Гость
Статьи
Взрослые инфантилы

Взрослые инфантилы

Вам встречались люди, которые во взрослом возрасте не могут, не умеют сделать элементарных вещей?
Например, не умеют проследить за жильем (организовать приход электрика или сантехника, …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

У нас Казань. Правоведение. Сама конечно учила обществознание. И не помню, чтоб нам что-то говорили про деньги, про то как снимать счетчики, и тд. Уклон был именно больше на права человека, про государство и юридическую сферу

Эльза
Жанна

Сообщение было удалено

Точно. Непонятно, чем они в магазине маринуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИЗАЧТО не пойду одна на кладбище.

Марина

Почему вас это так волнует, всему можно научиться)

Гость

Сообщение было удалено

Ахххахаха) Да там уже все современное. В солнечный день идешь и не так страшно.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Кексы, торты - это всё замороченное. Я готовлю в основном простые блюда. Недавно освоили вок. Короче, лапша китайская , хоть плоская, хоть стеклянная. На сковороде любые овощи альденте. Отдельно курицу маленькими кусочками (можно с карри), тоже потушить, поджарить. В лапшу соус терияки от хайнс(только чуть-чуть без перебора ) и соевый соус, сверху овощи. Вкуснота! И это считаю замороченное блюдо. Сосиски проще сварить ))

Эльза
Жанна

Сообщение было удалено

Если оно фабричное, в упаковке, то нормальное. А вообще, желательно в проверенных местах покупать.

Эльза

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что все, что с тестом замороченное. Но, когда постоянно делаешь, уже не кажется сложным. Делаешь на автомате.

Эльза

Сообщение было удалено

Фабричное - да. Согласна. Я фарш фабричный беру готовый.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ребёнок проснётся , спрошу про что у них там. Но , что было про деньги я прям чётко запомнила . Я удивилась , помню, что предмет такой полезный, там в учебнике было про всё современное. Ну может, кроме счётчиков. Сейчас запамятовала.

Лина
Автор

Сообщение было удалено

нк поверите за 10 лет ни разу унитаз не ломался

Правоведения у нас не было. Обществознание раньше было. Но потом его убрали.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я сто раз была одна. Это увлекательно. Такая атмосфера тихая, умиротворённая. Приведения местами летают.

Эльза
Жанна

Сообщение было удалено

Мы недавно пиццу делали на слоёном бездрожжевом

Среди близких знакомых таких нет. Есть даже наоборот, черезчур самостоятельные. Лезут туда, в чем ничего не понимают и пытаются сами решить проблему без посторонней помощи с предсказуемым результатом. А вот на работе у меня есть такая красна девица. Абсолютно беспомощный человек. Девушке 28 лет, ВО, но поручить абсолютно ничего нельзя. Умеет только работать на компьютере. Полчаса будет думать какой из двух кнопок включить оборудование, хотя на языке уже мозоль соскочила ей объяснять. Послать с поручением в другую организацию - сто раз проще самой съездить. Или заблудится, или в здании нужную контору не найдет, или документы потеряет. Живет с мамой-папой, парня нет. Девушка то вроде неплохая. Даже где то жалко ее, как она сама дальше жить будет. Но видимо придется расставаться. Жалость жалостью, а работник из нее никакой.

Эльза
Эльза

Сообщение было удалено

Привидение. Простите. От слова привидилось.

Эльза

Сообщение было удалено

Я покупаю готовое бездрожжевое слоеное. Любая начинка и запекаешь. Тесто 70р что ли. В общем, мелочь. Прекрасно. Очень вкусно. Иногда начинку готовлю - капуста, лук, морковь, фарш. Иногда просто сыр-колбасу.

Эльза
Кошка. Иногда Киса

Сообщение было удалено

Конечно. Зачем такие вымучивания? С девушкой всё будет хорошо. С одного места уволят, с другого , глядишь и научится, умнее станет.

гостья

всиречались,если это женщины они обычно находят мужика и он все за них решает.если мужик то он находит мамочку и она ьоже все сама решает

Эльза
Жанна

Сообщение было удалено

Заворачиваешь начинку внутрь ?

гостья

[quote="Кошка. Иногда Киса"]Среди близких знакомых таких нет. Есть даже наоборот, черезчур самостоятельные. Лезут туда, в чем ничего не понимают и пытаются сами решить проблему без посторонней помощи с предсказуемым результатом. А вот на работе у меня есть такая красна девица. Абсолютно беспомощный человек. Девушке 28 лет, ВО, но поручить абсолютно ничего нельзя. Умеет только работать на компьютере. Полчаса будет думать какой из двух кнопок включить оборудование, хотя на языке уже мозоль соскочила ей объяснять. Послать с поручением в другую организацию - сто раз проще самой съездить. Или заблудится, или в здании нужную контору не найдет, или документы потеряет. Живет с мамой-папой, парня нет. Девушка то вроде неплохая. Даже где то жалко ее, как она сама дальше жить будет. Но видимо придется расставаться. Жалость жалостью, а работник из нее никакой.[/quot сядет мужику на шею

