Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз …
Сообщение было удалено
Конечно не будет, это же противно.
Но мужчинам наверное нравится играть в игру «кто кого первый на-е-б-е-т», им и без отношений весело, сидит потом и радуется какой он крутой на-е-б-щик
Сообщение было удалено
Я по-другому скажу. Когда-то ваша жизнь подойдёт к концу. И вполне вероятно в одиночестве.
Сообщение было удалено
Так это же классика.
Как тут не вспомнить Зощенко, гениальный был писатель.
"И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:
- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
- Мерси, - говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег - с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
- Нет.
И берет третье.
Я говорю:
- Натощак - не много ли? Может вытошнить.
А она:
- Нет, - говорит, - мы привыкшие.
И берег четвертое.
Тут ударила мне кровь в голову.
- Ложи, - говорю, - взад! "
Сообщение было удалено
А девушке-то это зачем?
Просто гулять можно с подружкой. И то в хорошую погоду.
А общаться по интересам на форумах по интересам.
Зачем гулять с непонятным мужиком с СЗ?
Сообщение было удалено
Почему? По корману, он же оплатил за себя)))
Сообщение было удалено
Зачем платить за женщину которая тебе никто??
Ой, ну ищете себе олигархов? Кто вам не даёт? Если у человека зарплата 30000-50000 тысяч, явно для него 4000 это деньги.
Но вы ведь олигархам не нужны.
Сообщение было удалено
Нет. Написала б росписку о долге. Или приехали представители власть и оформили. Ну или хозяину ресторана оплачивала б "натурой"))
Сообщение было удалено
Почему? Привыкайте как в Европе, что такого, 21 век, однако.
Сообщение было удалено
А зачем ужинать и встречаться с женщиной, которая тебе никто?
Сообщение было удалено
Ну так ты сначала мужику дай, или отсоси, а потом и заказывай. ))
Сообщение было удалено
Значит такой человек выбирает шапку (и подружку) по себе или сидит дома перед телевизором.
Сообщение было удалено
А давай девушка даст мужику, во всех позах, а потом молча уйдёт и вычнркнет его из жизни. А почему нет то?
Сообщение было удалено
В Европе только до замужества девушки могут платить за себя и даже покупать любого мужчину, зато в случае развода мужчину обирают до нитки по европейским же законам. Не надо это забывать.
Сообщение было удалено
Тут у 99 процентов отписавшихся уровень именно мужчина, автор темы. Сейчас говорю о материальном уровне, а не о смысле его поступка.
Ты все никак не можешь понять, если ты не можешь оплатить сама свой обед, то он для тебя слишком крутая шапка.
Сходи в пельменную или чебуречную, там так негодовать не будешь.
Молодец девушка, так и надо. А то бы еще долго с ним встречалась, с хроническим жлобом
А потом ты проснулся в своих фекaлиях?
Сообщение было удалено
Не может, а платит за себя. И там есть замечательная вещь на случай развода - контракт. А том хоть секс мужу после развода ещё пол года. И никуда)))
Сообщение было удалено
Почему незнакомая баба идёт на первое свидание в ресторан, на первой встрече заказывает самую дорогую еду и десертик.
А стыдно мне????
Сообщение было удалено
Проблема мужла в том, что они некрасивые унылые нищеброды, но хотят на халяву присунуть молодой сочной красотке. Для этого и ходят в рестораны ценового сегмента, который им не по доходам. Потому что если они честно скажут, что они - бюджетные мужики, молодые красотки в принципе никуда с ними не пойдут. Ну только если мужик сам молодой красавец. А так хоть какие-то ничтожные шансы.
Правда в том, что неказистый Уася с зп 30 тыщ должен жить с такой же неказистой Маней или со своим потным кулачком.
Нищая, но молодая и симпатичная студентка уже выше Уасиного уровня.
Одна я вижу, как девушка поручил халявщика и не хочет больше с ним общаться?
Решил сэкономить желающий секса))
Если изначально его цель была завести в ресторан и не платить за нее, а он умолчал, то конечно я не лучшего мнения о топик стартере.
Просто днище. Это про автора-недомужика
А еще посмешило про китайский телефон. Автор, китайские телефоны сейчас стоят дороже, чем ты в год зарабатываешь.К примеру, тот же Samsung. Сuдu, не вoняй
Как это выглядит унижающе. Звать девушку, сидеть с ней, расчитывать на секс, не платить и потом ещё звонить и проверять, а может все таки она ласт после этого?
Фу, как можно таким быть?
Сообщение было удалено
По ходу мужчины и подписывают этот контракт, что потом остаются без собственного дома с одним чемоданом на съемной квартире.
Сообщение было удалено
Вы передергиваете не в тему и у вас это неважно получается.
Неужели такие *** существуют
Сообщение было удалено
Да ну? Это у нас только интересы женщины превыше всего. Там и ребёнка отберет и её обратно в мухосранск отправит. Во у Трампа сколько жён было? Что в однушке с чемоданом??
Сообщение было удалено
Молодая девушка составила тебе пару, между прочим эскорт услуги тоже денег стоят, а ты бесплатно пошёл с молодой и даже еду не оплатил, фу таким быть
Сообщение было удалено
Почему? Всё верно. Чем больше мужиков будет за раздельный счёт. Тем больше баб будут думать куда идти))
Сообщение было удалено
Она не подумала о цене, заказала что хотела. Ты взял мясо и она мясо четакова. Стыдно тебе сам сказал истину глаголешь
Сообщение было удалено
Или не мириться и не платить, а купить сеье секс куклу;)
Эскортистка типа тебя мне задаром не нужна
Сообщение было удалено
)))
Да, мужики которые подсчитывают сколько съела женщина на свидании это и правда как анекдот
Но в реале такие существуют
Сообщение было удалено
Если бы не получалось, вы бы на мой комментарий не реагировали.
Сообщение было удалено
Самсунг корейский))) и мне лично наоборот в плюс то чтоиу девушки не афон-г.авнофон
Сообщение было удалено
Пообщаться, познакомится. Или это теперь платно?
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, но что поделать я неликвид таким уж родился
Сообщение было удалено
Не баба идет, а бабу пригласил мужик.
Если мужик пригласил в этот ресторан, предполагается, что он знает цены и готов заплатить.
Мужик приглашает не из альтруизма, а в надежде присунуть в будущем.
Для этого он должен показать себя наилучшим образом.
Показать, что именно для этой бабы ему не жалко денег, чтобы ее порадовать.
Что она особенная.
Зачем все эти танцы с бубнами?
Потому что это природное поведение.
Самка выбирает самца, который сможет кормить потомство. Если родить от самца, который не умеет добывать ресурсы или не делится ими с самкой, то с высокой вероятностью детеныши погибнут от голода или будут убиты, пока самка добывает еду.
Сообщение было удалено
Так я вроде и не предлагала
А ты уже отказался.... эх
надо было заранее ей сказать за раздельный счёт. может у неё нет таких возможностей чтоб столько за еду заплатить.
Сообщение было удалено
Мужские эскорт услугидороже в разы, если что ;-)
Сообщение было удалено
И бабы жрущие нахаляву и в рот и в *** тоже анекдот, а нет, существуют...
Сообщение было удалено
Не бывает неликвидов, даже инвалидов сейчас называют особенный. Ты особенный не как все, ищи себе пару тоже не как все
Ты умничка! Ищи пополамщицу, их сейчас много, один не останешься.
Сообщение было удалено
Чтоб поближе познакомится))) зачем сразу жрать с незнакомцем?)))))
Сообщение было удалено
МММ холивар!!!!
Сообщение было удалено
Дай, угадаю, я думаю вы очень мало зарабатываете...
Сообщение было удалено
Только вы забываете, что в природе нет ни судов, ни полиции и если ты достаточно силён, ты просто берёшь самку силой и всё, хоть каждый день. А если у неё детенышы от другого, ты их просто убиваешь, что б не мешали. Так заложено природой.
Сообщение было удалено
Я не встречала таких. Но я и не ходила на свидания с женщинами ни разу.
Но мне кажется это редкость. Еда это очень доступно и дёшево, и не стоит это таких усилий чтобы только ради еды переться на свиданку с незнакомым мужиком, мне кажется это неправда и разводка