Гость
Статьи
Моя жизнь превратилась …

Моя жизнь превратилась в ад..

Здравствуйте.
Хочу поделиться с вам проблемой, которая продолжается уже 2 года. Обратила на неё внимание только сейчас, раньше я не обращала на это внимание. И то, благодаря словам …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа следует то,что в 2017 году вы получили серьёзную травму головы и после этой ситуации у вас стали происходить изменения в характере и в личности.
Следует признать то,что действительно после серьёзных травм головного мозга могут быть изменения в личности человека.Поэтому, вам следует отнестись более серьёзно к своему здоровью и наблюдаться у невролога.
Удачи вам и здоровья!

Белок без повара, но с фартингом
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Оперировали. Не спасли. Капельницы до операции делали, чтобы не было состояния, когда человек не в полной мере владеет ситуацией.
И девочка та тоже умерла. Совсем молодой. Поэтому и пишу, что травмы головы - это не игрушка.

Белок без повара, но с фартингом
Гость

Сообщение было удалено

Тут не скажу. Я не врач. И это было давно.
Возможно за год опухоль появилась. Но делали мрт за год до его ухудшения, говорили, что все хорошо.
После того как мы его поймали на потери частичной реальности - сделали с контрастом. И нашли.
То, что раковая после операции определили.
Это второй раз опухоль появилась. Первую оперировали. Была доброкачественной. Тож большой. Но все было нормально. А через несколько лет опять.
Короче лучше перестраховаться.

Гость

Девушка, дорогая! Бегом к врачу! Не хочу Вас пугать. Но читаю Вас и вижу свою сестру. У нее примерно все так начиналось. Потом поставили б.Альцгеймера, она конечнот не лечится. Прошли годы, сейчас все ОЧЕНЬ плохо. Но первым признаком, который мы заметили было то, что она стала путать недавние и сиеминутные события, а то, что было в прошлом помнила хорошо, но потом это постепенно отодвигалось и стерлось в памяти все совсем. Я думаю, что у Вас другое. Удачи Вам!

Гость

Ответьте пжл сюда и не читайте все что написано

Гость

Вот моя жизнь это настоящий ад вся родня умерла друзей нету уже 10 лет я даже из дома не выходил год боялся окружающих продолжать я по ходу от природы такое ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: