Гость
Статьи
Не дают покоя плохие …

Не дают покоя плохие мысли.

В последнее время, все чаще стали появляться плохие мысли. Связано с негативными событиями в жизни, как настроить себя на позитивный лад?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общайтесь с более позитивными людьми, не оставайтесь одной и все, смотрите фильмы Адамом Сэндлером лично мне он всегда поднимает настроение

😼
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет . Сейчас уже настолько устала от людей, что привыкаю больше быть в себе

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между «нет» и «да», выбор только «да»
Верь в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого Бога
Повторяй эту по.еб.ень чаще, повторяй, даже если звучит убого
Тебе не страшно только потому, что тебя еще не пугали
Ты веришь Тане, ты не видел то видео, где ее в три смыка еб.ал.и
Ты безмятежен, ты не интересовался своими анализами крови
Ты паря, счастливчик, пока «анальгин» помогает тебе от боли
Ты оптимист, ты не слышал, как шипит на коже расплавленный свинец
У тебя крепкий сон, ты не снимал снафф — мувик, где к трупу прилип леденец
Ты в хороших с самим с собой, тебе не приходилось грабить стариков
Твой пульс ровный, ты не срезал с людей скальп ради элитных париковДумай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Прошло буквально пару неделек весны, и ты превратился
От страха в го.в.но на ногах, тебя напугали
Ты отмудохал в мясо Таню, ты увидел видео, где ее еб.а.ли,
Ты в о.ху.евоз.е после интереса к собственным анализам крови
Ты повзрослел, раз «анальгин» перестал помогать тебе от боли,
Ты пессимист до гроба, ты слышал, как шипит на коже свинец
У тебя нет сна, вместо сна стоп-кадр: к трупу прилип леденец,
Ты в х.уе.вийших с самим с собой, ты бывало, уже грабил стариков
Твоя аритмия логична, ты срезал уже скальпы с людей ради париков, и тем не менееДумай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда

Сандра
Сумеречный

Сообщение было удалено

Так хочется поверить в эти строки!!! меня, действительно, не иппали в три смыка, Но: я брала деньги у бабули взаймы, и не вернула, считай ограбила, и ещё уйма дурных поступков, которые невозможно просто взять и забыть, притвориться хорошей.

Сандра

Сообщение было удалено

Ну это как бы, если кажется что плохо и фигово, есть всегда те кому ещё хуже и причем намного.

Сандра
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ну, сам для себя ты всё равно уже хорошим не станешь после такого, ведь я знаю, кто я((Жаль, что нельзя отключить память.

Сандра

Сообщение было удалено

Бабуля родная была? (Есть такая строчка из песни,
"тех кто ему должен - он прощает
А тех кому должен он - просит простить")))
А что ещё за плохие поступки??? МОжет это и не очень то и плохие??

Сандра
Сумеречный

Сообщение было удалено

Блин, вы меломан натуральный!, я не могу назвать автора, ни первой "вашей" цитате, ни про бабулю строчку.
А дурных поступков очень много:
если из репа ответить: "на деньги не раз кидалово".
Я даже много раз сама осознанно поддавалсь обману, книжки по психологии мне объяснили, что я сама, включаюсь в ситуацию, где меня обманут, из-за чувства вины, чтобы типа отдать "долг".
Вот и сейчас, я собираюсь идти закладчиком работать, потому что хочется выжить вроде, но потом снова чувство вины и ненависть к себе.

Сандра

Сообщение было удалено

Что все так плохо? Закладчики это вроде как опасно, можно не дай бог на долго уехать? Других вариантов нет? Ну там Макдональдсе рабоать, вы я вно молодая девушка, у вас вся жизнь впереди. У меня вот есть знакомая ей вроде 45 или даже больше. В 16 лет, уехала из дома т.к. дома обижали, родакми, выучилась на технолога (это производство пищи ) Во Владимире и устроилась на завод, и там готовила, тырила хавку. Комнату в общаге дали. Так что есть всегда варианты.
А темы эти из "Кровостока"

Сандра
Сумеречный

Сообщение было удалено

Кровосток? Ну, неудивительно, душевная музыка у евреев частенько.
На завод, я не пойду, и тырить там ничего не хочу, я художник по образованию, но работы без опыта работы нет. А завод и 5/2 равносильно смерти для меня. И в общаге с алкашами и клопами под Стаса Михайлова жить я не хочу.

Сандра

Сообщение было удалено

Уууу ,так вы творческая личность)), а вы знаете как оно там где закладчиц за попу хватают и тащут)))? я видел таких девушек и общался с ними, многих это очень покоробило, изменилась походка, манера речи, взгляд на жизнь озлобленный. Не думаю что это место хорошо влияет на творческих людей. А родаки хоть у вас есть? Ну вам же явно около 20 верно? Зачем же своё будущее подвергать риску?

Сандра
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я не видела как хватают за попу, я вижу только фото на Бали в соц сетях.
Мне гораздо больше 20 лет, но терять нечего особо. И мужчинам нравятся только богатые светские леди, заводчанки из общаги никому не нужны.

Сандра

Сообщение было удалено

ААА, красивая жизнь вас манит))))), Про заводчанок вы зря так. Всегда нужны хорошие девушки, верные, и любящие. Моя жена начинала, со столовой, чистила кортошку уибирала, потом за её трудолюбие её взяла к себе её сестра в офис. Я вообще на Шахтера выучился, и уж поверте там в низу, страшно, грязно, постоянно ктотогибнет или остается калекой. Но меня тетя в офис к себе забрала, и вот мы с женой т.к. офисы по одному направлению работы, так и познакомились. И я очень много историй знаю своих друзей и знакомых, где простые работяги любят друг друга. А терять всегда есть что, здоровье, (вот к примеру вы ходите хорошо без проблем не храмаете? А вот моему бате на ногу в Шахте каменюка упала и раздрабила ногу, теперь хромает, а у друга батю вообще там убило), ну и конечно свобода, глоток свежего воздуха, а не смрада камеры, женщины расказывали как там им хотелось мужика, и когда приезжали артисты в колонию, ба.бы бегали на лестничную площадку где была гримерка мужиков, и просто вдыхали запах мужиков (то есть по и т.д.) представляете как они там себя чувствуют, что просто как малые дети бегают вдохнуть запах мужиков. Так что не надо на себе крест ставить.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Господи, спаси Россию

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: