Привет всем! У меня ощущение, что я живу не своей жизнью. Все дело в том, что моему мужу совершенно не интересны вещи, которые интересуют меня. Из-за его финансовых проблем мы не можем позволить себе совместный отдых. Конечно, я потерпела бы нужное время, пока все наладится. Но меня еще очень сильно гнетет то, что с его стороны нет душевного тепла. Все сухо и однообразно. Даже для прогулки в парке я должна упрашивать его , не говорю уже о поездках на природу, в кафе. На днях поссорились, он явился домой около 4 утра. Мне кажется, я начинаю чахнуть. Слава богу, что в спортзал записалась, хоть там отвлекаюсь. Понимаю, что так многие живут. Но как только я представляют, что так пройдет вся моя жизнь, мне становится не по себе.. Кто был в подобной ситуации? Что посоветуете?
Хата чья? Бабки чьи?
Обычная ситуация когда два человека просто расписались. Ни любви ни чувств ничего. И целое море оправданий, что вы для мужа всего лишь баба которая оказалась рядом. Так нельзя жить.
а ты замуж выходила, чтобы в парке гулять?
Сообщение было удалено
А вот и муж. Надо было капслоком.
Многие так живут. Если детей нет, то лучше разойтись. И встретите человека с которым вам будет комфортно. Решать вам.
Брак - не тюрьма , каждый живет как хочет и делает , что хочет . Конечно , насколько это позволяет совесть , воспитание и моральные принципы .
Автор , гуляйте с подругами , организовывайте свой досуг сами . А муж пусть сидит перед ТВ , если он так хочет .
Сообщение было удалено
А вы типа не гуляете? У меня в браке все то же самое что и без, только вдвоем ибо вдвоем и в парк веселее, и в спортзал и в театр. Если человек не Ваш, автор, лучше разойтись раньше чем потом с детьми.
Сообщение было удалено
И для этого тоже.
Развод вас спасет! Сколько всем говорю "Девочки будьте внимательны!" Так нет же все наступают на одни и те же грабли!
"Из-за его финансовых проблем" ... то есть, проблемы его, а деньги ваши?
Муж имеет право не интересоваться тем, что интересно вам. У вас позиция не партнера, а ребенка. Найдите себе дело по душе и займитесь им, направьте свое время и силы туда, заодно заработаете на отдых и др хотелки.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Не спешите рвать. Тут советчики не в курсе мужской психологии. Когда у нормального мужика проблемы на работе, от него романтики не дождёшься! Ему не до того! Это психология.
Переждите этот период, помогайте ему, а потом уже посмотрите, каков он, когда у него все хорошо.