Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз …
Сообщение было удалено
Нн поверишь но у меня знакомы именно уася, зватб его так, звезд с неба не хватал и вообще с бабами не везло ему, но в почти 30 лет отхватил себе студенточку и живут уже почти 10 лет вместе, в браке. Насчет водил ли он ее по дорогущим рестикам хз, но учитывая его доход думаю нет
Сообщение было удалено
Если отказываешься оплачивать счет в рестике, то приезжает полиция, и тебе дает выбор. Либо идёшь на кухню отрабатывать и мыть посуду либо они тебя доставят в кутузку к бомжам и будет все по закону.
Сообщение было удалено
Когда приглашаешь девушку на свидание, так и говори, мол пойдем милая в ресторан, а потом будешь посуду мыть или в обезьянник поедешь с бомжами сидеть
Сообщение было удалено
Самсунг это Корея. Китай это дешевый смартфон типа мейдзу, ксяоми и тд.
Сообщение было удалено
Ну попалась ло.хушка, повезло))
Либо девка с каким-то дефектом, раз позарилась на нищего мужика на 10 лет старше.
Красивая востребованная девушка из хорошей обеспеченной семьи имеет высокую самооценку и на Уасю не посмотрит. А если посмотрит, родители ей быстро вправят мозги.
Сообщение было удалено
ахаххахахаха
автор когда пишешь разводки то уточняй инфу. в кафе и ресторанах счет выписывается не на каждого человека а на весь столик. если нужен раздельный счет то его просят сразу ахахахах это же надо было так затупить в разводке
Сообщение было удалено
ну так в парке можно поссать за лавочкой. в ресторане если поссышь за диванчиком то тебя выгонят
Сообщение было удалено
кроме секса нужна еще еббля и жратва и туалетная бумага и все это нахаляву
Сообщение было удалено
зачем девушке тогда идти с мужиком в кафе если платить самой за себя?
Сообщение было удалено
ага. поговорить. и засунуть рукой ей в трусы ипотереть писську. и потом руку нюхать, облизывать и дроччить. еще круто если удасться напроситься к девушке в гости под предлогом сходить в туалет и пойти к ней посидеть на унитазе посррать и воспользоваться туалетной бумагой. потом еще руки с мылом помыть. и потом попить чай. с сахаром. вы такими историями как посррали нахаляву потом хвастаетесь между друг другом десятилетиями
Сообщение было удалено
это всегда было платно
Сообщение было удалено
отбоя от кавалерш у него не будет. именно кавалерш
Сообщение было удалено
она приезжая скорее всего. так что может она еще и выиграла
И зачем ты нам это рассказал? Д*очь молча.
У меня была тоже интересная история. Приходит такой чувак на свидание в дешевых китайских шмотках ( выглядело так по крайней мере), с непонятным телефоном и тп
Идём такие в кафе, едим, болтаем
Он платит в конце тыщ 10 ( потом было и больше), никаких напрягов
И знаете в чем ещё отличие?
Мы пошли вместе просто потому что нам интересно и весело вместе!
Уже женаты и продолжаем угарать в своих китайских шмотках)))))))))) а автор злой пишет разводки на женских сайтах;)))
Сообщение было удалено
Это всегда было платно для взрослых людей. Время бесплатного общения в песочнице прошло
Сообщение было удалено
Да ну, таких полно, приходит с подругой на пьянка, уходит с бутылкой мартини. Ещё и денег на такси клянчит.
Сообщение было удалено
Иногда мужчины по молодости лет не понимают что все рашенбaбы это прожденые пpоcтитутки и ждёт бескорыстных отношений
Ничего, жизнь научит
Сообщение было удалено
Действительно, можно же столько клиентов обслужить за это время
Сообщение было удалено
Да ладно, удивил *** мы и на 10 лет младше и на 11)
Сообщение было удалено
Можно просто подойти на стойку, в процессе и попросить. Вообще персонал как бы в курсе и идёт на встречу. Если это не пивнушка с одной официанткой.
Сообщение было удалено
А зачем идут в кафе? Поесть. А с мужиком- пообщаться. Всё ж логично.
Сообщение было удалено
Нет. Это платно было в прошлом веке. Сейчас времена меняются.
Сообщение было удалено
А почему б женщине за все не платить? Раз взрослая? Мужику на ней ещё дергатся)))
Скажите мне кто-нибудь (Автор, понятно, ничего объяснить не сможет) ну во нафига мужики тащат женщин в рестораны, где второе+сырная тарелка и десерт стоят 4 тысячи? Особенно если ты бюджетный мужик?)
Мы с дочкой сегодня ходили в кафе. Очень хорошее, приличное, с отличным меню и детской комнатой. На тыщу рублей поели вдвоем: два салата, большая пицца, два чайника чая и два десерта. Вот почему нельзя с девушкой в кафе пойти, налопаться от пуза на тыщу рублей и заплатить самому?
Ведь и девушка впечатлится и автор не разорится. Он в ресторане только за свой обед больше отдал.
Почему нельзя быть адекватным человеком, скажите? Или прикол в том, чтобы "проучить халявщицу" и для этого и ходят в ресторан? Я лично думаю, автор именно и хотел покуражиться и все.
Сообщение было удалено
Ты, наверное, пропустила момент дикой е@ли в кустах, в машине, на дешевой съёмной хате)))
Сообщение было удалено
Да по приколу. Это развлекуха такая. Что неясно.
Сообщение было удалено
Дело не в еде. Есть такая категория баб, которые тупо любят разводить. Там уже все равно, еда или обычный поход в магазин, она будет все набирать, даже то что ей не нужно, и побольше, получая от этого удовольствие. Дохрена таких.
Сообщение было удалено
Это как раз ясно. Неясно что: неужели на "бюджетного мужика" автора такой высокий спрос, что он считает логичным откровенно посылать хоть какую-то девушку, которая на него в кои-то веки польстилась?
Или автор получается удовольствие от унижения окружающих, а не от приятного общения и секса? Автор, получается, латентный садист и ему к психиатру надо.
Сообщение было удалено
Это бесплатно, а денежки врозь))) оплата ужина каждый за себя. Справедливо.
Сообщение было удалено
Самцы и самки и их природное поведение зависит от вида, учи биологию. Вид хомо сапиенс очень гибок по сути. И в настоящее время инстинкты практически отсутствуют, а "самки" и сами могут зарабатывать порой больше "самцов". Поэтому все эти отсылки к зверькам это "в пользу бедных".
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Это тоже зависит от вида. У какихнить львов так. У шимпанзе не так, там силой бепет вожак, и его свита, остальные вообще только случайно могут спариться, тайком от вожака, иначе жестко огребут. Глупо сравнивать людей и обезьян. Все другое.
Сообщение было удалено
Глупец, надо было не в ресторан, а в му-му или другое подобное заведение. И она бы наелась, и ты бы не разорился. Голодная она была, видать.
Сообщение было удалено
Мейзу и сяоми тоже не дешевые, топрвые сяоми 30000руб, хуавей топовый 90000руб и по камере он уже делает айфоны последние. Не спросиа амеры именно на эту китайскую корпорацию гонят. А айфоны я презираю, г.авнофоны это с дерь.мовой осью
Сообщение было удалено
Но они счастливы, не все же счастье измеряют в бабках. Поэтому я не считаю что она лохушка. Кстати квартирку купили себе лямов за 10
Сообщение было удалено
Лично мне общение, а секс итак есть, и бумага и все остальное
Сообщение было удалено
И на 12 бывало, при это не платя ничего. Для местных баб это просто возмутительно.
Сообщение было удалено
Пообщаться с интересным человеком ;)
Сообщение было удалено
Нет, не было таких историй
Сообщение было удалено
Я твою жизнь вообще пропустила всю, мы не знакомы
Сообщение было удалено
Гордость из жизни маргиналов😄
Ещё б сказал И триппер у нас есть и сифилис😄😄😄
Сообщение было удалено
бескорыстной еббли ты хотел сказать)) время бескорыстной еббли прошло
Сообщение было удалено
ой ржу. счет сразу делается один на весь стол. и нужно перед заказом просить. можно еще за час позвонить в кафе и сказать что придешь в такое то время за такой то столик и попросить сделать счет раздельный чтобы тетку не покормить ахаххах вдруг пожрет и даже не даст мужику грязной рукой у нее в трусах потеребить писську вхаххахахахах
Сообщение было удалено
зачем с мужиком общаться?
Сообщение было удалено
сейчас это не только платно но и очень дорого для большинства муджла
Сообщение было удалено
потому что мужик женщине не нужен
Сообщение было удалено
в чем тут развод? мужчина платит за общение с женщиной
Сообщение было удалено
ключик всегда несут к замочку. поэтому ключик и сейчас платить должен