Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не заступаются за женщин

Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …

Аннушка
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор, мужчины больше ничего вам не должны. У нас равноправие и феминизм. Каждый сам за себя.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

не гарантирует, но отношение мужчин к девственнице, безусловно, более уважительное, чем к шалаве

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ООО, ты себя прощаешь, за то что ты такая боль.ная на голову? Ну ну, про родителей хочешь? И что ты можешь сказть? Кто тебя такую вырастил? ЧТо бы абсолютно всех мужиков тут поливать грязью? Наверное нарки-алка.ши. Потому как их мнение самое главное, а нормальной дискуссии они вести не могут, они сразу орут, рыгают, и лезут драться. Все правильно?

Алекс
Марина А.

Сообщение было удалено

я о том же. без провокации никто никогда не нападет и не оскорбит.

Алекс

кстати тут кто-то верную мысль сказал - мужчины перестают заступаться за женщин, когда перестают считать их своими. в России это сейчас как раз произошло

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что-то я такого не заметила.И к девственнице могут приставать для секса,видеть только сексуальный объект.И кроме этого она и не интересна будет.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

И что ж ты не извинилась? Ты видела что он последнее тебе написал. Там что он шахтером был. А ты его трусом, ничтожеством, и подобным облила. Я что то не увидел после этого твоего обращение к нему. Он то написал что "был очень рад что у меня была такая знакомая как ты, с которой было приятно когда то пообщаться. Пока." А что ты написала? Видно же что обидела его, уж не знаю что ужтам он плохого такого сделал да только видно что человек с душей к тебе старался отнестись, а ты ему в лицо и в душу плюнула. А теперь тут сама себя извиняешься. Я же говорю у тебя духу не хватит ему написать, как то на мировую пойти, ты же вся такая тут умная и гордая, может он бы увидел, вон его легко по коментам в профиле наблюдать, надо будет завтра у него спросить что там он про тебя знает такого угарного, уж после того как ты тут его размазала он не будет молчать:))

Марина А.
Алекс

Сообщение было удалено

Оскорбить могут, истеричных типов хватает даже на форуме, но вступать с такими в перералку-себя унижать, пусть в одиночку орет-позорится , тут лучшая реакция -идти мимо,не обращая внимания, ты же не могла узнать себя в бранном слове.
Напасть с реальной физической угрозой -вероятность куда ниже, чем ДТП, к примеру, тут много факторов совпасть должно ( в том числе и пустынная, кстати, улица, где некому заступиться-появление свидетелей на горизонте уже само по себе пугает, им зачастую и делать ничего не надо, злодей сам наутек пустится)
В состоянии ссоры, аффекта, ненависти да, на свидетелей плевать.

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Оскорбили, здесь общаются чьи-то матери и чьи-то дети, а вы нахамили всем и даже не заметили

Гость

Сообщение было удалено

А теперь слушай внимательно.Прежде всего хочу сказать что ты еще гнилее чем можно было бы подумать...оскорблял чужую мать с отцом ты оскорбляет самого себя.Уж мне то точно трудно даже вообразить КТО ЖЕ воспитал тебя?это первое.
Второе.Начав писать мне бредятину в духе -сумрак извинился а ты нет,и поливала его грязью,ты забыл в первую очередь почитать с чего началась наша словесная перепалка. А может именно с того что на ровном месте от него посыпались оскорбления в мой адрес,хотя я ему вообще ничего плохого не написала?И только после его оскорблений я нанесла ему свои!!!за что он впоследствии извинился,когда понял что ошибся адресом!

Марина А.

Сообщение было удалено

Если бы ты была умнее ты бы для начала почитала как этот человек оскорбляет чужих незнакомых ему матерей и детей.Не влезай если не вникаешь. Одно дело ругань между собой и совершенно другое оскорблять родителей!!!!по-моему это самое дно.Я ничью мать и ребенка никогда не оскорбляла.Но это видимо животное...

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Если бы вы остались одна в старости без поддержки или в декрете с парой детей и ипотекой, или в детстве в детдом угодили, потеряв отца или мать, вас бы вряд ли утешила гордость за них.
Тоже знаю подобную историю. Мама там с инсультом свалилась, лежачая. И что-то сестра, на которую лег уход за мамой (пришлось разъехаться с мужем, перебраться к матери, потихоньку семья распалась, дочь к отцу ушла жить)брата далеко не с гордостью вспоминает .

Марина А.

