Приветствую1. у меня куча интересов и не один не могу довести до конца и связать с этим жизнь, вот уже 5 лет я просто прожигаю жизнь и сижу домая не могу заняться чем то одним, через 5 мин..пол часа или несколько часов уже интерес пропадает. на сл день просто смотрю влоги на ютубе, часто бываю очень нерешительной, иногда выбираю все с ходу, как нужно!)еще я устаю морально от этого2. не выхожу из дома по причине стеснения, вешу 68 хочу 50 рост 161 и с этим не получается, что только не перепробовала, срываюсь. максимум до 64 получалось.не комфортно в одежде, все не то.но когда я что то нахожу, что сидит на мне отлично моя уверенность растет...3.мне до 30лет есть молодой человек, он активный, я его мотивирую, подбадриваю, даю советы если нужно, но вот себе не могу помочь, не вижу себя со стороны. с ним мы гуляем пару тройку раз в нед, можем активно проводить время на природе или велосипедах, в парке итпдрузей нет, не хочу навязываться, но и не против если как то так получится и я бы встретила подругу или друга, такого же, как я или нет, **, как это бывает) была подруга в школебыло трудное детство, не могу понять с чего начать..к спецам не пойду, потом с учета не реально снятьсяпосоветуйте, возможно что нибудь мне поможет и возьму на заметку анонимно
никто не читает здесь таких длинных простыней
А на что вы живете ?
Сообщение было удалено
а я попыталась прочитать... Набор слов, хоть бы занятые расставила..
Сообщение было удалено
вообще то запятые все на месте
Сообщение было удалено
фриланс
Сообщение было удалено
Понятно
Когда такое отношение к жизни это либо депрессия ,либо недостаток внимания ,либо проблемы со здоровьем ,либо особенность характера.
В чем именно ваша проблема ? Что вас тае волнует ?ц
Еще недостаток мотивации
Сообщение было удалено
внимания нет) только если парня, но это все 1 человек...даже винете не с кем не общаюсь
по здоровью - вроде все норм, не разваливаюсь, стараюсь пол часа уделять фитнесу активному дома..
волнует, то, что я не могу сконцентрироваться в своих интересах/увлечениях, хочу жить, как все, а не как мышь в норе
я хочу все и сразу и все это откладываю на потом
иногда посещают мысли мотивирующие, о них я забываю через 15 мин, записывала, но уже не горит желание так сильно это делать..
Сообщение было удалено
о да, её приходится вечно где то выискивать...как наркотик, она для всего нужна, без нее руки опускаются
Сообщение было удалено
Давайте разберемся
Вас это почему волнует?
Потому что вы реально хотите заняться каким - то делом ?Тогда что вам мешает?
У вас сейчас немного все в кучу,поэтому я буду задавать много вопросов ,хорошо?
"Жить как все" - это что?
Сообщение было удалено
Зачем вам эта мотивация? На что?
Есть у вас цель в жизни ,либо цели?
Вы любите свою работу ?
Сообщение было удалено
как все - без комплексов, быть открытой и дарить людям что то хорошее)
много где побывать хочется, а больше всего определиться с любимым делом
Сообщение было удалено
эту нет.
себя я не понимаю, но я бы хотела работать психологом и помогать людям, не в инете, а где то в жизни
учиться .я уже пробовала на юриста лет 10 назад, заплатила и просто перестала туда ходить..
нравится тема с программированием/фотошопом/монтажом, но пока мало что об этом знаю
хотела бы что то что приносило бы много денег) какое то ип открыть, но не знаю какое
хотелось бы получить права и взять машину и поехать кататься в любое время куда захочется)
я писала цели себе уже
писала набросок по теме что нужно изучить по порядку...но
как себя заставить ?
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете ,что все люди без комплексов ,знают свое предназначение и все такие просветленные няшки?Такие люди скорее исключение.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда работаете ?
Вы умеете / хотите работать с людьми ?
Вы думаете ,что открыв ип сразу будет много денег? Скорее нет ,чем да.
Недостаточно прописать цель. Еще нужно понять хотя бы приблизительно как к ней идти.Понять чего реально хочется ,а что было бы просто интересно.Я очень жалею ,что у меня не 100 жизней ,у меня она всего одна и я не могу поработать везде где хочу.
А что вас заставляет работать ? Может вы не хотите на самом деле этого?
Сообщение было удалено
В смысле "заставляет работать", и хочет ли она...
Да даже если не хочет, работать надо, иначе, на что она жить будет? Ее никто не обязан содержать.
Сообщение было удалено
ну это понятно) хочется стать лучше чем сейчас хотя бы
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда работаете ? чтобы было на что жить
Вы умеете / хотите работать с людьми ? - ну меня есть к этому интерес, тяга, некоторые знания
Сообщение было удалено
А вы в каждой бочке затычка ?
Сообщение было удалено
Зачем ? И что будет если вы станете лучше ?
