У мужа есть родители,но они особо не вмешиваются в наши дела. А есть его родная тётка, с которой я иногда поражаюсь.Она очень тяжелый для меня человек.Она строит мужа своего и сына подростка.Сыну не разрешает есть сладкое,занимался он хобби которые ей нравились, она заставляла его читать и не разрешает сидеть за компьютером.Она решает что ему есть и если он раз за несколько лет с ними съел бургер в ресторане,это для неё трагедия была. Вот надо было ему заказывать салат,а он выбрал гадость -бургер. Ладно...Но если бы это касалось только её сына, а так она лезет и к нам.
Раз позвонила мне со словами:"Какие у вас планы на будущее? Так и будете сидеть в своей коморке(съемной квартире) ?" Я сказала,что в будущем купим жильё. Она :"когда?" ...нет слов, ну были бы деньги -купили бы сейчас .Потом муж часто обменивается с ней фотографиями,она часто бабушке показывает у которой нет интернета.Скинул фотки,она давай комментировать :-о, ну живот подтянулся, похудел немного,шея вытянулась, борода хорошая,причёска нормальная, а вот икры полные. Ну для пацана говорит нормально это,генетика(а я себе думаю,а у меня всю жизнь икры огромные,не важно какой вес, так что мне теперь их отрезать??) .Потом придралась к шортам мужа, говорит что он как бомж и она надеется ,он так ходит только возле дома(шорты найковские, абсолютно нормальные).Муж написал за увлечение которым хочет заняться,естественно не бесплатно, а она -ты молодец,не просто выживаешь а и духовно развиваться будешь.
Эм, то есть смотреть фильмы, читать, гулять, путешествовать,обеспечивать себе самим нормальную жизнь это выживание?
Мы к примеру через 5 лет хотим ребёнка и бегать потом всю жизнь по съёмным кв не очень хочется.Поэтому, для меня это сейчас самая главная цель!А по ответам тёти это видимо фигня, надо думать только о спорте, духовном и не жрать сладкое.
Вот как здесь не реагировать на неё? Может у кого-нибудь так было?
Извините за много слов,но и правда накопилось.
Не знаю стоит ли вообще так реагировать или лучше не обращать внимание на неё и меньше мужу высказывать (
Общаться вам с ней по минимуму.
Сообщение было удалено
Пока тетеха писала вторую часть безграмотного разводилова, забыла то, что писала в первой части.
Перечитай весь текст, курица.
Сообщение было удалено
Курица вы
И я всё ясно написала.
Сегодня день России? Город праздновал праздничным салютом.
Странная Вы автор.На вопрос "когда квартиру купите"надо было ответить "как только Вы денег дадите".Все вопросы отпадают мигом
Сообщение было удалено
Моя мама тоже самое сказала))
Но она спросила о будущем не с этой целью.Считает,что у нас вообще нечего делать.Столица -не столица, надо ехать как её знакомые в другие страны,пробовать что-то новое . Ходить в зал и бассейн ,читать много книг,а раз мы этого не делаем и в целях главное -жильё ,но у нас в стране,то мы по её мнению походу деградируем .
В общем спросила просто для того,что бы высказать как надо делать и только её мнение самое правильное)
Сообщение было удалено
Пусть муж и общаться, это его тётка. Вас же она не касалась. Насчёт манеры, уж такая она, у меня тоже такая есть, стараюсь не общаться с ней.