Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не заступаются за женщин

Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …

Аннушка
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Знакомый спас женщину от озабоченного придурка и накостылял ему. Есть ещё мужчины в русских селеньях)

Гость

Сообщение было удалено

тут, на самом деле вопрос сложный.
Целенаправленно веками пассионарность из русского мужика выживалась. Началось при царе (прежде всего имею ввиду крестьян), усугубилось при советах, а сейчас вообще российский мужчина даже в собственной семье себе не хозяин. Кстати, на западе сейчас похожая тенденция есть, такое не только у нас.
А раз мужик нигде не хозяин, не может принимать решения - он постепенно, шаг за шагом, поколение за поколением теряет свою мужественность.

Гость

Сообщение было удалено

ну этим, давайте признаемся, не только мужчины грешат, причем, у женщин все гораздо хуже в этом плане

Гость

Сообщение было удалено

опять напишу - а что, женщины так не делают? Еще как, да с большим остервенением. Почему - потому что женщина имеет гораздо более худшие познания о применимости/неприменимости физической силы, дай им волю - ведут себя гораздо хуже, гораздо менее благородно. Вы и сами, скорее всего, были свидетельницей подобных случаев.
А вообще *** от пола не зависит

Анжелика

Сообщение было удалено

ув. Анжелика, я почитал ваши посты в этой теме, как вы собрались, извиняюсь, в еб_ло собачкой кидать и прочее, и "даже не сомневаюсь" в том, что вы - конченое *** и хабалка. Не знаю, кто вашим воспитанием в семье занимался, явно на это времени не было у родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Блин...да ну вы что юмора не понимаете?)понятно же что пошутила.
Люди совсем разучились смеятся, и воспринимают все буквально.Конечно же нет,я бы положила собачку на сиденье и врезала ему кулаклм в голову,а сверху пока полностью не отдуплился сумкой,да по башке...он бы заорал "Больно- же!" Я "А как ты думал?"

Опять же, напишу всем спорящим в теме дамам - представьте гипотетическую ситуацию, когда ваш сын/муж/брат может вступиться за девушку, которой угрожает группа парней. Как ему следует поступить, только честно?
Некоторые женщины выше в теме уже писали, что адекватным для него поведением будет бегство и звонок в полицию, а как считаете вы?

Анжелика

Сообщение было удалено

ну вот, пишите все время про сц_ыкло, а сами за монитором воин. Признайтесь честно, у вас низкая самооценка?

инженер

Сообщение было удалено

Честно?А ВЫ как думаете?
У меня нет сына,но мне было бы стыдно знать что мой сын прошёл мимо,или испугался.

Гость

Сообщение было удалено

все мы храбрые, пока сами в такую ситуацию не попадем

Гость

Живым быть не зазорно

Нормальный
Аннушка

Сообщение было удалено

Нормальная реакция была бы "не пугайте мою собаку, пожалуйста"

Анжелика

Сообщение было удалено

Маленькая история мой отец,был именно таким человеком.Однажды алзвопщаясь с работы увидел как несколько молодых людей издеваются над женщиной-бомжеватого вида.Она лежала а они ногами били.Он вступился не потому что там что то...А потому что прежде всего он ЧЕЛОВЕК.Человнк который не смог бы пройти мимо,неважно кого обижают.Кстати отец не был спортсменом,и не умел профессионально драться,ему сильно досталось от пьяной толпы подростков ,но он всегда мне говорил никогда,никого и ничего не бойся.Трусость это самое последнее дело,именно страх поражает в человеке все остальные самые худшие черты!и мне противно и дико слышать от вас "мужчин" эту гниль.

Анжелика

Сообщение было удалено

не хочу писать грубо, но если бы отец ваш "помер" (прошу прощения еще раз) в той драке, возможно, вы бы совсем по-другому думали. Семья осталась бы без кормильца, дочь без отца.
А я могу, например, несколько историй с противоположным исходом рассказать.

Анжелика

Сообщение было удалено

у вас какое-то деформированное чувство юмора, если честно, на грани фола

инженер

Сообщение было удалено

Ты ничего обо мне не можешь знать и даже строить догадки.С такими как ты у меня разговор короткий,сразу видно что ты из себя представляешь как в принципе любой сидящий "мужик"на этом форуме.Кстати прибереги эти слова для своей мамули ,жены и дочки.Уверена они тебе еще понадобятся.

Анжелика

Сообщение было удалено

ну тогда разговор окончен, ха_балка и быд_ло, идите со своими дряными шуточками в_пиз_ду

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Забыли еще "Й-а-а!" сказать. Вам вредно смотреть ментовские сериалы. Это только в них сопливые практиканточки на раз скручивают здоровенных супостатов-мужиков. В реале вам в ответ тут же прилетела бы обратка и вы улеглись бы в автобусе на полу без половины зубов и со сломанной челюстью. Тоже мне, каратистка нашлась!

