в звук, то, естественно, визг будет с вашей панели.
Гейские наклонности у парня
Если ты не уважаешь законы страны в которой живёшь, то ты обычная маргиналка.
Здесь же сидят законопослушные мужчины, которые ни разу не пополамщики, в семейном кодексе не сказано про это.
Сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
В декрете муж должен обеспечивать, да, и в ходе беременности.
Если муж станет медицински нетрудоспособным, его будет обязана содержать жена.
И помни, что тебе очень повезло, что ты живёшь в цивилизованное время где у обоих супругов есть финансовые обязанности, и как следствие, равные права.
Жила бы ты при патриархате ч обеспкчунами, была бы обязана бесприкословно слушаться мужа, а ща малейшую провинность он бы наказывал тебя розгами
Почитай ка "После бала ".Классика полезна
Как раз про то ,кого чаще всего розгами пороли
Покумекай на досуге и возрадуйся
Сообщение было удалено
А что ещё что то надо?
У мужчин так не разглядывают каждый волосок.
При этом любой 120+ жирдяй 60-килограммовую ( в 2 раза меньше его)) девушку назовет пухлой
Так разглядывайте. Вот и мужчины будут ухоженные. Я вот ухоженный всегда. Странно, почему не ору, что за это мне дать денег надо?
Лишнего жира нет ни грамма. Как же так без спонсирования смог?
60 кг женщина - необязательно пухлая, фигуры есть разные. Жирдяев гнобите наздоровье. А, забыл. Жирдяй дал денег - уже такой милашка.
Так разглядывайте. Вот и мужчины будут ухоженные. Я вот ухоженный всегда. Странно, почему не ору, что за это мне дать денег надо?
60 кг женщина - необязательно пухлая, фигуры есть разные. Жирдяев гнобите наздоровье. А, забыл. Жирдяй дал денег - уже такой милашка.
Женщины *** не любят,слащавые мальчики,фууу
Наоборот, всегда все отношения портились если я начинала работать.
Моему мужу нужно внимание от меня, а не чтоб я на работе пропадала.
А потом спала после работы.
А утром собиралась на работу.
А потом ныла как я устала и все болит.
Нафик ему этот гемор?
Работы на которые я устраивалась с 10 до 18 график или с 8 до 17 или крайний раз было с 10 до 16 и то муж сразу взвыл что ему внимания гораздо меньше.
Начались тогда ссоры, тёрки.
Уволилась.
Средняя з.п.в России 42 550 р.
Это и является НОРМ зарплатой
+-10 тыс
Допустим
Средняя квартира в новостройке в крупном городе на 3их человек(НЕ Москва) 6-8 млн
Пусть 7.5 млн .Твоей сестре надо внести ОТ 2,5 млн.
Т.е.в месяц она должна была зарабвтывать в провинции где то БОЛЬШЕ 100 тыс .Это если почти не есть ,не пить ,ходить голой
Вывод :она нищебородка голожопка крысит деньги у мужа и ребенка
Вы мои сообщения чем читали? Жо*ой? Уже много раз писал что покупалась новостройка, однушка по ДДУ. И район в то время только начинал строиться. Цены тогда были невысокими. Плюс сестра все это время жила с родителями и затраты ее были минимальными. Чего бы на жилье не пособирать. Плюс она очень удачно переводила в валюту, которая потом выросла в цене. Надеюсь хоть этот факт оспаривать не будете?
ты просишь деньги и считаешь себя слабым полом, девочкой хотел родиться?
С 8 до 17 я вообще не вышла просто) я сплю до 10-11, какое там в 6 вставать
При чем на собеседовании меня расхвалили, это с моим то стажем, то там неделя, то там 2) просто я умная, сообразительная, по тестам и общению оказалась лучше всех других претенденток
Наоборот, всегда все отношения портились если я начинала работать.
Моему мужу нужно внимание от меня, а не чтоб я на работе пропадала.
А потом спала после работы.
А утром собиралась на работу.
А потом ныла как я устала и все болит.
Нафик ему этот гемор?
Шта?! А не вы ли ранее на этом форуме писали что ни единого дня не работали? Совсем местные сказочницы обнаглели. Врут уже беспробудно.
