Гость
Статьи
Что вы имеете к 30 …

Что вы имеете к 30 годам

У меня кот, двухкомнатная квартира, три выезда за границу, работа, нет детей и мужа. Что у вас есть? Вы считаете что реализовались?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у меня непостоянная работа, хронический гастрит и джвп

Гость

Работа, стройная фигура, жилье, машина, любовь с мужем и четырехлетняя дочь.

Семья, недвижимость, бизнес, авто, путешествия

Гость

Надо быть , а не иметь. Саша Македонскии полмира завоевал к 30, и умер молодым.

Гость

Своя двушка, которую подарил бывший, машину продала, 4 выезда за границу, 3 ВО, нормальная должность в иностранной компании.
Неоформленный развод с мужем и нет детей.
Стройная фигура, но уже начинает чувствоваться потребность в тренировках и массажах. Ухоженое косметологами лицо без филеров.

Гость

Квартира которая досталась от бабки с дедкой, мужчина с которым 12 лет вместе живем он мой ровесник, любовник тоже мой ровесник варящийся в криминале, кошка родившая котят))) работа делопроизводителем с зп 20 тыр, регион московская область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в/о по специальности практическая психологая, ну и колледж на бухгалтера

Гость

А вы считаете, что можно реализоваться в квартире, муже и поездках за границу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком из трех так называемых ВО вас научили говорить: ухоженное косметологами лицо?

Ну мне за 30. Без вредных привычкеч, полезные появлются даже. Живу в среднем городе Западной Сибири. Однокомнатная в хорошем, спокойном районе. Два высших образования, но работал много кем (опыт жизненный в очень разных сферах, знакомство с разными, порой уникальными, людьми непонятно как оказавшимися в данном месте) город хоть зелёный и уютный но с работой просто полная...Работа на данный момент на природе за городом, после душной и не здоровой офисной атмосферы, как из ада в рай попал.
Кот шикарный, чёрный к сожалению умер три года назад. На работе правда чудесная, умная собака, девочка, второй раз ощенилась. Раздаю снова. Никогда не думал что, полюблю собак. Три раза тоже был за границей. Можно ещё раз в принципе сгонять. В Японию бы в Киото или в Мексику на Юкотан города майа посмотреть. Но дорого сильно, блин. Состоялся ли? Не ставил так вопрос никогда. Кто то сказал: нет в жизни счастья, а есть покой и воля. Раньше так и думал, сейчас нет. Жены нет, детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реализовываться надо в удовольствиях и жизни для себя, у каждого человека есть потребность взаимной любви, отсюда муж и любовники

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Я тоже в Сибири

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не конечно, это же все на уровне форума. Вот Вы считаете себя реализованным в чем?

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Да считаю, потому что для меня это всегда событие. Что в этом такого смешного?

Гость

Сообщение было удалено

Барнаул.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошую тему создали. А пусть тролли и прочие негативщики без пищи сидят тут. Давайте не будем их кормить.

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Почти рядом) Кемерово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это гражданское состояние. К любви относится... ну так.

Гость

Сообщение было удалено

👍Да. Земляки практически. С работой то у вас норм в отличии от нас.

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Тоже не очень. Многие уезжают

местная

есть квартира, машина, муж. пока ещё стройная,лицо в порядке. работа непыльная и платят норм.
выезды за границу ( 0_о ) считать не буду))

леле

мне 25 и я главбух. живу в арендной квартире с мужем, котом, собакой. у мужа трехэтажный дом, но не переезжаем, так как там его мама живет, а я не люблю сложности. на свою квартиру я не насобираю никогда, так думаю. в моей карьере пик, а так как блата нет - начальником организации я не стану.
не вижу смысла считать выезды за границу, так как это ничто по сравнению со своей квартирой, о которой я так мечтаю. скажите, тридцатилетние, как замутить жилье и стоит ли рожать детей в наш мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это гражданское состояние. К любви относится... ну так.ну любовник любимый человек, у меня с моими мужчинами симпатия и влюбленность взаимные, они в мокм вкусе, а у вас видимо не так, потому для вас мужчины это больное место)) у вас нет возможности и такого выбора поклонников чтобы выбрать по сердцу)

местная
леле

Сообщение было удалено

если сможете обеспечить жильем, образованием и любовью,то почему нет.

принц юлик кембриджский

у Юлика квартира(одна), два авто, два велика , один xарли и толпы студенточек

Гость

Мне 42, к 30 ничего особо не имела, разве что кучу поездок за границу, раз уж о них тут речь, жила в Европе. Сейчас муж, ребёнок, живу в европейской столице на съёме, машина средняя, в общем, не густо, но я счастлива. Мечтаю о своём жилье, но со здешними ценами это нереально. Мои подруги в Москве как-то получше устроились.)))

Гость

Ничего. Квартиры нет, работы нет, накоплений нет. Выездов за границу ноль. Отношений нет. Ужасная работа, продавцом. Имею диабет, алкоголизм, курение, и еще проблемы с кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать квартиры нет и машины нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну любовник любимый человек, у меня с моими мужчинами симпатия и влюбленность взаимные, они в мокм вкусе, а у вас видимо не так, потому для вас мужчины это больное место)) у вас нет возможности и такого выбора поклонников чтобы выбрать по сердцу)Поскольку бешенства матки у меня нет, мне хватает одного мужчины - моего мужа. Но орать, что я реализовалась в муже, считаю странным. Вам всяческих благ.

Гость
леле

Сообщение было удалено

Нет, не стоит. Разве они вас об этом просят? Муж завтра приведёт другую в мамин трехэтажный дом, а вы что дадите своим гипотетическим детям - съемное жилье? Тем более, вам вопрос показывает, что ничего, кроме общественных предрассудков, вас не толкает к материнству. Так зачем?..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 29.У меня есть муж(ему30),машина,дом,работаю архитектором

Нерд

Много денег, на этом все ;) мечтаю о дочери.

Гость

Мне скоро 30. Есть 30 лишних кило и ребёнок. Все пока.

Москвичка с колечком

кв в москве, мч, мужей нет. работаю контент менеджером 60 тыс и дача есть

Гость

Две квартиры в столице нашей родины, работа в международной компании, год учебы заграницей, два иностранных языка, домашние животные и куча хобби. Я не понимаю, что значит "реализовались". Я очень счастливый человек, потому что умею получать море удовольствия от простых вещей без допингов, веду крайне здоровы образ жизни - это главное для меня.

Гость

Своя двушка, дорогая машина, собака, ребенок, в/о, сейчас в процессе обдумывания нового бизнеса. Куча друзей, любимый, который далеко и всё с ним сложно. Спортивная фигура, над которой я много работаю в зале.
В целом, из-за личных неурядец не чувствую себя счастливой, хотя всё есть)

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Cherry
леле

Сообщение было удалено

Смешно. Вы не можете переехать потому что мамы мужа боитесь? Наверняка провинциалка решившая оттянуть кусочек послаще.

Плавленный сыр

Два отверстия...заднее и дырку в кошельке.

Манзанка

Ха...вопрос хороший.
У меня к 30 годам уже была семья (муж и дочь), свое жилье, машина, бизнес в сфере туризма! А потом война, переезд, чемоданы...беженство. В итоге начинаем все с начала.
Сейчас мне 35: работа, общежитие, вообще не вижу как купить свое жилье! Муж хороший, дочка радует! Вот как бывает... Думала, что обеспечена всем и навсегда))) Интересно, я неудачница в общем понимании: 35 лет и нет своего жилья и бизнеса?

никГость

Муж, кошка, квартира, хорошая работа, 7 выездов за границу :)