Гость
Статьи
Взрослые инфантилы

Взрослые инфантилы

Вам встречались люди, которые во взрослом возрасте не могут, не умеют сделать элементарных вещей?
Например, не умеют проследить за жильем (организовать приход электрика или сантехника, …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Шокируют не неумехи, а те кто в изменившихся обстоятельствах не может изменить свое поведение. А так чего только в жизни не бывает. Попросила приятельницу снять показания электросчетчика в мое отсутствие. Взрослая скмостоятельная дама. Она меня цифрами так напугала, что я "обнаружила" у себя 700 000 р недоплаты. Фотографию прислала, другое дело. Ну не делал человек подобную операцию никогда раньше. Бывает.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Я, когда не вносила показания, они в этот месяц насчитали на порядок выше, чем обычно. Выясняла почему, говорят как-то по усреднённой считают.

Valeri

Сообщение было удалено

Я вот готовить вроде умею и сам процесс вроде мне нравится, но в итоге получается на троечку. Мы с мужем напополам готовим. Не по расписанию, а кто раньше домой придет, тому и к плите. Вроде и делаем все одинаково, но у него почему то получается вкусно, а у меня то недоварено, то пережарено, то слишком пресно. Я в последнее время хитрить стала, чтобы с работы уйти попозже и прийти на готовенькое. Муж правда бурчит, но больше для вида. Он пожрать любит, а мое варево без комментариев он может есть только если голодный. Зато уборка это мое все. Я тряпкой уже чисто на автомате все протираю, а он это дело терпеть не может.

Эльза

Блины подруга научила классному рецепту. Вкусно и легко. А до этого тоже считала верхом кулинарного искусства

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

снимут показания сами и перерасчет сделают. если больше переплатила, значит в следующий период вообще платить не будешь и выставлять тебе будут в следующем периоде меньше, потому что средние показания у тебя будут меньше.

Кошка. Иногда Киса

Сообщение было удалено

Ну каждому свое. Что-то может не получаться у Вас то,чего другие умеют, а что-то может получаться то, чего другие не умеют.

Лиза Блюдина

Это я такой . Стал таким . Сломался холодильник , уже неделю стоит выключен . Труба с горячей водой , небольшая течь , капает , надо вызвать сантехника , не зову . Неисправная проводка . Не кого не вызываю , потому что нужно деньги платить , а у меня последние остались , и работы нет , с работой мне вообще не везёт . Интерес к жизни угас , что ни на что нет , мне 38 в этом году .Знаю , что на дне . Если не произойдёт нечто , надо будет самовыпиливаться .

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Рецептов полно и в интернете. Но это же надо что то там месить, болтать. Потом стоять у плиты выпекать. Проще готовые купить и просто погреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я технику люблю выбирать, а остальное что вы перечислили никогда не приходилось делать, нужды не было и эти занятия скучные и неинтересные, соответственно не умею)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Главное в душе помнить своих близких. Вообще не понимаю этих захоронений.[/quot это уже другаятема.я тоже за кремацию.но тут не про это

Автор

Сообщение было удалено

Муж)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Но я в любом случае не хожу на кладбище.

Гость

Сложный вопрос. Я и шить умею и готовить, вязать, убирать, добраться могу куда захочу, на любом виде транспорта, собрать компьютер, установить ось и программы, болезни лечу, сама ищу лекарства, врачи даже дорогих клиник подводили, часто починкой вещей занимаюсь, знаю не по наслышке о ремонте, с родителями трешку сами отремонтировали когда-то, и с работой всегда не плохо было. Много профессий попробовала, прекрасно свою работу умею делать. С людьми некомфортно, мерзко даже, куда ни приду работать везде или начальник или какая сволочь в коллективе окажется и все терпят или помогают. Мне отвратительно лицемерие, напыщенность и в то же время пресмыкаемость не инфантильного населения, хотя и инфантилы такие же бывают. Сижу на шее мужа и трачу его 💰 И я прекрасно знаю какие бывают пресмыкающиеся шефы, когда им что-то нужно от тебя. Теряю деньги и навыки. Вот вам инфантилизм. От людей и их человечности тошнит.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Я да, либо с родителями, либо с мужем

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Все люди разные, одним удобно так - другим эдак. Я знаю сервисы по выгодным турам. И умею ловить выгодные туры

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

О боже, ну ты и клуша. Только в жратве и сильна. Задолбала уже своими рецептами, тема не о жрачке!

