Гость
Статьи
Собралась сломать …

Собралась сломать систему

Здравствуйте. Недавно поняла то как хочу жить и какой стать. Может я и сломаю систему, но зато буду счастлива. Мои родные ожидают от меня того что я закончу колледж, буду как все работать, или …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень грустно от того что у вас все фокусируется на деньгах и на образовании. Я не сказала что не хочу работать. К тому же чтобы следить за черепашками и дельфинами не требуется диплом биолога, а чтобы преподавать детишкам в Африке достаточно хорошего знания языка. Поймите что не все так ограниченно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и школу, пишет, уже закончила. Вроде пора бы мозгу работать начать.

🇺🇦
Алекс

Сообщение было удалено

Очень странный пример!))
Почему не заплатить школьнику, чтобы он разносил рекламу?
Как ваш сон по 4 часа во благо работе уживается с миллоном сообщений на вумане????
Вы решили впечатлить девочку школьник супер-достижениями?

Гость

т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам даже о хостеле рано думать. С начала нужно придумать как попасть в этот Лондон и о деньгах хотя бы на билет туда и обязательно! обратно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого конкретно языка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что конкретно преподавать детишкам в Африке? И где конкретно в Африке? И как туда попасть? Автор, вы уже всё это выяснили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, представления об Африке автор почерпнула из книжки о докторе айболите. Он приехал именно в Африку и как-то успешно общался с местным населением.

Гость

Короче, автор, лучше сразу на ПМЖ в Европу.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я не хочу учиться по этой специальности, но я конечно закончу учёбу, осталось всего 1,5, года.

Гость

Такую жизнь могут себе позволить только те, у кого есть за плечами богатый жизненный опыт с хорошей материальной базой. А молодой, необразованной девушке это не под силу. Будете тупо скитаться по свету и попадёте в лапы плохих людей. Сидите пока дома , уму набирайтесь, получайте хорошее образование, а там видно будет. Спасать черепашек никогда не поздно. На лайнер пойти работать тоже лучше специалистом каким либо, а не поломойкой. В Лондоне лучше жить в хорошем месте, а не в районе для чёрных, куда вы и попадете наверняка.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Видите, автор, образование лучше иметь, колледж закончить. Вдруг вам не понравится на лайнерах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, я все это узнавала, есть несколько хороших волонтерских программ, по которым я могу осуществить задуманное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без денег, связей и образования в чужой стране вас ждёт только криминальная среда. Хотите стать сексрабыней? Вперёд.

🇺🇦
Алекс

Сообщение было удалено

А цель такого существования - с утра до вечера ковыряться в чужих машинках 24/7, с перерывом на сон в 5 часов?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пессимизм

🇺🇦
Гость

Сообщение было удалено

Боже еще одна из средневековья)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие розовые сопли. Волонтёрство стоит денег и часто не маленьких, работа на лайнере это ад, как и любая другая работа без образования. Это тяжелый физический труд. Как более безопасный вариант можно учиться в какой-нибудь европейской стране и путешествовать/волонтерить, если конечно денег наскребёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот это жесть😧

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для этого нужно конкретно? Вот ,например, одноклассники моей дочери ездили на каникулах волонтерами в Тайланд, там есть лагерь для дете больных спидом. Они с ними там жили и дружили. Вроде бы и программа волонтерская и дело благотворительное и организовано всё было , го стоило это около 1000 евро за 3 недели+ билеты туда и обратно. Недещевое волнтерсто ,согласитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сидите в своём мухосранске, а поехала работать на лайнере и на волонтерских программах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реализм :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это все стоит денег, но я тут уже раз 100 повторила что собираюсь работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз один из самых дельных и реальных советов для вас, а вы хамите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в любом случае сейчас не рвануть, необходимо накопить бобла для старта и непредвиденных расходов , так что можете прямо во время учебы идти работать . Ну и конечно никакую систему вы не ломаете, вы просто хотите путешествовать, ещё я надеюсь у вашей матери крепкое сердце, потому что это невероятный стресс, когда твоя молодая неопытная дочь без надежного мужика болтается по заграницам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вид на жительство уже есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы. Бесплатно посадят в самолёт, довезут, по приезду гражданство дадут и дом подарят, а уж потом автор устроится официанткой и все превсе отработает и отдаст и ещё и шиковать будет по волонтерским программам ездить

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а чем будете зарабатывать?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, я согласен. Малолетние мечтатели часто попадают в грязные руки.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

угу... я прям представил радость матери... маман, я тут заработала сто тыр денег - сама! так что не вмешивайся!, - поеду на них в Африку, поучу английскому маленьких негритянских детей, больных спидом - я ж теперь волонтер и сильная личность. Даже моя мать сказала бы - только через мой труп

Автор

Сообщение было удалено

Они и вправду не поймут и это нормально - у них свои ценности, у Вас свои, и каждый имеет право на своё, так что можете не бояться.
А так - живите своей жизнью, жизнь только одна.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Это проблемы матери.

