Я не красивая. Из за этого низкая самооценка. Мужской пол ненавижу. Обижали часто. Я не знаю, как дальше жить. Что мне делать? Если все вокруг красивые, а я ***.
Купите красивый пакет ...)
Не некрасивых, есть неухоженные
Ну и что что не красивая. Все равно можно выжать максимум из внешности. Сделать тело гибким и спортивным, найти саой стиль в одежде и макияже, при ческу и цвет волос подобрать. Берите пример с голливудских звезд, которые тоже многие не красивые, но милые и обаятельные, стильные очаровашки. В наше время это не трудно, т.к. инфы хорошей везде полно, но если сомневаетесь то на курсы стилистов-шопперов запишитесь, курсы визажа и парикмахерского дела. Знамени ая Эвелина Хромченко была такая в юности страшилка, но ведь смогла вылерить из себя симпатичную женщину. И вы тоже сможете.
Мужики обижают всех, у кого низкая самооценка
Сообщение было удалено
Она и осталась страшилкой. Её уважают совсем за другое
Сообщение было удалено
Вне зависимости от внешности
Страшную, чтоб самоутвердиться, красивую, чтоб накормила, приютила и дала на халяву
Сообщение было удалено
Не скажите. Она обаятельная женщина с красивой фигурой. Фигура значит очень много для красивой внешности, если не самое главное
Сообщение было удалено
Что за нелепая манера витать в облаках, приводя в пример долларовых миллионеров, вы приведите в пример соседку по дому с зарплатой в три копейки, которая из некрасивой превратилась в стильную симпатягу.
Какая именно некрасивая? Горб, лицо кривое, заячья губа? Такие вещи вполне оправданно хирургией решаются. А все остальное - фигура тумбой, нос картошкой уши лопоухие - это варианты нормы и их так обыграть можно, что интереснее идеальной внешности получится. Если ухоженная, здоровая и из всего (фигуры-волос-кожи) максимум выжат и одеваетесь так как вам идет (а не просто в дорогое) - то вот вам и красавишна готова. Вон из известных: Эмилия Кларк как тумбочка с коротенькими ножками, ее еще и разносит в последнее время, круги под глазами и отечность - все при ней - и при всем том красавица и милашка-обаяшка, любуешься ею, стоит ей только улыбнуться. А какая-нибудь деревянная Меган Фокс при детальном рассмотрении - ну да, все отполированное, зачетная фигура, зачетное лицо - ну и ок. Не в тех вещах красоту ищете!
нет не красивых женщин, есть не доухоженные. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" героиня Сюзнна про себя сказала - я сделала себя сама. Автор, может вам надо поработать над своей внешностью. Если лишний вес, то спорт и питание. Прическа, одежда, лицо, маникюр, педикюр.
Сообщение было удалено
Обычные девушки уже давно интересуются собственным стилем имиджем. Причины у всех разные, но цель одна-выглядеть лучше, чем их создала природа. Когда я посещала подобные курсы, то девушки и женщины, которые учились вместе со мной были самые разные: домохозяйки, декретницы, юристки, агенты недвижимости, студентки. Они все хотели добиться своих целей. Кто то хотел выйти замуж и создать семью, кто то выглядеть профессионально, кто то хотел выглядеть моложе и современнее. Это совсем не дорого по цене на самом деле. Приводить в пример этих женщин смысла нет, т.к. нужно видеть фото до и после, поэтому примеры со звездами гораздо нагляднее и доступнее для просмотра и сравнения.
Сообщение было удалено
Обычная фигура, худосочная, сисьге ноль. У меня похожая, только я выше
Сообщение было удалено
Значит вы себя недооцениваете.
Стань навидеть мужчин и они к тебе потянутся. И Будешь ты тогда не на ***, а на *****.
Ненавидите мужской пол? Полюбите женский. Может, Вы *** в душе. Я считаю уже давно, что геями и лесбиянками не рождаются, а становятся из-за психологических травм или неправильного воспитания в детстве. Быть лесбиянкой- это лучше, чем несчастной. Вряд ли Вы полюбите мужчину, Вас часто обижали. Можете стать только мазохисткой или садисткой, либо садомазохисткой, кстати, нет мазохизма и садизма , только садомазохизм, мазохизм - это садизм, направленный на себя. Хорошо, что Вас хоть женщины не обижали, если человека все обижали, он может стать котикофилом, любить котиков, ненавидеть людей.
Да, уточню только, что не все мужики, а только злые и подлые, другие либо не обращают внимание, либо жалеют. Еще злобные мужики обижают тех, кто нравится, вы удивитесь, но это так. Может, автор красавица? Часто злые мужики , парни и мальчики дразнят и обижают красивых, вполне ухоженных, но скромных женщин, девушек, девочек. Дашь им по морде - они сразу перестают обижать.
Извращенцы потянутся, можно плетку купить, пороть их. Только это самой будет приятно? Если нет, то не надо. Не все мужчины злобные, представьте, был Гитлер, но был и Иисус Христос, такой милый, добрый, самоотверженный. Надо перестать считать мужчин только мужчинами, они еще и просто люди, как и мы.