Прожил с девушкой 2,5 года. Начала отношей божественно, дальше косяки, с моей стороны давать свободу, с её не понимать меня ( я рабол, она хо ела гулять, я мало времени уделял, но любил и одаривал её всем, кроме вни ания.)
Дальше измена с её стороны ( беременность) парень с кем изменила, оставил её. Простил, попросил оставить ребёнка, сделала аборт. Опять отношенич, опять работа... И опять измена, перестул через себя. Просил, вернулась... А потом сказала нет чувств. Прости, не ты плохой, я потеряла интерес к тебе. Как быть? Сейчас не хочет ни чего, отстать, дай полюбить.
Семён 32, Анастасия 20. Спасибо
😂😂😂😂😂😂😂
Вы о чем? Девушке 20! Она должна гулять сейчас. Оставьте ее в покое и найдите себе подходящую по возрасту и желаниям даму
Вообще, так вам и надо! Связался мужик с ребенком. Ей было 17,5 лет, когда вы отношения начали. Эй! Вы в своем уме?
Возраст помеха? Считаю нет. Всё хорошо было, интересы не совпадали, да и свадьбу хотели. Обжигалссь раз 5 она, а наступает на одни и те-же грабли. Выгляжу на молодо, дают 25)
Сейчас планирую купить квартиру, много было жалоб... Торможу
Сообщение было удалено
Ваши какие были отношения? Или святые? Не судите...
Сообщение было удалено
Вы вообще слышали про то, что встречаться с несовершеннолетними законом запрещено во многих странах? Как вы выглядите абсолютно не имеет значения. С разным возрастом разные приоритеты. Вам так и надо. Девушке 20, какая семья и свадьба? Почему вы в 20 не женились?
Она должна гулять, встречаться, путешествовать, учиться.
Вы должны думать о семье и покупке квартиры
Автор, Вы связались с ша лавой, которая до 17 лет уже "5 раз обжигалась", это раз. Принесла в подоле от другого мужика, что доказывает пункт 1. Если не брезгуете, то и дальше будьте лохом. а так - ищите себе по возрасту. Хотя по мозгам Вы с ней похоже одного уровня.
Сообщение было удалено
Начал встречаться в 18,5. Всё в рамках закона.
Сообщение было удалено
А у меня обычные отношения, можно сказать святая ;) В 17 встречалась месяц с парнем, которому было 27 и он меня задолбал. Я понимала, что я не хочу ничего, кроме просто повстречаться пока интересно. Он не понимал
Сообщение было удалено
На счёт мозгов тормози. Сам/сама, чего добились? С семьёй сейчас? Все ок? Или пинает?
Я не жалуюсь на жизнь, и девушки были.
Сообщение было удалено
Тогда у тебя проблемы с математикой.
Сообщение было удалено
Да, у меня есть семья, замуж вышла в 28. Если бы какой-нить "паренек" 32 лет в мои 20 полез бы ко мне с замужеством пошел бы лесом. И да. в мои теперешние 29 мой муж моложе тебя.
Сообщение было удалено
Ответьте почему вы в 20 не женились?
Считаю, что ее действия потверждают то, о чем говорю. Девушка должна пожить для себя
Сообщение было удалено
Был в браке, хотел гулять. Развёлся.
Сообщение было удалено
Ну, а девушке в 20 погулять не хочется?
Сообщение было удалено
Так не я звал. Она настаивал... Сказал, рано, учёбу закончим, обиделась, стала гулять
Сообщение было удалено
Очень рад, была бы семья, и было все хорошо. На форумах не сидел😉
Сообщение было удалено
Настаивала?) Слабо верится. В любом случае, вы подпилите свои рога и идите искать подходящую Вам по возрасту и готовую к семье девушку.
Сообщение было удалено
Женились вы в 20- развелись. То же самое произойдет и с этой девушкой, если так рано замуж выйдет. Отстаньте от девушки, пусть погуляет
Сообщение было удалено
У меня аллергия жуткая, болею. могу и посидеть. но и в страшном сне не представляю себя замужем в 20 лет.
Сообщение было удалено
Оправдания, так ещё и не знаете человека, совсем плохо. Ну это ваши дела! Лечитесь, Бог Вам здоровья.
Да, будем ждать 30,40,50 лет. Это круто.
Сообщение было удалено
Понимаю мужчины, в 20 лет хотят гулять, ну если девушки, да и в страшном сне.... Хм, чесалось хорошо, а стоило это того?
