Гость
Статьи
мамины истерики

мамины истерики

звонит сначала в хорошем настроении. спрашивает что купить домой,сказала что корм коту,т.к осталось полтора пакетика вискаса.Она начала вскипать и говорить:ты что?вчера раскладывала и видела три пакетика было!ты наверное опять не видишь.!!!я говорю что отчетливо вижу один и еще половину другого пакетика. она уже на повышенных тонах говорит что я тупо не вижу и не может быть чтоб не было корма.я сказала давай сфоткаю и сама все увидишь.она ответила не надо,сама приду посмотрю.я готовлюсь к экзаменам,но я не настолько ничего не вижу вокруг.такая же ситуация была с краской для волос в магазине. Я говорю как есть,а она сразу орать и кипеть. при всем при этом дура конечно же я. да.у меня всю школу была невнимательность,потому что я не могу за две минуты отойти от криков и претензий.я не утверждаю что я ангел и права больше всех,но я не понимаю как выкручиваться из таких скандалов,чтобы криков и обид не было.

юки
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мамы климакс , скорее всего

Гость

идите готовьтесь к экзаменам, а не маму грязью поливаете

Гость

Перестать оправдываться.

Гость

Максимально от неё отдалиться

Гость

Блин у меня тоже плохие отношения с мамой,постоянно крики и скандалы.Я тоже готовлюсь к экзаменам.

Гость

Никак не выкрутитесь. Ваша мама осознано сливает на вас негатив и Что бы вы не сказали и как бы не выкручивались - она найдет способ вас пресечь! У вас токсичная мама и единственный способ это не давать себя в обиду и просто уходить и не давать ей способ сливать на вас все свое гомно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: