Гость
Статьи
Свекрови признавайтесь …

Свекрови признавайтесь !

Кого бесит невестка и чем? Только давайте по честному, форум всё равно анонимный

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Судебную практику посмотрите. Подборку я вам делать не буду, извините.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте ссылку на законодательство))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, слилась (или слился).

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Нет, для ЭКО по ОМС оснований нет - трубы у нее наместе. И там в очереди стоять 100 лет.

Гость

Автор, спасибо за тему! Сейчас свекрови ядом изойдут, может, хоть один день на невесток свой яд изливать не смогут.))))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Вы переживаете за неработающую себя, я так поняла))
Сходите на консультацию к юристу, попросите у мужа на это денег )))
Я вас консультировать за бесплатно не нанималась как бэ)

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Практику читайте.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите или издеваетесь? При чем тут трубы вообще? Любая женщина, имеющая диагноз бесплодие, имеет право на ЭКО. И уж поверьте, все это гораздо проще, чем вы тут пытаетесь нас убедить. Сужу не по себе, а по своей подруге. Не надо тут заливать сказки про хорошего братца и плохую его женушку. И кстати, в чем причина бесплодия у вашей невестки?)) небось, мужской фактор?)) спермики дохлые?))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Ага, вы его сделайте по осм, попробуйте.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Чихать я на вашу практику хотела. Я читаю семейный кодекс.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Глупая женщина...

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Да мне ваше эко нафиг не надо, у меня все в порядке было с беременностью, пока мне было надо. А сейчас не надо по возрасту))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Не хотите читать - будете платить людям, которые будут читать вместо вас, моя дорогая))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

И конституцию не забудьте)

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну-ну)) "глупая женщина" выигрывала такие иски, которые вам и не снились)) правда, с помощью хорошего адвоката.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же, и вас туда же))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

ой, тут все на форуме адвокаты-алигархи))
Вы вон даже спец в репродуктивной медицине))
установили дохлые спермики брата незнакомой вам женщины дистанционно.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну так сходите к вашему "хорошему адвокату" с этим вопросом)
Чего вы ко мне пристали?))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы завидуете ее молодости. Главное, что Ваш сын кайфует от неё. Поражаюсь с шизоидных мамаш как Вы) Я также выгляжу, как и Ваша невестка, потому что фигура и возраст позволяет и не вижу смысла эту всю красоту прятать. Читаю и в очередной раз понимаю, как мне повезло со свекровью, тьфу тьфу тьфу

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прям так я и поверила в историю братца, оплачивающего эко, но квартирка-то на мамкины денежки куплена)) стоимость процедур мне известна, если что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это и была ваша свекровь, которая вам в глаза ничего не говорит, а тут можно!))))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне к нему ходить, это же не он утверждает про пополам-непополам, а вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут она, брат то что не отказался, пусть бы сам заработал на свою семью?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста !)

Гость

Деловая слишком, попроще бы, поспокойнее, подробнее. Хочет свое не упустить, вечно в погоне за чем нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть бы выходила за такого, который сам заработал на семью - в чем вобще проблемы?
Могла бы и сама заработать, не маленькая поди, детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и курить могла бы бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свое, не ваше ж.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Такой вид называется бл**дством. Если вы в таком виде по улице ходите, это только для привлечения внимания других мужиков. И уж никак не для того, чтобы мужу нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Ну это как бы её тело - её дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем завязываться с этим ЭКО.
Тратить на это деньги и здоровье, мед.вмешательство, гормональные уколы. Лучше бы отдохнуть куда съездили, а так рвут опу из-за эко, но элементраных вещей - бросить курить, не употреблять спиртного она не хочет.
Я так подозреваю, что беременная она тоже курить будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете деньги родителей, деньги брата, ненавидите невестку, которая лично вам не сделала ничего, лезете не в своё дело. Завистливая вы, и очень неприятная особа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что ненавижу - ненависть это сильное чувство. К ней скорее брезгливое, как к бродячей собаке.
А чему мне завидовать в ее ситуации? Бесплодию? Отсутствию самореализации? Или отношениям с родственниками ее самой(алкоголик отец и бросившая ее мамаша) или отношениями с родственниками мужа? Жилью, в котором она никто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне родителей жалко. Они всю жизнь для нас жили и работали. А тут прямо нельзя приехать к сыну переночевать, в квартиру на которую они денег дали

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да эт нормально,не нравятся голые бабы?завидуешь!В 60 лет больше проблем то нет...вам тут они расскажут и диагнозов понаставят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Это её здоровье и их деньги, пусть делают, что хотят. С чего бы им жить так, чтобы угодить вашим представления о правильности. Это вообще бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
Если вы с мамой похожи, то понятно почему её на порог не пустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, поэтому вы тут уже вторую страницу темы забрызгали ядом по поводу «ничего не представляющей из себя» невестки. Зависть со стороны всегда видна и она очень неприглядна. Подумайте, что есть у вашей невестки, чего вам так не хватает. Как только честно ответите себе на этот вопрос, беспокойство по поводу чужого ЭКО, чужой квартиры, чужого здоровья и денег вас оставят, начнёте спать спокойно и невестка перестанет вас раздражать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно их . От этого всего хуже только ей самой, но никак ни мне.
С таким подходом подозреваю, что ЭКО будет не одно.

Гость

Мне моя невестка нравится, хорошая девочка, добрая. Но уж осень не аккуратная и она это признает, пытается меняться, но не очень получается. Правда работать не хочет, внуку 5 лет, ходит в сад , невестка дома сидит , но ребёнком мало занимается, не погуляет с ним лишний раз. Сын приходит с работы и вечером гуляет с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну их будущие дети - это как бы мои племянники, так что не совсем они мне чужие.
А ее супруг - это мой родной брат, а ненавидимая свекры - мои родители.
Конечно ее отношение к моей родне и странный образ жизни, угрожающий рождением больных детей мне не понраву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё есть личное отношение к человеку,никто не обязан любить другого и целовать в попу.вы все завистью оправдываете?не нравится,не устраивает значит завидует,очуметь логика,чисто бабская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Да не, по этому поводу плющит как раз вас и не по детски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
С таким отношением, если дети появятся, то в вашей жизни их будет не много и в жизни свёкров тоже, так что можете больше не беспокоиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много в жизни или мало
Мне жаль, что у брата такие проблемы.
Вам родственные чувства незнакомы, вам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы думаете невестка глупая и не понимает как к ней женсовет семьи мужа относится?? Что вкладываете, то и получаете. Вы вкладываете ненависть и презрение, вот тем же она и отвечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как знать, может еще все переиграется. Брат молод и она молодая.
Правда врядли она себе еще такого д у рачка найдет...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Хотите их развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если брат из себя ничего не представляет, так и пару себе такую же нашёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, давайте тогда подробно:
1) деньги ваши родители дали вашему брату, а не невестке;
2) квартира оформлена на вашего брата, а не на невестку;
3) решение не принимать у себя вашу маму принял ваш брат, т.к. он собственник и он решает, кто будет находиться в квартире, а кто нет;
4) вы и семья брата проживаете в разных городах, а вы слишком хорошо осведомлены о ЭКО и плохих привычках вашей невестки. Не думаю, что брат и невестка звонят, чтобы вам все подробности сообщить. Это ваша мама разносит такую информацию? Так чего удивляться, что ее на порог не пускают? Сплетников в принципе не любят.
Живите своей жизнью, и обрывайте разговоры о семье брата, когда мама вас пытается завести. Будьте умнее, и сохраните со всеми нормальные отношения.

Следующая тема
Предыдущая тема