Сообщение было удалено

Хотя...по всей видимости ты такая же ЖИВОТИНА)
Тебе бы понравилось если бы я твоих маленьких детей поносила?)или твою старенькую маму назвала наркоманкой?давай ответь,Марина)

Марина А.

Сообщение было удалено

Вроде адекватная женщина...А читаю твои комментарии и удивляюсь.Ты будто бы намеренно включаешь выборочную глухоту. Причем тут вообще как бы я осталась и что было бы дальше?и причем тут маршрутка и собака?мадам дело только в одном-мужчин как таковых больше нет.Этим все сказано,я думаю.Что вы все отвлекаетесь на какие то мелочи?дело не в собаке, неужели это непонятно?почему я должна хорошо высказывался о трусах?Мне они неприятны. А вам?Неужели нравятся?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

че ты стонешь целюлютница рыхлекожая. *** биомусор

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Кто твоих МАть и детей оскорбил? Ну я то да? И что Сумрак тоже что ли? Да ну нафиг, что то по нему не скажешь, он тебя ни разу не матернул, и с чего ему тогда извиняться бы было? Если он такой плохой, и х.ам? Такие люди не извиняются. Тем более мы слушаем твою точку зрения. И кстати где нам читать с чего всё началось? У тебя то всё закрыто. У него под 2000 сообщений, и и искать там, рыться и терять своё время никто не будет. ВОт ты даже сейчас когда незнакомые люди просто взглянув на переписку между вами видят кто из вас не прав, а ты все равно продолжаешь на своём стоять. Найди его завтра по приколу и ещё гадостей ему напиши, пройдись по нему гопаком, он ведь Трус-Шахтер, (они там все такие), не до мужик, ему будет приятно от знакомой отпечаток еще твоих сапог в душе получить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

бабье - это рабы мужчин. че ты ноешь. ща плеткой получишь

Гость

Сообщение было удалено

Так если ты видишь нашу переписку,там и полистай)
Кто и кого матернул.,и главное за что)))
Ты ту/говат на увиденную информацию?или ты также как и все остальные включаешь выборочную глухоту?мою мать и детей он не оскорблял.Но если бы не за что было извиняться ,уверена не извинился бы.

Гость

Сообщение было удалено

Что ты пристал со своим Сумраком?)))
Тебе это покоя не даёт?)Зачем мне его искать и писать ему?Я его не трогаю первая никогда.Его я также первая не трогала.Ответила по делу без матов, и оскорблений!но его понесло видимо такая нужда была потрещать,а с чего начать не решил,и начал не с того.Написал бы по хорошему,я бы и ответила также,но ему ближе было начинать знакомство с хамства. А так да,сумрак хороший парень,ты это хотел услышать?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Я вижу переписку только на этой ветке, к нему я не хочу зализить уж слишком много, но из всего что я там у видел, чувак сочувствует женщинам и девушкам, сам женат, дает какие то советы дельные, вроде как всегда на стороне женщин, поддерживает их. Ну он в ваших глазах то тоже не мужик как и я))). Я то плевал на всё, а вот он вроде как правильный))), только и его вы не пожалели))) Как это по дружески, когда к вам человек со всей душой а вы харкаете в неё. А после мне тут втираете что ты хорошая.Я то знаю про себя что я не подарок, но даже я вижу где злобные упы.ри, а где еще в человеке теплится свет и добро, а ты молодца, продолжай таких как он оскорблять и втаптывать их в грязь, пусть такие знают что не все девушки хорошие.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну я то его трогаю для примера, уж очень он удачно подвернулся тут, чтобы показать кто есть кто. И если он хороший такой парень, так что же ты ему не напишешь? Мол извини, ляпнула фигню, если он такой правельный, он то все поймет. Тебе то самой не противно что ты ему понаписала? Ладно мне, я то тут гадости пишу, и мне пофигу на все, а вот у тебя в душе ничего не ёкает? У тебя много тут таких друзей-знакомых? Наверное полно, с кем можно пообщаться и обидить еще их.

Гость

Сообщение было удалено

И снова выборочная глухота))))
Сговорились чтоли?))))
Еще раз повторяю ,сумрак хотел пообщаться ,но выбрал самую глупую тактику,полез ко мне с оскорблениями.В этот раз я доходчиво написала?
А после извинился,только потому что понял зайдя на мою страницу что я абсолютно нормальная женщина,и потому что был не прав.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сто раз не прав!!!
Ну зачем ты лезешь если ничего незнаешь?вот и он также ,начал писать о моей семье не видя ни меня ни мою семью в глаза ни разу!???
Мужчина что с вами?Как тут не орать матом если вы сами оскорбляете всех и вся!?но хуже всего что вы трогаете еще и наших родителей!!!
Сумрак хороший парень еще раз говорю,но уж слишком часто он делает выводы о том чего знать просто не может)))
За что же я должна перед ним извиняться если он меня первый начал на ровном месте поливать грязью?не волнуйся мы с ним поговорили в спокойном тоне,и все выяснили между собой.Он женат у него детки, я их не оскорбляла. Почему же вы имеете наглость смешивать с грязью тех кто не принимает здесь участия?Ну ответь мне.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Во как он просто выбрал не правильную тактику знакомства. И он за неё еще извинился, а ты спрашивала сколько у него тут вообще знакомых? Может он просто не знает как знакомиться? И что тебе понравилось его унижать вот на этой ветке?Когда ты всех обсалютно под одну гребенку собрала, его ты как там муд.ком назвала, браво!!!! Так таким хорошим парням и надо)))) Ладно пошел спать, завтра его найду и спрошу че там у тебя и как, так что ещё увидимся))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

"смешивать с грязью тех кто не принимает здесь участия", ну значит тебе то можно смешивать, той которая его хорошо так знает что у него там детки и еще чего, а мне получается нельзя? Не справделиво как то))) НУ на спокойное общение на этой ветке это не было похоже, скорее на то что он пытался как то по хорошему а получил грязь в душу, и ты ему так потом просто ничего не написала, о какое хорошее общение.

Гость

Сообщение было удалено

Тоесть начинать знакомство с обвинений и оскорблений это правильная тактика?)
Окей)Я тебя услышала)
Привет сумраку!
Только что то мне сдается что ты и есть сумрак)уж больно шибко тебя ранит наша с ним перепалка)Иначе Кому какое дело до нас?)

Гость

Сообщение было удалено

Тебя так сильно волнует наша с ним ситуация?Я задолба/лась повторять его детей как и ничьих других я никогда не трогала и не стану. Я могу вести убийственную переписку с оппонентом не перемешивая его родных со всем этим бара/хлом.
Другой вопрос в том что тебя так сильно задевает эта наша с ним болтавня)))
Ты хочешь что бы я написала что сумрак хороший?Я уже написала)
Я могу еще добавить что мне он симпатичен, как человек,как мужчина.Я не сержусь на него,как он где то тут писал,просто не вижу смысла доводить до личной переписки женатого мужчину.Я дружу с головой Слава Богу.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да ты шо, я и есть Сумрак? ахахха, то есть то что я его в пример тебе ставлю что он с тобой как с человеком а ты со всеми и даже с ним как с грязью тебе не понятен? ахаха, вот поэтому я и приципился к нему, так то плевать я на него и тебя хотел, но завтра обязательно передам от тебя привет, то то он обрадуется,

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Какой еще личной переписки? Ну он то тебе вроде как по почте предлагал общаться? Он что тебе интим предлагал что ли? А нечего что ты из Питера, а он фиг знает откуда по его словам там Шахта есть, что в Питере есть шахта? Да и вроде он как бы не изменяет, И кстати мне пофиг он там хороший или как ты его там опустила Трус. Просто вот прикол он то не знает что ты на него не сердишься, и он типа хороший для тебя, он то увидел и понял все что мы все что он такой же Трус, ничто.жество и т.д. как и мы тут типа все))), походу он этого и не узнает, я уж точно ему говорить не буду)))) Пусть думает что все амба, вашему знакомству, ахахах

Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю этого но подозреваю что да.Никого больше не будет интересовать так сильно чужая переписка.
И потом манера общения,очень схожа с ним.
Но если это не так и я ошибаюсь ,то да перелавай ему от меня большой привет.Я думаю он будет рад его получить.Он же так меня ненавидит)))
А еще хочу добавить последнее,знаешь есть такая вещь ,когда с одним и тем -же человеком в чем -то ты можешь быть по разные стороны баррикад, а в другом вопросе ближе и роднее не найдешь.

Гость

Сообщение было удалено

Окей.я завтра напишу тебе что я на тебя больше не сержусь)
Гриш не убивайся ты так.Ты мне нравишься,ты хороший.♥️

Гость

бабье на коленях) а еще несколько лет королевы были. скажу саоги лизать - будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее... просто самые развратные, не считая таек конечно :) Но речь о том что вы сами свою честь не бережете, так с какого кто-то долден вашу честь защищать?!!!

Владлен
Анжелика

Сообщение было удалено

Еще одно подтверждение , что автор хамка и провокатарша!!!! Царевна !!! Села в маршрутку , парень хотел посисюкать собаку а мадам обматерила и получила матом в ответ! Почему челядь в виде мужиков не убила парня, ведь царица ехала! Вопрос! Еще наверное с перегаром ехала и табаком несло за километр! Видели таких цариц))))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А ты как думал?
Что твою мамку бросятся защищать?
Для других - она обычная незнакомая тетка, мимо которой проходят.
Ты пройдешь мимо, и другие тоже. Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - такова жизнь. Никому , кроме своих родных мы и нафиг не нужны

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Я чья- то мать и чей -то ребенок, как и любой ваш собеседник, так что вы только что сделали?

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Мне по барабану. Я же их знаю, от того, что кто-то что-то скажет, мое отношение к ним не изменится, их характеры тоже. А слова хама всерьез быть восприняты не могут. Хотя, собственно, чем больше гадостей наговорит хам, тем лучше, другим людям становится понятно его нутро, и с каждым словом он выглядит все более жалко и смешно
Так что меня бы это не задело,

Марина А.

Не говоря уже о том, что из некоторых уст оскорбление -это комплимент. Есть такие типы людей, если ты им не нравишься, это признание достоинств, констатация факта, что ты на них, к счастью, не похож.

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Последнего труса я видела в школьные годы, с тех пор даже нерешительные мальчишки повзрослели и обрели силу , ум и уверенность в себе.
Вокруг вас разве не так?
К тому же где вы увидели трусость, не ввязаться в маршрутке в чужой скандал -признак уравновешенного характера и хорошего воспитания. Или для вас смелость -заметить, как кто-то пролил соус на скатерть?

Марина А.
Анжелика

Сообщение было удалено

Иногда извиняются, чтобы отвязаться

Марина А.

Но возвращаясь к теме, по поводу гордости за близких, рискнувших своей жизнью. Понятно, что пожар, потоп, землетрясение выбора зачастую не оставляют, многие на автомате бросятся спасать ребенка или старика Опять же, есть такая штука, как исполнение служебных обязанностей, это тоже особый расклад. И благородство этих людей сомнений не вызывает. А вот заступничество за сомнительную девицу на сомнительной дискотеке , разборка с пьяной компанией и т.д -тут как раз благородство под вопросом. Во-первых, что такой хороший герой делал на этой дискотеке, как пересекся с этой компанией? Во-вторых, точно ли он раньше не знал эту девицу или этих гопников, быть может , он как раз и был причиной конфликта? На практике нередко оказывается, что "заступник" не просто мимо проходил, а как минимум сначала общался с ними, или девушке глазки строил. А это уже не благородный рыцарский порыв, а как минимум повод для личной неприязни, не защита чести женщины, а сведение счетов с другим мужчиной.
А заступиться за кого-то из трамвайных хамов просто стыдно, станет на одного трамвайного хама больше. Тем более разораться в общественном месте -это не заступничество, это скандал.

Ты поехавшая.

Мужчина из вашей ситуации на 60% прав, возите собак в личном автотранспорте. Зоопарк в общественных местах совсем не нужен. Маты- да, лишнее, именно поэтому только на 60%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопомордный, я про это и писала.
Зачем повторяешься?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что кто то перечитал Гайдая и прочих советских авторов про смелых, честных, умных мальчишек и девчонок.
Вам отвечать бесполезно.
Вы просто катаете простыни.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да, мужчин нет, потому что нет женщин. Есть только равноправные конкурентки, раньше мужчины конкурировали только между собой, а сейчас и с женщинами. Так что глупо заступаться именно по половому принципу. Ну если один человек, бет другого, явно избивает, и может покалечить, конечно надо заступиться, а так нет. Вы же хотели иметь право пререкаться с мужчинами? Получайте соответствующее отношение. Когда женщин защищали, они не имели морального права называть мужчину ненормальным. Назвала, получай мат. Можешь матом и ответить, если что. Отвечай за себя сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так и делают.
Я например, когда мужики дерутся тоже прохожу мимо.
Вступлюсь разве что за детей и старичков.
Ну может еще полицию вызову.
В свары вообще не ввязываюсь. Оно мне надо?

Алекс

Вот тут в комментариях хорошо видно какие бабы орут, что за них должны заступаться. нормальной девушке и в голову не придет, что ей кто-то что-то должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - это у тебя что опа , что морда все едино и неприглядно.
По себе всех не равняй ддура старая

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не знакомься ни с кем тогда,если не должен ничего.Какие тебе девушки или жены.