инженер

Сообщение было удалено

Напиши мне все это в личку посмотрим что ты скажешь мне в глаза.Трус.такой же трус задрипанный как и сумрак пишущий здесь как базарная баба гадости о тех кого он в глаза не видел.

Анжелика

Сообщение было удалено

кстати, как у такого храброго и мужественного отца, настоящего ЧЕЛОВЕКА выросла такая глупая, невежественная дочь? вы что-то не договариваете
А в интернете пиз_дите налево-направо, что собакой кого-то по лицу еб_нете, что кулаком еб_нете. Где же честь и достоинство?
А нету их у вас

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Я рада, что у вас был такой отец, которым вы можете гордиться. Не хочу умалять его достоинств, но иногда бывают ситуации, когда приходится взвешивать риски, чтобы не рисковать бездумно. В наше время это более актуально, чем во времена рыцарей и дуэлей.

Анжелика

Сообщение было удалено

а зачем в личку-то писать, я прямо тут все это уже сказал. Время на вас тратить больше не хочу, базарные бабы вроде вас времени моего не стоят.

Анжелика

Сообщение было удалено

Ну уже давно не Сумрак, а Сумеречный. И если ты считаешь что последний наш разговор, о твоем лысом маньяке это оскорбление, это твое право, и писал что вижу, правду. Анжел, опять скатываешься в оскорбоения и упрёки. Ты тут такой детский лепит пишиш, что ты там что то сделаешь, тебя походу никогда толпой не пинали, или кто то кто сильнее и коупнее. А потом менты твой адрес родакам этих упрыей не сдавали, чтобы они встретили тебя для повторной дискусии уже на пороге дома. Очень круто быть такой смелой как ты, потому что тебя как меня так не напугали, кулаками и ботинками, надеюсь ты своей навиной головушкой подумаешь о своих детках прежде чем кинуться куда то кого то спасать из драки.

Секси котенок
Анжелика

Сообщение было удалено

Вот когда будет сын, думаю вы поменяете свою точку зрения.

Секси котенок

Сообщение было удалено

А у вас есть сын?и вы растите его заведомо трусом?да?)

Гость

Очередная, которая считает, что мужчины ей что-то должны.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Послушвй сюда внимательно ты недомужчина.Прежде всего хочу сказать тебе что ты не можешь говорить правду хотя бы потому, что ты ее незнаешь и знать не можешь.
Я сейчас- же открою свою страницу, и хочу что бы ты гнида мерзкая показал мне вконтакте конкретно того человека которого ты считаешь отцом моих детей.Я жду.

Анжелика

Сообщение было удалено

Ты чиолько раз уже оскорбил меня,моих родителей моих детей и всех кого только модно было!ты!трус поганый!покажись мне ,кто ты есть сам!!!Ты действительно считаешь что ты вправе оскорблять людей незнакомых тебе лично?ответь!
И второй упырок.Я тебя оскорбляла?Ты кто такой?я говорю давай встретимся и ты скажешь мне в лицо!трусливые отродья.

Анжелика

Сообщение было удалено

Анжел и ты думаешь я буду кудато заходить и смотреть опять эти опустившиеся мо.рды? По твоим девченкам хорошо видно кто их папа, сходстао с ним на лицо. И опять ты начинаешь, это недомужчина и прочее, а с чего тв так решила? Потому то сижу тут а не шляюсь по улице и не бухаю? Или Потому что я знаю что жизнь у меня одна и отдовать её нужно ща самых близких, в не бомжей? Если захочешь мы с тобой по почте пообщаемся, ты только сажи.

Сумеречный

Сообщение было удалено

В смысле по моим детям видно?)
Ты что то имеешь полис моих красавиц дочерей?Ты об этом?

По твоим словам видно что ты больной человек...но это нормально,здесь таких много.
Ибо ни один нормальный человек не станет доказывать то чего нет,и быть уверенным кто кем является на этих фотографиях ...это признак психически не здорового человека.

Анжелика

Сообщение было удалено

Ну осклорблять то ты мастер, вот только я не буду уже отвечать тебе той же монетой))), мы ведь всетауи пощнакомились, и зорошо общались, а потлм ты еачала себе придумывать что я тебя грязью поливаю, что ролителкй твоих оскорбил и всех и всё, и после этого я больной? Да и не поймешь так ктт там у тебя в папашках дочерей, они знаешь ли эти твои стариканы позоде межлу собой, оба лысоватые и страшные. И что ты в таких находишь? Вот как такая красавица как ты могла на такого плешивого мутанта запасть? Эх воистину женщина это загадка. Не понятно каким место думает)))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Вы обращаете внимание на воспитанных? скорее у нынешних девушек более востребованы хапуги/откатчики/чиновники/бандюки/их отпрыски. А честный мужик со средней зарплатой лoх и нищеброд. Так откуда будут браться благородные мужики, если девушки хотят себе богатых бандюков?

Гость

Погоди. Я стаю этот форум, и через один пост читаю: "если есть профессионалы, зачем что-то делать самому" что за глупый вопрос, зови профессионалов.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Ты чем там печатаешь герой? Не руками это точно. 😁

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А разве не так?? Странно если б вас назвали мужским половым органом.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Слушай Гришаня!!!!Ты правда Да как иди прикидываешься?нет у меня ни одной фотографии отца детей!!!нету!Что еще тебе нужно?
И потом,знаешь кстати говоря их отец тоже не сильно волосатый,и что с того?это что порок какой то?если у мужика на голове нет густой шевелюры?или ты из тех ограниченных людей что выбирают себе пару чисто по внешним данным?какая разница как выглядит человек если ты его полюбил?откуда в ваших головах Боже......эти дол/баные стереотипы???

Чоткие ответы "смелых" пацанов в этой ветке. Горжусь вами парни.😆 Сразу видно настоящие мужики. Страна в надёжных руках 😄

И вот ещё что еще раз повторяю если ты вдруг запамятовал...я начала оскорблять тебя только после вас мужчина!еще раз-я никогда себе не позволю оскорблять просто так человека,разве что откровенного подонка,а так ...да, себя в обиду не дам.Ты можешь смеятся сколько тебе влезет, но возвращаясь снова к данной теме я скажу что да я бы врезала!потому что я не из тех кто будет сидеть стыдливо опустив глаза в пол,и ждать пока меня унижают или издеваются вот как с собачкой автора,ведь издевка была автору а не собачке это ежу понятно.Постою за себя насколько могу и умею,а там будь что будет!я не кричу здесь что я урою всех и вся,но и сидеть сложа руки не стану!!!чем бы это не закончилось.

Сумеречный

Сообщение было удалено

А чего по почте то?пиши вконтакт!!!или ты боишься что я твою залысину увижу?Ты же наверняка считаешь себя неотразимым. Ну а то что внешность мужчины не обязана быть красивой это тебе видимо не привили с детства.Мужчина прежде всего должен быть мужчиной,смелым что бы дать яркий отцовский пример своим сыновьям,и защищать не только свою семью а в принципе быть защитником!А не отсиживатся в кустах. Скажи мне что я не права.

Анжелика

Сообщение было удалено

Ну я же писал тебе что нету у меня вк, и прочей чепухи, я хотел с тобой по почте общаться, там и фотку мог послать, ну что сказать я то точно не в твоем вкусе, молодой, красивый, с густой шивелюрой))), и учу я своих защищать свою семью, а не кого попало

Сумеречный

Сообщение было удалено

Нет.Это не значит что ты не в моем вкусе,ты так ничего и не понял.У меня вкус отсутствует,напрочь.Мой вкус это нормальный мужчина,который никогда не оскорбит женщину,ни при каких обстоятельствах, который будет ей верен ,тот кто никогда не передаст и не обманет,такие есть я встречала.Кстати он тоже волосатый и безумно красивый начиная с глаз и заканчивая икрами ног.Но его красит далеко не только это,самое прекрасное в нем то что я только что описала,мужчина на которого модно положится,и быть уверенной в нем как в самой себе.А еще это тот с которым ты чувствуешь близость,ту самую которую немногие понимают.И я не о сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Рыцарь бьётся за даму сердца. Даже не жену. А крестьянок он насилует. Ну или право первой брачной ночи. На то он и рыцарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ломать то. Просто либерализм, мать его. Запрет абортов, отмена дикретных отпусков( родила, две недели и на завод/фабрику/колхоз) и налог на бездетность и малодетность сделают все лучше. И главное, железный занавес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуле прогулы на кладбище ставили. Только жил площадь занимала и очереди в поликлинике создавала. Всё логично. Контракт закончится, пойду в охрану. Уж больно заманчивое))

Анжелика

Сообщение было удалено

Ну, ну, ты уже раз обожглась, на своем идиале. Тебя и обманули и предали, вот тебе и твой идеал. А лапшу вешать это многие могут. Скажи мне Анжел сколько вы с ним в месте прожили? Я вот ( как ты там сказала недомужчина и трус) 16 лет на данный момент, который ни разу за это время не изменял, не предовал, не бил, плстоянно с родоками своими ссслрился если на неё наезжали. Вплоть до того чтомы 3 год к ним в деревню не ездим. И вот тауой тряпке по твоим словам, моя жена целует руки перед сном и лодит из себе под голову и жмется ко мне.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Чувак, ну не позорься уже. И пиши нормально. Иди к жене😆😆😆

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Твой мужчина в Сирии воюет? Или так, понтуется?

Сумеречный

Сообщение было удалено

Что я могу тебе на это ответить ?скажу лишь что искренне рада что твоей деге достался такой хороший мужчина и защитник.Вот только как то не вяжется все это,потому что такой мужчина никогда не оскорбит никакую женщину,ни свою ни чужую.Либо тут другой вариант,для жены ты такой а для остальных му/дак. Так чтоли?Гриша?если да,то почему?А мужчина которого ты так подробно описал....такому бы и я руки целовала,и благодарила каждый день судьбу что мне такого человека подарила.

Жене*