Я ,наверное, странная женщина... Я слежу за собой исключительно чтобы хорошо себя чувствовать. По всем таблицам роста и веса - у меня лишний вес, примерно 7 кг. Но я люблю все свои части тела. Я покупаю своему телу скрабы и маски, делаю педикюр и крашу волосы
Ношу шорты и лосины, да , при лишнем весе. Я пью витамины и ем сладости и мне это нравится. Я занимаюсь спортом для здоровья, а не чтобы похудеть. Мне нравится моя фигура, цвет глаз, губы и грудь...
Я бессовестно не прячу возраст в соц сетях. Пусть все, кому это интересно, знают что мне 34 И мне нормально. Когда я была беременна я купила самый красивый бикини и гордо ходила с пузом. Я - взрослая тетя , не нагуляла , я замужем, я могу себе позволить быть с пузом ...
Я ношу шорты и мини-юбки. При том, что на моих ногах (о, ужас!) Есть целлюлит, который появился к 30 годам после приема гормонов для беременности... И я люблю свою попу и ноги... И вообще всю себя люблю.
В какой-то момент я поняла что слишком много думаю о том, что обо мне думают другие... Как оказалось, они обо мне могут вообще не думать и не вспоминать. Люди больше заняты собой...
Я подумываю сделать ещё одну татуировку. Некоторых беспокоят как они будут выглядеть в старости с тату. Честно говоря , когда я смотрю на пожилых, мне вообще без разницы - есть у них тату или нет. Меня больше беспокоит как они себя чувствуют, как дожить до старости и не впасть в маразм, самой ходить, обслуживать себя м вообще я собираюсь быть живчиком.
Мне стало неинтересно особо как я выгляжу для других... Потому что я поняла насколько людям плевать на всех остальных.
Меня перестало беспокоить что подумают о моем поведении другие. Я стараюсь не мешать другим жить. Но если я хочу петь понравившуюся песню, то я хожу и пою ее...(незабудка твой любимый цветок...) И все равно что обо мне могут подумать.
С вами тоже так? Или вас беспокоит ваше отражение в зеркале, и ***???
*** и вся эта жизнь напоказ для олухов, здоровые психически люди живут для себя, автор, вы все правильно делаете
Мне 41 и я себя тетей не ощущаю)))
А мне нравится ухаживать за собой. Нравится, что пока у меня нет лишнего веса и целлюлита. Нравится, когда я сама себе нравлюсь. Короче, делаю все это ради себя. Люди вольны думать и поступать, как им хочется. Автор, не парьтесь, все норм. Действительно, по большому счету всем плевать, кто и как выглядит (ну посудачат в сторонке, делов то).
Вы в тренде. Вижу летом в жару бабулек в модных шортах. Молодые девушки тоже носят удобное, прически простые. Главный тренд-здоровье и удобство. Никто уже не стремится ломать ноги на каблуках лишь бы выглядеть как на подиуме. Только для фотосессии стараются подобрать детали, а на каждый день и так сойдет.
Выбросила все каблуки. Одежда не вызывающая дискомфорт.Зеркал дома мало. Мне и не надо много. Иногда даже перед выходом не смотрюсь в зеркало.Если мне что то не комфортно-значит мне это не надо.
Разводка.
Причем тут вообще мнение других. Я хочу выглядеть хороло только, чтобы нравиться себе. Если я не нравлюсь себе, то чувствую себя плохо. А про мнение окружающих по поводу мвоей внешности я в принципе не думала и не думаю.
меня ваш бодипозитив разочаровал)) вы нездоровая женщина раз в 30 лет не смогли забереенеть без каких то там гормонов. ну и чем тут хвалиться. печаль-беда. у меня перед месячными тоже целлюль проявляется чуть выше коленок хотя я и спортивная дама с небольшим весом. но в таки дни я надеваю юбку карандаш или сарафан по колено, потому что перфекционистка. особенно порадовало пузо взамужем)) вот уж реально больше гордиться нечем как штампом в паспорте. в общем у вас удручающая психологическая ситуация и вы ищите себе оправдания по всем пунктам. а это уже не бодипозитив, а полная в прямом смысле слова фальшивка.
дочитала до конца... и лучше бы я этого не делала(( песня про незабудку - это днище полное. да уж.. о малейшей интеллектуальности речи даже можно не вести.
Сообщение было удалено
Похххер ***. Там одни шлюпки.
А в чем смысл поста, простите, автор? Если вы себя любите такой, какая есть, это ж самое главное. Или вы зависимы от мнения окружающих, что они о вас думают? Тогда от этого нужно избавляться.
Не заботишься о своем виде, но красишь волосы, бьешь тату и делаешь педикюр?
И нахрена? Здоровье от этого лучше не становится.
Сообщение было удалено
Смысла в посте и правда нет))). Просто вокруг столько крика и обсуждения собственной внешности будто это кому-то реально важно. Куча других вещей есть более важных, которыми надо занимать умы... Вокруг на уме качание попы, отращивание волос и грудей, и шмотки. У парней одни качалки и машины. Люди? Вам нечем заняться???? Примерно посыл моего поста, что есть люди (я не одна такая), у которых есть другие важные вещи. Мы тоже люди, часть общества, мы существуем.
Сообщение было удалено
Я гордилась не пузом вщамужем. Я не скрывала пузо взамужем. Мне оно нравилось. И я не хотела его прятать и стыдиться своего беременного тела... Это совершенно естественно...
По поводу здоровья... Здоровье неидеально. Здоровье теряется в погоне за материальными благами, карьерой, и просто генетически обусловлены некоторые вопросы. Идеально беременеть в 20 для здоровья)))
Сообщение было удалено
Конечно, становится. Все это влияет на мое настроение. Мне нравится смотреть на педикюр на ногах. Это улучшает настроение и соответственно укрепляет здоровье... Вредно себе не нравиться, это наводит тоску, все болезни от нервов.
Сообщение было удалено
Ахах. Почему вам кажется, что человек может слушать только то, что нравится группе людей к которой принадлежите вы???
Кстати, музыку я слушаю разные и в разных направлениях
Вы молодец, автор. Я к 30 годам тоже 7 кг лишних наела (рост 161, 57 кг). Ношу леггинсы на улице каждый день. Довольна своей внешностью. Обсуждать и советы ненужные и непрошенные будут давать родственники и соседи в любом случае. То волосы слишком короткие, то как помело слишком длинные, то по&а толстая, то груди нет как у гладильной доски, то одежда как у монашки консервативная, то слишком вульгарная юбка. Главное: самой себя любить.
И правильно делаете) Я слежу за собой исключительно по этой же причине, главное, чтобы мне было хорошо, чтобы я себе нравилась. И вот я медленно продвигаюсь к своей цели, и помогает мне в этом вакуумно-роликовый массаж vortex. Сейчас заканчиваю курс, кожа стала более подтянутая, объемы уменьшились и вес ползет вниз