Муж настаивает на детях, а я не хочу их заводить. Все родственники пилят. Что делать?
Муж- ладно, но вашим родственникам ваши дети нужны меньше всего. Нельзя рожать по чьей-то указке. Вы никому ничем не обязаны.
А до свадьбы Вы до чего с мужем договаривались?Сколько детей,планировали и когда?
Разводиться.
Прямо обозначить свою позицию. Например, мой муж тоже считает, что пора, но я думаю, что лучше это делать после переезда, чтобы потом с дитем не тащиться в другую страну, искать жилье и т.д. Послушали друг друга, взвесили все за и против, решили, что действительно лучше отложить хотя бы на пару годиков этот процесс. А на семью забейте. Как правило, все те, кто больше всех требует от вас детей, после рождения сольются, помощи не будет.
разводись. зачем вообще замуж-то выходила, раз семья не нужна? зря только время мужа продинамила
Что делать что делать.
Выставить родственникам. Котировку.
За беременность
За роды
За муки
За оздаровление востановление после родовое
За растяжки
За лишний вес
За испорченые зубы
За растянутый живот
За отвисшие сиськи.
...и если они готовы всё это оплатить. Возместить ущерб. То Рожайте.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru