Гость
Статьи
Расстались

Расстались

Прожил с девушкой 2,5 года. Начала отношей божественно, дальше косяки, с моей стороны давать свободу, с её не понимать меня ( я рабол, она хо ела гулять, я мало времени уделял, но любил и одаривал её всем, кроме вни ания.)
Дальше измена с её стороны ( беременность) парень с кем изменила, оставил её. Простил, попросил оставить ребёнка, сделала аборт. Опять отношенич, опять работа... И опять измена, перестул через себя. Просил, вернулась... А потом сказала нет чувств. Прости, не ты плохой, я потеряла интерес к тебе. Как быть? Сейчас не хочет ни чего, отстать, дай полюбить.
Семён 32, Анастасия 20. Спасибо

Семен
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Вы о чем? Девушке 20! Она должна гулять сейчас. Оставьте ее в покое и найдите себе подходящую по возрасту и желаниям даму

Гость

Вообще, так вам и надо! Связался мужик с ребенком. Ей было 17,5 лет, когда вы отношения начали. Эй! Вы в своем уме?

Возраст помеха? Считаю нет. Всё хорошо было, интересы не совпадали, да и свадьбу хотели. Обжигалссь раз 5 она, а наступает на одни и те-же грабли. Выгляжу на молодо, дают 25)
Сейчас планирую купить квартиру, много было жалоб... Торможу

Гость

Сообщение было удалено

Ваши какие были отношения? Или святые? Не судите...

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Вы вообще слышали про то, что встречаться с несовершеннолетними законом запрещено во многих странах? Как вы выглядите абсолютно не имеет значения. С разным возрастом разные приоритеты. Вам так и надо. Девушке 20, какая семья и свадьба? Почему вы в 20 не женились?
Она должна гулять, встречаться, путешествовать, учиться.
Вы должны думать о семье и покупке квартиры

Гость

Автор, Вы связались с ша лавой, которая до 17 лет уже "5 раз обжигалась", это раз. Принесла в подоле от другого мужика, что доказывает пункт 1. Если не брезгуете, то и дальше будьте лохом. а так - ищите себе по возрасту. Хотя по мозгам Вы с ней похоже одного уровня.

Гость

Сообщение было удалено

Начал встречаться в 18,5. Всё в рамках закона.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

А у меня обычные отношения, можно сказать святая ;) В 17 встречалась месяц с парнем, которому было 27 и он меня задолбал. Я понимала, что я не хочу ничего, кроме просто повстречаться пока интересно. Он не понимал

Гость

Сообщение было удалено

На счёт мозгов тормози. Сам/сама, чего добились? С семьёй сейчас? Все ок? Или пинает?
Я не жалуюсь на жизнь, и девушки были.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Тогда у тебя проблемы с математикой.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Да, у меня есть семья, замуж вышла в 28. Если бы какой-нить "паренек" 32 лет в мои 20 полез бы ко мне с замужеством пошел бы лесом. И да. в мои теперешние 29 мой муж моложе тебя.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Ответьте почему вы в 20 не женились?
Считаю, что ее действия потверждают то, о чем говорю. Девушка должна пожить для себя

Гость

Сообщение было удалено

Был в браке, хотел гулять. Развёлся.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Ну, а девушке в 20 погулять не хочется?

Гость

Сообщение было удалено

Так не я звал. Она настаивал... Сказал, рано, учёбу закончим, обиделась, стала гулять

Гость

Сообщение было удалено

Очень рад, была бы семья, и было все хорошо. На форумах не сидел😉

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Настаивала?) Слабо верится. В любом случае, вы подпилите свои рога и идите искать подходящую Вам по возрасту и готовую к семье девушку.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Женились вы в 20- развелись. То же самое произойдет и с этой девушкой, если так рано замуж выйдет. Отстаньте от девушки, пусть погуляет

Гость
Семен

Сообщение было удалено

У меня аллергия жуткая, болею. могу и посидеть. но и в страшном сне не представляю себя замужем в 20 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Оправдания, так ещё и не знаете человека, совсем плохо. Ну это ваши дела! Лечитесь, Бог Вам здоровья.
Да, будем ждать 30,40,50 лет. Это круто.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю мужчины, в 20 лет хотят гулять, ну если девушки, да и в страшном сне.... Хм, чесалось хорошо, а стоило это того?

