Вам встречались люди, которые во взрослом возрасте не могут, не умеют сделать элементарных вещей?
Например, не умеют проследить за жильем (организовать приход электрика или сантехника, …
Шокируют не неумехи, а те кто в изменившихся обстоятельствах не может изменить свое поведение. А так чего только в жизни не бывает. Попросила приятельницу снять показания электросчетчика в мое отсутствие. Взрослая скмостоятельная дама. Она меня цифрами так напугала, что я "обнаружила" у себя 700 000 р недоплаты. Фотографию прислала, другое дело. Ну не делал человек подобную операцию никогда раньше. Бывает.
Сообщение было удалено
Я, когда не вносила показания, они в этот месяц насчитали на порядок выше, чем обычно. Выясняла почему, говорят как-то по усреднённой считают.
Сообщение было удалено
Я вот готовить вроде умею и сам процесс вроде мне нравится, но в итоге получается на троечку. Мы с мужем напополам готовим. Не по расписанию, а кто раньше домой придет, тому и к плите. Вроде и делаем все одинаково, но у него почему то получается вкусно, а у меня то недоварено, то пережарено, то слишком пресно. Я в последнее время хитрить стала, чтобы с работы уйти попозже и прийти на готовенькое. Муж правда бурчит, но больше для вида. Он пожрать любит, а мое варево без комментариев он может есть только если голодный. Зато уборка это мое все. Я тряпкой уже чисто на автомате все протираю, а он это дело терпеть не может.
Блины подруга научила классному рецепту. Вкусно и легко. А до этого тоже считала верхом кулинарного искусства
Сообщение было удалено
снимут показания сами и перерасчет сделают. если больше переплатила, значит в следующий период вообще платить не будешь и выставлять тебе будут в следующем периоде меньше, потому что средние показания у тебя будут меньше.
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Что-то может не получаться у Вас то,чего другие умеют, а что-то может получаться то, чего другие не умеют.
Это я такой . Стал таким . Сломался холодильник , уже неделю стоит выключен . Труба с горячей водой , небольшая течь , капает , надо вызвать сантехника , не зову . Неисправная проводка . Не кого не вызываю , потому что нужно деньги платить , а у меня последние остались , и работы нет , с работой мне вообще не везёт . Интерес к жизни угас , что ни на что нет , мне 38 в этом году .Знаю , что на дне . Если не произойдёт нечто , надо будет самовыпиливаться .
Сообщение было удалено
Рецептов полно и в интернете. Но это же надо что то там месить, болтать. Потом стоять у плиты выпекать. Проще готовые купить и просто погреть.
Сообщение было удалено
Я технику люблю выбирать, а остальное что вы перечислили никогда не приходилось делать, нужды не было и эти занятия скучные и неинтересные, соответственно не умею)
Сообщение было удалено
Зачем? Главное в душе помнить своих близких. Вообще не понимаю этих захоронений.[/quot это уже другаятема.я тоже за кремацию.но тут не про это
Сообщение было удалено
Муж)
Сообщение было удалено
Но я в любом случае не хожу на кладбище.
Сложный вопрос. Я и шить умею и готовить, вязать, убирать, добраться могу куда захочу, на любом виде транспорта, собрать компьютер, установить ось и программы, болезни лечу, сама ищу лекарства, врачи даже дорогих клиник подводили, часто починкой вещей занимаюсь, знаю не по наслышке о ремонте, с родителями трешку сами отремонтировали когда-то, и с работой всегда не плохо было. Много профессий попробовала, прекрасно свою работу умею делать. С людьми некомфортно, мерзко даже, куда ни приду работать везде или начальник или какая сволочь в коллективе окажется и все терпят или помогают. Мне отвратительно лицемерие, напыщенность и в то же время пресмыкаемость не инфантильного населения, хотя и инфантилы такие же бывают. Сижу на шее мужа и трачу его 💰 И я прекрасно знаю какие бывают пресмыкающиеся шефы, когда им что-то нужно от тебя. Теряю деньги и навыки. Вот вам инфантилизм. От людей и их человечности тошнит.
Сообщение было удалено
Я да, либо с родителями, либо с мужем
Сообщение было удалено
Все люди разные, одним удобно так - другим эдак. Я знаю сервисы по выгодным турам. И умею ловить выгодные туры
Сообщение было удалено
О боже, ну ты и клуша. Только в жратве и сильна. Задолбала уже своими рецептами, тема не о жрачке!
