Вопрос к девушкам смотрите ли вы мужчин на пляже и на что именно смотрите? Понятно, что все мужики смотрят и смотрят прямо не стесняясь.
Смотрю на совесть которой нет
Смотрю. На все места смотрю.
И думаю,что бы ***, такого рассмотреть, что не вызывает брезгливости.
Нет,не смотрю,неприятно смотреть на мужчину, когда он в труселях.Буэээээээ!
Мужчины понятно почему смотрят,у них эрекция,а у женщин её нету.
П.С. честно признаться,мне лучше смореть на девушек,ибо сама девушка и они мне ближе)
Смотрю на пузаны и думаю как можно было такой наесть... Очень редко попадаются парни с хорошей фигурой
Конкретно не пялюсь, замужем и планов на посторонних мужиков у меня нет. Но честно говоря, порой прислушиваюсь к разговорам и это может даже улыбать. И мамок семейств с детьми, и молодых парней, и девчонок-студенток, и дородных тетушек. Иногда такое обсуждают между собой или по телефону, что диву даешься!
Если мужчина хорошо сложен, то приятно взглянуть. Жаль, что хорошо сложеные мужчины это большая редкость на наших пляжах. Впрочем, женщины в подавляющем большинстве тоже фигурой не блещут
Сообщение было удалено
А что,если не секрет?)
Сообщение было удалено
Эрекция сама по себе не приносит никакого удовольствия))) да и на пляже я б постеснялся ходить со стояком)))))))) поэтому из-за эрекции я скорее НЕ СМОТРЮ НА голых КРАСОТОК
Сообщение было удалено
Да много чего. Вчера был выходной, была на пляже - так слушала болтовню двух девчонок, как одна все никак не могла сдать на права, собиралась сдавать уже пятый раз и, по ее словам, "водить умею, но как рядом садится мент - сразу нападает дикий мандраж и туплю". В другой раз тетушки обсуждали ЕГЭ, который сдают их дети, какие предметы сдают и какого маразма там хватает, как чуть ли не до трусов обыскивают. Да и разговоры мужиков тоже порой могут улыбнуть, кто там чем занимался и куда собрался. Молодые парни могут всякие шуточки дурацкие отжигать в своей компании...
Смотрю на их вставшие х-еры и облизываюсь в открытую
Сообщение было удалено
Эм,а если от эрекции нет удовольствия,тогда зачем мужики на улице намеренно оборачиваются на опу или идут за мной следом не обгоняя,зачем?
На член смотрю и угадываю какой он, большой или маленький, кривой и форма какая))))
Вообще посмотреть люблю, если фигура хорошая
Если под животом прячется то неинтересно
Сообщение было удалено
Не для эрекции а эстетически насладиться, мб позже вздрочнуть. Вот от дрочки удовольствие есть )))
Но если у мужчины красивое тело, есть кубику мускл. То почему бы не посмотреть?