Какая тебе вам больше всего нравится?
О себе конечно!
Фантастика книги братья Стругацкие ,космос научные открытия , древние цивилизации ну как то так
О рок-музыке
О себе
театр, книги, горы, космос
А ещё о членах
молчать
На философские темы,начала понимать что все незначительно и бренно.
Мне было тогда не больше 26 лет, но я уже отлично знал, что жизнь бесцельна и не имеет смысла, что всё обман и иллюзия, что по существу и результатам каторжная жизнь на острове Сахалине ничем не отличается от жизни в Ницце, что разница между мозгом Канта и мозгом мухи не имеет существенного значения, что никто на этом свете ни прав, ни виноват, что всё вздор и чепуха и что ну его всё к чёрту!
Антон Чехов, «Огни»
какие интеллектуалы все собрались. я могу говорить бесконечно о тренировках, питании, отношениях между м и ж. обсуждать литературу и законные права граждан.
Сообщение было удалено
Богословие.
Древние цивилизации, смысл жизни человека на земле, кто все это придумал и создал, для чего.
Сообщение было удалено
Да, неплохо бы просвещать народ о его законных правах, а то в России испокон веку "Господа и холопы" или мы такой народ недоразвитый или власть нас загоняет в такие рамки.
Об уходе за собой, волосах и косметике.
О психологии людей и случаях из жизни в эттм контексте.
сейчас я могу говорить вечно только о политической ситуации в Казахстане
Какие мужики козлы.
О Боге и жизни после смерти, висцеральной хиропрактике
Сообщение было удалено
"Спрос рождает предложение"
О литературе. И о кино. еще на тему морали и нравственности, хлебом не корми.....
А, психология, здоровье и всевозможные болезни - вот тоже благодатная тема.
Какие все дураки плохие, а я одна хорошая умница.
Лично я люблю пофилософствовать о смысле жизни, о несправедливости, о собаках, о политике. Заметила, что бабы любят обсудить всё и вся. Все плохие, кроме них самих и их детей. У мужиков все иначе. Любимая тема моего мужа - машины и все, что с ними связано. Иногда, после его встречи с друзьями, задаю ему вопрос - как там дети у общих знакомых, какие новости?...Они этих тем не касаются вообще.
Сообщение было удалено
Эдак вы загнули! Мозг Канта и муси какой-то сравнили!
Сообщение было удалено
Даже если сам Чехов - все равно чушь.
О еде. Какие все возвышенные
Сообщение было удалено
О людях, об их судьбах, мотивах, поступках, поведении, особенностях психики и личности, почему у них все так а не иначе, о причинах и следствиях, пытаюсь понять и выявить закономерность.
о животных и природе, о музыке. не люблю обсуждать чужие финансы и восхищаться чужими бессмысленными для меня людьми, как королевские особы или Кардашианс.