Какое на ваш взгляд самое красивое женское имя в полной форме?Именно в полной форме,не Лена,Ира,Оля,а именно какое самое красивое женское имя в полной форме?Мой вариант-Елизавета,любимое имя Петра 1.Самое на мой взгляд красивое имя в полной форме и самое некрасивое имя в сокращённой форме-Лиза.Как считаете?
Для меня Виолетта. Ещё Вероника нравится.
Анастасия, а Настя звучит ужасно
Екатерина
Маргарита, Марианна, Ариадна
Милана, Кристина, Эмилия
Таисия, Анастасия. обе Таськи)
Сообщение было удалено
Самое красивое Татьяна.
Нина :)
Сообщение было удалено
Самое несчастливое.
Сколько людей, столько и мнений. Поэтому вы на свой вопрос не получите однозначного ответа никогда)
Марианна.
Сообщение было удалено
вот хоть убейте, не понимаю в чем красота имен у Милан, Эмилий , Арианн и тд..
п.с. это моё личное мнение если что
Микеланджело, сокращенно Мика
Елизавета, да. Наталия еще, так мать того же петра 1 звали.
Сообщение было удалено
вот Елизавета тоже крутое)
Я дочь Евлалия назвала) мне очень нравилось это имя, мягкое и в то же время звучное. Сокращенно - Ева, пока маленькая - Ляля.
Маргарита, Лилия
Лилия, Диана, Инна.
анжелы и наташки рулят. на всех трассах
Сообщение было удалено
:-*
Спасибо.
Нравятся: Ариадна, Маргарита, Марианна, Александра, Роза, Кира. Люблю когда в имени есть буква "р", когда у него есть нормальное, серьезное, достойное значение, желательно международное.
Не люблю всяких селюковских насть, тась и прочих фрось и дунь, это все придает придyрочности (а не умилительности и неформальности как кажется их обладательницам), особенно когда взрослая дебелая в три обхвата тетка все еще требует, чтобы ее называли Тасей или еще какой-нибудь типа умилительно-панибратской Асей.
Не нравятся и пустые декоративные имена типа Милан и Снежан - непонятно что это вообще такое и какой характер за этим именем.
Недавно с дочерью гуляли на площадке, познакомились с годовалой девочкой Эшли. Родители наши. Разговаривают с ней то по-русски, то по-английски. А ласково называли Эшличка и Эшлюля))).
Самое красивое женское имя это Любовь. Означает самое прекрасное чувство на свете и вызывает самые романтические и нежные мысли. Для девушки,женщины это очень удачное имя. Все эти Лизы и Насти рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Эшлюля))))))))))
Виктория, Агнеса, Аделия, Агния, Алиса, Ванесса, Венера, Ева, Златослава, Сабрина. Да простят меня все Танюша, Катеньки, Лизочки, Фросеньки, да Наташеньки
Сообщение было удалено
Кошмар! Эшлюля,Эшличка это кличка для болонки,как можно было так поиздеваться над дочкой?
Все царские имена - Мария ,Анастасия ,Ольга . А вот зачем придумали сокращения ? Кстати ,сокращение имён появилось ещё до революции ,или как мне кажется уже позже ? Во всех фильмах про дворян никто детей краткой формой не называет
Анастасия, Алина, Галина, Кристина, Светлана.
Сообщение было удалено
Не самое счастливое имя. Знаю несколько Любовей. Еще Валентины, Веры не очень счастливы.
Сообщение было удалено
Называли. И Александру, жену Николая 2, он называл Аликс. И откуда, по-вашему, взялись на Руси Оли, Тани, Маши и Алеши? Это было общепринято и никто рожу не кривил при уменьшительно-ласкательном варианте имени.
Сообщение было удалено
Я тоже ржала, когда они ушли
Причем тут Петр 1? Елизавета - еврейской имя. Отстой!
Сообщение было удалено
Екатерина !
Сообщение было удалено
Идиоты))
Сообщение было удалено
Так может там папа англичанин? В смешанных семьях такие имена нормальны, а вот в российских и с отчествами странно звучат, конечно, как способ выпендриться.
Ксения. (Только полная форма!)
Сообщение было удалено
Ужасные имена ,ни разу не красивые и не звучные.
Сообщение было удалено
Эшли - мужское имя)))
[quote="мур" message_id="68875879"]Агнеса, Аделия, Агния, Алиса, Ванесса, Венера, Ева, Златослава, Сабрина.
Ффуу..
Нравятся короткие имена, которые невозможно сократить Ева, Нелли, Римма, Жанна, Диана, Алла. Их никак не переделаешь на свой лад, они основательные и самодостаточные .
Сообщение было удалено
Хз. Я сначала тож так подумала, тем более, что мама очень красивая и ухлженная, а папа обычный, простенький. Но мама к папе обращалась "Максим". И по русски он говорил без акцента.
Может, планируют эмигрировать. Я не расспрашивала)) дети вместе поиграли и разошлись.
Сообщение было удалено
А во ещё сейчас мода: Нюта Ф., Тата Б., Тутта Л., Лера К., Вообще отстой.
Сообщение было удалено
Возможно, оно используется и как женское. В "Унесенные ветром " была девушка Эшли, и сестры Уолсен тоже, одна из сестер Эшли.
Сообщение было удалено
Максим международное имя. Но у девочки специфическое, конечно, лучше бы тоже международное было.
Сообщение было удалено
А, и Киру бы добавила
Сообщение было удалено
Кира какое-то не полноценное имя .Звучит как огрызок от чего-то. Некрасивое ни разу.
Сообщение было удалено
Там был юноша Эшли)
Сообщение было удалено
Не помню. Но сестра Уолсен точно Эшли. Думаю, это имя - унисекс.
Сообщение было удалено
Это ОН называл так жену. Это очень интимно, письма их почитайте. К тому же они оба на французском свободно говорили и писали. Это сокращение на франц.манер.
Это не значит, что все могут сокращать имена.
Сообщение было удалено
Кира - персидские корни, пришло оттуда в Грецию. Означает ,царственная,, , свет,,. Шикарное имя для тех, кто изучал этимологию.