Гость
Статьи
Ссора с родителями

Ссора с родителями

Вчера очень сильно поссорилась с родителями. У меня экзамены, нервы, и случилась дикая истерика. Я, с нервов, собирала вещи и хотела уйти из дома, но они не пустили меня. Мне было очень плохо, что я уже думала о самоубийстве. Очень сильно обидела маму, она плакала,и сейчас никто не разговаривает со мной. Я хочу извиниться, но они просто не хотят меня слушать. Мне очень стыдно, потому что родители сеголня ушли на работу и целый день будут на нервах из-за меня, глупой. Что мне делать? Может быть ждать, когда все немного остынут и попросить прощения. Но я не могу ждать, потому что завтра уже экзамен, а из-за этой ситуации я просто не сдам его. Я не знаю, что делать. Мне так плохо.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам тебя не жалко. У нас зарплата выше тридцатки не поднимается и то горбатиться над весь день. Поэтому так тебе и надо.

Гость

Лечиться надо, чтобы истерик не было. Сейчас - ну кто ж знает, что вам делать, вечером постарайтесь помириться с родителями и готовьтесь к экзаменам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои проблемы,что ты лохушка и не можешь заработать!
Автор,купите в аптеке ГЛИЦИН. улучшает мозговую деятельность,что важно для экзаменов и успокаивает нервы систему. Вам полегчает. Препарат безрецептурный,дают даже мдаденцам

Гость

А вы не подумали как мама пошла на работу после скандала? Или только вы в школе выкладываетесь, взрослые на работе балду гоняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, научитесь читать уже. Я же написала об этом.

Гость

автор, вы уже большая, и уходить из дома надо, только без истерик, а осознанно, на холодную голову. Ну и что, что истерика, у многих в семьях такое, ничего страшного. И вам плохо, и маме плохо. ...а так конечно надо вовремя отделяться от родителей, а то останетесь нереализованной беспомощной старой девой, которая до 40 лет будет жить с мамой и папой...я таких знаю, и вот это реальная печалька, а не то, что вы описали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: