Здравствуйте!
Женщины, девушки, сталкивался ли кто-нибудь в жизни с богатыми американцами? Что это за люди? Какой женщиной надо быть, чтобы им понравиться? Должна ли работать их жена? Какие требования они предьявляют к женщине в быту? Получает ли жена что-то после развода? Заранее спасибо за ответы!
А вас че, богатый американец замуж зовет?
Получает ли жена что-то после развода. Всё вера, прокололась ты.
Сообщение было удалено
У меня зять - богатый американец. жена работает и получает столько же, сколько и он. Даже немножко больше. Быт поровну. Он сам себе белье гладит. Про развод не знаю. Они уже дольше 20 лет вместе и развод не планируют (т-т-т)
Озвучьте размер «бохатства», возраст, национальность, социальную нишу, район проживания. Хотя не суть важно, абсолютно все разные. Смотреть надо на человека.
Здравствуйте. Моя сестра замужем за американцем. Не сказать, что прям богатый, но деньги имеются. Познакомились они недавно (около года назад). Она работает переводчиком, много путешествует. В Америке и познакомились. Сделал предложение он уже чуть ли не на третий месяц знакомства (да-да, они такие;) Как он объяснил мне - ему все русские женщины нравятся - красотки!!! В общем то американцы - обычные люди, со своими причудами. Сестра живет и не жалуется. Обязанности по дому выполняет она (как по мне это норма), он работает целый день (а у него свой бизнес). Ругаются ребята редко, американцы вообще люди дружелюбные)
Мой вердикт - не важно, какой национальности человек, главное душа!
У меня в мире просят адрес. Родители смогут помочь,Не знаю. Но сказать должна.
Ну вот на примере Безоса - надо быть телеведущей и владелицей вертолетной компании. При этом при разводе вряд ли что обломится, наверное брачный контракт обязателен
Таких как вы в Америке называют “gold digger” и держатся от таких подальше. Чтобы понравиться любому достойному мужчине из Америки, нужно быть сформированной личностью, уметь работать и зарабатывать, иметь увлечения и интересы. Инфантилок, желающих сесть на шею, видят издалека и обходят стороной. Ну может быть повстречаются для интереса, но ничего серьёзного не будет. Когда мужчина принимает решение жениться, то тогда обоюдно обсуждают что делать в случае рождения детей. Многие женщины после 6 недельного отпуска выходят на работу, но есть и много домохозяек, которых обеспечивают мужья. Но такого, чтобы женщина была без детей и не работала (не училась) я вообще здесь не встречала. Какое-то занятие, бизнес есть у всех.
Сообщение было удалено
Какие они такие американцы? Никто после трёх месяцев здесь не делает предложение. Даже если и сделал искреннее предложение (в чем сомневаюсь), то обручёнными они будут ещё минимум год ходить. И кстати, какое он ей кольцо подарил? Если просто на словах предложил, то это все не имеет значения. Кольцо должно быть с бриллиантом. У всех моих замужних подруг в Америке есть кольцо с бриллиантом такое примерно 💍 , не надо рассказывать, что это не для всех и что типа кто-то просто хочет повязку из берёзы.
Сообщение было удалено
Зарабатывает он прилично, поэтому кольцо соответствующее.
Вы считаете, что именно американцы не делают поспешных предложений? Я говорю по факту, как было с моей сестрой. Сильно любили друг друга, вот он предложение и сделал (кольцом с бриллиантом!!!). Я не считаю, что американцы могут рассуждать иначе, чем русские. Все мы люди.
Сообщение было удалено
Мне в день знакомства предложение сделал чувак))
Сообщение было удалено
Вот-вот) говорю же, американцы дружелюбные люди. Особенно русскую девушку они точно не проворонят ;)
Сообщение было удалено
Америка- страна рабов, где большинство живут в кредит- а значит- в долг и не могут спать спокойно. Система была придумана одним математиком и сделана так, что бы люди не брали и брали кредиты и не вылезали из них всю жизнь. Большинство таких людей на улице в палатках живут= их вышвырноло государство за неуплату долгов. Знакомая мечтала о богатом американце вышла замуж по расчету и развелась и он оставил ей дом и она обрадовалась. на самом деле- это он был рад что избавился от такой пираньи и скинул на нее долги за дом и тепепеь ей до конца жизни платить за этот дом. а дома там во сновном все на соплях построены= ветер подул и нет домика. Богатые американцы- это русские американцы) на самом деле, те кто в Раше построил бизнес и вывел его за пределы. Но такие видят за версту таких как вы. И женщин они не берут в жены из плохих семей. берут либо с хорошей родословной и воспитанием, либо хозяйственную, которая слушается во всем и верующая.
Кстати, брильянты у нас в России не дорогие. Кольца с брильятнами стоят не дорого и цена зависит от качества брильятна, от размера и прочего.
Я знаю места где ими все усыпанно..но меня они не интересуют. побрякушки всякие. лучше по любви выходите!
Спросите у американских женщин, а лучше мужчин, тут бесполезно, вас сейчас женщины в халатах помидорами закидают, а дети в этом всем не смыслят. Сталкивалась:хочу богатого (русского), либо хочу американца, а вы двойной куш решили сорвать, конечно, если это не разводка очередная....
Ты продажная ***! И с у к а! Чтоб ты сдохла, изменница Родине! М р азь!
Сообщение было удалено
Насчёт американцев посмотри на Ютубе видеоблогеров, расскажут что за жизнь там и какие они. Смотри блоги: Alex Brezhnev; BN; Назар Илишев.
Имей в виду, что если разведёшься с американцем с которым родили там детей, то при возвращении в Россию тебе детей не отдадут. Там по их закону, любой ребёнок, родившийся в США от родителей любой национальности считается гражданином США. А то, что разведёшься это 90% или более.
Я замужем за американцем, все что нужно о нем знать подсказала знакомая гадалка. Рассказала как ему понравится, что ждет в будущем и т.д. И Вам рекомендую обратиться - +38(093)-226-19-77, Галина
Сообщение было удалено
ха-ха, смешной чувырло ты. продать можно дом, если сложно ипотеку выплачивать, даже если несколько лет всего за него платили или комнату одну сдать, это уже половина месячного моргиджа. или вернуться в Россию, а дом полностью сдать, поручив это дело риэлтеру, который проверит арендатора на платежеспособность и будешь не только выплачивать, но еще немного и останется. а когда выплатишь, то дом продашь раза в 1.5 дороже, цены растут везде почти по США на недвигу, это легко отследить на сайте Зилоу на любом доме, там история каждого дома есть с ценами. но тебе, дурилка картонная, кремлеботы мозг зассрали по поводу как хреново в Штатах и как прекрасно в России живется, где ни у кого долгов нет, ога, бггг