Гость
Статьи
Есть тут …

Есть тут незамужние,неразведенные и бездетные?26-35 ЛЕТ.

Всем доброго времени суток.
Если вы относитесь к перечисленной категории.
1-как настроение?
2-отчего вы так прекрасно одиноки?
3-какие у вас увлечения и планы на будущее?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты че, уже простила? С какой целью интересуешься?

Юра

Есть. Я!
-Отлично
-Не встретил достойную
-Да никаких и настоящее устраивает

Гость

Сообщение было удалено

с целью почистить поток от таких как вы

Юра

Сообщение было удалено

что в вашем понимании достойная?и не смутило неЗАМУЖНИЕ?

Гость

Мне 27 , не за муже , не была за мужем , де ей нет. Сейчас живицы с парнем) если все хорошо , выйду за муж. Просто не спешила не когда

Гость

Сообщение было удалено

Если все пойдет хорошо-что вы имеете ввиду?

Гость
РО

Сообщение было удалено

Если гражданство дадут. Или аттестат об образовании.

Гость

Феминизм как красная таблетка, сразу видно у девушки мозги есть! Не то что эти патриархалки

Я незамужний(и не женатый), и без детей, и девственник. А блин возраст уже больше очерченного тобой а почему ты выбрала именно этот диапазон?)

Артём

Мне 27. Очень много работаю, годами живу в отдалении от цивилизации. Были отношения, но я не смог найти общий язык. Тебя еще не встретил любовь моя! Я очень тоскую без тебя. Где же ты?

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Чем гордиться, что девственник. Ну так лишись девственности, что 2 тыс рублей нет? Или на эро массаж сходи - чтоб не циклиться на бабомусоре.

Гость

Мы все больны.
Виртуальный мир - это галлюцинации которые мы наделяем смыслом. Мы определяем важность в несуществующем.

ScalaGirl
РО

Сообщение было удалено

1. Хорошее, переодически покупаю себе всякие бесполезные вещи, чтобы поддерживать настрой :)
2. Это не мое осознанное решение, так карты легли :)
3. Работать, работать и еще раз работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки и в браке остаются феминистками. Хотя мужьям это не особо нравится)

Гость

Хоть мне пока 25, но отвечу, так как даже парня нет
Настроение отличное, закончила учиться в меде
Одинока, потому что реально училась, было не до гулянок, и это дало свои плоды, красный диплом на руках :)
Работать и строить карьеру, что же ещё :)

Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю женщин мусором. Точнее так, мусор попадается среди людей , независимо от пола.

2000 за платный секс не хочу. Что там и как мне примерно итак понятно) у меня есть секс куклы :)

Нерд

1. Настроение отличное, главное чтобы было любимое дело и хорошие люди рядом - друзья и родня
2. В молодости не вышло как то, видимо рожей не вышел, а щас в 30+ за деньги и положение уже и не надо
3. Моя работа одно из моих хобби - обожаю ее)) Собираю ретрокомпьютеры, индустриальный туризм.
Никого не агитирую следовать моему примеру, брак дети это прекрасно))) Наверное

Гость

я наслаждаясь тем что у меня нет детей, моё время не зависит от них, я конечно обремена финансовыми трудностями, но в целом меня устраивает моя жизнь, ничего против лётных не имею, каждому комфортно так как он живёт.мне хватает общения, встречи с друзьями, много чего нового узнаю, работа в полное ничего, в принципе живу как хочу и ничеготне одременяет, есть своё жильё.мне 26

Блондинка с красными губами

26 лет,никому как жена не нужна была,никто не женился только секс требовали. последнего не хотевшего женитбся бросила 2 года назад,ушла к женатику семейному. и он до сих пор женат,не разводится, вот 2 года не уходит ко мне. Все его через месяц бросаю. и опять трудные поиски нормального мужика

Гость

Настроение норм. Не хочу больше никаких отношений, надоело. Живу, работаю, доучиваю второй иностранный, содержу зверье, мотаюсь по выставкам, концертам и театрам. Планирую продолжать в том же духе.

Гость

1. Прямо сейчас-неплохое. В предвкушении отпуска. 2. Не знаю. Никогда не нравилась особо мужикам. Еще и с общением проблемы. 3. Отгулять отпуск. Заработать на квартиру и свалить в провинцию.

Гость

Разведена, но бездетна и не замужем.
Настроение хорошее. В данный момент не одинока.

Гость

Мне 27, живу с парнем, замуж не хочу, покупаю недвижимость, в планах побольше попутешествовать и возможно уехать из страны!!!

Гость
РО

Сообщение было удалено

отличное, потому что нет забот и проблем) я не одинока у меня есть муж и любовника недавно встретила) планы на будущее дить для себя и не заводить детей, следить за здоровьем заниматься спортом читать и отлыхать валяясь на диване, кароче жить ради кайфа и удовольствий, я эгоистка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они сексисты и женоненавистники, и женщин не считают за людей! Поэтому конечно же им не нравится, когда низшее существо женского пола умнее его! Надо уму разуму учить этих мужиков, а то они нас так и не будут за людей считать!

Гость

Слава Богине, что вы не замужем, и не страдаете от нашего рашинского женоненавистнического мужла! Ничего хорошего в браке мужлом нет!

Гость

Благодаря феминизму вы можете строить карьеру и не обременять себя замужеством

Гость

я, мне 32
1. настроение как погода. часто солнечно, но бывает и пасмурно. 2. не встретила взаимную и взрослую любовь. 3.доплатить за квартиру планы взять ещё ипотеку на большую квартиру. получить права, научиться рисовать, похудеть, хочу на море в следующем году очень! машину хочу. если встречу любовь, жить с мужчиной. в любом случае родить двоих детей, можно сразу. выучить их и заработать им хотя бы по маленькой студии. наслаждаться жизнью, отдыхать , продолжать работать и воспитывать детей.

Гость
Гость

я, мне 32
1. настроение как погода. часто солнечно, но бывает и пасмурно. 2. не встретила взаимную и взрослую любовь. 3.доплатить за квартиру планы взять ещё ипотеку на большую квартиру. получить права, научиться рисовать, похудеть, хочу на море в следующем году очень! машину хочу. если встречу любовь, жить с мужчиной. в любом случае родить двоих детей, можно сразу. выучить их и заработать им хотя бы по маленькой студии. наслаждаться жизнью, отдыхать , продолжать работать и воспитывать детей.

Ищу женщину 89814236412

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: