Всем привет. хочу спросить у вас совета. Есть девушка, ей 26 лет, бегаю за ней год, до первой близости ухаживал 3 месяца, потом вроде даже начались отношения, но все равно длились они не долго, где то она влюбилась в другого, но у него скоро свадьба и она от этого страдала, потом опять со мной возобновила общение, все время говорит что не видит нас вместе, но тут же говорит что я делаю её счастливой и пусть весь мир подождёт, после возобновления общения было ещё несколько раз близость, порой не хочет общаться, но и окончательную точку никогда не ставит.
Когда мы вместе всегда улыбается и радуется, когда остаётся одна может плакать весь день, просто вот такое настроение. Грустит все время, настроения практически никогда нет. Как я заметил весной и осенью происходят психологические расстройства, прошлые отношения она закончила уехав в Израиль, просто собрала вещи и уехала от парня в поисках лучшей жизни, уехала к человеку с которым в жизни общалась пару дней, остальное по телефону, уехала осенью. Разумеется ничего у нее там не получилось и она вернулась зимой домой, она из Украины. Вернулась к прошлому парню, потом вновь весна и опять собрала вещи и уехала от него в Москву, в Москве уже я с ней познакомился. Постоянно скучает по родителям и очень сильно любит свою младшую сестру, и была сильно огорчена когда узнала что сестре важнее ее молодой человек, а не она. Я всегда ей говорил что нужно свою семью создавать, а не скучать по сестре и родителям. За год нашего общения она сменила 5 работ, готовит отвратительно, памяти ноль, абсолютно не внимательная. Но почему то тянет к ней. Что на это скажете?
Так ты и не создаешь ни хрена.
А после 40 уже плохо стоит.👎
Она тебя использует и уже тебе изменила. Ничего для тебя не хочет делать. Ты ее раб, что тут сказать. Девушка легкого поведения, как и ее сестра. Она просто находит мужчин, которые ее спасают, но на самом деле она одиночка и манипулятор, успешно пользующийся мужчинами. Наверное и женщинами, но история умалчивает.
Жесть. Я не мужчина, конечно, но уверена, что для отношений она не годится. Либо на вас ей пофиг, и она в поиске своего мужчины. И это не Вы, однозначно. Просто вы рядом постоянно, а то что изредка секс ечть, может это она вас так благодарит за вашу преданность)) лол
Все, завял перчик,
Пожухли помидорки
☹
Сообщение было удалено
Он вери импортент персон
Все,
Отстреляла царь-пушка вхолостую
Попрыгунья стрекоза
Да не нужен ты ей и будущего никакого она не видит с тобой, бегай-не бегай. Окончательную точку не ставит потому что хочет запасной аэродром иметь, или просто ей льстит внимание - не хочет избавляться от поклонника. Или может помощь какая-то есть от тебя - вот и пользуется. Респект конечно, когда мужчина добивался и таки добился девушки, но когда видишь что добился такую, которая не ценит и которой не нужен - то смысл-то в чем у всей затеи? К чему там тянуть может-то, к тому что ноги о тебя вытирают?
Автор, а ну расскажите как вы бегаете? Не ирония, вот просто интересно, что сейчас мужчины вкладывают в понятие - бегаю?
💋🐈
Сообщение было удалено
типичный женатик зависим от "мамы", такое ощущение что не знает что хочет,мужественности нет
о боже,он опять непридет😱😧
Когда мужчина не интересен у него один путь- завоевывать добрым отношением, твое отношение никакое, поэтому и к тебе никакое. Ты ничего не предлагаешь-чего ты ждешь не понятно, естесственно, она будет искать свою судьбу
Сообщение было удалено
какой раб, он ей не нужен нах, они и общаются по телефону раз в месяц наверное
Видимо я не совсем точно объяснил проблему, есть ли здесь люди которые смогут рассказать про её психологический портрет, есть ли вообще у нее шанс создать семью хоть с кем то, я уже давно понял что мне она не нужна. Ей до меня делали предложение, она согласилась, но потом отказала собрала вещи и ушла. У человека явно не здоровая психика.
Ну, и нафиг она тебе нужна? У нее гормоны скачут. Будет бегать, пока не найдет вариант лучше.