А почему нет? Если специальность социально значимая, и контракт заключен, то на треть квартиры могла получить по соцпрограмме как молодой специалист, до, во время или после декрета - это уж как очередь дойдет. Остается одна шестая квартиры, чего б ее не заработать?
Да и без соцпрограмм, мы уже считали: если семья живет на заработки одного супруга, а заработки другого копит на жилье, то даже при зарплате в 30 тысяч за три года можно заработать миллион двести, декрет - это сорок процентов от зарплаты - еще сто двадцать тысяч, плюс больничный за 5-6 месяцев - 180. Полтора миллиона, если живет не в столице, это и есть полквартиры.А в столице и заработки повыше бывают. Для тех, кто зарабатывал на квартиры, все сходится.
Помогать с постройкой дома это совсем другое
Да и сам этот дом скорей всего уйдет внукам мужчины ,что помогал тестю
Так что тут только себя обманывать
Ну как бы у тестя может быть несколько внуков от разных дочерей и сыновей.И вобще, прямая наследница - его дочь, если она живет по принципу "никому свене дам, ни детям, ни мужу", то внукам там и кирпича не достанется.
Так что рассчитывать на бабушкино наследство - очень недальновидно.
Другойвопрос, что при хороших родственных отношениях трудозатратные работы делаются с привлечением зятя, брата, свата, сегодня зять тестю помог на стройке, завтра тесть с внуками посидел, на рыбалку их вывез да в двигателе копаться научил
Только недавно клиент с панели писал, что на полквартиры он дал денег вместе с мамой. Получается, что за 3,5 - 4 года сеструха заработала еще на полквартиры.
А кем она работала?
Женщины очень бесятся когда мужчины пишут правду о том как на самом деле эти женщины относятся к своему мужчине, как у бездушному социальному лифту который был бы не нужен если б.жкгег у него было меньше.
Очень боятся что спонсору вправят мозги, не задумается и перестанет платить за жадную женщину которая его не любит а использует.
Вот и нервничают бабищи и строчат гневные комментарии))
А обратите внимание на саму постановку вопроса: "почему пополамщик считает себя ровней обеспечуну". Не "должен ли мужчина обеспечивать", а "почему другие не признают превосходства и правильности позиции моего обеспечуна, его самооценка страдает и он сомневается в разумности своих поступков, плак-плак"
Да потому и не признают что нет здесь никакого превосходства, ну самоутвердился мужик за счет женщины, ну заплатил за это
Ну как бы у тестя может быть несколько внуков от разных дочерей и сыновей.И вобще, прямая наследница - его дочь, если она живет по принципу "никому свене дам, ни детям, ни мужу", то внукам там и кирпича не достанется.
Так что рассчитывать на бабушкино наследство - очень недальновидно.
Другойвопрос, что при хороших родственных отношениях трудозатратные работы делаются с привлечением зятя, брата, свата, сегодня зять тестю помог на стройке, завтра тесть с внуками посидел, на рыбалку их вывез да в двигателе копаться научил
так и есть
Шта?! А не вы ли ранее на этом форуме писали что ни единого дня не работали? Совсем местные сказочницы обнаглели. Врут уже беспробудно.
Я писала что работала будучи девственницей и потом устраивалась то там на недельку, то там на 2. Общий стаж ну может несколько месяцев наберётся. У ровесниц стаж средний - лет 16-20)
Сообщение было удалено
Если честно, то ты слишком упоротый какой то. Так визжишь. И тебя так бомбит.
Такое впечатление, что голодал, а теперь дорвался.
Стремный мужик.
Только недавно клиент с панели писал, что на полквартиры он дал денег вместе с мамой. Получается, что за 3,5 - 4 года сеструха заработала еще на полквартиры.
А кем она работала?
Так вон ученый совет лондонского цирка куропаток уже выяснил, что моя сестра работала ассенизаторшей, слесаршей и электрикшей
Вы правы, когда то я действительно был бедным. Но эти времена давно в прошлом.
А болезнь моя - врожденная. И неизлечимая. При чем здесь вообще она?
Некоторые болезни влияют на мозг и психику.
Шизофрения, например.
Или из-за болезни меняется характер и темперамент.
Становится слишком возбудимым и озлобленным.
Сообщение было удалено
Даже не читала.
Но почему бы тебе не забабахать династию?
Сообщение было удалено
А зачем гадать?
Можешь смело писать.
Вумен как то переживет.