Гость
Статьи
Про людей "Я это не …

Про людей "Я это не ем"

С детства был всеядным, наверное, так воспитали, если это не съешь- ляжешь спать голодным.
Про пенку в молоке в детском саду, никогда не понимал, что в ней противного, наоборот …

Святой Отец
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга:((

#53
Гость

Сообщение было удалено

Тоже все это любила ) и до сих пор обожаю запах садиковской еды

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

От печени еще воняет НЕВЫНОСИМО, пока она готовится. Я в детстве из дома уходила, когда это готовили.

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на само молоко ни у кого же нет отвращения, только на пенку эту несуразную.

Опыт не пропьешь
#56

Просто полные люди не любят овощи.Надо было предложить ей бургер.

Гость
#57
Святой Отец

Сообщение было удалено

Папаша, согласна с вами.
Молочная пенка, свекла, кабачки - это все нормальные хорошие продукты. Полезные.
Люди просто зажрались.
Как вариант - у них были мамаши, которые не умели готовить вообще. Есть такие. Любые продукты превращают в хрючево. Поэтому их дети даже нормальную еду воспринимают как отвратную.
Другой вариант - этих детей заставляли жрать до блевоты любящие бабушки. Теперь у детей расстройство пищевого поведения.

Гость
#58

Я например не могу есть мед-вообще. Тошнит от одного запаха-не знаю почему. Но все вечно стараются им накормить "это же мед, он полезный-натуральный, с лугов привезли, попробуй и т д". Могу поверить, что у других такие же ощущения от других продуктов

Гость
#59
Гость

Сообщение было удалено

Воняет кровью.
Печень - это орган кроветворения.
Поэтому она такая полезная.
Повышает гемоглобин и улучшает самочувствие.
Покупайте куриную печень. Она не воняет так сильно, как говяжья.

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Ужас(((.
Вот так криворукие мамаши нарушают детям пищевое поведение.
У меня мать очень вкусно готовила.
И я ем все!

Гость
#61

Неправы и вы, и ваша подруга. Вы, потому что не ваше дело кто что ест или не ест, следите за собой. Если человек может себе позволить купить то, что ему хочется из еды - вас не касается, чего он не любит и не хочет есть. Не надо поучать никого, себя поучайте.
А подруга невоспитанная, ей предложили - не хочешь, значит вежливо откажись, зачем опять же лезть со своим "фу", это твое мнение, не лезь в другим, если они не спросили тебя прямо "кажется ли тебе это вкусным?". Просто не ешь, купи себе что-то другое, все.
А так вы просто два невоспитанных и недалеких человека, один лезет и командует что кому есть, другая лезет со своим беспардонным фу.

Гость
#62
Святой Отец

Сообщение было удалено

Вряд ли. В детстве я нифига не ела, кормили чуть не силой и радовались, если что-то ем, хоть даже шоколад. А сейчас могу все подряд слопать, если голодная. Пенку на молоке не помню в детстве, а вот пенка от какао: ням-ням. А подруга ваша просто уже сытая была: кто же после мяса траву ест?

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

Куриная да,норм.мои не ели,только фукали.я говорила-ну и пошли вон,я для себя ее отдельно готовила.а то лезут в тарелку и фикают,бесило ужасно.не нравится- промолчите.потом смотрю-что муж,что сын из сковородки прямо лупят.запах говорят приманил.а всю жизнь аж тряслись от вида любой печенки.

Гость
#64

Вообще, невежливая девица. Надо отвечать: "Спасибо, но я сыта, только что пообедала" или "Спасибо, пахнет вкусно, жаль, что у меня аллергия (рамадан, пост, диета) на этот продукт". Что за хамское "фууу"? Ей же не пять лет.

Гость
#65
Гость

Сообщение было удалено

В последний раз у меня с печенью чего-то не сложилось: поели мы печени с черепахой (хищной): я потом неделю маялась, а черепаза вообще сдохла через месяц, а, между прочим, ей было уже 20 лет. Черепаху похоронила, а сама теперь на печень ни смотреть, ни даже думать про печень не могу.

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

Ого,вот это жуткова-то.