Сообщение было удалено
??? Вы читайте хоть, что Вы пишите. Без словаря и профессионального шифровальщика и понять то сложно.
Вы - рогоносец, который прощает и это факт. А девушка молодец. гуляет и спит с кем хочет.
Сообщение было удалено
Гулять не означает спать со всеми подряд. Гулять - это ходить на вечеринки, в клубы, общаться с друзьями-ровесниками, строить карьеру, путешествовать. Каким образом сюда в 20-23 года воткнуть взрослого мужика на 12 лет старше?
Сообщение было удалено
Ну да, молодец, и аборт в 20 и нервы. Я плохой, вытаскиваю её из ***.
Сообщение было удалено
Ой, я же не хожу в клубы, не путешествую, не гуляю.... Пой лягу в гроб, в свои 32
Сообщение было удалено
Вы ей не мама, чтобы ее вытаскивали. Вы просто участник в какой-то драме и вам нравится эта роль. А да, видела ваш предыдущий коммент. А почему это мужики могут, а девушки так не должны гулять? Вы меня правда смешите. Жаль, что был аборт только. А так пусть гуляет и меняет мужчин сколько ей хочется. Это ее право. И ничего она не хуже гулящего мужчины ;)
Сообщение было удалено
То, что у девушка в 20 лет такой "послужной" список, включая аборт от другого мужчины это лишь характеризует её как девушку не особо обремененную заботой о своем здоровье (спать, находясь в отношениях с другим и не предохраняться). Вы простили, молодец (по факту, рогатый олень). но даже такой Вы ей не нужны. оставьте её уже наконец в покое. Чего Вы хотите то?
Сообщение было удалено
Вы реально разницу между 20 и 32 не ощущаете? Вас послали, имейте уже гордость наконец то.
Сообщение было удалено
У мужчины нет проблем после гулянок)))
Сообщение было удалено
Вижу, послали, но нах тогда продолжать общение?
Сообщение было удалено
У девок также проблем нет, если используют защиту ;)
Сообщение было удалено
Если....
Сообщение было удалено
Пока алименты на 18 лет не навесят)
И не спорить, или оправдываться хочу с Вами. А совет, если люблю, Помогаю, берегу...
Или начать *** и нах посылать? Они же хотят одного
Сообщение было удалено
Правда 😂
Сообщение было удалено
Вам точно 32?) Запасной вариант, что тут непонятного. Нагуляется, придет к Вам, и оленьчик рогатый простит, да ещё и приплод чужой примет.
Сообщение было удалено
Т.е Вы один хотите всего, а остальные исключительно одного? Ну-ну). Найдет себе ровесника через несколько лет и выйдет спокойно замуж.
Сообщение было удалено
Также у вас могут быть проблемы со здоровьем, ЕСЛИ не используете. В общем, вам люди дали объективное мнение на форуме, подумайте обо всем, удачи :)
Сообщение было удалено
Ну да, олень( лучше жену беременную бросать, или одну с ребёнком оставить.
Не про Вас. Много в жизни видел и знаю.
Сообщение было удалено
Да, Автор, послать. Она так и будет бегать по мужикам ибо ещё не нагулялась. Вы готовы постоянно прощать измены? Тогда добивайтесь, но, если будут дети, не забывайте ДНК делать. И на ЗППП регулярно проверяться.
Сообщение было удалено
Спасибо, услышал.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот хо ел знать возраст, когда осознаешь, хватит. У девушек?
Сообщение было удалено
Причем здесь чья-то беременная жена? Мы говорим о Вашей девушке, которая изменила и ушла. Насильно мил не будешь, отстаньте от неё. А общается с Вами, так нам женщинам нравится (особенно в 20 то лет) держать бывших во френдзоне.
Знакомьтесь, это олень Семён xD
Сообщение было удалено
Смысл? Если все решили...
Сообщение было удалено
У кого как. Кто-то за первого мужчину выходит и всю жизнь счастлив. А кто-то всю жизнь по мужикам бегает. Но точно не в 20. Я особо не "гуляла" в Вашем понимании. Училась, потом работала, да. были отношения, но только с ровесниками. Замуж вышла когда реально этого захотела и за любимого человека, в 28.
Сообщение было удалено
Молодец, если делаете ошибки в имени. Дай Бог, Вам так любить и быть любимым
Сообщение было удалено
В том и смысл. Вы же продолжаете общаться с ней). Френд-зона, на всякий случай. Любви тут места нет, разумеется.
Сообщение было удалено
Достойный ответ. Благодарен)