Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Rita
Гость

\\
*** с еллдаками наверное.
а он 2 и 3 часа
канеш оччко рваное.
порванка мудешник этот 126..170

Ааааааааа.Ну тут действительно нужно быть осторожнее с очком .
Человек всё верно пишет.По медицинским показаниям
Полагаю он даже пишет стоя

Адриан
Гость

Ну вот вы и пара.
Нищеброд и бесприданница нищая, которая на приданое не может собрать.
Вот так то, ***.

Нет, не так. Понимаете, бомжихи и нищие - это вы. С вас вклад - 0. А *** вы в силу откровенной асоциальной ублюдочности и цинизма-эгоизма (см выше)

Человек, сам на себя зарабатывает который, не может быть нищебродом в сравнении с бомжихой.
Опять же, зачем (?) Мне ее приданое, если она сама себя содержит.

Вопрос скорее в пространство. Недоженщины ответить не могут

Адриан
Rita

Пардон,а что для тебя "голожопка "?
У тебя счет в банке со скольки нолями?
Недвижимости земли и акций на какую сумму?
Ну что б мне соориентироваться кто из нас голожоп

Ты в пару вносишь 0. Голожопка бомжиха

Гость
Rita

Нуачо не женился тогда раз отношения были?
Значит и не такие они и хорошие

Прям как у алекса.
Тот тоже расписывал, какие азиатки идеальные. А сам уже двух идеальных сменил.
Они кстати похожи. Может одно лицо?

Адриан
Гость

У них все по умолчанию голожопки и бомжихи.
Им так легче аргументы писать из методичек.
А то трудновато пугать "выпнет на кассу", когда девушка имеет собственную квартиру и хорошую работу.
А так написал, и надеется, что правда. В реале ты сидишь и ржешь с их бедной фантазии. Даже не могут придумать что то оригинальное.

Так недоженщины с форума, сколько бы не имели скрысенного, моментально превращаются в отношениях в голожопок. Вносят 0. То есть все равно что бомжихе помощь оказывать материальную

Rita
Адриан

Нет, не так. Понимаете, бомжихи и нищие - это вы. С вас вклад - 0. А *** вы в силу откровенной асоциальной ублюдочности и цинизма-эгоизма (см выше)

Человек, сам на себя зарабатывает который, не может быть нищебродом в сравнении с бомжихой.
Опять же, зачем (?) Мне ее приданое, если она сама себя содержит.

Вопрос скорее в пространство. Недоженщины ответить не могут

Как ЗАЧЕМ тебе ее приданое?
Ты что, про 5 монет Морозова забыл?

Адриан
Гость

У них все по умолчанию голожопки и бомжихи.
Им так легче аргументы писать из методичек.
А то трудновато пугать "выпнет на кассу", когда девушка имеет собственную квартиру и хорошую работу.
А так написал, и надеется, что правда. В реале ты сидишь и ржешь с их бедной фантазии. Даже не могут придумать что то оригинальное.

Так почему оно требует себя содержать, имея хорошую работу, и не может подарить ответный подарок?
Все скрысила. В отношения пришла бомжиха

Гость
Адриан

\\
на Рублевке поорал? --
---бомжихи!
или ссышь кругами.

Гость
Адриан

Так недоженщины с форума, сколько бы не имели скрысенного, моментально превращаются в отношениях в голожопок. Вносят 0. То есть все равно что бомжихе помощь оказывать материальную

И опять по чужим кошелькам шарится.
Все ему покоя не дают чужие деньги.
Нищук завистливый.

Гость
Адриан

Так почему оно требует себя содержать, имея хорошую работу, и не может подарить ответный подарок?
Все скрысила. В отношения пришла бомжиха

Кто требует?
Бесприданница?
Она наконец то просекла, что лоххушка?
И когда? Пока драяла унитаз?

