Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …
доля женщин-убийц составляет примерно 12 - 12,5%.
все остальные - мужики.
Сообщение было удалено
то есть ты животное, которое не может себя контролировать?
внешность - это миф. мужики насилуют и собак. как собака может провоцировать внешностью?
Сообщение было удалено
на пляже еще как могут провоцировать))
но женщины их все равно не насилуют.
Сообщение было удалено
собак насилуют извращенцы, таких мизерный процент. а вот провокации со стороны женщины - дело очень частое
Сообщение было удалено
а женщины провоцируют постоянно, почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
Кому ты это говоришь то иди/от?)))
Кто у тебе лез?ты лезешь в мои коменты.
Что касается воспитывай сына-у меня нет сына.
А тебя жалкое отродье мне очень и очень жаль....Ты же не мужик.Ты только называется им.А на деле ты трус,и подонок.Тебя провоцирует все что движется?ну тогда ты болен психически.
Сообщение было удалено
ты даже разговаривать не можешь без оскорблений. вот смотрите, мужики, за какую хабалку вам предлагают заступаться и жизнь отдавать! лицо современной бабы во всей красе..м-да
Сообщение было удалено
ты маньяк?
обычно маньяки так оправдываются. их провоцируют даже монашки.
Сообщение было удалено
никто тебе ничего не предлагает, малахольный.
не хочешь - не заступайся. мимо тебя также пройдут. се ля ви.
Сообщение было удалено
нет, маньяки все в тюрьме сидят.
Сообщение было удалено
а я стараюсь никого не провоцировать. а так чтобы кто-то кого-то на улице просто так бил, такого я давно не видел
Сообщение было удалено
Я написала то что я о тебе думаю,додик. Таких как ты я таковыми считаю,да.Додик...И точка.
По поводу заступаться за меня,у меня нет в этом никакой необходимости ибо я умею давать отпор.Хороший отпор)))
Хочешь проверить?😉
Сообщение было удалено
я же говорю - современная баба во всей красе. не может свою мысль выразить без мата или оскорблений. и за таких еще предлагают заступаться? ну уж нет)
Сообщение было удалено
Вот она типичная ба.ба, матюги, оскорбление всего и вся, + наитупейшая логика, слышь ша.ландра, вот родишь пацанов, вырастишь, пошлёшь их в Чечню, получишь цинковые гробы, потом вякай про Войны, или вступятся за такую тухлую шмоньку как ты, а она потом на них заяву накатает что они его парня обидели, вот и посидят твои сыночки лет 10 на жердочке петушками, потом тебе мамако спасибо скажут за такое вот воспитание. Это надо сравнивать отечественную войну с нынешними за деньги. Это только тупая курица на такое сподобится, которую вырастили абрыга.ны. Почитал я твои коменты, так противно от тебя стало, фуууу, как у такой еще детей не отобрали, и муж похоже не зря от такой помойницы ушёл.Слушай а может ты сама Гермыч? А? Ты пишешь как гопарь, да похоже и выглядишь также, ахахаха
Сообщение было удалено
Отпор? На запор, ахахахах, да кто на Гермыча полезит, разве что слепой бомжара, представляю какой у тебя голосяка, как у лашедяки, от такой коровы все в ужасе разбегутся. Ты ведь 100% бухаешь и куришь, ну не может нормальная женщина так выражаться и ругаться только сиделица, и прос.титутка ***. И что там ты хочешь проверить? Как ты будешь визжать как сви.н.ья?
Сообщение было удалено
да уж) и за таких нашим мужчинам предлагают отдавать свою жизнь)
Сообщение было удалено
не хочешь - не отдавай.
Сообщение было удалено
не только я, вообще никто из мужчин не хочет)
а ответ почему никто не хочет за вас заступаться - он как раз в ваших комментариях) кто будет заступаться за наглую хабалку, которая сама всех провоцирует?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю гермики одни на сайте вместо мужиков)))
Попались ка лучше как выглядишь ты обсос.
Сообщение было удалено
Покажи свою морду нам всем)
Мое отношение и не только мое кстати говоря ровно такое какое ты заслуживаешь гнида.
Баба старше 20 лет неликвид. Никому не нужны обвсающие сиськи и *** целюлитные.
Сообщение было удалено
Кто сказал что здесь мужчины???))))или ты мужчина?сильно сомневаюсь.с такими как ты только так и разговаривать.по другому никак.
Сообщение было удалено
давай-давай, показывай свое истинное лицо) и не удивляйся потом, что за тебя никто не хочет заступаться
Сообщение было удалено
Так давай проверим то?или только на словах можешь?трусливая собака)))
На тебе я бы с удовольствием потренировалась отбивать гопак))))
Сообщение было удалено
Ну начнем с того что не хабалка я.А очень даже симпатичная миниатюрная девушка)))
Один тут тоже был уверен что я урод)обломался))))пришёл посмотрел ушёл.еще и извинился.а говорю так потому что еще раз- не заслуживаешь ты другой критики.В моем понимании мужчина не то что здесь сидит.Здесь одни дро/черы,педофилы,и трансвеститы.Ну еще кучка жизнью обиженных педиков.
Сообщение было удалено
находясь тут, ты умудрилась оскорбить всех участников беседы. очевидно, что и в жизни ты так себя ведешь, то есть провоцируешь. в моем понимании ты не девушка
Сообщение было удалено
Ой да ладно, нужен мне твой гопак, ты только на коленях можешь с открытым р том стоять, и принимать черну.лек)))) Что я тебе должен показывать?? Ты с туба рухнула, ты вообще для меня никто и звать тебя ни как. Почему я ради ничтоже.ства буду что то делать, выкладывать фотку, давать адрес в ВК, что бы что? ЧТо бы ты сопляи мне все там измазала и своим черниль.ным ртом профу.няла? А гермик у нас только ты. Представляю кого такие чер.нильные ба.бы из дочек выращивают, своих клонов которые будут также выражаться и считать тут абсолютно всех мужиков ничтожеством и трусами. Давай че.рну.ля скриативь мне тут ещё чего.
Сообщение было удалено
Тупая *** целюлитная, Пулково в Питере находится, а не в Калинграде. Когда пишешь, так хоть ври правдиво)
Сообщение было удалено
Ого один даже был кто то? Судя по тому что тебя тут никто за женщину то не считает, то это наверное Сумрак или как том его, он один с тобой по нормальному тут общался, но ты даже и его покрыла матюгами и за человека не посчитала. Как мило. Походу вы знакомы были? Теперь то уж точно нет. Мне даже как то стыдно за него что он себя по человечески с тобой вел беседу, (еще говоришь извинился?), ну я то не такой, мне как то пофиг на твою черниль.ную фигурку. я вижу тут твое гнил.ое нутро, и оно смерд.ит.(((((((
да уж как говорится обратите внимание кто тут больше всех кричит, что нужно заступаться)
Сообщение было удалено
Да какая то псих.ичка, утакой еще и дети есть, ужасссссс, кого она из них вырастит. ПОходу она одна там сидит и от недо.тра.ха тут строчит эту ДИЧЬ, потому как нормальный мужик стакой Гермо ха.мло ба.бой жить не будет, только темненькие ей на не закрывающуюся варежку будут кидать.
Сообщение было удалено
И что с того?
писала ведь, мимо тебя тоже пройдут, и мимо твоей мамки тоже. се ля ви.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.
папка же твой еще не сбежал от твоей мамки с ее обвислыми сиськами и джепой целлютнитной? или сбежал?
Сообщение было удалено
мамку вспоминают обычно, когда последние аргументы заканчиваются
Сообщение было удалено
не, это правда жизни.
для тебя мамка, для других незнакомая тетка, мимо которой можно пройти, иначе вляпаешься непонятно куда.
ну чем твоя мамка отличается от других теток?
Сообщение было удалено
или ты думаешь, что случись что, все отписавшиеся недоумки побегут на помощь твоей мамки?