когда мне задают вопросы, я теряюсь, задумываюсь и нахожу ответы между строк, мне становится стыдно, что все так просто и в тоже время сложно
я пробовала задавать в тест форме себе вопросы и отвечать на них, как чужому человеку) да, все ясно и понятно, но не могу себя заставить и все опять улетучивается
Сообщение было удалено
Окей ,вот вам мотивация и цель - деньги.Без денег вам будет нечего кушать а без еды вы умрете,а умирать вы судя по всему не хотите.
Это просто для того ,что бы вы понимали как это работает.
Это не ложная мотивация из разряда " хочу чего то того не знаю чего" ,а сама настоящая
Если у вас есть знания в этой области то и сами должны понимать как это работает.
Часто люди не доходят до целей потому что: 1 .Не обозначили себе цель 2.не обозначили путь к ней 3.слишком разогнались на старте.
Это как с бегом - человек который никогда не бегал не сможет пробежать и 5 минут спокойно и тут важно правильно обьяснить ,что бегать для начала нужно медленно ,что бы пробежать хотя бы эти 5 минут,а не разгоняться и умереть через сто метров плюнув на все.
Сообщение было удалено
Всем стыдно ,все теряются.Это нормально
Чего вы стыдитесь ?
У меня есть стойкое убеждение ,что все поддается логике ( пусть и не всегда понятной) ,у всего есть мотив
Давайте с простого. Почему вы не худеете ?
Автор, а вы боитесь ошибаться? Как вы к ошибкам относитесь?
Сообщение было удалено
Зачем ? И что будет если вы станете лучше ?
ну тут из семьи сейчас потянется..мой брат садист старше меня почти на 10 лет, докапывался
все время до меня до моих 15 лет, потом отец его положил в дурку, по сей день овощ, мне его жаль,
уже его простила..родители пьют 6 лет, дома срач, не бардак, а прям срач я сперва помогала убирать,
разговаривала, но не канает, тяжело смотреть на ***, бухло, блевотину и убирать каждый день еще и
жить там надо тогда яхз видеть стареющих от алк родителей худого, как смерть брата они не кормят его
все 3 пенс пропивают..
я хочу стать лучше, потому что они лишили его нормальной жизни из за меня, еще,
потому что меня воспитали такие хорошие люди..хотя бы в мое детство они не пили еще мать бросила свою
работу (для которой она училась 10 лет), чтобы сидеть и гулять со мной пока я не подрасту, чтоб брат меня
не трогал, потом уже все позабыла и так и не работала до пенс что будет? я хочу чтобы они мной гордились)
нельзя же гордиться ребенком, за то, что он просто есть где то там и ничего не делает в жизни я бы как то
любовь это другое..)
помочь им хотела ещё..
вы говорите - а умирать вы судя по всему не хотите ну как бы, если бы не парень ,
с которым я с 15 лет вместе..мне бы, наверное, не хотелось бы жить..пофиг как то, но он этого не знает и не узнает)
Сообщение было удалено
вторая часть
чего вы стыдитесь ?
себя, потому что для такого роста, считаю себя не айс еще я помню отец всегда матери говорил,
что она не айс и ей нужно похудеть..теперь мне стыдно, что отец видит, что я такая же) но как бы не все так плохо, но мой идел себя 50)))
почему не худею?
у меня траблы в срыве и отствувии мотивации..вот курят люди ? а я ем) может потому что если я похудею,
нужно будет приступать в сл проблеме, а я это оттягиваю может) хз как только есть результат, все больше
не хочу идти дальше. и еще я боюсь быть красивой, может поэтому. не люблю когда на меня смотрят парни..даже
боюсь и вид у меня такой неувернный)
а вы боитесь ошибаться? Как вы к ошибкам относитесь?
боюсь.
боюсь так же критики,насмешек, осуждения, что подумают, что скажут) но это смотря какие ошибки, есть такие,
после которых наоборот хочется еще сильнее начать все заново и добиться лучшего результата) накорябала,
что текст аж целиком не лезет)
сейчас поняла пока писала, что у меня не было в детстве примера модели поведения женского
раньеш я и была 50кг где то около 16-18 лет..модель я взяла от отца была веселая смелая и не боялась внимания м), а сейчас что то пошло не так
Так вы с родителями сейчас живете или отдельно?
Почему нельзя гордиться ребенком просто за что - то ? Можно.
Это не мысли ваших родителей. А ваши.Вы сами собой хоть раз за что- то по настоящему гордились?
Что не айс ? Вы живете с молодым человеком ,работаете ,денег ни у кого не просите(?) Что еще надо?
Смотрите ,я курила ,по пачке в день красный мальборо ,бросила курить три года назад ,потому что у меня была сильная мотивация.Я худела на 10 кг ,потому что у меня была мотивация ,хотя пожрать я капец как люблю.
Вы говорите" как только есть результат " я не люблю додумывать ,но очень похоже на то ,что " толстота " вам для чего то нужна , вопрос - зачем? Во первых ,вы можете решать несколько проблем одновременно,так ? Во вторых ,я знаю ,что есть с психосоматикой такая штука ,что люди толстеют не просто так - они как бы отгораживают себя от внешнего мира жиром - в буквальном смысле ,а из вашей истории с отцом...возможно вы его факуете за то ,что он относился так к вашей маме типа :" смотри,я такая же ,меня ты тоже будешь чморить ?"