Гость

Зато у таких людей если что-то получилось хоть раз самостоятельно, это уже огромное достижение и праздник))))) по себе знаю))) если пошла куда-то одна и Дошла не потерялась по дороге, прям чувствую успех😄😄😄😄

Эльза
Лиза Блюдина

Сообщение было удалено

Ой, да ты не на дне. Ты не знаешь, что такое на дее.

Гость

Мужиков не знаю, а бабб полно. Живут за спиной мужа, он все делает. Счастливы, довольны

У меня тоже муж всеми вопросами занимается. Я когда то могла могла что то делать))🤣🤣🤣 единственное что вызывает реальную проблему до меня это добраться до нового места и не потеряться.))) Мужу тут сказала что сама поеду в другой город документы на учебу подавать сказал что лучше отгул на работе возьмет чем меня потом трое суток искать будет с моей "способностью" ориентироваться"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, это труднее. ты оплачиваешь не только продукты питания. ты оплачиваешь еще труд кухонного рабочего, который приготовил блюдо за тебя. и ты никогда не знаешь, какие биологические жидкости от этого кухонного рабочего попали в твое блюдо, которое ты разогрел.

Грушенька

Это я.

Гость

Сообщение было удалено

Писала девушке о тесте. Читать научись, тупица. Где тут рецепты-то? Открой словарь на букву Р.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Какая дерзкая кококо, а попади ты на незнакомую улицу, будешь у меня клянчить подсказать дорогу)) кухонная воительница наша)

Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, курица.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ребёнку море нужно?

Гость

Я не считаю себя инфантилом, но всякими домашними делами занимался не люблю и соответственно не умею. Меня в детстве и юности ни кто не обучал этому, наоборот родители учится заставляли и работать, карьеру делать. Вот и получается, что я работать люблю, своё дело есть, которым руковожу, в отпуске лет пять не была, все кручусь, так что туры не актуально для меня. По дому бытовая техника и дом работница, счётчиками и платежами муж занимается, еда готовая из буфета Спара или кафе. Хотя не зарекаюсь, жизнь заставит, всему научишься.

Гость

Да половину баб такие, не может и работать и детей растить, всё от мужиков помощи ищет.

Рита

Я социофоб. Любой контакт с людьми даётся с огромным трудом. Со стороны такое поведение действительно смахивает на инфантильность.

мой 60-летний дядя сосиски не умеет варить

Гость

я такой инфантил, а лет мне уже много) может, потому что я творческий человек с нестабильной психикой. стараюсь с юмором относиться к своим странностям и сама над собой могу посмеяться. но зато такой инфантилизм позволяет не превращаться в тетку, замученную проблемами, я вечная девочка по эмоциям, и внешне выгляжу значительно моложе своих лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам зачем? Какой-то не здоровый интерес к жизни других.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и мне 31 делаю че хочу

Гость

мне ж не 65 лет

Марина А
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Позвонит мужу или другу и скажет - почини, будет ли он это делать своими руками или с сантехником общаться - дело десятое.Сама подастся туда, где унитаз работает и свет есть - на дачу, на работу, в квартиру родителей.
Я тоже даже номера не знаю управляющей компании ни по одному адресу и сантехника настоящего в жизни не видела - при трех мужиках в доме вызывать кого-то нет нужды

Марина А

Показания счетчика тоже от балды даю, примерно знаю, сколько в месяц нагорело. Нам его повесили значительно выше уровня глаз, да еще над кустом, сквозь ветки или сугробы продираться и вглядываться. задрав голову, мне некомфортно, придут проверять - сами пересчитают. А ходить по инстанциям и платить за переустановку, самому-то это делать нельзя, не хочу.

Марина А

Обед еще не умею с собой собирать себе или кому-то, там, наверное,какие-то ланч-боксы нужны, сумка специальная типа холодильника, или наоборот, термос, готовить тоже еще голову сломаешь что, чтоб не испортилось. Ну нафиг, никогда этого не делала. Красить не умею, тоже никогда кисть в руках не держала, запах краски не переношу.Отбеливать вещи или выводить пятна. Так вроде кажется - умею все, а начнешь разбираться. так есть куча бытовых вещей, которые даже не пробовала делать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это такое поколение(я). Тупых_инфантильных людей. Особой тупостью_отличаются девушки. Их воспитывали с установкой, что у них есть пизда_значит они каралевны, значит им все вокруг должны и обязаны. Вот они всю жизнь и ждут прЫнца, скачут по хуям_папиков.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: