Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …
Сообщение было удалено
все ок, тема есть.
Здесь на форуме как то прозвучал вопрос в теме: "Если вас спас незнакомый мужчина и в результате этого стал инвалидом будете ли вы потом из благодарности помогать ему в жизни?" Максимум на что хватило благородства дамам, это принести цветочки в больницу. Подавляющее большинство возмутилось самой постановкой вопроса: "С какой это радости я должна ему помогать!" Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Да почему же?
Заступаются. Потом ходят с фингалом в лучшем случае. В худшем... Тут описали. Вы видели мужские разборки? Драки? Я видела и чувство безопасности и уюта мне это не прибавило. Но за своих близких - это одно, а за незнакомых взрослых людей... Ещё дважды подумают. А с неадекватом лучше в конфликт не вступать, это вам на будущее.
Сообщение было удалено
Серьезно все настолько плохо?
Я думал им типа как бы стыдно что человек из-за них пострадал, а у них вообще другие категории мышления, оказывается...
Еще больше убедился что девушкам на улице не помогать ни в коем случае
Сообщение было удалено
Толстозадая зачем постороннему мужчине твоя честь, да и при том нет которой у тебя уже давно.
Они дрались за обладание єтой честью, то есть дамой
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты русских мкжчин за людей не считаешь, с какой стати они за тебя заступаться будут
Сообщение было удалено
Анжел, привет))), все еще дуешься на меня?, ну уж извени, просто сердце за тебя болит, когда красивую и умную дквушку, еще и маму так вот предали. Да и спрошедшей днюхой тебя.
Ну если бы дошло до рукоприкладства возможно и заступились бы. Просто не хотят себе проблем как вариант, либо да, трусы. А вдруг ваш обидчик кинется на них с кулаками. А так скорей всего и будет. И что дальше? Либо отвечать ЕМУ за вашего обидчика( на случай если спаситель сильнее окажется) либо получить ,,лёгких,,пиздюлей, что тоже возможно в лучшем случае, в худшем тяжкие телесные, стать инвалидом или вообще умереть. А дома жена, дети. Думаю поэтому... Поэтому такие ситуации лучше избегать конечно. Кстати своему мужу, я бы тоже не разрешила лезть в разборки. Он у меня один запасного нет. Таким должны заниматься специально обученные люди, полиция. Ох!! Чувствую полетят щас помидоры😀!
Тут дело даже не в женской чести, они и свою честь защитить уже не могу. На ютубе полно видосов русские трусы. Их оскорбляют, жен их и матерей, а наши язык в ж засунули и позорно убежали. Стыдно за нашу нацию. Ведь были же богатыри когда то русские, но выродились(( как так то, мужики
Сообщение было удалено
А если нож и замкнутое пространство автобуса? От ножа нет приемов.
Сообщение было удалено
Вот и я про это((( не все Вандамы и Стэтхэмы (
Сообщение было удалено
Собачью ))
Сообщение было удалено
Если только нет ножа побольше. Крокодила денди смотрели? Вот там у него нож так нож был)))
Нет не все такие.Я спокойный в жизни, но он улетел бы в переднюю дверь если бы не извинился. Я дяденька не мелкий и в гневе свирепею быстро, пару раз были ситуации, неадекваты потухали быстро. Отец показал пример когда мне было 12 лет. Их тогда было трое очень борзых, стебались над девушкой, после предложения извинится и отказа, батя разобрался с ними очень быстро. Я испугался сильно тогда, но был впечатлён и запомнил на всю жизнь.
.
А зачем вам тогда собака?
.
Разве не собака должна защищать хозяйку?
.
_
Сообщение было удалено
Ваш отец вырастил достойного сына. Респект 👍
Автор, это только в кино мужчины честны, благородны и отважны. В жизни ничего подобного. Мужчины бьют, унижают, обманывают, подставляют, предают женщин. Мужчины сплетники хуже баб. Мужчины ленивы, безответственны, жадны, продажны и злы, расчетливы. Мужик скорее присоединится к изнасилованию. А если и вступится, то потребует благодарности в виде секса. И заклюют женщину, что сама виновата, сама дала, сама спровоцировала. *** оно такое и принцев нет.
Сообщение было удалено
ну, собственно, что и требовалось доказать. Из 18 недавних случаев, когда парень заступился за девушку и потом был убит/стал овощем, только 1 раз девушка позвонила его родителям и поинтересовалась, как дела. Всё.
Сообщение было удалено
.
Ну по крайней мере несправедливыми, судя из написанного мужчин назвать нельзя.
.
_
Сообщение было удалено
а женщины то прям идеальны, на себя в зеркало сначала посмотрите
Причём здесь то как поведут себя женщины, благодарность будет ли? Есть ситуации когда мужчина должен поступить как мужчина, иначе потом будет чувствовать себя погано.
Потому что женщин вокруг очень много,а я у мамы один единственный
Сообщение было удалено
Как Вам в жизни тяжело живётся в психологическом плане, видимо. Кругом враги или те, кто хотят с Вас поиметь
Сообщение было удалено
Поганок он убед себя чувствовать в отделе реанимации а так фигня
Сообщение было удалено
погано, зато здоровый останется. Поэтому тут конкретный случай рассматривать надо, много таких ситуаций в жизни бывает.
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но у меня есть хорошие друзья и знакомые, я доверяю этим людям.
"Кругом враги или те, кто хотят с Вас поиметь" - совсем мимо
Просто я адекватно оцениваю свои шансы и стремлюсь заранее продумывать опасные ситуации. Ну как-то дожил же до 34х, уже больше половины пенсионного возраста.
Давайте сначала определимся кто такой рыцарь. Это представитель дворянства. И если он и будет защищать честь женщины, то только своего сословия, остальное мусор, увы но это так. Мужик это маленький мужчина, как говорил Задорнов, но раз есть мужики, то есть и бабы, соответственно и отношение к ним соответственное. Да и зачем на постороннюю тетку тратить свои силы и ресурсы.
Юлик одобряет логичность ответов
Еслибы имели общество, как раньше,и заступившийся победитель утащил потом киску в свою пещеру , то конечно это слабак, кто не заступился. Сейчас киска осмотрит его, просканирует лазером и фыркнет если будет мало гуччей всякиx и помашет ручкой)
Юлика конечно не забракуют,но я слишком ценен чтоб с гопотой биться,xотя в глубине души курочки я бы защитил каждую из вас, пусть вас это успокаивает
Сообщение было удалено
Верно, у крестьян никакой защиты женской чести не было
Потому что выродились мужчины. Их нет. Есть яйценосцы, а мужчин нет.
Посту 78. Да Вы прям премудрый пескарь, который 100 лет дрожал и радовался, что жив)))
Наш президент голову сломал как рождаемость повысить, почему же женщины в стране рожать перестали? А потому, почитайте мужские комментарии. Русские Васьки напились дешевого пива и ссыкливо вещают из-за мониторов. Слава Богу не все такие, но естественный отбор на лицо. Ну что девочки могу сказать. Обращаем внимание на трудолюбивых воспитанных и не жадных, от них и имеем потомство. Если таковых в своей нации не нашлось, расширяем границы поиска. А этот *** пусть мамки их содержат у себя в квартирах. Тупиковая ветвь развития.
Сообщение было удалено
Выродились русские мужчины, потому как женщины русские честь перестали беречь. Сношаются до брака с кем ни попадя, вот и заливает Ванька водкой горе, вот и не защищают они вас, ибо чести девичьей и женской нет.
Вы сильные гордые и независимые, как и хотели, вот и учитесь все делать сами, в том числе и себя защищать
Сообщение было удалено
У моей хорошей знакомой сын, парень 19 лет, заступился возле ночного клуба за девушку, которую какие то подонки хотели затащить в свою машину. Он парень спортивный, занимался какими то единоборствами и смог отбить у них девушку. Девушку он знал, она училась в том же институте, что и он, только на другой специальности. При этом он нанес двоим отморозкам легкие телесные. Когда приехала полиция, девушка просто сбежала, а подонки обвинили парня, что он сам напал на них и избил. Его забрали, а их отпустили. Потом с помощью родителей подонков легкие телесные превратились в средней тяжести, а статью переквалифицировали в злостное хулиганство. Парню стал грозить реальный срок. Моя знакомая со своим мужем ходили к этой девушке, просили, чтобы она дала показания. Она ответила, что ничего не видела и ничего не знает. В итоге с большим трудом с помощью хорошего адвоката дело прикрыли за отсутствием состава. Но к тому времени парня уже исключили из института и восстанавливаться он не стал. Вот и заступайся после этого.
Сообщение было удалено
А вот тут не согласен. Как раз побеждают наглые, хамоватые и эгоистичные особи нашего пола, поскольку ресурсы из семьи не тратим, а наоборот все в дом. Да и сами женщины к нам охотнее идут, чем к домашним и воспитанным.
Я за то, чтобы если что вызывать полицию. А влезать в чужие разборки физически- может это муж с женой, а потом она на тебя заяву накатает. Или мужик неадекват, на не менее неадекватную тетку наезжает. От обоих в итоге достанется.
А рыцари.. Насиловали все что движется. И не движется. И даже прекрасную даму- если за это ничего не будет. И тырили деньги у беззащитных.
У нас мужчины ещё как побегут заступаться, если увидят ,что противник слабее. Нас в одном киоске на рынке явно обсчитала продавщица, мы попросили её спокойно пересчитать, она стала упираться вдруг подбегает мужик в форме охранника и орёт, и ещё один мужик сзади стал на нас орать, короче они готовы воевать со старушками и прочими. продавщица уже хотела даже всё перевесить, но мы ушли оттуда
Сообщение было удалено
И что прям обязательно убьют? Понятно, если с ножом лезет это одно. А мы были школьницами, шли по улице, подходит *** одно, и говорит Хочешь я её стукну?Тебя не стукну, больно худая.Подругу и взял и стукнул, реально ни с того, ни с сего, у неё кровь идёт, я ору: Помогите Мимо проходят три мужика и делают вид,что не слышат. Они втроём испугались одного? Или они подумали,что это наш мужик? Ему под 40 , нам по 15. Или мы это сами заварили?Зато прошли неравнодушные молодые девушки стали за нас заступаться отогнали мужика. Кстати действие было в 80-х.Так что это не сейчас мужики испортились
Ха-ха! Это точно! Что мужчина может заступиться, если оппонент слабее))) Мужчины отважно выясняют отношения с женщинами, детьми, пенсионерами или толпой на одного))) Вспомните как охранники в супермаркете бабулю за сырки до смерти довели. Вы когда-нибудь слышали, что за кражу в супермаркете хватали молодых здоровых парней, что воруют в магазинах? А я вот видела как продавщицы пытались парня остановить, а он нагло улыбаясь танком прошел))) А мужчины в зале и охранники как бы не заметили))) Девчонку бы давно скрутили и попытались бы, пользуясь случаем, облапать.
Сообщение было удалено
Вы сверх меры начитались Дюма и Вальтера Скотта. Не было в средневековье никакого благородства, а был мрак, смрад и дикое варварство. На одну "благородную" даму приходилось тысячи женщин низшего сословия, которых вообще за людей не считали, а если "благородный рыцарь" ее насиловал, то она еще должна была быть ему и благодарный, за то, что он передал ей частичку своей голубой крови.
Сообщение было удалено
Они подумали это батя, вы кстати видели в живую какие бывают ноживые ранения и наповал? Я вот видел, так же видел выживших, они на зомборей после больнички были похожи. Поэтому никто и не лезет заступаться
Жизьнь многогранна и не предсказуема не зная начало конфликта искать причину и следствие сложно в противном случаи конфликт лишь усилиться в противном случаи кричат напомочь
Обратитесь к пляжным аниматорам и мексиканским болельщикам - они должны помочь!
Сообщение было удалено
Аххахаа))))
Повеселили от души.Я даже не сомневаюсь в правильности ваших слов и истории.Мужики сплошное сцыкло, ходячее. Чуть что ,в штаны наложит. Так противно, Боже....будь я мужчиной мне бы было просто стыдно показать свою слабость и трусость.
Я встречала настоящих мужчин,готовых без раздумий бросился в драку,в любой момент, и щаступится за совершенно незнакомого человека будь то женщина иди мужчина,неважно.Но это единицы!а так,максимум что они могут это протирать свои вонючие портки на этом сайте и ТЫкать женщинам своим же собственным дерь/мом. Не уважаю,не выношу на дух ,фу.
Сообщение было удалено
грустно, грубо, но правда (
как-то в ТЦ на футкорте мы с мужем сидели, какой-то пьянчуга ко всем подряд приставал. Начал приставть и к нам. Муж попытался его послать (не матерно, не грубо, но послать), я сказала, чтоб отступился.
ну на фига это надо? Пьянице много не нужно - полезет в драку.
А так тот повыепывался и ушел приставать к другим, пока охрана это не увидела.
Сообщение было удалено
а сами вы кто? ради современных женщин не то что стреляться, в драку лезть западло
Сообщение было удалено
Какого человека? Это МЕРЗОТА, а не человек. К собачке вон приставать начал, на нервы ей действовать. Как еще реагировать хозяйке собачки?
Сообщение было удалено
А ты задолбал всех женщин толстозадыми называть. Всех подряд. В какую тему про женщин не зайду - вечно ты грязью женщин обливаешь. Ты считаешь, что тебе должны все женщины?
Сообщение было удалено
о боже, сколько желчи и негатива-то от вас. Вас сильно обидели? Или никак не можете принять, что даже "Русские Васьки" не готовы ради вас жертвовать здоровьем? А может, дело в вас?
Кстати, насчет содержания "мамками у себя в квартирах" - вы хоть понимаете, что эти мамки тоже типичные "российские наташки"? Т.е проблема-то не только в мужиках.
Заграница и богатые, но "не жадные" - дело хорошее, а вот хватит ли у большинства российских женщин способностей на это?
"почему же женщины в стране рожать перестали" - манипуляция, наши женщины и за границей не особо-то рожают, не обманывайте, росстат в помощь
Сообщение было удалено
Собачка-то чем провинилась, что ее в еб-ло мужлану швыряют? Вот только врезать кулаком еще можно было попытаться. Но лучше не рисковать, как по мне.