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Да, спросите, пожалуйста. У студентов спрашивала, тоже самое, уклон был больше на юридическую сферу. И было бы как раз вообще здорово, чтоб детям читали лекции про обустройство бытовой жизни, не знаю) Родители тоже как-то мне про такое не говорили, я помню, что снимали счетчики и тд, но я думала, что такое только в частных домах. И специально не учили. Потом только Папа все рассказал и показал как это делать, и очень удивился, что нам про это в школе не рассказывают) А сами они из советского времени, такое думаю вообще не было

Эльза

Сообщение было удалено

Оно квадратным пластом. Я немного раскатываю и делаю, как пирог. После выпечки разрезаю на кусочки. Можно сразу делать. Так удобно для сыра-колбасы. Сразу готовые слойки.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

НИЗАЧТО не пойду одна на кладбище.[/quot будет близкий человек там пойдешь как миленькая

Эльза

Уакая классная тема с утра! С классными собеседницами на вумане, наконец-то, ура! Не ругачки/ссрачки.
Девчонки, всем ДОБРОГО УТРА! Побежала умываться. Может позже зайду.

В упаковке 2 квадратных листа. Один лист раскатала, начинку положила, второй тоже раскатала и сверху. Края защепить немного. В середине дырочку. Тесто поднимается при выпечке. Что еще надо?)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

))))
Слушайте, сейчас всё так просто с счётчиками. Цифры на счётчике надо переписать в окошко на госуслугах или на мос.ру, если вы в Москве и всё) делать каждый месяц 15-го числа)

У Морозко вроде есть тесто свернутое в рулет. Там тоже 2 листа квадратных, просто они скрученные. Разворачиваешь и также 2 квадрата.

Эльза
Жанна

Сообщение было удалено

То есть сверху у тебя начинка открытая? (Ничего что на ты? Все свои вроде здесь)

Эльза
Жанна

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду делать!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Мне не зачем туда ходить. Родители живы, тьфу-тьфу, а к бабушкам дедушкам не езжу. Вообще против захоронений, лучше бы кримировали. Да и что там делать на кладбище то?

Эльза

Сообщение было удалено

)))) Купи 1 раз, увидишь. Там все просто. )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Зачем? Главное в душе помнить своих близких. Вообще не понимаю этих захоронений.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

со счетчиками все просто, потому что показания можно не передавать уже давно. это обязанность ресурсоснабжающих организаций снимать показания с этих счетчиков.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы оплачиваете ежемесячно, если не подаете данные?

я Телец)
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну готовлю иногда....
бывает...
на кладбище хожу редко...
за свет и газ плачу..
живу нормально.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

потребитель комунальной услуги согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 имеет ПРАВО (но не обязанность) передавать показания приборов учета. исполнительно (поставщик) имеет право снимать показания не чаще 1 раза в 6 месяцев.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

по 50 рублей плати каждый месяц, пока показания не снимет исполнитель (поставщик).

У меня знакомая вообще и готовить нормально не умеет, только кашку пельмешки сварить, макароны, даже самое элементарное, блины и то не умеет. Убираться тоже нормально не умеет, за нее либо старшая сестра, либо бабушка. Я ей предлагала, что раз не хочет чтоб ее родные научили готовить, то я могу, а она отвечает, что ей и так нормально. Зато спицами вязать умеет, а я вот наоборот, не понимаю таких людей, как так ловко справляются с этим. Каждому свое, видимо.

Гость

Ну как живу, сейчас не очень, плохо, бедно, но это временно, пока не найду второго мужа

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Блины это элементарное???? Ого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочется, но на что, как вы себе это представляете? Учиться, одновременно работать что ли? И без в/о много и не заплатят

Гость

Да, встречала, девахе 26,она ничего в жизни самостоятельно не может, все через маму, на телефоне 24/7 с ней. Элементарно не умеет пользоваться поисковиком в инете, на компе открыть ворд. Родители её отселили в соседний дом, но и это не помогло, готовка, уборка, глажка, все через маму. Отьехать от дома пару остановок, снова-мама помоги, куда идти, какой автобус. Её мать даже в соц. сетях от её имени сидит и общается со сверстники дочери, чтобы у дочери были подружки, ведь она сама не знает как поддержать разговор. Никогда не работала, потому что ничего не умеет, родители содержат, выдали её замуж, заставили родить, за ребёнком так же сами носятся. Я смотрю на это все и лфигеваю.

Гость

Ну я не могу найти дом, улицу, плохо очень ориентируюсь в городе. Хотя я коренной житель. Обычно беру такси и говорю точный адрес. Потому что если я буду искать - это часа за три надо выходить, даже если рядом с метро, могу спокойно пройти. Яндекс картами пользоваться не умею, ничего там не понимаю.

Гость

Меня пугают комментарии. Люди, вы чего? Вас, действительно нельзя пускать на выборы.
Всё могу лет с 16-18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати на счет карт, тоже ничего в них не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

А что, нет что-ли? Разве блины это так сложно приготовить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не была на выборах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня просто это сварить яйца, сосиски. Сделать горячий бутерброд. Пельмени варить не могу, они вечно у меня разваливаются в непонятную массу. А блины это что то из ряда фантастика и верха профессионализма в готовке. Я готовые обычно покупаю и в микроволновке грею.