Гость
Статьи
неисправимый ПАПА

неисправимый ПАПА

привет. мне 15. у меня хорошие родители, есть все, в чем нуждаемся и даже больше. но. мой папа иногда уходит в запои. раньше это было с периодичностью в 1-2 месяца. потом попал в больницу и бросил на 5 месяцев. в больнице ему было очень плохо, до этого заблевал дома все раковины и корчился, звал меня чтобы я что-нибудь сделала, только не вызывала бы скорую (поставят на учет - лишат прав. пьяный за руль не садится). а что может сделать 15-летняя дочь, когда просит не делать то, что необходимо? лег в больницу. мама, которая с ним во время пьянок лишний раз не связывалась, поплакала и сказала что-то типа, вот бесит но жалко все равно. сейчас опять встал с дивана и побежал блевать прям с порога, держась за живот и при этом стоня (стона... постанывая...) у меня не было ни капли сожаления, когда он лежал в больнице. человек сам себя уничтожает. сказал в больнице, что к этой гадости больше не прикоснется. не поверила. сейчас у меня экзамены, и без него нервотрепка... говорить с ним не хочу на эту тему, котому что когда он пьяный говорит что трезвый, а когда с похмелья - я не пью. один раз пьяный чуть дома не выломал дверь, когда я была дома одна а звонок сломался. с этого момента когда он в один день появляется пьяный, начинается паническая атака, что он сейчас начнет опять кидать свой телефон и ломать дверь... НУ КАК ВООБЩЕ ДОНЕСТИ ДО НЕГО???

иришечка
5 ответов
Последний — Перейти
иришечка

дольше недели запои не длятся. забыла добавить.

Гость

Автор, у мне сейчас 30 было очень похоже с отцом - я это помню до сих пор! Я себя часто спрашиваю - а что бы я могла сделать? Главное - не молчать! НЕ терпеть! Вы должны это и маме своей говорить ежедневно! Говорить ей что бы она не этого алкаша жалела а ВАС! У ВАС есть будущее а у него нету! ПОЧЕМУ она не жалеет вашу психику и нервы? А Отцу так и сказала бы - если ты Тваpь хочешь, что бы тебе в старости хоть кто то стакан воды принес перестанешь бухать и будешь вести себя как отец,а не ублюд0к! И если нет то вызовешь полицию если он снова будет себя так вести и он останется ОДИН до конца дней! И реально так и сделать если он не будет вести себя нормально!

А ничего ты деточка не сможешь сделать, я это видел у многих родственников и знакомых, в 99% случаях только смерть помогает, ну и 1 %кодировка и то ненадолго. А эти все разговоры они не о чем, даже вызвав ментов я( уже видел такое, у друга) так эту дочу что вызвала потом и мама, и брат, ну и бухой батя осуждали, только мамка может, сказать что пошел вон алкаш, ты пропил семью, и если даже после этого он не очухается, то для твоего бати семья это бухло, а не ты с мамкой

Гость

вали из семьи, нельзя помочь человеку, если он сам этого не хочет. Вызов милиции лишь на время поможет, а потом будет еще хуже. ...твоя главная задача- мужа себе не выбрать такого же. Это основная проблема таких девочек, они находят в мужья такую же пьянь, как отец. Народят детей, а потом деваться некуда, и своего ребенка подвергают этому же аду.

Никак. Просто скоро вашего папы не станет. Инсульт и тютю. Простите, но алкоголики в наше время долго не живут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: