Интересно ваше мнение!Что думаете насчет имени Святозар? В сочетании с отчеством - Святозар Романович.
Святозавр немного лучше. Но нет предела совершенству, надо подумать еще.
Как будто бы динозавр какой-то 😂
Дело каждого))
Ни кто не указ как кому называть ребенка
Хосподи, дай ума этой женщине
Сообщение было удалено
Походу, дети во дворе его так и будут называть. Есть ещё красивое женское имя Домна, старинное
У меня тоже ассоциация как динозавр . Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю .
Святовызар и Доменная печь. Имя должно быть выпуклое Святовызар.
Заросвет Романович лучше
трэш
ПуМеСлав ЕДРОСлав актуально будет ещё лет двадцать.
Не издевайтесь над ребенком! Дайте ему нормальное имя, популярное, а не из фентези романов.
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Но нет это бытовой садизм надо изначально унизить нежеланного ребёнка чудовищным именем и долго наслаждаться когда его будут шпынять все вокруг.
почему святозар? светозар тогда уж
а вообще ужасное имя, мне заранее жалко ребёнка с таким именем
Святозар потому что на святое позарился на идею постройки храмов на каждом квадратном километре а Светозар в Советском Союзе были котофоты на велосипед у меня такие были классные.
Сообщение было удалено
Котофоты - это коты-фотографы?
Сообщение было удалено
Котофоты это светоотражатели сейчас их почти нет всё заменили светодиоды а Коты-фотографы это интересная идея!
Сообщение было удалено
Светоотражатели - это катафоты))
Сообщение было удалено
Да вы правы но проверочное слово кот и фото. Как быть?
Сообщение было удалено
Ужас. Ужасное имя. Не называйте так детей
Если вы тупые кретины считаете это имя плохим то че с вас взять. Это красивое древнеславянское дохристианское забытое имя. Только правильно не Святозар а Светозар озаренный светом
Если вы тупые кретины считаете это имя плохим то че с вас взять. Это красивое древнеславянское дохристианское забытое имя. Только правильно не Святозар а Светозар озаренный светом
Вот и будут пацана Светой звать. Хотяяяя, зовут же девчонок Мишами, Колями, Васями, ничего же не случается. Ну вот и вашему ничего не бкдет