Здравствуйте, история такая, живём мы с моей женушкой уже 4 года в браке, все у нас было хорошо и замечательно, детей пока нет, так как оба плотно занимаемся карьерой и оба имеем хорошую перспективу... НО тут откуда не возьмись год назад у жены моей появился 'лучший друг' (коллега по работе) с которым постепенно она стала постоянно общаться. На работу он её подвозит на машине, с работы забирает тоже, хотя якобы девушка этого друга тоже с ними ездит. А по вечерам он ей просто названивает поговорить как дела и очень часто приглашает куда то сходить. Мотивирует она это всем что он ей как брат и вот весь такой хороший парень и почему ты реагируешь так, а вот его такая девушка хорошая все понимает, я вот к примеру не знаю ни одной счастливой семьи в которой у жены или мужа есть такой лучший друг противоположного пола, и может пока ещё между ними ничего и не было но их общение мне очень не приятно. А последним шагом к скандалу стало то что в одной из социальных сетей я увидел мою жену в друзьях у мамаши этого 'друга' причём в друзьях у неё всего то 30 человек и одна из них моя жена, видимо тоже по дружески познакомились, к моим претензиями жена отвечает просто - а что здесь такого ну да, мы познакомились ведь это мой друг, он мне как брат. Что посоветуете?
сложно... Такая дружба возможно, но добавить мамашу во френды это перебор... Сложно что-либо сказать. Это очевидно повод для беспокойства. Странно, что ваша супруга сего не понимает.
Добрый вечер! Посоветую поговорить со своей жено об этой ситуации. Без наездов, без скандалов, без упреков. Расскажите о своих чувствах относительно этой ситуации, послушайте ее. Тут максимально важна холодная голова (ваша). Если смотреть со стороны максимально отвлечённо то попахивает романом. Не должно быть таких друзей ни у мужа ни у жены. Чего-то ей не хватает в ваших отношениях и она добирает это у "друга". После прочтения у меня возникло пару вопросов: 1. А почему вы допустили ситуацию, когда кто-то отвозит ВАШУ жену на работу? Почему не вы? Вы не можете - оплатите такси. 2. Вы начали расследования в соцсетях :) Это тревожный знак. Нет доверия. Снова повод поговорить. На мой взгяд, честный, откровенный разговор с вяснением потребностей друг друга, а возможно и накопившихся претензий поможет вам убрать этого друга их поля вашей жены. Верю, что у вас всё получится!
Я б *** как ревновал к такому "другу"...
Если честно, то ничего хорошего пока не происходит. Я так понимаю, жена может вполне скоро пойти налево. Потому что, если даже он ей *как брат*, то ваши реакции ( вполне нормальные) на то, что она плохо поступает, могут ее сподвигнуть на более близкие отношения. Хотя не факт. Сами как чувствуете?
Доверие и только оно. Будьте конкретнее и не скулите, это бесит женщин, особенно у которых есть *друзья*
Если кому-то уделяют слишком много внимания на ровном месте, значит хотят на*бать или вы*бать. Лижут зад обычно для смазки.
Это женщины тешат себя тем, что мужчины с ними дружат, когда у мужчин часто холодный рассчет и за красивые глаза никто катать не будет.
Мужайся, автор, ты знаешь чем пахнет.
Никакой дружбы между М и Ж быть не может. Или она запала на него или наивная очень. Хорошо, что детей у вас нет.
Странно, что вы сам ещё с ним не знакомы... У моего мужа куча подруг разного пола, в т.ч. женского... Но я всех их знаю, это странно, что вы не в их тусовке ... Типа вы туда не пойдёте, но и ей хотите указывать туда не ходить... У вас проблемы с уверенностью в себе
Сообщение было удалено
Сказала как отрезала. Уважаю, сестрюнь.
Автор. Эта тема была под года назад. Тебе уже советовали тут что делать. По всей видимости ты ни хрена ничего не понял и продолжаешь тут ныть. Подкаблучник ты. Отвечать тебе нет смысла.
Автор, а чё прошлые советы не помогли что ли?? Или ты валенок который не может жену на место поставить? Или разводка!! Потому что таких дурней не бывает в природе. Она скоро у тебя перед носом будет шпилиться, а ты будешь на форуме ныть "что делать?"... *** к муравью приделать!
Познакомиться обязательно с девушкой друга и дружить семьями
Сообщение было удалено
Ваша жена ведёт себя непозволительно для замужней женщины, её поведение с посторонним мужчиной выходит за рамки приличия. К тому же не понимает ваших слов. Заведите себе тоже подружку чтоб жена видела ваши "тёплые" с ней отношения. Клин клином вышибают.
Заведи себе подружку и ходи с нею в кино. Пусть жена тоже ревновать начнёт.
Ну как бы ей понравилась такая ***, что у тебя есть подруга, ну почти как сестра, и вы общаетесь,тогда заведи себе такую и притензий к тебе не каких.
Ничего тебе не делать кроме того как быть куколдом, пока я твою жёнушку буду жарить.
С Уважением, друг)
Добрый вечер! Посоветую поговорить со своей жено об этой ситуации. Без наездов, без скандалов, без упреков. Расскажите о своих чувствах относительно этой ситуации, послушайте ее. Тут максимально важна холодная голова (ваша). Если смотреть со стороны максимально отвлечённо то попахивает романом. Не должно быть таких друзей ни у мужа ни у жены. Чего-то ей не хватает в ваших отношениях и она добирает это у "друга". После прочтения у меня возникло пару вопросов: 1. А почему вы допустили ситуацию, когда кто-то отвозит ВАШУ жену на работу? Почему не вы? Вы не можете - оплатите такси. 2. Вы начали расследования в соцсетях :) Это тревожный знак. Нет доверия. Снова повод поговорить. На мой взгяд, честный, откровенный разговор с вяснением потребностей друг друга, а возможно и накопившихся претензий поможет вам убрать этого друга их поля вашей жены. Верю, что у вас всё получится!
Очень граматный ответ, вы видимо психолог)
Странно, что вы сам ещё с ним не знакомы... У моего мужа куча подруг разного пола, в т.ч. женского... Но я всех их знаю, это странно, что вы не в их тусовке ... Типа вы туда не пойдёте, но и ей хотите указывать туда не ходить... У вас проблемы с уверенностью в себе
Не, ошибаешься. Везде. Познакомиться и начать общаться с "другом" жены, это дать зелёный свет на их сближение. Это принять ситуацию и, учитывая недовольство мужа, начать "оленить". Ни к чему хорошему это не приведёт. А неуверен он не в себе (самоуверенным не изменяют?). Это неуверенность в ситуации и в её друге, в его намерениях. Так что комментарий твой крайне несостоятелен.