Гость
Семен

Сообщение было удалено

??? Вы читайте хоть, что Вы пишите. Без словаря и профессионального шифровальщика и понять то сложно.
Вы - рогоносец, который прощает и это факт. А девушка молодец. гуляет и спит с кем хочет.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Гулять не означает спать со всеми подряд. Гулять - это ходить на вечеринки, в клубы, общаться с друзьями-ровесниками, строить карьеру, путешествовать. Каким образом сюда в 20-23 года воткнуть взрослого мужика на 12 лет старше?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, молодец, и аборт в 20 и нервы. Я плохой, вытаскиваю её из ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я же не хожу в клубы, не путешествую, не гуляю.... Пой лягу в гроб, в свои 32

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Вы ей не мама, чтобы ее вытаскивали. Вы просто участник в какой-то драме и вам нравится эта роль. А да, видела ваш предыдущий коммент. А почему это мужики могут, а девушки так не должны гулять? Вы меня правда смешите. Жаль, что был аборт только. А так пусть гуляет и меняет мужчин сколько ей хочется. Это ее право. И ничего она не хуже гулящего мужчины ;)

Гость
Семен

Сообщение было удалено

То, что у девушка в 20 лет такой "послужной" список, включая аборт от другого мужчины это лишь характеризует её как девушку не особо обремененную заботой о своем здоровье (спать, находясь в отношениях с другим и не предохраняться). Вы простили, молодец (по факту, рогатый олень). но даже такой Вы ей не нужны. оставьте её уже наконец в покое. Чего Вы хотите то?

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Вы реально разницу между 20 и 32 не ощущаете? Вас послали, имейте уже гордость наконец то.

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины нет проблем после гулянок)))

Гость

Сообщение было удалено

Вижу, послали, но нах тогда продолжать общение?

Гость
Семен

Сообщение было удалено

У девок также проблем нет, если используют защиту ;)

Гость

Сообщение было удалено

Если....

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Пока алименты на 18 лет не навесят)

И не спорить, или оправдываться хочу с Вами. А совет, если люблю, Помогаю, берегу...
Или начать *** и нах посылать? Они же хотят одного

Гость

Сообщение было удалено

Правда 😂

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Вам точно 32?) Запасной вариант, что тут непонятного. Нагуляется, придет к Вам, и оленьчик рогатый простит, да ещё и приплод чужой примет.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Т.е Вы один хотите всего, а остальные исключительно одного? Ну-ну). Найдет себе ровесника через несколько лет и выйдет спокойно замуж.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Также у вас могут быть проблемы со здоровьем, ЕСЛИ не используете. В общем, вам люди дали объективное мнение на форуме, подумайте обо всем, удачи :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, олень( лучше жену беременную бросать, или одну с ребёнком оставить.
Не про Вас. Много в жизни видел и знаю.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Да, Автор, послать. Она так и будет бегать по мужикам ибо ещё не нагулялась. Вы готовы постоянно прощать измены? Тогда добивайтесь, но, если будут дети, не забывайте ДНК делать. И на ЗППП регулярно проверяться.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, услышал.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вот хо ел знать возраст, когда осознаешь, хватит. У девушек?

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Причем здесь чья-то беременная жена? Мы говорим о Вашей девушке, которая изменила и ушла. Насильно мил не будешь, отстаньте от неё. А общается с Вами, так нам женщинам нравится (особенно в 20 то лет) держать бывших во френдзоне.

Гость

Знакомьтесь, это олень Семён xD

Гость

Сообщение было удалено

Смысл? Если все решили...

Гость
Семен

Сообщение было удалено

У кого как. Кто-то за первого мужчину выходит и всю жизнь счастлив. А кто-то всю жизнь по мужикам бегает. Но точно не в 20. Я особо не "гуляла" в Вашем понимании. Училась, потом работала, да. были отношения, но только с ровесниками. Замуж вышла когда реально этого захотела и за любимого человека, в 28.

Гость

Сообщение было удалено

Молодец, если делаете ошибки в имени. Дай Бог, Вам так любить и быть любимым

Гость
Семен

Сообщение было удалено

В том и смысл. Вы же продолжаете общаться с ней). Френд-зона, на всякий случай. Любви тут места нет, разумеется.

Гость

Сообщение было удалено

Достойный ответ. Благодарен)