Адриан
Гость

ага, прямо завалишь ее деньгами, она мечтать будет выйти на работу, чтобы блузку купить новую, маникюр сделать и туфли купить, от мужа- жлоба обеспечение на тарелку борща

А что поделать? Многие а декрете экономят. Или только мужчина должен свой уровень жизни понижать?
Кстати, а ты взаимные подарки даришь? Или жлобяра

Гость
Гость

Я вышла за лучшего)) поэтому живу прекрасно. А вот непорядочные мужики как правило никому не нужны. Откровенно непорядочные и с манией величия. Они или всю жизнь одни, или разведенцы.))
Вообще если мужик, имея детей, разведен, то это самый гадкий шлак из всего шлака - ведь его было невыносимо терпеть даже ради детей! Это кошмар кошмаров вообще)

Какого лучшего, если а случае трудностей, говоришь, его нужно успеть кинуть первым?

Гость
Гость

Прям как у алекса.

\\
также думала.
они похожи. как бот заряжен.

Адриан
Гость

Мужики. Так надоело это ваше "если"...
Ей богу))) как попугаи. Если да кабы... На всю жизнь соломы не напасешься?))
А уж отношения с мужиком - это вообще хождение по лезвию ножа))).
Сколько историй - жена дома беременная, а он типа на работе. А сам в перерыве шпилит чужую бабу и обещает ей вот вот развестись с женой, с которой секса не было аж три года)))
Мужики. Этим все сказано.

На фоне вуман-сру это мелкое хулиганство

Адриан
Rita

Как ЗАЧЕМ тебе ее приданое?
Ты что, про 5 монет Морозова забыл?

Так либо приданое, либо заработок.
9000 раз писал.

Недоженщины вуман-сру - голожопые бомжихи. Приносят 0

Гость
Адриан

А что поделать? Многие а декрете экономят. Или только мужчина должен свой уровень жизни понижать?

\\
это к недобаффетту тебе.
вместе кротами считать зернышки будете.
ты-его.он--твои.
и подарки подАрите.

Rita
Гость

Прям как у алекса.

У меня тоже была такая мысль
Манера написания схожа чем то.
По сути ясно что молодой и наивный

Гость
Адриан

сказал ГОЛОЖОП

Rita
Адриан

Ну так и ты не Абрамович что САМ без приданого на семью с ноля заработал
Ждун приданого
По сути голожоп и бомж

Гость
Адриан

9000 раз писал.

\\
кто тебе сказал?
здесь тема обсуждается--а у тебя проекции на женщин.
перечислять никто не должен.
( от зависти сддохнешь вдруг)

Гость
Гость

Прям как у алекса.

ага, тоже заметила

Адриан
Гость

Кто требует?
Бесприданница?
Она наконец то просекла, что лоххушка?
И когда? Пока драяла унитаз?

Лоххушка - это кто? Кто за взаимность, а не паразит? Это женщины за тысячи лет?

Нет, требуют здешние голожопые. Смотри, ты в отношениях - голожопая недоженщина со вкладом 0. Содержать требуешь, подарки в ответ не даришь. И весь вуман-сру.
Странно, если оно имеет хорошую работу, что мешает не требовать содержать и подарки дарить в ответ?

Адриан
Гость

сказал ГОЛОЖОП

С какой стати? Я в отношениях свой вклад вношу.
Ты вносишь 0. То есть ты - бомжиха

Гость
Адриан

Нет, требуют здешние голожопые. Смотри, ты в отношениях - голожопая недоженщина со вкладом 0. Содержать требуешь, подарки в ответ не даришь. И весь вуман-сру.
Странно, если оно имеет хорошую работу, что мешает не требовать содержать и подарки дарить в ответ?

\\
весь форум--это много людей.
ты всех знаешь.?
нет.
ты--брехло. пришедшее огульно обвинять и оскорблять женщин.
нищее чучело пытается узнать финансовое положение форумчанок.

Гость
Адриан

если мужчина думает о понижении/не понижении своего уровня пока жена в декрете- это дно. От такого рожать не надо.Родила и боится что завтра есть нечего будет

Адриан
Rita

Ну так и ты не Абрамович что САМ без приданого на семью с ноля заработал
Ждун приданого
По сути голожоп и бомж

Так незазорно быть не Абрамовичем.
Нормальным средним классом быть нормально. Разумеется, нормально ждать от жены ее доли приданым или заработком.
А теперь смотри. Человек внёс свою долю - он не бомж. А ты внесла 0. Голожопая недоженщина бомжиха из недочеловеков.

Адриан
Гость

\\
кто тебе сказал?
здесь тема обсуждается--а у тебя проекции на женщин.
перечислять никто не должен.
( от зависти сддохнешь вдруг)

Вы сами сказали, что голожопые бомжихи, ибо вносите 0 и не дарите ответные подарки.

Адриан
Гость

если мужчина думает о понижении/не понижении своего уровня пока жена в декрете- это дно. От такого рожать не надо.Родила и боится что завтра есть нечего будет

Об уровне жизни семьи. И нормальные семьи сами понимают, что временно на чем-то сэкономить или переносят время

Гость
Гость

\\
на Рублевке поорал? --
---бомжихи!
или ссышь кругами.

он живет в Мухосра...нске, ему еще пилить и пилить до Рублевки, может через неделю приедет, на телеге деда Васи

Гость

Лично я трачу меньше чем зарабатываю, имею накопления, ни в чем не нужен.
Лучше не связываться с женщиной, потому что попадешь если в зависимость от ее хотелок, то с какими угодно высокими доходами станешь нищим

Адриан
Гость

\\
весь форум--это много людей.
ты всех знаешь.?
нет.
ты--брехло. пришедшее огульно обвинять и оскорблять женщин.
нищее чучело пытается узнать финансовое положение форумчанок.

Так сами пишете (!!!), что вносите 0, как голожопые бомжихи. Что подарков а ответ не дарите.

Ни одно не опровергло

Гость
Адриан

Вы сами сказали, что голожопые бомжихи, ибо вносите 0 и не дарите ответные подарки.

\\ кто сказал?
ты читать умеешь?
здесь обсуждается тема--а не положение форумчанок и их доходы и активы.

Гость
Адриан

Так сами пишете (!!!), что вносите 0, как голожопые бомжихи. Что подарков а ответ не дарите.

Ни одно не опровергло

\\
опровергать и доказывать тебе никто не должен.
финансы--это не для открытого форума и тебя--чучело.

Гость

да еще принарядиться надо. Поорет- поорет, потом барышням рублевским глазки начнет строит, поди лучше с ними жить, чем с молдаванкой- гастербайтершей

Гость
Гость

Лучше не связываться с женщиной, потому что попадешь если в зависимость от ее хотелок, то с какими угодно высокими доходами станешь нищим

в этом ты прав.Женщины вздохнут с облегчением

Гость
Гость

\\
недобаффетт с тобой понятно.--ты гобсек и импОтент.
уже местным юродивым стал.
как геракл с вечнорастущим ххреном.(было)
вспоминай когда на пещерный язык форум переходить начал и почему.
всё одно копипаста в закладках
а Алина с родезиан флиртует
ушла с миллионером тереть--перспективнее это.

Rita
Адриан

9000 раз писал.

Запиши себе :
Скопировала
Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины и сохранялось за ней в случае развода.
Как правило приданое передавались по наследству детям матери.Муж без крайней жизненной необходимости для благополучия семьи приданого не касался
Приданое невесты из более бедных семей помещалось в огромный сундук, которых хранился до дня свадьбы, когда родители невесты приносили или привозили ценный товар к двери дома будущего мужа, садились на него, и настоятельно требовали выкуп.

