Еще совсем недавно в славных 90-х эту страну вспоминали плохим словом. В сытых нулевых вообще забыли. И вот к середине этого десятилетия или, даже, чуть раньше началась эта нездоровая «ностальгия», …
Сообщение было удалено
Если бы была возможность, я бы отключила ваши посты, чтобы не читать, потому что люди, топящие систему СССР, но понятия не имеющие совершенно ни о чем, не умеющие произвести простейшие арифметические действия, их рассуждения заведомо ошибочны, пусть и написаны грамотно на русском языке.
Вы, может быть, красавица, спортсменка, но точно не комсомолка)))
Вы, может быть, хороший филолог, писатель, я не знаю, какие ещё там у вас есть таланты, но политика и точные науки совершенно не ваше!!!
Сообщение было удалено
В европе и без всяких революций дают образование, да вообще практически во всем мире дети ходят в школу, а потом в другие учебные заведения для получения профессии. Зачем для этого было разрушать страну, убить 8-10 млн людей, миллионы вынудить эмигрировать в другие страны, совершенно непонятно.
Сообщение было удалено
И это в самом дорогом варианте, обычно ставка около 2% и ниже.
Сообщение было удалено
ну за 40 000 - 50 000 в месяц у нас пол страны бы писали ахинею, так как в провинции столько не заработаешь, тут даже пенсионеры спрашивали можно ли на дому строчить ахинею, еще мечтали подключить своих родственников, от безденежья многие люди готовы на все что угодно в нашей стране, я им даже сочувствую
Сообщение было удалено
По депозитным, можно вкладываться в акции или фонды если хочешь больше.
Сообщение было удалено
Мне без разницы, сколько они получают. Это страна убийц. Если бы не они, в СССР сейчас был бы коммунизм
не дают на дом работу троллям ) только в офисе спб савушкина 4 к 3 можете попробовать записаться ) но я думаю туда пенсионеров не берут
Сообщение было удалено
Вы ещё когда считаете отнимайте страховку на машину, бензин, проездной в месяц стоит около 100 евро на человека, гебюр за телевидение около 56 евро и т.д.
И там совсем не так много останется. Если жена дома с ребенком, то ликовать не придется.
Сообщение было удалено
Прямо нигде нет революций? И везде дают образование? Во Франции не было революций?
Сообщение было удалено
Что кремлеботов нет?
Сообщение было удалено
они не только убили 50 000 000 но еще все наши родители и дедушки которые прошли войну подорвали здоровье, в результате после немецких едорасов будет еще 10 поколений рождаться с проблеммами по здоровью, надо было чтобы они выплачивали репарации 10 поколениям всех кого замочили, и не надо про рай там врать, после зарплаты и выплат они там никакие не богачи, буржуи монополизируют весь мир, а батракам свистят в уши ахинею с оптиков 4
Почитала статьи про фабрику троллей, действительно, очень интересно, и думаю это правда. Раньше ведь в СССР были комиссары, партийные идеологи, ну так сейчас то же самое, только идеология другая - потребление, кредитование, мы зубастые, мы клыкастые, и поём лучше всех, и в футбол играем. В принципе, такой же аппарат был при СССР. Так что разницы особой нет. Раньше проводили партсобрания и школьные линейки. Сейчас переместились в зону интернета
Сообщение было удалено
Вы сумасшедший?) Вы так и не поняли, что коммунизм в принципе невозможен в человеческом мире. Это ложь была, на которую купились нищие лоххи в 1917г. Каждому по потребностям?) Ну-ну
Сообщение было удалено
Зато совок был белым и пушистым))) Вспоминаем:
Бутовский полигон
Бу́товский полиго́н — историческое наименование урочища, известного как одно из мест массовых казней и захоронений жертв сталинских репрессий близ деревни Дрожжино Ленинского района Московской области, где, согласно результатам исследований архивно-следственных документов, в 1930—1950-е годы были расстреляны десятки тысяч человек. Поимённо известны 20 тысяч 761 человек, расстрелянных в августе 1937 — октябре 1938 годов.
википедия
совок не страна убийц?
Сообщение было удалено
Давайте разведен "утилизовать" и "хорошая жизнь". Ресурсы ограничены. Хорошая жизнь должна быть у физика-ядерщика, хорошего врача, любого хорошего специалисты, умного с головой, мастера с золотыми руками. А у того кто выполняет низкоквалифицированную работу жизнь будет простой, бедноватой. это справедливо. Или по вашему умный должен получать как дурак? Образованный как невежда?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Во всех зверских капиталистических странах уже в начале века все ходили в общедоступные школы.Сейчас спустя 100 лет уже в самых запущенных. самых глухих провинциях самых отсталых стран Африки и Азии, где оно в принципе никому не надо - и там есть школы... Везде есть хорошие вузы, развивается наука. Без всякого коммунизма.
Сообщение было удалено
А высокий процент по вкладам это и есть грабительский капитализм, который и работает на ссудный процент, чтобы содержать рантье, которые никакой пользы обществу не приносят
Сообщение было удалено
А сколько еще таких полигонов по России расследует организация "Мемориал" и Юрий Дмитриев
Сообщение было удалено
Именно. Сказка для полупьяного необразованного быдла. Причем страшная сказка. Такое можно пытаться создать вопреки логике, справедливости и целесообразности. Но пьяному быдлу, которое считает инженеришек и интеллигентов - говном - оно нравится. Идея, что физик-ядерщик будет жит в такой же халупе как и они. Что продавщица может нахамить профессору в продуктовом...
Люди реально не равны. По природу. Одни умнее, хитрее, красивее, талантливее и тд. И они достигнут большего. И их дети будут жить лучше.
Сообщение было удалено
На Бутовском полигоне, в основном, расстреливали православненьких попов, монашек и прочую нечисть.
Учитывая сегодняшние события (введение православненьких уроков в школах, вырубка парков для постройки очередной церкви, постоянное лоббирование запрета абортов, ожиревшие от денег попы) считаю действия советской власти правильными. Мало еще расстреливали, надо было бы побольше.
Сообщение было удалено
Какой это соц лифт? Это просто изменение объективной реальности - экономической ситуации, новый век, развитие промышленности. Во всем мире люди шли массово работать на заводы, естественно, для этого нужно было дат им образование. И давали. Без всяких революций и ленина со сталиным. А дети нищего страшного и глупого такими и будут. Гены. Тут общество не виновато. Работай они в деревне или у станка - главными инженерами не станут. Гены такие.
Сообщение было удалено
Ну вот. Внуки пьяного невежественного быдла, которые всех кто лучше хотели расстрелять, те и хвалят СССР
Сообщение было удалено
Было много чего во всем мире. Но образование и строительство коммунизма никак не связаны. Образование дают, да, везде. Правда не везде бесплатное - хорошее, но так люди кому не плевать на будущее детей платят. Но повторяю в зверских капиталистических странах все получали образование и 100 лет назад. Высшее не все. Так это извините и при СССР было.Зачем оно всем?
Сообщение было удалено
Много вы стран с коммунизмом знаете?
Сообщение было удалено
А что такие отсталые? Сейчас многие профессии на удаленке работают, даже в офис ходить не надо.
Сообщение было удалено
Страховку на машину каждый месяц надо платить?
Сообщение было удалено
Ну вот наконец то совки стали здесь показывать свое истинное лицо)
Сообщение было удалено
А ты, наверное, внучок дедушки, который и занимался этими расстрелами?
Сообщение было удалено
Везде дают образование, хотя бы читать, писать учат. Только в *** вроде запрещено. Или все люди должны с высшим образованием быть?
Сообщение было удалено
Про инфляцию не забываем, если инфляция больше одного процента, а процент по вкладу 1%, то хранить деньги в банке нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Обьяви им джихад.
Сообщение было удалено
Ого, И.Г.И.Л оказывается запрещенное на вумене слово.
Сообщение было удалено
Все правильно. Нечего плодить ранье. Они являются нагрузкой на общество. А большинства граждан гораздно выгоднее низкие ставкии по ипотеке, чем высокие проценты по вкладам
Сообщение было удалено
расстрелами занимался Аркадий Гайдар в 1918. А его внучок Егор Гайдар проводил приватизацию в 1991. По программе 500 дней, которую по заказу М.Горбачева написали Шаталин и Явлинский.
Сообщение было удалено
На Бутовском полигоне?
Сообщение было удалено
А вы Господь Бог?
Сообщение было удалено
. В Сибири. Почитайте информацию в интернете. Потом он был отстранен партией от этих заданий и долго лечился в больнице от нервных расстройств
Сообщение было удалено
Северная Корея на пути?
Сообщение было удалено
Ок, допустим перестанут люди хранить деньги в банках. Откуда будут брать деньги банки для выдачи ипотек?
Сообщение было удалено
Нет такой страны совок, и не было в истории. Была страна СССР. На ваш вопрос ответ - нет.
Я думаю, абсолютно все посты, где есть слово "совок", составлены троллями. Это их задание, оплаченное. Гасить репутацию страны, используя одни и те же устойчивые оскорбительные запоминающиеся слова. Прочитала сейчас статьи про фабрику троллей и много узнала.
Сообщение было удалено
Раз вы много узнали, то почему им надо троллить исключительно из офиса?
тролли расскажите как вы живете на 40 000 нищеброды
снять квартиру в Питере 25 000 остается 15 000 так это только крупой питаться, требуйте повышения предательских, по факту думаю снимают комнату за 15 000 на двоих, остается 32 500, из них на пиво и сигареты тысяч 15, на 15 лапшу заваривают из чайника и звездят как они в манако аппартаменты купили
Сообщение было удалено
. Наверно, так работодателю проще отслеживать их занятость. Чтобы сидели и строчили весь день, пять минут на туалет и перекур
Сообщение было удалено
40 тыс это средняя зп в РФ, живут как то люди. А у вас какой доход, раз вы тех кто 40 получает нищебродами считаете?
Сообщение было удалено
Комната на двоих и 32500 на руки, из которых на 10 можно нормально питаться, а 20 - на одежду и кино - это нормальный для советского человека уровень жизни. Только без очередей.
Сообщение было удалено
Прямо таки стоит за спиной и смотрит?
Я прочитала, что специалистами разработаны устойчивые слова, которые надо регулярно вставлять в посты, например "совок", чтобы унизить оппонентов и вызвать негативную связь с предметом. Они никогда не пишут СССР, Советский Союз, Союз Советских Социалистических Республик. Так же, аналогично, запрещено правильно писать фамилию Навальный. Они пишут "оральный", "анальный" специально коверкают многократно.
Сообщение было удалено
Видеокамеры по залу и на мониторах