Кого бесит невестка и чем? Только давайте по честному, форум всё равно анонимный
Ничем не бесит. Я серьезно.
Бесит что мой сын всеравно разведётся с этой про:шман:довкой, а лучшие годы идут. Ещё если детей заделают, будут ещё одни несчастные ребятишки в мире. Ещё она нищая и не хочет работать. И дома у них вечно срач. Просто не уважаю ее как женщину.
Сообщение было удалено
А сколько сыну лет?
Сообщение было удалено
Сыну 25.
Сообщение было удалено
Так он пацан ещё, лучшие годы еще впереди
Вульгарная, наденет свои шорты короткие, пол *** вываливается, как пр@ститутка. То платья короткие с каблуком высоченным, чуть нагнется, трусы видно. Разве это нормально? В инстагреме вечно свою *** выкладывает в трусах, то ноги раздвинуты. Нет, я таких бл$дей в жизни не видела. Не знаю как сыну донести это, чтобы развелся с ней. А он то в ней души не чает. Говорит, когда, как не сейчас это носить, тем более спортом занимается, фигура позволяет.
Сообщение было удалено
-----
Аххах)) вы прикалываетесь?
Зависть, живет себе с мужем для себя, а я свекровушка по глупости в 20 лет детей по залету вывалила от разных мужей и теперь мне катострофически не хватает денег ибо муж пьет и еще маленький 16 летний *** никуда не поступил, я превратилась в потрепаную женщину, а невестка красивая вот как ее любить? )))
Сообщение было удалено
Так, ну вот это точно стёб🤣дамочки, давайте посерьёзнее 🙈😂
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Вы видели, как на нее мужики смотрят? Они же глазами ее раздевают и хотят. Девочка красивая, но во всем должна быть мера. Юбочку по длиннее, волосы в хвост, балетки, а не каблуки высоченные. Девушку украшает скромность. И красивой нужно быть для мужа, а не для всех. Я не удивлюсь, если она ему изменяет.
Сообщение было удалено
Так, ну вот это точно стёб🤣дамочки, давайте посерьёзнее 🙈😂ну на самом деле, у моей свекрови такая ситуация
Сообщение было удалено
ну на самом деле, у моей свекрови такая ситуацияТогда принимается))
Сообщение было удалено
А у вас есть невестка????
Мне все равно,это его выбор.Как мама ,иногда в душе пожалею сына ,но в открытую не скажу.
Сообщение было удалено
А из-за чего пожалеете ?
Я не свекровь, но у меня есть невестка - жена брата.
Бесит, что нос воротит от моей родни, которые им денег на квартиру дали. Мама хотела к ним приехать в гости в другой город к врачу- это целый скандал был, брат рассказывал. Если уже такая сильная и независимая, то зачем было принимать помощь от родителей наших.
Вышла замуж голопопишной. Отец спился, когда ей было 15 лет, а мать бросила их с братом и алкашом папашей и укатила в Португалию, там новый брак и новый ребенок.
Проблемы по женски, не может забеременеть,планируют ЭКО, табачит, как паравоз(брат не курит).
Сообщение было удалено
Пока неофициальная, но сын живет с девушкой уже 2 года и по-моему там все серьезно.
Сообщение было удалено
Да почему то приезжают когда ко мне ,вижу,что скучает по пище домашней,супы не варят ,спросишь,что готовят,в основном курицу с гарниром ,зачем-то на несколько дней еще ,чувствуется,что однообразие в еде.Я конечно тоже не фанат готовки,но стараюсь разное и чтобы не на неделю.зарабатывают хорошо.Молчу,накормлю,чем могу,мне не жалко для них.
Сообщение было удалено
А так было с самого начала? Может ваша мама чем то обидела невестку?
Сообщение было удалено
Ну если она такая обиженная, то могла бы отказаться от денег на квартиру. А так как приезжать к родителям - она обиженная, а как двушку в новострое с ремонтом так обид никаких.
Надо уже быть последовательной в своих поступках.
Сообщение было удалено
Табачила да, с самого начала.
Родители об этом не знают - я знаю
Моя меня ничем не бесит. Как раз бесит ее мамаша. И невестку она бесит. Ну покуривает моя, так я сама грешна. Юбки короткие? Так я тоже носила. Готовит нормально, может пока нет опыта (да и мать не учила), но не голодают. Терпеть не могу лезть учить. Спросит - отвечу, подскажу.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду отношение её к вашей маме могло и после покупки поменяться, может произошёл конфликт какой. Не будет же ради квартиры человек потом всю жизнь в ноги кланяться, тем более помощь в первую очередь была адресована сыну. Но вам виднее конечно
Ничем. Очень хорошая девочка
Сообщение было удалено
Да, все логично. Мужчинам такое нравится, а пожилых женщин бесит. Так и должно быть. Все норм.
Сообщение было удалено
Отношение таким было изначально.
Если помощь оказывается сыну, то логично потом ожидать помощи от сына. Или это должна быть игра в одни ворота?
Т.е. деньги на жилье взять норм, а принять мать ОДИН(!!!) раз в год на неделю, чтобы она в институт позвоночника съездила - это из ряда вон :" Наше личное пространство...."
Ну снимали бы дальше, ваше личное пространство.
Вы считаете это справедливо.
Раз в год принять в гостя - это не всю жизнь в ноги кланяться
Сообщение было удалено
открытого конфликта не было.
К родителям он приезжает всегда один. Родители к нему приехать не могут.
Сообщение было удалено
А закрытого конфликта ?))) ладно, понятно.
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что души в ней не чает,значит любит,любит значит -счастлив.
Сообщение было удалено
Надеюсь, квартира оформлена на родителей. Или деньги, данные на квартиру, оформлены как дарение сыну.
Сообщение было удалено
Зачем брать деньги у человека, которого ты презираешь?
Сообщение было удалено
И тут мимо!
Квартира оформлена на брата, который уже состоит в браке.
Но пусть себя не тешит надеждами, если удумает развод, то уйдет с голой опой, с которой и пришла.
Уж происхождение денег на квартиру и тот факт, что она не работает последние 7 лет я докажу легко)))
Сообщение было удалено
Да ну вы мысль мою не уловили совсем. Вот смотрите, у вас отличная свекровь дарит вам хату, не лезит с непрошеными советами, уважает невестку и т.д. Вот за что её не любить и не пускать в дом ? Это же вообще не логично. На пустом месте закатить скандал мужу, рискнув своими отношениями и не пустить в дом эту милую, нуждающуюся в лечении, женщину 🤔поэтому я спросила, может что-то между ними произошло? Дыма без огня не бывает. Но это всё теория
Сообщение было удалено
Вопрос оформления на маму поднимался. У брата в семье скандал был на этот счет. Основной аргумент был :Я же с ним со студенчества, с тех пор когда он еще не зарабатывал толком, прошла все тяготы....
Ну-ну)))
Говорю маме :"Оформляйте на него, а там шиш она получит, если взбрыкнет!"
На маминых сынков своих посмотрите, тьфублля. Это я вам, как будущая теща говорю.
Сообщение было удалено
Зачем брать деньги у женщины, которую ты в дом не хочешь пускать и связывать себя обязательствами.
Можно же сказать :"Спасибо, мамо, мы сами."
Сообщение было удалено
Ну если у нас такая плохая мама, то логично было бы вообще от каких-либо отношений с ней отказаться.
Сообщение было удалено
Вооооот, поэтому я предположила, что конфликт мог произойти уже после покупки жилья
Сообщение было удалено
Я вашу маму ни в чем не обвиняю и считаю, что ради здоровья надо было бы обязательно принять её. Но как вы верно заметили, невестка видимо и решила отказаться от отношений с ней. Причину может знает её муж
Сообщение было удалено
Как бы брат сам своими руками все жене не отдал.
Сообщение было удалено
Да нет, это обыватели так думают. Что все совместноножитое всегда пополам.
А как до дела доходит, то не тут то было
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала.
Автор, вы отвоюете, если он воевать захочет, а если лапки сложет, то что вы сделаете.
Сообщение было удалено
Ну если так, то поделом д У раку
Ну и касательно образа жизни я негодую тоже.
Столько денег изведено на эти медицинские исследования, такое лечение дорогостоящее пройдено, показание к ЭКО, материал для эко отобрали, эмбрионов получили, а она дымит.
И это все братец мой проплачивает.
Сообщение было удалено
То, что она не работает, к дележу совместно нажитого не имеет отношения, все равно пополам, если иное не указано в брачном контракте.
А вот то, что сможете доказать происхождение денег на квартиру (причинно-следственная связь) - это абсолютно правильная мысль, хотя у нас и с этим еще сложновато.
Сообщение было удалено
Я бракоразводными занимаюсь 5 лет, вы мне будете рассказывать?))
Сообщение было удалено
А зачем он оплачивает, ЭКО по ОМС в россии. Или вы не из россии?
Сообщение было удалено
Да. Смешно. А то как она вашему сыну радость дарит, ублажая его своим красивым телом, вас не волнует? Сыну же хорошо! Просто это ревность )
Сообщение было удалено
очень даже имеет отношение.
Тот факт, что жена не работала без основательных причин :декрет, ребенок-инвалид, снижает ее шансы получить половину.
Сообщение было удалено
А можно со ссылками на законодательство - семейный кодекс там, или еще чего-то))