если для вас все меркантильные, легкодоступные, легкомысленные и т.д . Где вы нашли своих святош, которым ничего от вас не нужно, был бы шалаш и милый рядом?)) Среди порядочных красотки или серые мышки чаще?
С теми, кто даст. Е6ут им голову, расстаются, потом по-новой)) и сами несчастны от вселенской несправедливости, и партнерш вгоняют в уныние.
Я меркантильная и легкодоступная , но только со своим мужчиной . Для остальных я мечта недосягаемая .
С азиатскими
Сообщение было удалено
поддерживаю, намного лучше они, чем наши - еще сохранили чистоту, нежность и т.д.
хорошие девушки в России тоже есть, но их очень мало, процентов 5-10 от всей женской популяции нашей страаны
Сообщение было удалено
Там есть о чём мечтать-то?
Сообщение было удалено
Да вы оптимист, батенька
Сообщение было удалено
Лично я уже давно ни с кем не встречаюсь. Именно потому, что есть обширный опыт взаимодействия с женщинами, и мне уже нельзя втереть про то, что где-то есть "не такие", отличающиеся от прочих блядей_
Местные мужчины вообще ни с кем не встречаются. Они - др.о.че.ры и согласны встречаться с любой, которая даст. За редким исключением.
Сообщение было удалено
а женщины тут все фригидные кошатницы, так ведь?
Сообщение было удалено
А разве будет фригидная кошатница после операции уже на второй день интересоваться , когда можно сексом заниматься ? Нет !
Открывала тему с таким вопросом . Все меня дурой озабоченной назвали )
Сообщение было удалено
это вы про что вообще?
Сообщение было удалено
Вы явно недооцениваете женщин
Мужчины, вы встречаетесь с самыми отборными страшилами. Достаточно в любой магаз заглянуть.
Тихий ужас, а не жёны.
У меня к современным бабам только одна претензия - их крайняя тупость_ И вот эта их черта перекрывает все их положительные стороны
Сообщение было удалено
зависть она такая
Ахаха автор задала простой вопрос, а в ответ кококо и ни одного ответа по существу
Раньше я тоже удивлялась, почему мужчины женятся на. страшных ( причём на признанных всеми страшилах). Теперь понимаю, что мужчины, которые хотят семью и детей, хватают любую, котрая окажется под рукой, т.к. понимают, что красавицы им не светят. Ну а дальше уже привыкают к страшной жене, какой бы она ни была. "Стерпится-слюбится", как говорится.
Мужчины, ну нельзя так кого-либо ненавидеть. Вы сами себе хуже делаете. Вот вы женщин якобы ненавидите, а сами сидите здесь, значит, вас к женщинам всё-таки тянет, они вам интересны и любопытны. Простите дур, которых встречали, не держите обиду. И всех под одну гребенку - ну глупо же, ей богу...Вот есть здесь некий vlad с какой то цифрой, не помню...раньше меня его посты бесили, а сейчас иногда читаю его, ну нормальный мужик то! И мыслит здраво. Может, влюбился, не знаю...но во всех вас есть хорошее, хватит лить г..вно друг на друга.
Сообщение было удалено
Только у азиаток свои мужчины есть, вы им нафиг не упали, сидит-рассуждает лучше-хуже, *** болотное.
Я лично дpoчy
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, выбор у нищебродов невелик, рады любой, кто обратит на них внимание.
Сообщение было удалено
Самая лучшая девушка Дуня Кулакова немеркантильная, безотказная, бессловесная)))
Сообщение было удалено
У азиаток свои мужчины есть.
Сообщение было удалено
.
.
С живой женщиной не сравнится.
Сообщение было удалено
им свои мужчины не нравятся
Сообщение было удалено
Какие в России африканки, их единицы студентки, отучились и уехали. Вот зачем бред нести.
Сообщение было удалено
нет тебе просто завидно, что тебя замуж не взяли, поэьтому тебе все замужние кажутся страшными. а замуж берут самых лучших - и внешне, и главное по характеру
Сообщение было удалено
азиаток в разы больше, да. а будет еще больше.
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях. Наши девушки успешно выходят замуж за европейцев, до которых русскому Ване, как до Луны, вам только и остается Дуня Кулакова.
Сообщение было удалено
лично я тут отстаиваю свои права и права других мужчин, чтобы бабы не заикались о вазэктомии и т.д.
Сообщение было удалено
Азиатки -это только ваша больная фантазия.
Сообщение было удалено
скатертью дорога, азиаток уже завезли
Сообщение было удалено
Сиди мечтай, а что еще остается русским Ваням, которые просра-ли свою страну.
Сообщение было удалено
Есть выбор?
Сообщение было удалено
нет тебе просто завидно, что тебя замуж не взяли, поэьтому тебе все замужние кажутся страшными. а замуж берут самых лучших - и внешне, и главное по характеру
.
.
Вот уж про внешне я с Гостем соглашусь, я даже фото скидывала сюда одной страшной жены. Все сказали, что страшная, в школе её тоже все всегда считали страшной. А вот муж обеспеченный красивый и любит её и обеспечивает.
Сообщение было удалено
Они маленькие и узкие
Сообщение было удалено
Не смеши, никому ты не нужен.
Сообщение было удалено
это в каокм месте п.р.о.с.р.а.л.и то?
Сообщение было удалено
Европейцы всегда рады, да и 35летняя для них вполне молодая женщина.
Сообщение было удалено
Ну и что, секс туризм никто не отменял, можно привезти себе жену из африки. Они там мало того что нищие, так они будут рады за любого белого мужика выйти замуж .
Сообщение было удалено
Для кого? Старикашек 70+?
Сообщение было удалено
Посмотри на европейцев, на их уровень жизни, на их цивилизованные, развитые страны и на нашу нищую страну, в которой мужики только и умеют, что бухать и трясти кулаками в сторону Запада.
Сообщение было удалено
Так привези, что-то я не вижу ни азиаток, ни африканок с русскими мужиками.
Сообщение было удалено
Это ты так себя утешаешь.
В том-то и дело, что русское мужичьё хочет исключительно русских жён. Во-первых, мужичье само не хочет напрягаться ради ино иностранок и "ищет родную душу", во-вторых для иностранок русский мужчина - неликвид.
Сообщение было удалено
а я вижу, азиаток уже все больше, причем девочек из Средней Азии - это новое европеизированное поколение азиаток, которые приезжают сюда учиться и создавать семьи с молодыми нашими пареньками. дальше - больше. Иностранцы то наших баб к себе забирают, а вот азиатки приезжают в Россию жить, обосновывываются и т.д. У нас их скоро очень много будет, нашим мужчинам они тоже нравятся
Сообщение было удалено
ты в Европе то хоть раз была?)
Сообщение было удалено
Кого, себя? Ну во-первых я не мужик, а во-вторых, мне не 35, так что утешай себя сама своими влажными фантазиями))