С детства был всеядным, наверное, так воспитали, если это не съешь- ляжешь спать голодным.
Про пенку в молоке в детском саду, никогда не понимал, что в ней противного, наоборот …
Сообщение было удалено
Бедняга:((
Сообщение было удалено
Тоже все это любила ) и до сих пор обожаю запах садиковской еды
Сообщение было удалено
От печени еще воняет НЕВЫНОСИМО, пока она готовится. Я в детстве из дома уходила, когда это готовили.
Сообщение было удалено
Ну так на само молоко ни у кого же нет отвращения, только на пенку эту несуразную.
Просто полные люди не любят овощи.Надо было предложить ей бургер.
Сообщение было удалено
Папаша, согласна с вами.
Молочная пенка, свекла, кабачки - это все нормальные хорошие продукты. Полезные.
Люди просто зажрались.
Как вариант - у них были мамаши, которые не умели готовить вообще. Есть такие. Любые продукты превращают в хрючево. Поэтому их дети даже нормальную еду воспринимают как отвратную.
Другой вариант - этих детей заставляли жрать до блевоты любящие бабушки. Теперь у детей расстройство пищевого поведения.
Я например не могу есть мед-вообще. Тошнит от одного запаха-не знаю почему. Но все вечно стараются им накормить "это же мед, он полезный-натуральный, с лугов привезли, попробуй и т д". Могу поверить, что у других такие же ощущения от других продуктов
Сообщение было удалено
Воняет кровью.
Печень - это орган кроветворения.
Поэтому она такая полезная.
Повышает гемоглобин и улучшает самочувствие.
Покупайте куриную печень. Она не воняет так сильно, как говяжья.
Сообщение было удалено
Ужас(((.
Вот так криворукие мамаши нарушают детям пищевое поведение.
У меня мать очень вкусно готовила.
И я ем все!
Неправы и вы, и ваша подруга. Вы, потому что не ваше дело кто что ест или не ест, следите за собой. Если человек может себе позволить купить то, что ему хочется из еды - вас не касается, чего он не любит и не хочет есть. Не надо поучать никого, себя поучайте.
А подруга невоспитанная, ей предложили - не хочешь, значит вежливо откажись, зачем опять же лезть со своим "фу", это твое мнение, не лезь в другим, если они не спросили тебя прямо "кажется ли тебе это вкусным?". Просто не ешь, купи себе что-то другое, все.
А так вы просто два невоспитанных и недалеких человека, один лезет и командует что кому есть, другая лезет со своим беспардонным фу.
Сообщение было удалено
Вряд ли. В детстве я нифига не ела, кормили чуть не силой и радовались, если что-то ем, хоть даже шоколад. А сейчас могу все подряд слопать, если голодная. Пенку на молоке не помню в детстве, а вот пенка от какао: ням-ням. А подруга ваша просто уже сытая была: кто же после мяса траву ест?
Сообщение было удалено
Куриная да,норм.мои не ели,только фукали.я говорила-ну и пошли вон,я для себя ее отдельно готовила.а то лезут в тарелку и фикают,бесило ужасно.не нравится- промолчите.потом смотрю-что муж,что сын из сковородки прямо лупят.запах говорят приманил.а всю жизнь аж тряслись от вида любой печенки.
Вообще, невежливая девица. Надо отвечать: "Спасибо, но я сыта, только что пообедала" или "Спасибо, пахнет вкусно, жаль, что у меня аллергия (рамадан, пост, диета) на этот продукт". Что за хамское "фууу"? Ей же не пять лет.
Сообщение было удалено
В последний раз у меня с печенью чего-то не сложилось: поели мы печени с черепахой (хищной): я потом неделю маялась, а черепаза вообще сдохла через месяц, а, между прочим, ей было уже 20 лет. Черепаху похоронила, а сама теперь на печень ни смотреть, ни даже думать про печень не могу.
Сообщение было удалено
Ого,вот это жуткова-то.
Сообщение было удалено
А главное обидно: раньше я обожала пирожки с печенью. И черепаху жалко, что пиппец, она медленно так помирала и жалобно вздыхала, врачи не помогли нефига, даже специалист по рептилиям. ((
Сообщение было удалено
Ну вот какая-то ж бацилла попала в печенку...жалко черепашу.
Сообщение было удалено
поэтому нечего жрать печень, можно веганом стать
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да уж.. знал бы где помрешь... ((
Сообщение было удалено
Мне это все просто омерзительно на вкус, вот честно.
Как можно вермишель смешивать с молоком вообще, что это за бред?
Манка имеет мерзейщую консистенцию, просто фу. Пенки на молоке тоже, сразу провоцируют рвотный рефлекс.
А когда из внезапно каши, СЛАДКОГО БЛЮДА (!!!), воняет сливочным маслом - вот зачем это делать?! Сливочное масло уместно с солеными блюдами, на бутерброде, к картофелю, но как можно его в сладкую кашу кидать?!
вермишель с молокой, да тоже не люблю, сейчас наверное такое мало кто ест, это наследие ссср, в садиках наверное только
Сообщение было удалено
Печень впитывает в себя все токсины организма, надо хорошо разбираться в ней, а то можно травануться наевшись не правильной печенки. Куриную печень сырую у меня кошка не ест, только тушеную ест , собаки бездомные сырую печенку, кстати, тоже не жалуют не один раз давала им , не жрут и все ... вот почему так?
Надо сюрстремминг отведать, интересно, что в нем такого вонючего.
Сообщение было удалено
Ой,не)))без мяса не смогла бы)
Я кстати кофе растворимый, заливаю просто горячим молоком. Без воды. На пару минут его забудешь, Там сразу пенка. Класс.
Я смутно помню, как выплевывала манную кашу на пол. Сколько месяцев мне было, не знаю, но еще ногами сама не ходила. В общем, взрослые быстро отказались от экспериментов и перешли на перетертые творог с печеньем вместо каш. Наверное, убираться надоело.
У меня кот тоже много от чего морду воротит. Ест проплан, а корм дорогой, а есть просит всегда, я стал ему гречку насыпать днем, вместо проплана, странно, но он ее ест.
Сообщение было удалено
еще черные яйца протухшие, а рыбной соус из тухлой рыбы пробовал?
Сообщение было удалено
Въетнамский соус все хочу купить этот вонючий. Пока что только устричный купил, но это не то. Есть слово ферментированный, а не протухший.
Тогда чай пуэр тоже можно назвать протухшим и многим он землей воняет.
Сообщение было удалено
Граждане, вы осторожнее с экзотикой: у аборигенов есть иммунитет на местные яды и болезни, а вам может поплохеть и врачи наши не помогут.
Известно же, что чукчу едят тухлого оленя - копальке, а европеец поест и помирают. Выживает один, может, из сотни. Это потому, что у чукчей естественный отбор на устойчивость к трупному яду прошел тыщщу лет назад, и выжили только с правильными генами и их потомство.
Сообщение было удалено
в программе про путешествия показывали, в какой- то стране яйца очень очень долго варят и для них это дикий деликатес , на рыбный соус тоже любители найдутся
что чукчу едят = что чукчИ едят
пардон))
Сообщение было удалено
все же их тухлой рыбы мы же понимаете, хотя им наши какие то блюда могут казаться странными
Сообщение было удалено
только хотела написать, то что им благо, нам может быть ядом
Сообщение было удалено
Я ходила в садик с 95 по 98 год. Так что да, наследие совка. Дома у меня такое не готовили. Вообще родители готовили всегда очень вкусно. Бабушка не так вкусно, но терпимо.
еще гречка в молоке, но я ее ела, вроде шла нормально.Сейчас вспоминаешь, думаешь какие странные блюда были
Сообщение было удалено
Кухня тоже меняется со временем. Бабушка рассказывала, что в ее детстве (30-ые годы) они с удовольствием ели репу и вареную морковь, а так же пекли пироги со щавелем. (Не от голода, просто так было принято). Я все это пробовала, но как-то не заценила на мой современный вкус.))
Сообщение было удалено
да моя тоже щи нахваливала, я как поробовала так и не поняла, что там может быть вкусного, пресно как то, трава эта...
Сообщение было удалено
+++ щи и пироги со щавелем не понимаю вообще.
Сообщение было удалено
Если это обычный азиатский рыбный соус, то нет там никаких страстей. Кто ел в ресторанах азиатской кухни наверняка пробовал, т к он во многие блюда идет. Просто могли не знать.
В вустерском соусе, который из Англии, тоже рыба, анчоусы.
Сообщение было удалено
А у меня ностальгия))) гречку с молоком я до сих пор люблю, лапшу молочную тоже)) а по маминым пирожкам с щавелем и ревнем прям ностальгирую сейчас
Сообщение было удалено
Со мной так мучались с котлетами. Я категорически их не ела. Нигде, никакие. Выплевывала, складывала за щеки, если не разрешали. Потом все равно выплевывала. Было проблематично , т к тогда с нормальным мясом в магазине был напряг, его только на котлеты. И то лучше на базаре. А мясо для отбивных стоило дорого и только с утра на базаре.
Манку наверное выплевывала в несознательном еще возрасте. Т к дома мне к сознательному ее уже не давали. В садике не притрагивалась. Но там я крайне мало что ела. Сидела часами над тарелкой.
Сообщение было удалено
моя знакомая фукает, а саму разнесло к 32 годам до 50 размера. фукать продолжает)))
Автор, эта подруга просто некультурно вам ответила, можно было другими словами. А так практически каждый что-то ест, а что-то нет. Либо продукт какой-то, либо способ его приготовления.
Конкретно с кабачками, сами по себе я их люблю, покупаю и готовлю круглый год в разных блюдах. Но категорически не ем кабачковую икру. Бу-е для меня, начиная с вида. А муж не станет есть оладьи из кабачков.
Меня больше всего удивляют всеядные люди.
Считаю ,что откровенно фукать просто неприлично,но вы то чем лучше - с подозрением относитесь к людям ,которые просто разборчивы в еде.Я вот много чего не ем если подумать.Ненавижу морских гадов,мидии всякие,крабы ,рыбу не ела до 17 лет ,черную икру не люблю ,мама меня в детстве за это ругала мол видите ли фря нашлась какая ,а мне запах и вкус не нравится.Всякое " недомясо" тоже не ем - меня буквально выворачивало от супа с куриными сердечками,как можно есть что то из тарелки где плавают чьи то сердца ,причем целые ?
Сообщение было удалено
Пресно потому-то специй и трав не добавили или мало. Яйцо сырое наверное в конце не вбили. Надеюсь хоть отварное добавили, сметану, свежую зелень, зеленый лук? Еще могли переварить. Там засыпаешь шпинат (или из чего любите и есть а наличие), вбиваешь яйцо и выключаешь сразу.
У нас даже самые капризные дети с большим удовольствием едят.
Все люди разные, я например не люблю молоко, йогурты, кофе (пробовала хорошое, и с других стран , но не нравится, не мое и все, вкус не нравится и запах, йогурты тоже, от запаха молока тошнит). Ну а кто-то что-то другое не ест, это норма.
Сообщение было удалено
Обожаю фасоль, хах, а вообще согласна, это невоспитанность.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
А у меня отвращение от молока, даже холодного с детства. А вот кефир, сыр обожаю. Так-что просто бывает такое что человек что-то не любит, как не готовь.