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

А главное обидно: раньше я обожала пирожки с печенью. И черепаху жалко, что пиппец, она медленно так помирала и жалобно вздыхала, врачи не помогли нефига, даже специалист по рептилиям. ((

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот какая-то ж бацилла попала в печенку...жалко черепашу.

Гость
#69
Гость

Сообщение было удалено

поэтому нечего жрать печень, можно веганом стать

Гость
#70
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Да уж.. знал бы где помрешь... ((

Яяя
#71
Гость

Сообщение было удалено

Мне это все просто омерзительно на вкус, вот честно.
Как можно вермишель смешивать с молоком вообще, что это за бред?
Манка имеет мерзейщую консистенцию, просто фу. Пенки на молоке тоже, сразу провоцируют рвотный рефлекс.
А когда из внезапно каши, СЛАДКОГО БЛЮДА (!!!), воняет сливочным маслом - вот зачем это делать?! Сливочное масло уместно с солеными блюдами, на бутерброде, к картофелю, но как можно его в сладкую кашу кидать?!

Гость
#72

вермишель с молокой, да тоже не люблю, сейчас наверное такое мало кто ест, это наследие ссср, в садиках наверное только

Гость
#73
Гость

Сообщение было удалено

Печень впитывает в себя все токсины организма, надо хорошо разбираться в ней, а то можно травануться наевшись не правильной печенки. Куриную печень сырую у меня кошка не ест, только тушеную ест , собаки бездомные сырую печенку, кстати, тоже не жалуют не один раз давала им , не жрут и все ... вот почему так?

Святой Отец
#74

Надо сюрстремминг отведать, интересно, что в нем такого вонючего.

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не)))без мяса не смогла бы)

Святой Отец
#76

Я кстати кофе растворимый, заливаю просто горячим молоком. Без воды. На пару минут его забудешь, Там сразу пенка. Класс.

Гость
#77

Я смутно помню, как выплевывала манную кашу на пол. Сколько месяцев мне было, не знаю, но еще ногами сама не ходила. В общем, взрослые быстро отказались от экспериментов и перешли на перетертые творог с печеньем вместо каш. Наверное, убираться надоело.

Святой Отец
#78

У меня кот тоже много от чего морду воротит. Ест проплан, а корм дорогой, а есть просит всегда, я стал ему гречку насыпать днем, вместо проплана, странно, но он ее ест.

Гость
#79
Святой Отец

Сообщение было удалено

еще черные яйца протухшие, а рыбной соус из тухлой рыбы пробовал?

Святой Отец
#80
Гость

Сообщение было удалено

Въетнамский соус все хочу купить этот вонючий. Пока что только устричный купил, но это не то. Есть слово ферментированный, а не протухший.
Тогда чай пуэр тоже можно назвать протухшим и многим он землей воняет.

Гость
#81
Гость

Сообщение было удалено

Граждане, вы осторожнее с экзотикой: у аборигенов есть иммунитет на местные яды и болезни, а вам может поплохеть и врачи наши не помогут.
Известно же, что чукчу едят тухлого оленя - копальке, а европеец поест и помирают. Выживает один, может, из сотни. Это потому, что у чукчей естественный отбор на устойчивость к трупному яду прошел тыщщу лет назад, и выжили только с правильными генами и их потомство.

Гость
#82
Гость

Сообщение было удалено

в программе про путешествия показывали, в какой- то стране яйца очень очень долго варят и для них это дикий деликатес , на рыбный соус тоже любители найдутся

Гость
#83

что чукчу едят = что чукчИ едят
пардон))

Гость
#84
Святой Отец

Сообщение было удалено

все же их тухлой рыбы мы же понимаете, хотя им наши какие то блюда могут казаться странными

Гость
#85
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать, то что им благо, нам может быть ядом

Яяя
#86
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила в садик с 95 по 98 год. Так что да, наследие совка. Дома у меня такое не готовили. Вообще родители готовили всегда очень вкусно. Бабушка не так вкусно, но терпимо.

