Я девушка. Мне 19. 3 года встречаюсь с парнем. он пригласил поехать вместе за 1,5к км от дома. попутешествовать, побыть вместе(там его семья)
Иногда у меня ощущение, что я после 14-15 лет для родителей(им по 45) перестала расти. Они сказали, что в доме, если отпустят, мы должны спать в разных спальнях!( со мной никогда не говорили сексе. даже фразу "домогательство в поезде" я вытащила из мамы с 3 раза)
Я уже не девочка и никому об этом не говорила, дабы не испортить отношения, но я думала, что они и сами все понимают и что 3 года я не в щечку с мальчиком целуюсь.
Есть подозрение, что они думают: "если мы ей не скажем что такое секс и запугаем что нельзя ложиться с мальчиком в постель, то она им никогда и не займется" и "если мальчика и девочку ночью положить вместе спать, то утром девочка будет беременна"
При этом меня все еще гонят спать в 22.00, напоминают, что я оказывается к экзаменам готовится должна(будто я не в состоянии себя проконтролировать), за 40 км в другой город(я там сейчас учусь) без семьи отпустили только в 17 лет, когда я поступила на 1 курс.
Сегодня я спросила у папы "что вы решили на счет поездки?", а он спросил "что вам там делать-то" и сказал, что вечером поговорит со мной и моим парнем вместе
Мне очень страшно, т.к. мама о сексе и пикнуть боится, папа говорил что оторвет парню яйца, но я хочу уже показать, что мне не 14 лет, что я знаю и о сексе, и о защите, и если я уеду далеко без них, то со мной ничего не случится.
Стоит ли вообще признаваться, если спросят? признаюсь-меня либо убьют, либо поймут, что я выросла, а если совру, то либо наивно отпустят, либо я испорчу отношения тк не умею врать
Автор, чтобы с Вами общались как со взрослой, недостаточно заниматься сексом, нужно ещё и финансово себя обеспечивать. Пока обеспечивают родители, они будут диктовать условия.
По поводу разговора - если не будут спрашивать про секс, не говорите. Спросят - скажите, что Вы взрослый человек, знаете про секс, про контрацепцию и предохранение от ЗППП, и что они могут не волноваться на этот счет. А Ваша половая жизнь - только Ваше личное дело и отчитываться Вы не планируете, вы ж не требуете с родителей отчёта об их половой жизни.
Да, но тогда она не в праве притащиться к родителям с животом или ребенком, но без мужа, должна сама отвечать за свою самостоятельность в интимной жизни. Способна ли на это автор, или в случае чего будет вопить, что родители должны ее во всем поддерживать.
О сексе с родителями говорить достаточно странно. Поэтому просто не поднимайте тему. Спите ли вы с парнем в одной кровати или нет им говорить не обязательно и то что с парнем едете тоже говорить не надо было. Поверьте родители должны знать не обо всех ваших «подвигах».
Вы должны изначально показать себя как зрелая личность имеющая свои ценности. Но в данном случае я вижу ещё ребёнка. Поэтому поведение ваших родителей вполне оправдано.
Ваша постельная жизнь-это ваше личное дело, но не думайте, что «трахаться-это взрослый поступок»
Удачи ;)
Сообщение было удалено
По законодательству - именно так и есть для лиц старше 18. Для Вас это новость?)
Для меня это не новость, но разве ж редкость, когда заберменевшая девица без мужа, денег и жилья, возвращается именно к родителям и взваливает на них проблемы взращивания уже двоих человек? Тут же раздаются причитания , что мать ее бросить не должна,а вкладываться по макимуму ее обязанность
Сообщение было удалено
Родители - взрослые люди и самостоятельно делают выбор, помогать или нет. И за собственный выбор сами отвечают. Есть и те и другие примеры.
Типичный пример,когда родители думают.что хорошо знают своих детей,но на самом деле не знают.
Не надо так сильно переживать об этом,тема нормальная.Родители не хотят что бы Вы торопились,но Вам 19 и Вы можете вести этот разговор во взрослом русле.Так и скажите.что цените их заботу,но Вы все понимаете и оцениваете сами.Помните,что Вам и только Вам нести ответственность за все.тем более ,как Вы говорите -Вы уже не девочка или это Вы только о девственности?
"Родители - взрослые люди и самостоятельно делают выбор, помогать или нет. И за собственный выбор сами отвечают. Есть и те и другие примеры"
Ну, и авторша тогда- взрослый человек, и должна сама думать о том какие проблемы могут возникнуть, и как она сама собирается их решать. При чем тут родители, если она такая самостоятельная?
Да еще и вpyнья беспредельная: человека с такими доходами не волновала бы такая ничтожная недвижка.
Пардон, пост 9 не туда попал!!!
Сообщение было удалено
Мне 19.
3 года встречаюсь с парнем.
смишно
.
по вашим данным - 18
.
с 15?
Сообщение было удалено
Осталось 3 месяца с небольшим, округлила. Да, встречаемся с 15. и что?
[quote="Правлю миром " message_id="68964433"]О сексе с родителями говорить достаточно странно. Поэтому просто не поднимайте тему. Спите ли вы с парнем в одной кровати или нет им говорить не обязательно и то что с парнем едете тоже говорить не надо было.
К сожалению не могу работать, но имею повышенную стипендию. т.е. финансы есть хотя бы на себя, но их бы не хватило на всю поездку, + я не в состоянии просто встать и уехать за много км, потому как не хочу заставлять волноваться или давать повод для обиды
автор, вы уже совершеннолетняя. И о сексе с родителями говорить поздно))) Да и не нужно.
Просто ставьте их в известность - еду с своим парнем отдыхать, приеду тогда-то (чтобы не волновались). Я так в первый раз матери позвонила, когда уже студенткой была и сказала, что остаюсь у своего парня и сегодня не приеду домой... было гробовое молчание.
На следующий день, когда домой заехала - всё ок. Отец с мамой перетёрли эту информацию, видимо успокоились. И знаете, после как-то даже проще стало... если возникал вдруг разговор про взрослые отношения, кто с кем живет, и предохранение, беременности и т.д. - уже больше не нависало "неудобной паузы".
Дети выросли, все взрослые. И к ним это осознание пришло, вот и ваши автор родители переживут.
Сообщение было удалено
уголовщина так то. если встречи с сексом.
Сообщение было удалено
А вам некто и не советует уезжать или бросать своих родителей. Я ясно выразилась, стройте из себя «хорошую девочку», а о своих отношениях и «постельных делах с парнем» не распространяйтесь.
Вы уже большая, и если хотите , чтобы к вам относились как к взрослой, то и общаться с родителями нужно по-взрослому. Не спрашивать, а ставить перед фактом. У меня тоже в 18 был этот переломный момент, когда родители не заметили, что я оказывается уже не ребенок.. а по теме, говоришь "еду с парнем, вернусь тогда-то " и едете. Да , вы будете терзаться, родители возможно обидятся, но это будет как шоковая терапия для вас всех. И это нормально . Не вы первая , не вы последняя ))) удачи
Сообщение было удалено
Удивляюсь вашей узколобости. Мы же не с первого дня встречания в постель прыгнули
У меня такой же случай, я боюсь говорить родителям что я знаю о сексе, кстати мне 10 лет. А сами они мне не признаются.