Купила абонемент в спортивный зал и тут пошло поехали-постоянно нет времени,какие-то отмазки и т.д.На данный момент мои отмазки-
1.Я новичок в спортивном зале.Все будут на меня смотреть как на идиота,который лажает на каждом ходу.Да и еще туда ходит много людей с моей работы и бывший парень со своей новой девушкой.А это единственный спортивный зал в моем городе
2.Мне относительно далеко ехать до зала.Где-то 40 минут на общественном транспорте
3.Нету компании.Есть одна подруга,которая ходит в этот зал,но она непостоянная-один день хочет пойти,потом она поругалась с парнем и т.д.,в итоге никто никуда не пошел
4.У меня проблемы со спиной,а именно сколиоз.Начиталась в интернете,что мне нельзя ходить в зал,а нужна йога.Но моя цель не таскать спортивные снаряды весом 100 кг или не худеть,а просто приобрести формы.Надоело быть доской
Как себя заставить пойти в зал?
А зачем зал так далеко?
Силой воли ,просто берете ,выделяете два часа своей жизни ,отключаете мозг и идете. Я так бегаю.
Ничего ,если сначала будете пропускать ,главное начать
Потому что я живу в маленьком городке и это единственный зал
Вот встали и пошли в спортзал, прямо сейчас
Сообщение было удалено
Проще дома заниматься тогда🤷♀️
когда вид в зераале Вам будет противен. Когда одноклассницы будут красотки, а вы поймете, что все заплыло жиром, попа растет, а руки под мышками провисают- вам не нужна будет подруга и вы пойдете сами в спорт зал.
когда мой вес перепрыгнул 65 при росте 168- я бегала в спортзал сама и занималась до пота в 3 ручья. было это в 15 лет и с тех пор мне 35, а я 65 держу и ребенка родила. спорт это жизнь, а иначе заболевания сердца, почек, диабед приобретенный.
Автор, я только что из зала пришла, одга хожу, с подругами бывает все бегом тк под их ритм приходится подстраиваться.Без спешки позанималась, мотивация лютая-иметь красивое тело.
Возмите урок с тренером (покажет нужные тренажеры), смотрите видео на ютуб (затягивает в спортзал, там девочки такие худые мотивируют), купите красивую униформу и кроссы. Зал в идеале с бассейном, чтобы дольше зависать. Тренажерка, 30 минут кардио плюс 30 силовые. Потом бассейн. Я тоже начинала тяжело, а потом зафанатела
Красивого тела на одном зеленом чае не построите. Соберитесь и удачи
1. Обычно на первый раз новичкам дают тренера, который покажет, как чем пользоваться, ответит на все вопросы. Даже если это не входит в абонемент, можно взять такую услугу отдельно. Опять же, у вас с собой может быть телефон - в интернете можно рассмотреть как чем пользоваться прямо перед тренажером.
2. 40 минут в транспорте можно провести с пользой или интересно - слушать подкаст, учить иностранный язык.
3. С компанией как раз эффективность меньше. Наушники надели - и вперёд.
4. В интернете вон пишут, что земля плоская, тут только мнение врача должно учитываться, который вас ведёт.
Сильно помогает начать красивая спортивная одежда!
Не пойму таких людей. Ну не ходите. Не всем же быть красивыми с совершенной фигурой
Автор , у меня тоже сколиоз , линия плеч разная визуально заметно , и ничего, в зале я выше собственного веса не беру, да вы попробуйте хотя бы 40 кг сделать раз 20 по 3 подхода, не сможете)
Я живу в большом городе, спортзалов хватает. Но мне больше дома нравится заниматься. В зал ходила только на пилатес, новичку лучше под наблюдением тренера в узлы завязываться))) в зале - да, много лишних глаз, меня это тоже напрягает.
А форму поддерживать - достаточно небольших гантелей, скамейки, фитнес-резинок, перекладины и скакалки. В интернете масса разных видеоуроков.
Сообщение было удалено
1. Найми тренера.
2. Читай книжки по бодибилдингу, смотри видео тренировок на ютубе
3. Заниматься надо одной, самостоятельно. С подругой ты будешь трепаться.
4. Чтобы приобрести формы, нужно накачать мышцы. Чтобы накачать мышцы, надо тягать большие веса. Сходи к спортивному (!) врачу и узнай, что тебе можно делать, а что нет.