Гость
Статьи
Проучил халявщицу

Проучил халявщицу

Всем привет. Познакомился с девушкой на сз, первое свидание полет нормальный заказала себе кофе с булочкой, я заплатил. Ей 22, одета просто, телефон китайский.
А на второе видимо подумала раз …

Дмитрий
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будет, это же противно.
Но мужчинам наверное нравится играть в игру «кто кого первый на-е-б-е-т», им и без отношений весело, сидит потом и радуется какой он крутой на-е-б-щик

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Я по-другому скажу. Когда-то ваша жизнь подойдёт к концу. И вполне вероятно в одиночестве.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Так это же классика.
Как тут не вспомнить Зощенко, гениальный был писатель.
"И сама в буфет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:
- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
- Мерси, - говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что па три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег - с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
- Нет.
И берет третье.
Я говорю:
- Натощак - не много ли? Может вытошнить.
А она:
- Нет, - говорит, - мы привыкшие.
И берег четвертое.
Тут ударила мне кровь в голову.
- Ложи, - говорю, - взад! "

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А девушке-то это зачем?
Просто гулять можно с подружкой. И то в хорошую погоду.
А общаться по интересам на форумах по интересам.
Зачем гулять с непонятным мужиком с СЗ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? По корману, он же оплатил за себя)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Зачем платить за женщину которая тебе никто??

Гость

Ой, ну ищете себе олигархов? Кто вам не даёт? Если у человека зарплата 30000-50000 тысяч, явно для него 4000 это деньги.

Но вы ведь олигархам не нужны.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет. Написала б росписку о долге. Или приехали представители власть и оформили. Ну или хозяину ресторана оплачивала б "натурой"))

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Почему? Привыкайте как в Европе, что такого, 21 век, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ужинать и встречаться с женщиной, которая тебе никто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты сначала мужику дай, или отсоси, а потом и заказывай. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит такой человек выбирает шапку (и подружку) по себе или сидит дома перед телевизором.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

А давай девушка даст мужику, во всех позах, а потом молча уйдёт и вычнркнет его из жизни. А почему нет то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе только до замужества девушки могут платить за себя и даже покупать любого мужчину, зато в случае развода мужчину обирают до нитки по европейским же законам. Не надо это забывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у 99 процентов отписавшихся уровень именно мужчина, автор темы. Сейчас говорю о материальном уровне, а не о смысле его поступка.

Ты все никак не можешь понять, если ты не можешь оплатить сама свой обед, то он для тебя слишком крутая шапка.

Сходи в пельменную или чебуречную, там так негодовать не будешь.

Гость

Молодец девушка, так и надо. А то бы еще долго с ним встречалась, с хроническим жлобом

Razorblade Romance

А потом ты проснулся в своих фекaлиях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может, а платит за себя. И там есть замечательная вещь на случай развода - контракт. А том хоть секс мужу после развода ещё пол года. И никуда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему незнакомая баба идёт на первое свидание в ресторан, на первой встрече заказывает самую дорогую еду и десертик.

А стыдно мне????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема мужла в том, что они некрасивые унылые нищеброды, но хотят на халяву присунуть молодой сочной красотке. Для этого и ходят в рестораны ценового сегмента, который им не по доходам. Потому что если они честно скажут, что они - бюджетные мужики, молодые красотки в принципе никуда с ними не пойдут. Ну только если мужик сам молодой красавец. А так хоть какие-то ничтожные шансы.
Правда в том, что неказистый Уася с зп 30 тыщ должен жить с такой же неказистой Маней или со своим потным кулачком.
Нищая, но молодая и симпатичная студентка уже выше Уасиного уровня.

Гость

Одна я вижу, как девушка поручил халявщика и не хочет больше с ним общаться?
Решил сэкономить желающий секса))

Гость

Если изначально его цель была завести в ресторан и не платить за нее, а он умолчал, то конечно я не лучшего мнения о топик стартере.

