Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое обеспечун??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который полностью обеспечивает и себя, и жену.
Очевидно же.
По теме, да, пополамщик - это второй, если не третий сорт.
Даже алиментщик, который хорошо зарабатывает, и согласен обеспечивать жену, ценится на брачном рынке гораздо выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рынок - это точное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очевидные вещи.тот кто обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, девственница ценится выше, чем не девственница, дама без детей ценится выше, чем дама с прицепом, так почему нормальный мужчина не должен цениться выше, чем пополамщик?
Все честно.

Анатолий
Автор

Сообщение было удалено

В браке нет таких понятий как пополамщики и обеспечуны есть только понятие муж . Кто постоянно заглядывает мужу в карман к понятию жены имеет слабую принадлежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень удобно устроились. Начинаете с порога диктовать условия, непременно начинаете с максимального лота, а нам нельзя?
Просто странно, что тот факт, что какой-то обшарпанный нищий алиментщик хочет молодую красивую и хорошо зарабатывающую девственницу никого не удивляет, а вот то, что эта самая девственница хочет кого-то получше, почему-то удивляет, изумляет и злит всех мужчин поголовно.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Пополамщик детектед

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Пополамщик в мужья не годится, это неликвид. Он не достоин того, чтобы от него рожали детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоти. И это никого не злит.

Гость

потому что больше нЕгде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акелла , ты промахнулся.

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте от кого хотите хоть от бомжей, какое кому дело до вас?)

Гость

Такие есть? Я думала, они все понимают.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Ну, это же ты сидишь на женском форуме, а не я на мужском.
Иди на Маскулист, и там уже ори, что тебе нет дела до баб, хоть за слова отвечать будешь

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Речь о ДО брака

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Мне действительно до баб дела нету, только до женщин =) Вы ведь не хотите к женщинам относится насколько я понял?)

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Жалкая попытка выкрутиться)

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

До брака готовьтесь к тому что если будете зыркать по карманам вас пошлют куда подальше и будут правы.

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Почитайте определение слова "баба".
Думаю Вас сильно удивит

Анатолий
Rita

Сообщение было удалено

Баба — рабочая деталь машины, совершающая полезную работу за счёт удара после направленного падения.

Гость

Заголовок шикарен.

Гость

Лучше всех в иерархии это алень-обеспечун. Инфа 146%

Алекс

А почему финансовая инвалидка с пробегом по х.у.я.м считает себя ровней молодой девственнице?

Гость

Пополамщик, обеспечун... Ну и словечки! В каких клоаках вы обитаете, на каких выселках живете? Вы сброд, представительница бы дла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте разбираться в каком возрасте мужчина готов обеспечивать. В 25 он только молодой специалист и живет с родителями откладывая на первый взнос на свою однушку. Готов он или нет?? Нет не готов. Вот в 35 уже готов, есть работа есть жилье. Можно создавать семью. Но мужчина всего добившийся сам уже имеет жизненный опыт и свое видение какой должна быть его семья. Да готов содержать и жену и детей но и его слово в семье закон.

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Вот видишь.Растёшь
Продолжай читать дальше.Книги это полезно

Анатолий
Rita

Сообщение было удалено

Вот мне и интересно в какой помойке вы название этой темы вычитали и кто ее достопочтенный автор?)

Вроде как, пополамщик - это 50% обеспечуна, но не 100%. По факту, женщина на самообеспечении с доп. бонусом в виде секса. )

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Как бы тема не о твоем желании личного знакомства с автором

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ушлёппок наивен до невозможности

Гость

Открою секрет - ни пополамщики, ни обеспечуны себя ровней никому не считают. Они ни с кем себя не сравнивают. Кто из них круче интересно вам, а не им.

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Кому то здесь было интересно пошлют его или нет?
Лично я считаю это разумно ДО брака определиться со своими ожиданиями от брачных отношений
Это значительно экономит время

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!
Пополамщики только на этом форуме сколько раз скулят доказывать что они ровня обеспечунам
Аж соплями булькают

ScalaGirl
Автор

Сообщение было удалено

Если вы допускаете нормальным даже мысль о том чтобы сортировать людей, таких сложных существ с миллионом метрик, по тому, будет ли он оплачивать 50% вашего кофе или 100%, очевидно, вы ни достойны никого и находитесь в самом конце списка :D или очереди на рынке, хз что эта за аллегории с рынком, капитализм реально мерзкая формация, эххх :(

Анатолий
Rita

Сообщение было удалено

Так вы и определитесь со своими ожиданиями вы же почему то пытаетесь определится с ожиданиями от другого а не со своими, понимаете разницу? Другой от ваших ожиданий не зависит. Он будет таким каким захочет он а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без перевода стрелок ответить не в состоянии?

Оранжевая
Анатолий

Сообщение было удалено

Как бы люди обговаривают до брака свои ожидания.Это нормально.

Rita
ScalaGirl

Сообщение было удалено

Не...Только лично Вы имеете право оценивать людей кому где быть в списке
Я ни в коем случае

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Вот именно как захочет он.
Поэтому и надо знать совпадают ли наши "хотелки "
Что не так?

Анатолий
Rita

Сообщение было удалено

Не надо вам это знать) Хотелки во первых можно придумать любые, можно сейчас захотеть одно а потом захотеть другое. Вам никто не даст гарантии что они не изменятся.

Анатолий
Оранжевая

Сообщение было удалено

Это не нормально, у брака не может быть ожиданий. Максимум что может быть это брачный контракт. И то это уже не брак а бизнес схема. Любые же ожидания это просто треп они могут изменится как ветер. Только те ожидания не меняются что связаны любовью двоих.

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Хм...ничего непонятно.
Это когда ДО брака говорят:
"люблю тебя женщина.Хочу двоих ребятишек , верности и домишку у моря "
А через неделю после ЗАГСа
"хочу мужика,я бесплоден и подвал в степи "?
Ну так это неадекватность ,а не гарантии

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Не так.У разумных людей любой поступок всегда одиждания
Даже на унитаз садиться не станешь без причины и ожидания

Анатолий
Rita

Сообщение было удалено

Ожидания - это эмоции к разуму они не имеют никакого отношения.
Разум это гарантии что ожидания сбудутся.

Оранжевая
Анатолий

Сообщение было удалено

какая любовь может быть если не знаешь чего от человека ждать?
от такого надо бежать

Rita
Анатолий

Сообщение было удалено

Любовь куда бОльшая эмоция
Гарантии будущего нет ни в чём

Анатолий
Оранжевая

Сообщение было удалено

Когда вы знали что от человека можно ожидать?) Никогда, вы это ощущаете только на уровне чувств потому что он вам внушил доверие.

Анатолий
Rita

Сообщение было удалено

Эмоция это та химия гормонов что вы испытываете влюбляясь.
А любовь это доверие. Многократно подтвержденное. Когда Человек вам неоднократно пожертвовал своими интересами а вы неоднократно пожертвовали своими. Поэтому пока не испытаете такую любовь считайте что никогда не были замужем.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Да что ты распинаешься, бро? Авторша заклиненая на бабле просто. Строчит темы тут пулемётом типа "почему на меня не хотят тратить бабло??". Там яма, не старайся))