Зато у таких людей если что-то получилось хоть раз самостоятельно, это уже огромное достижение и праздник))))) по себе знаю))) если пошла куда-то одна и Дошла не потерялась по дороге, прям чувствую успех😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Ой, да ты не на дне. Ты не знаешь, что такое на дее.
Мужиков не знаю, а бабб полно. Живут за спиной мужа, он все делает. Счастливы, довольны
У меня тоже муж всеми вопросами занимается. Я когда то могла могла что то делать))🤣🤣🤣 единственное что вызывает реальную проблему до меня это добраться до нового места и не потеряться.))) Мужу тут сказала что сама поеду в другой город документы на учебу подавать сказал что лучше отгул на работе возьмет чем меня потом трое суток искать будет с моей "способностью" ориентироваться"))))))
Сообщение было удалено
наоборот, это труднее. ты оплачиваешь не только продукты питания. ты оплачиваешь еще труд кухонного рабочего, который приготовил блюдо за тебя. и ты никогда не знаешь, какие биологические жидкости от этого кухонного рабочего попали в твое блюдо, которое ты разогрел.
Это я.
Сообщение было удалено
Писала девушке о тесте. Читать научись, тупица. Где тут рецепты-то? Открой словарь на букву Р.
Сообщение было удалено
Какая дерзкая кококо, а попади ты на незнакомую улицу, будешь у меня клянчить подсказать дорогу)) кухонная воительница наша)
Сообщение было удалено
Не завидуй, курица.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ребёнку море нужно?
Я не считаю себя инфантилом, но всякими домашними делами занимался не люблю и соответственно не умею. Меня в детстве и юности ни кто не обучал этому, наоборот родители учится заставляли и работать, карьеру делать. Вот и получается, что я работать люблю, своё дело есть, которым руковожу, в отпуске лет пять не была, все кручусь, так что туры не актуально для меня. По дому бытовая техника и дом работница, счётчиками и платежами муж занимается, еда готовая из буфета Спара или кафе. Хотя не зарекаюсь, жизнь заставит, всему научишься.
Да половину баб такие, не может и работать и детей растить, всё от мужиков помощи ищет.
Я социофоб. Любой контакт с людьми даётся с огромным трудом. Со стороны такое поведение действительно смахивает на инфантильность.
мой 60-летний дядя сосиски не умеет варить
я такой инфантил, а лет мне уже много) может, потому что я творческий человек с нестабильной психикой. стараюсь с юмором относиться к своим странностям и сама над собой могу посмеяться. но зато такой инфантилизм позволяет не превращаться в тетку, замученную проблемами, я вечная девочка по эмоциям, и внешне выгляжу значительно моложе своих лет
Сообщение было удалено
А вам зачем? Какой-то не здоровый интерес к жизни других.
Сообщение было удалено
и мне 31 делаю че хочу
мне ж не 65 лет
Сообщение было удалено
Зачем? Позвонит мужу или другу и скажет - почини, будет ли он это делать своими руками или с сантехником общаться - дело десятое.Сама подастся туда, где унитаз работает и свет есть - на дачу, на работу, в квартиру родителей.
Я тоже даже номера не знаю управляющей компании ни по одному адресу и сантехника настоящего в жизни не видела - при трех мужиках в доме вызывать кого-то нет нужды
Показания счетчика тоже от балды даю, примерно знаю, сколько в месяц нагорело. Нам его повесили значительно выше уровня глаз, да еще над кустом, сквозь ветки или сугробы продираться и вглядываться. задрав голову, мне некомфортно, придут проверять - сами пересчитают. А ходить по инстанциям и платить за переустановку, самому-то это делать нельзя, не хочу.
Обед еще не умею с собой собирать себе или кому-то, там, наверное,какие-то ланч-боксы нужны, сумка специальная типа холодильника, или наоборот, термос, готовить тоже еще голову сломаешь что, чтоб не испортилось. Ну нафиг, никогда этого не делала. Красить не умею, тоже никогда кисть в руках не держала, запах краски не переношу.Отбеливать вещи или выводить пятна. Так вроде кажется - умею все, а начнешь разбираться. так есть куча бытовых вещей, которые даже не пробовала делать
Сообщение было удалено
Это такое поколение(я). Тупых_инфантильных людей. Особой тупостью_отличаются девушки. Их воспитывали с установкой, что у них есть пизда_значит они каралевны, значит им все вокруг должны и обязаны. Вот они всю жизнь и ждут прЫнца, скачут по хуям_папиков.