Гость
Статьи
Про людей "Я это не …

Про людей "Я это не ем"

С детства был всеядным, наверное, так воспитали, если это не съешь- ляжешь спать голодным.
Про пенку в молоке в детском саду, никогда не понимал, что в ней противного, наоборот …

Святой Отец
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга:((

Гость

Сообщение было удалено

Тоже все это любила ) и до сих пор обожаю запах садиковской еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От печени еще воняет НЕВЫНОСИМО, пока она готовится. Я в детстве из дома уходила, когда это готовили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на само молоко ни у кого же нет отвращения, только на пенку эту несуразную.

Опыт не пропьешь

Просто полные люди не любят овощи.Надо было предложить ей бургер.

Гость
Святой Отец

Сообщение было удалено

Папаша, согласна с вами.
Молочная пенка, свекла, кабачки - это все нормальные хорошие продукты. Полезные.
Люди просто зажрались.
Как вариант - у них были мамаши, которые не умели готовить вообще. Есть такие. Любые продукты превращают в хрючево. Поэтому их дети даже нормальную еду воспринимают как отвратную.
Другой вариант - этих детей заставляли жрать до блевоты любящие бабушки. Теперь у детей расстройство пищевого поведения.

Гость

Я например не могу есть мед-вообще. Тошнит от одного запаха-не знаю почему. Но все вечно стараются им накормить "это же мед, он полезный-натуральный, с лугов привезли, попробуй и т д". Могу поверить, что у других такие же ощущения от других продуктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняет кровью.
Печень - это орган кроветворения.
Поэтому она такая полезная.
Повышает гемоглобин и улучшает самочувствие.
Покупайте куриную печень. Она не воняет так сильно, как говяжья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас(((.
Вот так криворукие мамаши нарушают детям пищевое поведение.
У меня мать очень вкусно готовила.
И я ем все!

Гость

Неправы и вы, и ваша подруга. Вы, потому что не ваше дело кто что ест или не ест, следите за собой. Если человек может себе позволить купить то, что ему хочется из еды - вас не касается, чего он не любит и не хочет есть. Не надо поучать никого, себя поучайте.
А подруга невоспитанная, ей предложили - не хочешь, значит вежливо откажись, зачем опять же лезть со своим "фу", это твое мнение, не лезь в другим, если они не спросили тебя прямо "кажется ли тебе это вкусным?". Просто не ешь, купи себе что-то другое, все.
А так вы просто два невоспитанных и недалеких человека, один лезет и командует что кому есть, другая лезет со своим беспардонным фу.

Гость
Святой Отец

Сообщение было удалено

Вряд ли. В детстве я нифига не ела, кормили чуть не силой и радовались, если что-то ем, хоть даже шоколад. А сейчас могу все подряд слопать, если голодная. Пенку на молоке не помню в детстве, а вот пенка от какао: ням-ням. А подруга ваша просто уже сытая была: кто же после мяса траву ест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куриная да,норм.мои не ели,только фукали.я говорила-ну и пошли вон,я для себя ее отдельно готовила.а то лезут в тарелку и фикают,бесило ужасно.не нравится- промолчите.потом смотрю-что муж,что сын из сковородки прямо лупят.запах говорят приманил.а всю жизнь аж тряслись от вида любой печенки.

Гость

Вообще, невежливая девица. Надо отвечать: "Спасибо, но я сыта, только что пообедала" или "Спасибо, пахнет вкусно, жаль, что у меня аллергия (рамадан, пост, диета) на этот продукт". Что за хамское "фууу"? Ей же не пять лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последний раз у меня с печенью чего-то не сложилось: поели мы печени с черепахой (хищной): я потом неделю маялась, а черепаза вообще сдохла через месяц, а, между прочим, ей было уже 20 лет. Черепаху похоронила, а сама теперь на печень ни смотреть, ни даже думать про печень не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,вот это жуткова-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное обидно: раньше я обожала пирожки с печенью. И черепаху жалко, что пиппец, она медленно так помирала и жалобно вздыхала, врачи не помогли нефига, даже специалист по рептилиям. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот какая-то ж бацилла попала в печенку...жалко черепашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому нечего жрать печень, можно веганом стать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Да уж.. знал бы где помрешь... ((

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Мне это все просто омерзительно на вкус, вот честно.
Как можно вермишель смешивать с молоком вообще, что это за бред?
Манка имеет мерзейщую консистенцию, просто фу. Пенки на молоке тоже, сразу провоцируют рвотный рефлекс.
А когда из внезапно каши, СЛАДКОГО БЛЮДА (!!!), воняет сливочным маслом - вот зачем это делать?! Сливочное масло уместно с солеными блюдами, на бутерброде, к картофелю, но как можно его в сладкую кашу кидать?!

Гость

вермишель с молокой, да тоже не люблю, сейчас наверное такое мало кто ест, это наследие ссср, в садиках наверное только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печень впитывает в себя все токсины организма, надо хорошо разбираться в ней, а то можно травануться наевшись не правильной печенки. Куриную печень сырую у меня кошка не ест, только тушеную ест , собаки бездомные сырую печенку, кстати, тоже не жалуют не один раз давала им , не жрут и все ... вот почему так?

Святой Отец

Надо сюрстремминг отведать, интересно, что в нем такого вонючего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не)))без мяса не смогла бы)

Святой Отец

Я кстати кофе растворимый, заливаю просто горячим молоком. Без воды. На пару минут его забудешь, Там сразу пенка. Класс.