Гость

Поколение 20 летних какие то абсолютно неадекватные выросли. Работать никто не хочет. Учиться смысла нет. Кто что придумывает. И какая система в жизни. Кто тебе сказал что ты замуж выйдешь вообще. И что дадут ипотеку. Сломает они систему. Ой ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а разве в России негде приложить свои силы в качестве волонтера? Почему вам обязательно в Африку захотелось? По-моему, у нас стране проблемных зон достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что про помощь бомжам на курском вокзале нельзя красиво рассказать в баре потенциальному мужу, а вот про африканских детей самое то, чтобы сразить на повал своим большим сердцем и невероятной индивидуальностью 🤣

Гость

Вы правы. Но меня смущает, что вы будто оправдываетесь. Говорите: "ну, это не значит, что я не стану матерью...ну, пока молодая". Автор, вы не должны оправдываются за свой выбор никогда.
Я лет в 12 впервые услышала блэк саббат и сразу подумала: вот. вот оно. Музыке я посвящу всю свою жизнь. Буду рок музыкантом. Сейчас мне 30 и я гитаристка в весьма известной европейской группе. Почти все как я мечтала. Но конечно еще очень многого хочу достичь.
У вас все получится! Распишите свои цели и вперед!

Гость

Так мне кто-нибудь из сторонников автора ответит на вопрос, почему волонтерствовать надо именно в Африке? Россия такая беспроблемная страна, что здесь некуда приложить свои силы?

Я- Телец!

тебе 15 и ты учишься сочинять?😂
Сочинение не вольную тему?
Что б в Африку поехать нужно 500$ на билет. Хочешь там подцепить чето? Учить детишек?😨 Прививки для уезжающих в Африку еще 200$! Это спец. прививки. Но можешь просто поехать, подцепить болячек и потом тихо умереть в больничке.
Я еще понимаю девченок, которые хотят стать врачем и усердно 7 лет учатся и практикуют, но эта тема- понос, не более, ребенка которого кормят родители и который сам и рубля не заработал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е у всех у кого есть фото из Европы, то заработали благодаря спонсорам? 😂😂😂
У вас в голове забитая система и стереотипы, потому как завидуйте тем, кому удалось побывать в странах Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же так экзотично и романтично!))))

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Вот именно! А потом эти врачи и едут в чумные бараки или в ту же Африку волонтерствовать. Волонтерство - это не романтика. Это вообще для людей особого склада. А автор, похоже, просто собралась нахаляву попутешествовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В странах Европы много кому удалось побывать. Только без всякого пафоса и "слома системы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! В кино если. Что такое настоящее волонтерство наш автор, похоже, плохо себе представляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том , что вы влюбились в музыку и захотели обучиться этому искусству и сделать это своей профессией, конечно это круто, что вы нашли себя. А автор просто хочет разъезжать по миру , подрабатывая каким-то образом 🤷‍♀️ Себе на хлеб. Практически бродяжничество. Тогда уж лучше сначала заработать на активы и с этого уже путешествовать. С неба деньги не свалятся, а пока её планы похожи на медленное самоубийство, медицинскую страховку она откуда возьмёт ? Насосссёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы следить за черепашками и дельфинами диплом биолога как раз требуется. А чтобы преподавать детишкам в Африке какой именно язык нужно хорошо знать? Они там вообще-то на разных языках говорят, там племен всяких много. Одним английским не обойтись никак. Это Анджелина Джоли может в любой стране хоть африки, хоть Азии обойтись английским, а вы нет, не сможете.
Да собственно, вы же наверняка и английский толком не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там жил, глупая, это совет автору.
Ты сначала синячить перестань, мозг у тебя слабо работает. Без своих денег и затрат родителей девочка 16-18 лет собралась "ломать систему" и "путешествовать". Она дальше соседнего города с билетом за 1000р не напутешествует, а в беду попасть как два пальца. Ты лучше жуй чаще, чем говори, дура, насоветуешь и человек встрянет, не ты же, ско.тина, выручать ее будешь.

Ballet slipper

В 18 лет мир всегда видится в розовом свете. Тогда начинайте уже сейчас осваивать навыки заработка в интернете и зарабатывать себе на самостоятельную жизнь на билеты на волонтерские программы и реализацию своих мечт. Не за счет же родителей отдыхать! Как у вас с английским? Вы можете свободно общаться с носителями английского? Без него ни в одной стране никуда, а уж тем более на волонтерских программах. Перед поездкой в Африку не забудьте сделать прививки от местных болезней. Представьте, что лет через 10 вам надоест скитаться по свету и захочется жить в своем доме, немного комфорта, а для этого нужен стабильный доход, как вариант от хорошей работы, на которую вас никто и никогда ни в какой стране не возьмет с одним школьным аттестатом. Вам останется только тяжелая физическая работа среди иммигрантов (незаконных, из стран 3го мира), а с возрастом здоровья не прибавляется. Возможно, вам повезет, и где-нибудь в США или Южной Африке вам предложат начать обучение по какой-либо специальности как самому талантливому и перспективному волонтеру по уходу за черепашками, дадут стипендию и все сложится в вашу пользу. Возможно, вы сразу удачно выйдете замуж за местного, получите гражданство и будете жить в шоколаде за счет мужа за границей, ни дня не зарабатывая себе на жизнь, но это не точно. Своими силами, средствами и умом будет тяжело пробиться, но дерзайте!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Любая нормальная мать будет переживать в такой ситуации. Любовь к детям и желание их защитить - сильное чувство, от него трудно избавиться. Что очень и очень жаль. Потому что деткам надо взрослеть и ума набираться, а Африка для этого прекрасное место. Вон в *** ездили девки типа автора, очень помогло поумнеть. Немного поздно, для некоторых, правда, но это тоже неплохо. Самые глупые человеческие особи должны отбраковываться естественным отбором, и как можно быстрее.
Так что, в Африку, автор, и не задерживайтесь, не отвлекайтесь на писание тем на форумах в инете.