Сообщение было удалено
а какая разница тебе есть ли у ней шанс? Хочешь чтоб она к тебе по остаточному принципу пришла? Типа никого нет больше- пойду к Вася Пупкину? Женщины так не делают, предпочитают одиночество, мужчины делают , так как женщина в партнерах всегда отдающая сторона
Предложение хочет!!!!
За мной не раз девушки бегали или долго чего то ждали, ни одна ничего не дождалась. Если хочет, даже при кривляниях это заметно, если не хочет, будет через силу, потом плюнет и уйдет.
Сообщение было удалено
Видимо, нездоровы вы. Зачем бегать год за женщиной, которая вам не нужна, и Вы давно это поняли? Плюс катаете об этом на женский форум. Тут ваш, скорее, уже портрет будет интересен для психиатров
Все правильно, твоя баба, любят не за что то, а вопреки.
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация с девушкой (сейчас ей 27, жила совместно с парнем максимум 10 дней подряд, потом "не выдерживала")...понял, что без психолога тут никак, она идти не хочет, хотя не спорит, что проблема есть. Шансов создать семью у таких ноль...На данный момент, спряталась за целью заработать на жильё (я бы и замуж ей предложил, и жильё есть и деньги, и она это знала), и готовится ехать за границу....не знаю, получится или нет, но дальше, уверен, она поставит себе ещё какую-то цель, чтоб оправдать, то, что семьи нет, и так до старости.....Долго думал, что с ней не так...но учитывя, что она об этом вообще говорить не хочет, понял всю бесполезность постройки чего то с таким человеком
Кстати...автор, могу тебя поздравить, ты тоже не совсем психически нормальный
Давай прибегай
Сообщение было удалено
Видимо, нездоровы вы. Зачем бегать год за женщиной, которая вам не нужна, и Вы давно это поняли? Плюс катаете об этом на женский форум. Тут ваш, скорее, уже портрет будет интересен для психиатров
О боже ,ты ненормальный что ли?
на аллейку 🌄 на свидание приглоси
Сообщение было удалено
С бывшкй спишь,изменщик таскающийся
Ну придешь к ней встречаться,жениться?
С курой изменял...🦌
а зачем создавал тему о женщине, в которую не вложил ни копейки?
Платья/ сумки/ бижутерия ( даж не золото) стоят бабок!!!
Если она живет на сьеме- бабок стоит и жилье с комуналкой!!! на пополам с другими девками.
Мужик если жонихаеца, значит вкладывает.
а просто на нее и за ней смотреть может весь район!😂весь город! хоть годами наблюдай..
женщине обычно пофигу на всех.
Она будет лишь с самым лучшим мужиком в ее понимании
что это за куета?
бегать?
берешь кольцо и идешь к ней.
конкретно предложение и строй общую жизнь.
я уверенна, вы никакой.... семью с таким не построишь..душу такому быдлу не откроешь..ну посексилась..смотрит что вы не тянете отношения- ушла.смысл ей исаать другого если вы вместе строите реал каждяй день???
Приходи давай
Это она волочится за тобой
Сообщение было удалено
Это ты с той изменял?
Вот и автор темы,женатик vk.com/dimsharav
Иисус-2, да?
Ну сделай пявоньки, может проймёт.
У Солнца скоро свадьба...
Ох, да, старость не радость.
В Божьей бочке затычка.
что это за куета?
бегать?
берешь кольцо и идешь к ней.
конкретно предложение и строй общую жизнь.
я уверенна, вы никакой.... семью с таким не построишь..душу такому быдлу не откроешь..ну посексилась..смотрит что вы не тянете отношения- ушла.смысл ей исаать другого если вы вместе строите реал каждяй день???
Кольцо есть: *** ****
Кольцо означает, что я крестилась на кампании Джона Картера в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
Ну можно ещё одно кольцо.
Ещё одно кольцо тоже есть, но оно развалилось напополам.
Ну, муж своей веры должен быть, христианской.
А то вот в Вел.веке маялись, маялись, а зачем?
"Дай мне право жить своей судьбою."
Живи своей судьбью.