В семье постоянно травили, оскорбляли. Я больше не могу так жить, насколько мне обидно. Меня не выпускают из дома, угрожают. При чужих людях мать и все остальные просто душки, жалуются на то, что я плохая. Мне просто не к кому обратиться, чтобы выговориться, я не знаю, куда бежать после 18 лет (остался год), нужны деньги на здоровье запущенное родителями. Помогите каким-нибудь советом. Интересно послушать про работу с проживанием. И как мне справиться с этим всем?
Автор, можете конкретно описать травлю вас в вашей семье ? И почему вас не выпускают из дома? Прямо конкретные ситуации опишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Говорят, что лучше бы меня не было, оскорбляют свиньёй и т. д.. Не выпускают с самого детства ни разу, говорят, что гуляют только шл.хи. Сестра в детстве била меня головой об стену, а мать не верила, и они обе надо мной смеялись. Я год просила очки, плакала, ничего не видела почти, на меня забили, наорали, что я настроение порчу. Матом оскорбляют. А потом говорят, что такого не было! Мне же блин врут! как так можно вообще?
Есть ли какие то другие родственники?
Сообщение было удалено
Нет. Брат только не травит, но мать ему лапшу на уши вешает. Он из другого города. Мать ещё защищает отца-педофила, который умер давно, но мне так обидно. Я сказала об этом всем, но надо мной посмеялись..
Автор, вот что я хочу вам сказать. У вас вся жизнь впереди. не позволяйте прошлому повлиять на ваше будущее. Вы молоды. А это самое главное ваше преимущество. Ваша задача выучится (желательно высшее образование) и найти себе хорошего человека, с которым вы сможете прожить всю жизнь и родить ему детей. Не жалейте себя, не зацикливайтесь на проблеме. Составьте план и следуйте ему. Сейчас вы можете читать, заниматься спортом и хорошо учиться. Это все вам поможет. И еще, простите свою семью. Если на вас орут, не орите в ответ. Говорите спокойно. Скажите, что вы их любите. Это работает 100%.
Сообщение было удалено
Если они правда наносят вам телесные повреждения, то это ужасно. Возможно вам стоит переехать к брату до 18? Другого выхода я не вижу. Есть конечно еще варик снимать квартиру, но совмещать работу с учебой будет трудновато
Сообщение было удалено
Телесные нет, но угрожают. Травят психологически. Брат обещает забрать меня после школы, но мать вмешивается жить со мной. Я знаю одно, что мне надо бежать, возможно, даже менять имя, чтобы не нашли. Но как мне дожить этот год?😣 я так устала.
Сообщение было удалено
Ровно год до 18 или же меньше?
Сообщение было удалено
Меньше, но мне надо окончить 11 класс.
Сообщение было удалено
В случае, если вы заканчиваете 11 класс, то стоит чутка потерпеть, а затем бежать к брату. Желаю удачи, у вас все получится! :3
Беги к мужику. Ищи знакомства в интернете. Авось кто и приютит к себе за бесплатное койко место ,секс
Ищи "За встречи раз в неделю возьму на содержание"
Сообщение было удалено
+++
С бизнесменом каким нить встретишься,айфоны иметь будешь и люксовую одежду