Почему сейчас у девушек стали популярны всякие смазливые пареньки, в узкачах с подворотами? Куда делось естественное природное влечение к мужику, здоровенному амбалу, с бородой, с волосатой грудью и спиной. Стандарты поменялись? Или мужчина должен теперь быть таким, чтобы женщина была ему равной во всем?
Фу. Мне лично такие мужчины смазливые не нравятся. Они женоподобные. Имхо.
Здесь все мужики здоровые волосатые, в меру бородатые , на дорогих тачках и с семьями.
Те, кого вы описали, встречаются среди школьников разве что.
Худоба ващпе не в моде сейчас.
А ну пару пи**ров видела: стройненткие, серьга в ухе, какой-то обесцвеченный начес на голове и любимый рядом.
муджло нынче косит под девушек и даже отрезают себя вонючки чтобы быть как девушки. завидуют нам
фуу бородатое волосатое *** это же омерзительно((
Ну как на дорогих, на нормальных: либо большой джип, либо бэха свежая.
С пузяками и бородой.
Нормальные сибирские мужики.
Это скоро закончится.Вмечте с жтим миром.
Сообщение было удалено
муджло любое омерзительно и вонюче
Сообщение было удалено
1.У вас извращенный вкус.
2. У вас его нет вообще
3. Они в вашу сторону не смотрят.
Скорее 3.
гостья 004 и 917 - это либо одна и та же мадам, либо две подружки 2* 1.5
Не верю, что они не хотели бы себе красивого, высокого с бородой (которую можно сбривать и заново отращивать) на бэхе.
Просто им не светит.
Я бы хотела, честно скажу.
Это тот случай, когда лучше ничего, чем то, что не нравится...😁
Сообщение было удалено
У меня со вкусом и чувством прекрасного всё ок, поэтому для меня, как для человека с тонким эстетическим вкусом, *** омерзительно, особенно если оно волосатое и бородатое
На мой взгляд и волосатые бородатые амбалы и мальчики гомосексуального вида не привлекательны - и то и другое крайности.
Сообщение было удалено
Ну, не верьте, мне от вашего неверия ни горячо ни холодно
Сообщение было удалено
Дмитрий Хрусталев вам в помощь😁
Сообщение было удалено
Хуже волосатых бородачей только лысые
Сообщение было удалено
А у вас какой...породы кот?
Откуда столько Джиганов взять?
Сообщение было удалено
Он глуповат.
Но он богат.
И выбрал себе в дены модель, девочки.
Вывод: Даже Джиган вам не светит☻
Чем не брутальный мужчина?
youtube.com/watch?v=T8Pgejvn_UI
Всяких хватает. Не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
вот еще брутальнее))
youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
Мужчина не должен иметь слишком явный лишний вес и обрюзглость. Борода допустима лишь в форме легкой небритости. И иметь привлекательные и правильные черты лица. Не иметь лысину и 3 пера на голове. Тогда такой мужчина привлекательный.
Пузяка - это тоже брутальность?) Разные мнения слышала по этому поводу.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Какая брутальность, если это вообще признак повышенного уровня женских гормонов.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что пузо - небрутально.
В узких штанишках и с начесами на башке - это гнойные пидорасты, внемлющие всему европейскому! А амбалы с пузами, вонючие, потные - это крестьяне с провинции, недалекие, поклоняющиеся кремлю и царю, и как правило, они верующие. И те, и другие - мерзость!
То что вы описали это ужас кошмарный, хотя кому что нравится. Мне нравятся высокие, худощавые парни и да, ухоженные, я не считаю это женственностью. Мужской характер он не в мускулатуре и растительности где ни поподя. Бывает холеный мальчик оказывается большим мужчиной чем брутал средневековый.
Сообщение было удалено
Передайте фашыстский член Справедливой, как закончите.
Сообщение было удалено
Пузо верный показатель наличия супа, жырушенька.
У нас 80% в городе в узкачах с подворотами и прически с лаком))) А вот за 35 отличные бруталы, с одним встречалась, лысый, харизма аж прет, в теле на джипе)) Ррр
Настоящий мужчина должен быть челкастым и в узкачах, а не брутальным п..
То что вы описали это ужас кошмарный, хотя кому что нравится. Мне нравятся высокие, худощавые парни и да, ухоженные, я не считаю это женственностью. Мужской характер он не в мускулатуре и растительности где ни поподя. Бывает холеный мальчик оказывается большим мужчиной чем брутал средневековый.
Какая ты умница! Мало таких. Счастья и удачи тебе во всем!