Гость
Статьи
Из-за чего человек …

Из-за чего человек может бояться зеркал?

У моей матери в доме почти нет зеркал, а если и были когда-то, то она их отворачивала к стене или убирала. Я её спрашивала почему так, она говорит что если в доме много зеркал, она чувствует беспокойство. Почему так? Может это какая то психологическая травма?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

из-за просмотра фильма Зеркала))

Типа, потому что, если присмотреться, минут на 5 зависнуть в зеркало, то якобы, может чья-то рожа появиться.

Гость

А она у вас на людей не бросается?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Откуда этот бред?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну некоторым и пары секунд достаточно, чтобы там Фредди Крюгера увидеть

ВОзможно это еще какая-то детская травма, тут в каждом случае нужно разбираться индивидуально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его увидели?

Гость

Это суеверие. Считается, что зеркала впитывают (собирают)негативную энергию. И могут ее на кого-нибудь отдать🙈.. но это не точно)).. да еще есть нельзя при зеркале, ну и плохо когда зеркало "смотрит на спящего человека

Гость

зеркало - это портал между нашим и потусторонним миром. возможно ваша мама имеет чувствительную психику, нераскрытые экстрасенсорные способности и подсознательно ощущает это.

Гость

Это с башкой не все в порядке. Мерещатся зомби, призраки.... Ку-ку.

Гость

Из-за недовольства своей внешностью.

Гость

Сообщение было удалено

О, давненько на форум кукушки не заплетали. Лети отсюда, птичка😏

Гость

Скорее вчего детская травма, испуг, да мало ли что может быть. Да, есть суеверия, что нельзя напротив двери вешать зеркало, кровати, нельзя смотреться, когда плачешь. Ну не знаю, я все детство проспала напротив зеркала, вроде ничего, жива)

Гость

Сообщение было удалено

Читала в интернете.

О, давненько на форум кукушки не залетали. Лети отсюда, и оставь своё птичье мнение при себе.

Гость

Просто во всех фильмах ужасах, когда смотришь в зеркало сзади обязательно призрак... я даже когда ночью встаю в туалет, то страшно в зеркало смотреть, вдруг что привидится и обосрешься, заорешь, всех разбудишь будет стыдно

Гость
Karnelija Schkwarz

Сообщение было удалено

Что тебе кукушки давно не заплетали? Тебе надо лечиться. Срочно.

Гость
Karnelija Schkwarz

Сообщение было удалено

Где хочу, там и оставляю свое мнение. Сходи к психиатру, пока черти не утащили тебя в Зазеркалье. Хотя, если и утащат, солнце светить не перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че реально есть такой фильм???? Ужастик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный фильм, к статье да, после его все боятся в зеркало смотреть

Гость

Сообщение было удалено

Ты случайно не из Angry Birds сбежала?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не из-за фильма. Она по жизни такая, пуганая. В детстве она очень грозы боялась. Как только гроза начиналась, она забиралась под кровать и кричала. Это продолжалось пока её мать( моя бабушка) к бабке не сводила. Она и на улицу ночью выходить боится. А фильмы ужасов вообще не смотрит, говорит что не любит их.

Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе, если тебе надо лечиться, не самоутверждайся за счёт других.

Гость

Оспаде, автор, вам нечем заняться? Придумываете всякое. Я тоже не люблю много зеркал. Это неуютно, да и все.

Гость

Не могу понять что в вашем понимании много зеркал? А как она смотрится перед выходом из дома?

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Срочно записывайся к психиатру. Зеркала спрячь подальше на самом деле. Мало ли что.... После лечения развесишь их по всему дому, если, конечно, сможешь вылечиться...

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Лечиться нужно тебе. У тебя шизофрения, скорее всего.

Гость

Сообщение было удалено

А что такое шизофрения?

Гость

Сообщение было удалено

Если ты не нашла что мне ответить, не уходи от вопроса. И перестань писать мне гадости, мне совершенно плевать на поток агрессии, исходящий из клюва кукушки.

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Тебя пугает незнакомое слово? Не волнуйся, а то давление поднимется, сердечко заболит. Перечитай свою тему и свои ответы на комментарии, может, поймёшь.

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

У меня много работы, дурашка. Думаешь, я только и делаю, что читаю твой бред? И что ты так нервничаешь, дурочка? Что тебя так бомбит? Ну, больна ты. Врачи помогут тебе, не переживай.

Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что меня пугает это слово? Я просто хотела проверить, знаешь ли ты вообще, что это такое. По твоим ответам видно, что ты не только не знаешь что такое шизофрения, но и уходишь от вопросов. А это признак не осведомлённости в той или иной теме. Или от нехватки ума ты банально не знаешь что ответить? Если ты не знаешь что такое шизофрения, то нечего ставить нормальным людям такой диагноз. И успокойся ты наконец, птичка, ты думаешь что хамить людям это круто, красиво? Хотя что может думать птица🤔

Гость

Сообщение было удалено

Я не нервничаю, просто нефиг хамить. Все мы смелые в сети...

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Я - то знаю, но не хотелось тебя расстраивать. Если и ты знаешь, то это замечательно. Как-никак 21 век на дворе, информация доступна всем, в том числе и тебе. А то, что ты считаешь себя человеком и к тому же нормальным, - - твоя большая ошибка. Впрочем, тебе это простительно, ты ведь больна.

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Ты нервничаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать, нервничаю я или нет? Если я тебе отвечаю, это ещё не значит что я нервничаю. Просто я не привыкла молчать, и никак не реагировать на оскорбления.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю себя человеком, птицам не понять

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Ещё одно доказательство моей правоты.

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

Ты больна, и в твоём состоянии это норма считать себя тем, кем ты вовсе не являешься. Ты вообразила, что ты человек.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, чё с дураками спорить...

Гость
Kara Worldsen

Сообщение было удалено

А ты и не спорь, а просто лечись. Зачем тебе спорить с дураками, с птицами??? Просто иди к врачу. Заодно можешь там пожаловаться, что тебя обижают и оскорбляют птицы и дураки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: