Всем привет. Такая ситуация, общалась в Интернете с человеком по-дружески, не более. Вчера он предложил мне материально помочь, выслать денег. Мол даром, без возврата. Понятия не имею, какую сумму он хотел, но мне деньги по зарез нужны. А тут предложили просто так. Но я как дурочка растерялась и отказалась, и все, диалог зашёл в другую сторону совсем, уже некрасиво и нагло будет с моей стороны переспрашивать и говорить что передумала. Ладно, бог с ним, может и правильно отказалась. но дело в том что я вообще по жизни от всего отказываюсь всегда. Я столько возможностей профукала из за этой своей то ли скромности, то ли тупости. Вечно считаю себя недостойной, а потом жалею. Ужасно злюсь на себя. Как исправиться?..
Видимо, просто говорить "да"...
Автор, срочно сообщите мне адрес дядьки - я предложу ему зарегистрироваться в Книге рекордов Гиннесса.
Таких ...ээээ.... чудаков, предлагающих незнакомой тетехе деньги, больше в мире не найти, ккхе-кхе.
Брехуха.
Сообщение было удалено
Ну судя по вашей хамоватости, не удивительно что вам никогда ничего не предлагали и не делали для вас. Не надо только всех по себе ровнять.
Сообщение было удалено
Меня действительно очень строго воспитывали, только и слышала «нельзя, не трогай, не проси, не бери». А с тем человеком общаюсь пару лет примерно. Может Вы правы, не стоит принимать «подачки» от малознакомых людей, но ведь я себя так веду и с близкими. Например меня угощают чем-то, а я мнусь, даже если хочется. Иногда до абсурда доходит, чувствую себя глупо, а ничего сделать с собой не могу. Я такая с детства.
Так уж и хотел значит, если знает ваш номер может на карту скинуть.. У меня был такой случай, обещал зная номер не скинул, зная адрес мог бы курьера прислать с подарком как моим подругам.. Но нет... И пох.. Потом бы приперся секс просить или задолбал сообщениями
Сообщение было удалено
Вы наверно невнимательно прочли тему. Не знал он мой номер карты и знать не мог, и ни на какой секс или даже флирт намёка не было ни разу. Люди не только ради этого общаются, у них ещё и общие интересы бывают, представьте себе.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Например меня угощают чем-то, а я мнусь, даже если хочется. Иногда до абсурда доходит, чувствую себя глупо, а ничего сделать с собой не могу. Я такая с детства.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5114984/
© Woman.ru
Надо прорабатывать эти заблокированные эмоции. Вы сами вскрыли корень проблемы осталось его извлечь и дать щажить ране, став целой личностью, избавившись от чувства вины и заблокированных эмоций.