Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …
Сообщение было удалено
Т.е. чучело, базарная баба, редкий идиот это не оскорбления? Ну ладно. Весь Ваш вот этот комментарий одно сплошное оскорбление. А из за чего? Я вас не оскорблял, Гость, а у Вас так бомбит. Где доводы?? Их нет опять. Дятел, тупой и т.д. Ну так мужики тут общаются. Обиженные. Много таких коментов. Ну реально. Я устал приводить доводы и слышать оскорбления. Вы серьёзно считаете, что женщина будет так оскорблять, и столько комментов писать что бы убедить что она женщина? Два дня доказывая что Вы женщина? Можете дальше оскорблять, если Вам(тебе) легче.
Сообщение было удалено
Бред У меня подруга вела себя всегда скромно, интеллигентно, на неё часто орали мужики). Для наших мужиков скромное поведение, как для быка красная тряпка. К счастью уехала заграницу
Сообщение было удалено
А какого надо защищать от оскорблений совершенно незнакомого человека? Можно с таким же успехом идти и бить моржы всем мужикам на улице...ведь наверняка почти любой из них хоть раз в жизни оскорблял какую то дуру....
Полез бы мужчина драться с вами тут еще можно подумать о вашей защите...а так...нафиг надо...обложили бы и его матом, так нет...ждали пока кто то за вас будет проблемы решать
Сообщение было удалено
Можно двумя словами поставить человека без грубости, повторюсь. Скромность это одно из составляющих понятия "женская честь" а не гарантия того что ты не встретишь неадеквата.
Сообщение было удалено
Корни, радуйся, тебя снова похвалили) Это значит, что ты удобная подушка безопасности, "джентельмен", хороший покладистый парень - т.е. алень)
Сочувствую, бгг)
Автору зачет, правда жырновато вышло)
Сообщение было удалено
А мужики можно подумать такие честные)))))) умора)
Вот! О чем я и говорю. Мужики современные это просто особы мужского пола и ничего больше. Духу у них не хватает. Раньше, в эпоху рыцарей за женскую честь дрались. А тут даже словесно не могут защитить.
слышь хуянушка за вас заступишься так вы потом на сторону обидчиков встаете,а защитников по судам таскаете.
за вас заступишься или в макинтош или в зону вхож а оно мне надо из-за какой то дырки,получить дырку и сыграть в ящик или уехать на зону по сфабрикованному делу.
скажет что пытался изнасиловать и свидетель есть.
вас не поймешь заступился плохо,не заступился тоже плохо.
еще ноете что мужиков нормальных есть,так они есть если бы вы головой своей думали прежде чем что-то говорить,и люлей бы не получали.
сам провоцируете и думаете что дырочка между ног вас спасет.
вас же *** заткнешь пока не вломишь вы все свои проблемы выскажите и не заткнетесь пока не успокоитесь.
и вы еще осуждаете мужиков которые за вас не заступаются только потому-что не хотят потом проблем.
вы многим защитникам спасибо сказали?
вы многим семьям погибших выразили соболезнования?
вам то *** лишь бы дырку приткнуть шкуру свою спасти за счет несчастного которого будут убивать.
чтобы прибежать домой,и рассказать подругам о том о сем во всех подробностях.
вы даже ментов не вызовите и скорую пострадавшему.
пацану по голове настучат и все верняк.
так что не надо тут осуждать парней с себя начните а то вы все такие белые и пушистые а нас с дерьмом смешиваете.
или вы думаете что наличие дырки вам льготы предоставляет?
вы ездите на дорогих машинах парковаться *** не умеете,задом сдавать тоже вернее можете но принципы вам мешают.
в школу в детсад возите своих отпрысков тачки бросаете как попало.
нарожаете *** и права качаете мол все вам должны.
претесь в скейтпарк с колясками и малышами и еще недовольны что там люди проффесионально занимаются.
Понятно что личинушке хочется на горочку а то что БМХ или скейтбордист наедет на ребенка так ***.
Вам же надо поскандалить вызвать своих мужей долбаебов которые только и могут с малолетками разбираться.
Потому-что с их папами ваши мужья очкуют.
Сейчас бы рисковать жизнью и свободой, ради какой-то никчёмной, меркантильной шкуры. Которая в итоге тебя наебёт на бабки, а потом выкинет как использованый тампон, а ровно через неделю (а то и раньше), она про тебя и не вспомнит 😅
Тут и олени повылазили которые считают , что за любую левую *** нужно заступаться, она вам кто, тебя прежут или инвалидом сделают дурачек, а эта *** будет жить в свое удовольствие ская пр ***, а ты овощ срущий под себя, и ненужный не кому кроме родствнников, сам заннимаюсь тайским боксом и мма, но за левых баб не заступаюсь.
Мужчина никому, ничего не должен. Особенно бабе. Особенно склочной, которая залезла с псиной в маршрутку. Когда ей сказали, что маршрутка для людей, или уберите собаку. Так она "ненормальным" обозвала. Я вот на 100% уверен, что автор выставила себя жертвой как обычно. А я столько видел конфликтов, спровоцированных бабами, несчесть! И сталкиваются потом рогами алени)) бьют друг дружку, режут, убивают. Больницы, морги, ментовки, зоны. А баба довольная и как "не при делах". корону на голову одела, вон как за неё бьются, - востребована!
Вы лучше в интернете посмотрите недавние случаи, когда "рыцари" заступались за девушек, а их убивали/превращали в инвалидов прямо на улице. Причем, что характерно, девушки ни "спасибо" обычно их родителям не говорят, ни даже на похороны не приезжают. Можете загуглить, запрос "парень заступился за девушку погиб".