Гость

Просто днище. Это про автора-недомужика

Razorblade Romance

А еще посмешило про китайский телефон. Автор, китайские телефоны сейчас стоят дороже, чем ты в год зарабатываешь.К примеру, тот же Samsung. Сuдu, не вoняй

Гость

Как это выглядит унижающе. Звать девушку, сидеть с ней, расчитывать на секс, не платить и потом ещё звонить и проверять, а может все таки она ласт после этого?
Фу, как можно таким быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу мужчины и подписывают этот контракт, что потом остаются без собственного дома с одним чемоданом на съемной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы передергиваете не в тему и у вас это неважно получается.

Elena

Неужели такие *** существуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Это у нас только интересы женщины превыше всего. Там и ребёнка отберет и её обратно в мухосранск отправит. Во у Трампа сколько жён было? Что в однушке с чемоданом??

Elena
Elena

Сообщение было удалено

Молодая девушка составила тебе пару, между прочим эскорт услуги тоже денег стоят, а ты бесплатно пошёл с молодой и даже еду не оплатил, фу таким быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Всё верно. Чем больше мужиков будет за раздельный счёт. Тем больше баб будут думать куда идти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не подумала о цене, заказала что хотела. Ты взял мясо и она мясо четакова. Стыдно тебе сам сказал истину глаголешь

Empathy

Сообщение было удалено

Или не мириться и не платить, а купить сеье секс куклу;)
Эскортистка типа тебя мне задаром не нужна

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

)))
Да, мужики которые подсчитывают сколько съела женщина на свидании это и правда как анекдот
Но в реале такие существуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не получалось, вы бы на мой комментарий не реагировали.

Razorblade Romance

Сообщение было удалено

Самсунг корейский))) и мне лично наоборот в плюс то чтоиу девушки не афон-г.авнофон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пообщаться, познакомится. Или это теперь платно?

Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, но что поделать я неликвид таким уж родился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не баба идет, а бабу пригласил мужик.
Если мужик пригласил в этот ресторан, предполагается, что он знает цены и готов заплатить.
Мужик приглашает не из альтруизма, а в надежде присунуть в будущем.
Для этого он должен показать себя наилучшим образом.
Показать, что именно для этой бабы ему не жалко денег, чтобы ее порадовать.
Что она особенная.
Зачем все эти танцы с бубнами?
Потому что это природное поведение.
Самка выбирает самца, который сможет кормить потомство. Если родить от самца, который не умеет добывать ресурсы или не делится ими с самкой, то с высокой вероятностью детеныши погибнут от голода или будут убиты, пока самка добывает еду.

Empathy
vlad0

Сообщение было удалено

Так я вроде и не предлагала
А ты уже отказался.... эх

Гость

надо было заранее ей сказать за раздельный счёт. может у неё нет таких возможностей чтоб столько за еду заплатить.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Мужские эскорт услугидороже в разы, если что ;-)

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

И бабы жрущие нахаляву и в рот и в *** тоже анекдот, а нет, существуют...

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Не бывает неликвидов, даже инвалидов сейчас называют особенный. Ты особенный не как все, ищи себе пару тоже не как все

Опыт не пропьешь

Ты умничка! Ищи пополамщицу, их сейчас много, один не останешься.

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб поближе познакомится))) зачем сразу жрать с незнакомцем?)))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

МММ холивар!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай, угадаю, я думаю вы очень мало зарабатываете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы забываете, что в природе нет ни судов, ни полиции и если ты достаточно силён, ты просто берёшь самку силой и всё, хоть каждый день. А если у неё детенышы от другого, ты их просто убиваешь, что б не мешали. Так заложено природой.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Я не встречала таких. Но я и не ходила на свидания с женщинами ни разу.
Но мне кажется это редкость. Еда это очень доступно и дёшево, и не стоит это таких усилий чтобы только ради еды переться на свиданку с незнакомым мужиком, мне кажется это неправда и разводка