Это только предположения ,тут важно учитывать как вы относитесь к миру ,к отцу
Ошибаться боится большинство ,вы тут не одиноки
А зачем вам сейчас внимание от других мужчин если есть молодой человек?
странно тоже, автор, что вам стыдно перед отцом, что он видит такое ваше несовершенство аж ужас какой 65 кг (у меня 85 если что почти при вашем же росте и то мне не стыдно), но при этом ему не стыдно, что они с женой бухают и в доме срач и блевотина. Как бы посмотрите на это со стороны - вот один чселовек нечаянно негромко пукнул и весь мучается комплексом вины и стыда...но стыдно ему перед тем, кто сидит с обо*ранной ж*пой и как*ет прям под себя и ему нисколько не стыдно....что-то не так в вашем восприятии реальности.
Автор, мне кажется вам полезно будет выходить, в ближайший спортзал, лучше если это спорткомплекс в бассейном и сауной и целым комплексом занятий, приобрести абонемент и ходжить заниматься. Это поможет и вес сбросить и организовать себя и вылезти из норы и начать жить. Возможно и новые знакомые появятся.
Сообщение было удалено
нет, на сьмной
Сообщение было удалено
ну мне и не нужно. просто когда оказывают, мне не по себе
Сообщение было удалено
вы правы, что это я....
Сообщение было удалено
Почему? Именно внимание от мужчин или в целом от людей?
Сообщение было удалено
придется постараться, спасибо
Сообщение было удалено
Так не работает
Только если сила воли есть
Нужна мотивация
Конечно ,многое может держаться на упрямстве ,но едва ли это надолго.
Сообщение было удалено
если от женщин или девушек оценивающие взгляды не нравятся) хотя многие на это, наверно, не обращают внимание..а я зацикливаюсь..
шщшошо
Сообщение было удалено
ну, а как сделать, чтобы было надолго?
Сообщение было удалено
Поверьте - обращают
Вопрос только в какой степени
Иногда бывает доходит до того ,что мешает жить
У многих есть привычка думать ,что они такие уникальные и неповторимые в своем стеснении,неуклюжести ,стыде и прочем,но это не так.
Хотя вы логически подумать - читаешь какой нибудь пикабу с мемами и думаешь :" о ,это про меня " и еще там сотня комментариев такого же содержания.
ага)
Сообщение было удалено
Найти мотивацию и цель.
Она может быть разной.
И не бросаться изменять свою жизнь по всем фронтам с понедельника,начинать надо с малого,но это так.
Я пока уяснила для себя,что мне не обязательно пыжиться - я за гедонизм и если что- то мне приносит страдания - это ликвидируется из жизни.Даже если это что то " нормальное " по общественным меркам.
Поэтому тут важно понимать ,что вы действительно ходите,а что нет.
я вас поняла, выписала даже свои выводы по этому посту)
Сообщение было удалено
а у вас есть мотивация ? какая она ?
Сообщение было удалено
Например ?
Просто тот кому дейчтвительно надо худеть - идет и худеет ,а тот кому не надо не худеет по разным причинам.Узнав причину и устранив ее можно решить проблемы - либо похудеть ,либо понять ,что оно того не стоит и жить дальше
С остальным это работает так же.
Сообщение было удалено
Смотря к чему
Еще иногда полезно осознавать свою так сказать " вторичную выгоду " ,допустим я долго не бросала курить потому что с помощью сигарет я могла 1.оторвать себя от работы 2. Находить контакт с людьми было легче.Начала я бросать из- за головной боли ,а потом я нашла еще дорогостоящее хобби а деньги ресурс ограниченный, я до сих пор трачу обязательно 5 тысяч( цена сигарет в месяц) на хобби ,которое тут победило и оказалось важнее чем курево
С похудением - я хотела носить красивую одежду и хорошо в ней выглядеть ,а еще я сфоткала себя со спины и слегка офигела
Автор, мне кажется вы просто не решили кем хотите быть, какие хотите иметь установки и принципы жизни, как вы вообще хотите что бы она сложилась. Это так или нет?
Сообщение было удалено
я думаю, что если кто то меня стыдится - это его проблемы. если я кого то стыжусь - не стоит им это говорить
отныне, на взгляды людей любых полов не буду так реагировать
если кому то нравлюсь - пофиг
я хочу похудеть,ибо мне нравятся стройные люди, шо поделать, они классные и одежда отлично сидит на них да привлекательней тело выглядит
сегодня пришла вот с велопрогулки (обматалась под майкой и лосинами пленкой и на 3 часа и вперед)
питание в небольших кол-вах из хлеба 1 кусочек, сахар только утром с чаем) буду оставаться с легким голодом после принятия пищи)
на счет цели в жизни подумаю завтра утром, откладывать не буду и чем то одним займусь, не отвлекаясь на ***
сейчас пока 2 цели) потом видно будет