да они мимо пройдут. как ты. это ж незнакомая тетка. пофик на нее.
Сообщение было удалено
по этим комментариям видно с кем обычно случается - с теми, кто не умеет себя вести, а потом кричит громче всех ой насилуют
Сообщение было удалено
Неет))не всех)
А только таких как ты и еще пара таких же оппонентов.
Сообщение было удалено
И перевозка собак в нем не допускается. Это маршрутка, а не троллейбус или электричка, если собака соседей ослюнит, всей маршрутке потом прививки делать? Если это мелкая собачка, она должна была быть в закрытой переноске.
Если водитель пустил даму с собачкой в погоне за 20-40 рублями, то интересно, как бы он отреагировал, если бы остальные пассажиры сказали, мол, с животным не поедем, подождем следующую маршрутку, остановите здесь и верните деньги. Думаю, предпочел бы высадить собаку
Какое пулково?о чем речь?)
Вы явно из 6 палаты пишете)
Сообщение было удалено
Поделом докопались.
Ещё удивительно, что только один , по хорошему, маршрутка должна была поддержать мужчину и выгнать собаку. Если бы с псом в маршрутку влез мужик, а замечание сделала девушка, должны были бы поддержать девушку. Здесь вопрос не в половой принадлежности
Сообщение было удалено
В Петербурге ВО ВСЕХ МАРШРУТКАХ МОЖНО перевозить любых собак.
Я незнаю в каком городе нельзя,у нас можно, и даже за среднюю собаку с меня не берут деньги никогда!у меня Бигль,и мы ездим с ней на любом транспорте, начиная с такси и заканчивая поездом.
Сообщение было удалено
Не умеете. Если бы умели, были бы сдержанны, спокойны и на людей не бросались, занятия видами спорта, которые реально помогут себя защитить, накладывают отпечаток на характер
А если вы полагаете, что "а я его сумочкой по голове" -это самозащита, то лучше б вам не обольщаться, это как раз виктимное поведение.
Сообщение было удалено
Что значит не всех? (Здесь одни дро/черы,педофилы,и трансвеститы.Ну еще кучка жизнью обиженных педиков), так еще и на предыдущих страницах полным полно. Какое лицемерие, фу. Ты же сама Трусиха на оскорбляла тут всех, как ты там написала что там один извинился? А вот у тебя духу, чести и совести не хватит перед ним извиниться за то что ты так его обложила. Ты сама трусиха, и еще тут что то нам втираешь.
Сообщение было удалено
Разговор в подобном тоне с таким трусливым отро/дьем как ты это не дичь,а норма.
Так что я себя прощаю за эту дерзость)
Кстати кем ты считаешь себя когда набрасываешься на чужих матерей и детей ***?может раз ты затронул эту тему, мы поговорим о твоей маман?)
Сообщение было удалено
А девственность,что гарантия от зла которое могут люди причинить? Ага,будут чем-то мужчины помогать,если попадешь в плохую ситуацию.Даже если что-то у этой девственницы случиться в жизни и будете с ней знакомы просто свалите от проблем.
Сообщение было удалено
Да и пусть проходят, они ничего не должны -это раз, далеко не каждый человек попадает в ситуации, когда ему нужна помощь прохожих -это два.
Вы что, реально боитесь, что на вас однажды нападут на улице? Вы много знаете людей, с которыми это случилось на ровном месте, не в ходе пьяной разборки, неосмотрительно хвастовства или ещё какой предыстории?
Сообщение было удалено
Неправда.Мы с Сумраком поговорили и почти, подчеркну ПОЧТИ,пришли к компромиссу.Он извинился да,потому что явно не потерянный человек.Я извинилась бы в его случае только в том случае если бы мои нападки на незнакомого не имели бы под собой никаких оснований.А здесь одни жалкие упырки, которые имеют наглость приписывать еще и матерей и детей и отцов.Фу,да ты сам нечисть,ты мне противен также как и я тебе уб/людок.Я ничью мать не оскорбляла и тем более чужого ребенка,это удел больных людей.Разговор окончен.