Гость

Я смутно помню, как выплевывала манную кашу на пол. Сколько месяцев мне было, не знаю, но еще ногами сама не ходила. В общем, взрослые быстро отказались от экспериментов и перешли на перетертые творог с печеньем вместо каш. Наверное, убираться надоело.

Святой Отец

У меня кот тоже много от чего морду воротит. Ест проплан, а корм дорогой, а есть просит всегда, я стал ему гречку насыпать днем, вместо проплана, странно, но он ее ест.

Гость
Святой Отец

Сообщение было удалено

еще черные яйца протухшие, а рыбной соус из тухлой рыбы пробовал?

Святой Отец
Гость

Сообщение было удалено

Въетнамский соус все хочу купить этот вонючий. Пока что только устричный купил, но это не то. Есть слово ферментированный, а не протухший.
Тогда чай пуэр тоже можно назвать протухшим и многим он землей воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Граждане, вы осторожнее с экзотикой: у аборигенов есть иммунитет на местные яды и болезни, а вам может поплохеть и врачи наши не помогут.
Известно же, что чукчу едят тухлого оленя - копальке, а европеец поест и помирают. Выживает один, может, из сотни. Это потому, что у чукчей естественный отбор на устойчивость к трупному яду прошел тыщщу лет назад, и выжили только с правильными генами и их потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в программе про путешествия показывали, в какой- то стране яйца очень очень долго варят и для них это дикий деликатес , на рыбный соус тоже любители найдутся

Гость

что чукчу едят = что чукчИ едят
пардон))

Гость
Святой Отец

Сообщение было удалено

все же их тухлой рыбы мы же понимаете, хотя им наши какие то блюда могут казаться странными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать, то что им благо, нам может быть ядом

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила в садик с 95 по 98 год. Так что да, наследие совка. Дома у меня такое не готовили. Вообще родители готовили всегда очень вкусно. Бабушка не так вкусно, но терпимо.

Гость

еще гречка в молоке, но я ее ела, вроде шла нормально.Сейчас вспоминаешь, думаешь какие странные блюда были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кухня тоже меняется со временем. Бабушка рассказывала, что в ее детстве (30-ые годы) они с удовольствием ели репу и вареную морковь, а так же пекли пироги со щавелем. (Не от голода, просто так было принято). Я все это пробовала, но как-то не заценила на мой современный вкус.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да моя тоже щи нахваливала, я как поробовала так и не поняла, что там может быть вкусного, пресно как то, трава эта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ щи и пироги со щавелем не понимаю вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это обычный азиатский рыбный соус, то нет там никаких страстей. Кто ел в ресторанах азиатской кухни наверняка пробовал, т к он во многие блюда идет. Просто могли не знать.
В вустерском соусе, который из Англии, тоже рыба, анчоусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ностальгия))) гречку с молоком я до сих пор люблю, лапшу молочную тоже)) а по маминым пирожкам с щавелем и ревнем прям ностальгирую сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной так мучались с котлетами. Я категорически их не ела. Нигде, никакие. Выплевывала, складывала за щеки, если не разрешали. Потом все равно выплевывала. Было проблематично , т к тогда с нормальным мясом в магазине был напряг, его только на котлеты. И то лучше на базаре. А мясо для отбивных стоило дорого и только с утра на базаре.
Манку наверное выплевывала в несознательном еще возрасте. Т к дома мне к сознательному ее уже не давали. В садике не притрагивалась. Но там я крайне мало что ела. Сидела часами над тарелкой.

Анжела
тьфу.

Сообщение было удалено

моя знакомая фукает, а саму разнесло к 32 годам до 50 размера. фукать продолжает)))

Гость

Автор, эта подруга просто некультурно вам ответила, можно было другими словами. А так практически каждый что-то ест, а что-то нет. Либо продукт какой-то, либо способ его приготовления.
Конкретно с кабачками, сами по себе я их люблю, покупаю и готовлю круглый год в разных блюдах. Но категорически не ем кабачковую икру. Бу-е для меня, начиная с вида. А муж не станет есть оладьи из кабачков.
Меня больше всего удивляют всеядные люди.

Гость

Считаю ,что откровенно фукать просто неприлично,но вы то чем лучше - с подозрением относитесь к людям ,которые просто разборчивы в еде.Я вот много чего не ем если подумать.Ненавижу морских гадов,мидии всякие,крабы ,рыбу не ела до 17 лет ,черную икру не люблю ,мама меня в детстве за это ругала мол видите ли фря нашлась какая ,а мне запах и вкус не нравится.Всякое " недомясо" тоже не ем - меня буквально выворачивало от супа с куриными сердечками,как можно есть что то из тарелки где плавают чьи то сердца ,причем целые ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресно потому-то специй и трав не добавили или мало. Яйцо сырое наверное в конце не вбили. Надеюсь хоть отварное добавили, сметану, свежую зелень, зеленый лук? Еще могли переварить. Там засыпаешь шпинат (или из чего любите и есть а наличие), вбиваешь яйцо и выключаешь сразу.
У нас даже самые капризные дети с большим удовольствием едят.

Абу-Даби

Все люди разные, я например не люблю молоко, йогурты, кофе (пробовала хорошое, и с других стран , но не нравится, не мое и все, вкус не нравится и запах, йогурты тоже, от запаха молока тошнит). Ну а кто-то что-то другое не ест, это норма.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю фасоль, хах, а вообще согласна, это невоспитанность.

Абу-Даби
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И что?

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А у меня отвращение от молока, даже холодного с детства. А вот кефир, сыр обожаю. Так-что просто бывает такое что человек что-то не любит, как не готовь.