Гость
#87

еще гречка в молоке, но я ее ела, вроде шла нормально.Сейчас вспоминаешь, думаешь какие странные блюда были

Гость
#88
Гость

Сообщение было удалено

Кухня тоже меняется со временем. Бабушка рассказывала, что в ее детстве (30-ые годы) они с удовольствием ели репу и вареную морковь, а так же пекли пироги со щавелем. (Не от голода, просто так было принято). Я все это пробовала, но как-то не заценила на мой современный вкус.))

Гость
#89
Гость

Сообщение было удалено

да моя тоже щи нахваливала, я как поробовала так и не поняла, что там может быть вкусного, пресно как то, трава эта...

Гость
#90
Гость

Сообщение было удалено

+++ щи и пироги со щавелем не понимаю вообще.

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

Если это обычный азиатский рыбный соус, то нет там никаких страстей. Кто ел в ресторанах азиатской кухни наверняка пробовал, т к он во многие блюда идет. Просто могли не знать.
В вустерском соусе, который из Англии, тоже рыба, анчоусы.

Гость
#92
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ностальгия))) гречку с молоком я до сих пор люблю, лапшу молочную тоже)) а по маминым пирожкам с щавелем и ревнем прям ностальгирую сейчас

Гость
#93
Гость

Сообщение было удалено

Со мной так мучались с котлетами. Я категорически их не ела. Нигде, никакие. Выплевывала, складывала за щеки, если не разрешали. Потом все равно выплевывала. Было проблематично , т к тогда с нормальным мясом в магазине был напряг, его только на котлеты. И то лучше на базаре. А мясо для отбивных стоило дорого и только с утра на базаре.
Манку наверное выплевывала в несознательном еще возрасте. Т к дома мне к сознательному ее уже не давали. В садике не притрагивалась. Но там я крайне мало что ела. Сидела часами над тарелкой.

Анжела
#94
тьфу.

Сообщение было удалено

моя знакомая фукает, а саму разнесло к 32 годам до 50 размера. фукать продолжает)))

Гость
#95

Автор, эта подруга просто некультурно вам ответила, можно было другими словами. А так практически каждый что-то ест, а что-то нет. Либо продукт какой-то, либо способ его приготовления.
Конкретно с кабачками, сами по себе я их люблю, покупаю и готовлю круглый год в разных блюдах. Но категорически не ем кабачковую икру. Бу-е для меня, начиная с вида. А муж не станет есть оладьи из кабачков.
Меня больше всего удивляют всеядные люди.

Гость
#96

Считаю ,что откровенно фукать просто неприлично,но вы то чем лучше - с подозрением относитесь к людям ,которые просто разборчивы в еде.Я вот много чего не ем если подумать.Ненавижу морских гадов,мидии всякие,крабы ,рыбу не ела до 17 лет ,черную икру не люблю ,мама меня в детстве за это ругала мол видите ли фря нашлась какая ,а мне запах и вкус не нравится.Всякое " недомясо" тоже не ем - меня буквально выворачивало от супа с куриными сердечками,как можно есть что то из тарелки где плавают чьи то сердца ,причем целые ?

Гость
#98
Гость

Сообщение было удалено

Пресно потому-то специй и трав не добавили или мало. Яйцо сырое наверное в конце не вбили. Надеюсь хоть отварное добавили, сметану, свежую зелень, зеленый лук? Еще могли переварить. Там засыпаешь шпинат (или из чего любите и есть а наличие), вбиваешь яйцо и выключаешь сразу.
У нас даже самые капризные дети с большим удовольствием едят.

Абу-Даби
#99

Все люди разные, я например не люблю молоко, йогурты, кофе (пробовала хорошое, и с других стран , но не нравится, не мое и все, вкус не нравится и запах, йогурты тоже, от запаха молока тошнит). Ну а кто-то что-то другое не ест, это норма.

Абу-Даби
#100
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю фасоль, хах, а вообще согласна, это невоспитанность.

Абу-Даби
#101
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И что?

Абу-Даби
#102
Гость

Сообщение было удалено

А у меня отвращение от молока, даже холодного с детства. А вот кефир, сыр обожаю. Так-что просто бывает такое что человек что-то не любит, как не готовь.