Несколько позже приданое невесты постепенно преобразилось в денежный эквивалент, фамильные драгоценности, недвижимое и движимое имущество. Таким образом, невеста с богатым приданым получала возможность приобрести социально-значимый статус при заключении брака с мужем обедневшего, но гораздо более знатного рода. При помощи брака создавался такой себе симбиоз, который эффектно объединял титул и имущество. Что в дальнейшем приносило семье невесты значительные возможности и связи для развития и благополучия.

Гость
Гость

да еще принарядиться надо. Поорет- поорет, потом барышням рублевским глазки начнет строит, поди лучше с ними жить, чем с молдаванкой- гастербайтершей

\\
счаз. толчок чистый.
рубашки отпарит--на телегу и в путь.
мегафон возьмет и заорёт ( помните камеди --борода и второй? на помойке там надрывались)

Гость
Адриан

Ни одно не опровергло

я поражаюсь как Андриан выпрашивает подарки, это что то. Как с голодного края, подарки для него как что-то нереальное. Я вообще никогда не видела/не слышала, что мужик у женщины подарки просил

Гость
Адриан

Ни одно не опровергло

Где пишем?

Rita
Rita

Запиши себе :
Скопировала
Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины и сохранялось за ней в случае развода.
Как правило приданое передавались по наследству детям матери.Муж без крайней жизненной необходимости для благополучия семьи приданого не касался
Приданое невесты из более бедных семей помещалось в огромный сундук, которых хранился до дня свадьбы, когда родители невесты приносили или привозили ценный товар к двери дома будущего мужа, садились на него, и настоятельно требовали выкуп.

Несколько позже приданое невесты постепенно преобразилось в денежный эквивалент, фамильные драгоценности, недвижимое и движимое имущество. Таким образом, невеста с богатым приданым получала возможность приобрести социально-значимый статус при заключении брака с мужем обедневшего, но гораздо более знатного рода. При помощи брака создавался такой себе симбиоз, который эффектно объединял титул и имущество. Что в дальнейшем приносило семье невесты значительные возможности и связи для развития и благополучия.

С этой точки зрения я вполне себе невеста с приданым
Я делаю то же самое что и раньше
Не позволяют отчуждать моё имущество

Гость
Гость

\\
счаз. толчок чистый.
рубашки отпарит--на телегу и в путь.
мегафон возьмет и заорёт ( помните камеди --борода и второй? на помойке там надрывались)

да зрелищно будет! Может даже в новостях покажут, мужики с голодного края пристают к олигархиням, отдают себя не дорого

Гость

Мужчина не является пушечным мясом и не обязан ни воевать, ни служить в армии. Я лично пацифист

Гость
Гость

я поражаюсь как Андриан выпрашивает подарки, это что то. Как с голодного края, подарки для него как что-то нереальное. Я вообще никогда не видела/не слышала, что мужик у женщины подарки просил

\\
это точно.)))
а утверждения его супер--раз не опровергли оскорбительные реплики--это вы и есть)

Гость
Адриан

Так с тебя требуют или нет?
На улице подходят и требуют?

Гость
Гость

Мужчина не является пушечным мясом и не обязан ни воевать, ни служить в армии. Я лично пацифист

\\
это к адрилану на телегу.
там трасса рядом правительственная --плакат и рупор--и ууух.

Гость
Гость

Иди и добивайся на площадь.
Или за тебя женщины должны все делать.
Вот альфонс.

Rita
Гость

Они и не просят .Они намекают.*** хитрожопое.Лишь бы урвать.При этом пытаются сохранить лицо.Жара

Гость
Гость

Так с тебя требуют или нет?
На улице подходят и требуют?

ага на улице подходят и прям трясут-вытрясают подарки, Андриан не жив не мертв после этого, приходит на форум поныться

Гость
Гость

Иди и добивайся на площадь.
Или за тебя женщины должны все делать.
Вот альфонс.

А я и так не служил в армии, а женщинам объясняю что никто не обязан за них воевать, мужчина это не пушечное мясо