Кого бесит невестка и чем? Только давайте по честному, форум всё равно анонимный
Сообщение было удалено
Судебную практику посмотрите. Подборку я вам делать не буду, извините.
Сообщение было удалено
Ну дайте ссылку на законодательство))
Сообщение было удалено
Ясно, слилась (или слился).
Сообщение было удалено
Нет, для ЭКО по ОМС оснований нет - трубы у нее наместе. И там в очереди стоять 100 лет.
Автор, спасибо за тему! Сейчас свекрови ядом изойдут, может, хоть один день на невесток свой яд изливать не смогут.))))
Сообщение было удалено
Вы переживаете за неработающую себя, я так поняла))
Сходите на консультацию к юристу, попросите у мужа на это денег )))
Я вас консультировать за бесплатно не нанималась как бэ)
Сообщение было удалено
Практику читайте.
Сообщение было удалено
Вы шутите или издеваетесь? При чем тут трубы вообще? Любая женщина, имеющая диагноз бесплодие, имеет право на ЭКО. И уж поверьте, все это гораздо проще, чем вы тут пытаетесь нас убедить. Сужу не по себе, а по своей подруге. Не надо тут заливать сказки про хорошего братца и плохую его женушку. И кстати, в чем причина бесплодия у вашей невестки?)) небось, мужской фактор?)) спермики дохлые?))
Сообщение было удалено
Ага, вы его сделайте по осм, попробуйте.
Сообщение было удалено
Чихать я на вашу практику хотела. Я читаю семейный кодекс.
Сообщение было удалено
Глупая женщина...
Сообщение было удалено
Да мне ваше эко нафиг не надо, у меня все в порядке было с беременностью, пока мне было надо. А сейчас не надо по возрасту))
Сообщение было удалено
Не хотите читать - будете платить людям, которые будут читать вместо вас, моя дорогая))
Сообщение было удалено
И конституцию не забудьте)
Сообщение было удалено
Ага, ну-ну)) "глупая женщина" выигрывала такие иски, которые вам и не снились)) правда, с помощью хорошего адвоката.
Сообщение было удалено
и вам того же, и вас туда же))
Сообщение было удалено
ой, тут все на форуме адвокаты-алигархи))
Вы вон даже спец в репродуктивной медицине))
установили дохлые спермики брата незнакомой вам женщины дистанционно.
Сообщение было удалено
Ну так сходите к вашему "хорошему адвокату" с этим вопросом)
Чего вы ко мне пристали?))
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы завидуете ее молодости. Главное, что Ваш сын кайфует от неё. Поражаюсь с шизоидных мамаш как Вы) Я также выгляжу, как и Ваша невестка, потому что фигура и возраст позволяет и не вижу смысла эту всю красоту прятать. Читаю и в очередной раз понимаю, как мне повезло со свекровью, тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
ой, ну прям так я и поверила в историю братца, оплачивающего эко, но квартирка-то на мамкины денежки куплена)) стоимость процедур мне известна, если что))
Сообщение было удалено
Может, это и была ваша свекровь, которая вам в глаза ничего не говорит, а тут можно!))))
Сообщение было удалено
а зачем мне к нему ходить, это же не он утверждает про пополам-непополам, а вы))
Сообщение было удалено
Причём тут она, брат то что не отказался, пусть бы сам заработал на свою семью?)
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста !)
Деловая слишком, попроще бы, поспокойнее, подробнее. Хочет свое не упустить, вечно в погоне за чем нибудь.
Сообщение было удалено
Пусть бы выходила за такого, который сам заработал на семью - в чем вобще проблемы?
Могла бы и сама заработать, не маленькая поди, детей нет.
Сообщение было удалено
ну и курить могла бы бросить.
Сообщение было удалено
Так свое, не ваше ж.
Сообщение было удалено
Такой вид называется бл**дством. Если вы в таком виде по улице ходите, это только для привлечения внимания других мужиков. И уж никак не для того, чтобы мужу нравиться.
Сообщение было удалено
------
Ну это как бы её тело - её дело
Сообщение было удалено
Тогда зачем завязываться с этим ЭКО.
Тратить на это деньги и здоровье, мед.вмешательство, гормональные уколы. Лучше бы отдохнуть куда съездили, а так рвут опу из-за эко, но элементраных вещей - бросить курить, не употреблять спиртного она не хочет.
Я так подозреваю, что беременная она тоже курить будет
Сообщение было удалено
Считаете деньги родителей, деньги брата, ненавидите невестку, которая лично вам не сделала ничего, лезете не в своё дело. Завистливая вы, и очень неприятная особа
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что ненавижу - ненависть это сильное чувство. К ней скорее брезгливое, как к бродячей собаке.
А чему мне завидовать в ее ситуации? Бесплодию? Отсутствию самореализации? Или отношениям с родственниками ее самой(алкоголик отец и бросившая ее мамаша) или отношениями с родственниками мужа? Жилью, в котором она никто?
Сообщение было удалено
Конечно мне родителей жалко. Они всю жизнь для нас жили и работали. А тут прямо нельзя приехать к сыну переночевать, в квартиру на которую они денег дали
Сообщение было удалено
Да эт нормально,не нравятся голые бабы?завидуешь!В 60 лет больше проблем то нет...вам тут они расскажут и диагнозов понаставят
Сообщение было удалено
--------
Это её здоровье и их деньги, пусть делают, что хотят. С чего бы им жить так, чтобы угодить вашим представления о правильности. Это вообще бред какой-то
Сообщение было удалено
---------
Если вы с мамой похожи, то понятно почему её на порог не пустили
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому вы тут уже вторую страницу темы забрызгали ядом по поводу «ничего не представляющей из себя» невестки. Зависть со стороны всегда видна и она очень неприглядна. Подумайте, что есть у вашей невестки, чего вам так не хватает. Как только честно ответите себе на этот вопрос, беспокойство по поводу чужого ЭКО, чужой квартиры, чужого здоровья и денег вас оставят, начнёте спать спокойно и невестка перестанет вас раздражать.
Сообщение было удалено
Конечно их . От этого всего хуже только ей самой, но никак ни мне.
С таким подходом подозреваю, что ЭКО будет не одно.
Мне моя невестка нравится, хорошая девочка, добрая. Но уж осень не аккуратная и она это признает, пытается меняться, но не очень получается. Правда работать не хочет, внуку 5 лет, ходит в сад , невестка дома сидит , но ребёнком мало занимается, не погуляет с ним лишний раз. Сын приходит с работы и вечером гуляет с ребенком.
Сообщение было удалено
Ну их будущие дети - это как бы мои племянники, так что не совсем они мне чужие.
А ее супруг - это мой родной брат, а ненавидимая свекры - мои родители.
Конечно ее отношение к моей родне и странный образ жизни, угрожающий рождением больных детей мне не понраву
Сообщение было удалено
А ещё есть личное отношение к человеку,никто не обязан любить другого и целовать в попу.вы все завистью оправдываете?не нравится,не устраивает значит завидует,очуметь логика,чисто бабская
Сообщение было удалено
-----
Да не, по этому поводу плющит как раз вас и не по детски
Сообщение было удалено
------
С таким отношением, если дети появятся, то в вашей жизни их будет не много и в жизни свёкров тоже, так что можете больше не беспокоиться)
Сообщение было удалено
Много в жизни или мало
Мне жаль, что у брата такие проблемы.
Вам родственные чувства незнакомы, вам не понять
Сообщение было удалено
----
Вы думаете невестка глупая и не понимает как к ней женсовет семьи мужа относится?? Что вкладываете, то и получаете. Вы вкладываете ненависть и презрение, вот тем же она и отвечает
Сообщение было удалено
Как знать, может еще все переиграется. Брат молод и она молодая.
Правда врядли она себе еще такого д у рачка найдет...)
Сообщение было удалено
--------
Хотите их развода?
Сообщение было удалено
Ну так если брат из себя ничего не представляет, так и пару себе такую же нашёл.
Сообщение было удалено
Ок, давайте тогда подробно:
1) деньги ваши родители дали вашему брату, а не невестке;
2) квартира оформлена на вашего брата, а не на невестку;
3) решение не принимать у себя вашу маму принял ваш брат, т.к. он собственник и он решает, кто будет находиться в квартире, а кто нет;
4) вы и семья брата проживаете в разных городах, а вы слишком хорошо осведомлены о ЭКО и плохих привычках вашей невестки. Не думаю, что брат и невестка звонят, чтобы вам все подробности сообщить. Это ваша мама разносит такую информацию? Так чего удивляться, что ее на порог не пускают? Сплетников в принципе не любят.
Живите своей жизнью, и обрывайте разговоры о семье брата, когда мама вас пытается завести. Будьте умнее, и сохраните со всеми нормальные отношения.