Я вообще не понимаю, зачем вообще за незнакомую женщину заступаться, жертвовать своим здоровьем, на кой черт она мне? Особенно если сама напрашивается на конфликт. Но, к слову, я бы и мужику на улице помогать не стал, если бы тот в передрягу попал.
Этим, кстати, страдают многие женщины - поскольку в своей жизни они мало либо вообще не получали по голове, то порой не понимают, что можно делать, а что нельзя; думают, им все сойдет с рук; не умеют "читать" обстановку.
"неужели вы все такие трусливые, чтобы вступиться за женщин? Или честь женщин для вас пустой звук?" - о, опять манипуляции типичные. Не трусливые, например, не хочу я с крыши прыгать на асфальт - это ж не значит, что я трус. Просто мне до этого дела нет.
"Или честь женщин для вас пустой звук?" - если честно, да. А почему должно быть наоборот?
А вообще, время сейчас просто такое, не принимайте близко к сердцу. Человек человеку волк, а мужчина и женщина - конкуренты на жизненном пространстве.
Ты Ч М О
Тут и олени повылазили которые считают , что за любую левую *** нужно заступаться, она вам кто, тебя прежут или инвалидом сделают дурачек, а эта *** будет жить в свое удовольствие ская пр ***, а ты овощ срущий под себя, и ненужный не кому кроме родствнников, сам заннимаюсь тайским боксом и мма, но за левых баб не заступаюсь.
Тайским боксом? Я бы тебя, пeтуха, грохнул бы, и никакой тайский бокс тебе не помог бы)))
Мужчина никому, ничего не должен. Особенно бабе. Особенно склочной, которая залезла с псиной в маршрутку. Когда ей сказали, что маршрутка для людей, или уберите собаку. Так она "ненормальным" обозвала. Я вот на 100% уверен, что автор выставила себя жертвой как обычно. А я столько видел конфликтов, спровоцированных бабами, несчесть! И сталкиваются потом рогами алени)) бьют друг дружку, режут, убивают. Больницы, морги, ментовки, зоны. А баба довольная и как "не при делах". корону на голову одела, вон как за неё бьются, - востребована!
Надеюсь, и тебя в скором времени убьют, отправят на кладбище)))
Вы лучше в интернете посмотрите недавние случаи, когда "рыцари" заступались за девушек, а их убивали/превращали в инвалидов прямо на улице. Причем, что характерно, девушки ни "спасибо" обычно их родителям не говорят, ни даже на похороны не приезжают. Можете загуглить, запрос "парень заступился за девушку погиб".
Я вообще не понимаю, зачем вообще за незнакомую женщину заступаться, жертвовать своим здоровьем, на кой черт она мне? Особенно если сама напрашивается на конфликт. Но, к слову, я бы и мужику на улице помогать не стал, если бы тот в передрягу попал.
Этим, кстати, страдают многие женщины - поскольку в своей жизни они мало либо вообще не получали по голове, то порой не понимают, что можно делать, а что нельзя; думают, им все сойдет с рук; не умеют "читать" обстановку.
"неужели вы все такие трусливые, чтобы вступиться за женщин? Или честь женщин для вас пустой звук?" - о, опять манипуляции типичные. Не трусливые, например, не хочу я с крыши прыгать на асфальт - это ж не значит, что я трус. Просто мне до этого дела нет.
"Или честь женщин для вас пустой звук?" - если честно, да. А почему должно быть наоборот?
А вообще, время сейчас просто такое, не принимайте близко к сердцу. Человек человеку волк, а мужчина и женщина - конкуренты на жизненном пространстве.
Я своему мужу строго запретила заступаться за незнакомых левых баб. У нас своя семья и дети, мы им нужным здоровыми.
что все к этой собаке прицепились.
наверняка, там какая-то чихуашка на руках сидела, была бы собака повнушительней, не стал бы ее дразнить.
дело не в собаке, а в том, что если тебя просто без причины оскорбят в общественном месте, никто не заступится.
Всем всё равно, поэтому надо рассчитывать только на себя.
Ну оскорбят - промолчи. Подай в суд. Почему за тебя кто-то должен заступаться?
Ну если бы дошло до рукоприкладства возможно и заступились бы. Просто не хотят себе проблем как вариант, либо да, трусы. А вдруг ваш обидчик кинется на них с кулаками. А так скорей всего и будет. И что дальше? Либо отвечать ЕМУ за вашего обидчика( на случай если спаситель сильнее окажется) либо получить ,,лёгких,,пиздюлей, что тоже возможно в лучшем случае, в худшем тяжкие телесные, стать инвалидом или вообще умереть. А дома жена, дети. Думаю поэтому... Поэтому такие ситуации лучше избегать конечно. Кстати своему мужу, я бы тоже не разрешила лезть в разборки. Он у меня один запасного нет. Таким должны заниматься специально обученные люди, полиция. Ох!! Чувствую полетят щас помидоры😀!
Плюс много
Автор, это только в кино мужчины честны, благородны и отважны. В жизни ничего подобного. Мужчины бьют, унижают, обманывают, подставляют, предают женщин. Мужчины сплетники хуже баб. Мужчины ленивы, безответственны, жадны, продажны и злы, расчетливы. Мужик скорее присоединится к изнасилованию. А если и вступится, то потребует благодарности в виде секса. И заклюют женщину, что сама виновата, сама дала, сама спровоцировала. *** оно такое и принцев нет.
Сожалею, если тебе только такие и попадаются. На большее ты не достойна видимо сама
Опять же, напишу всем спорящим в теме дамам - представьте гипотетическую ситуацию, когда ваш сын/муж/брат может вступиться за девушку, которой угрожает группа парней. Как ему следует поступить, только честно?
Некоторые женщины выше в теме уже писали, что адекватным для него поведением будет бегство и звонок в полицию, а как считаете вы?
И я считаю так же. У меня муж один.
Нам это зачем?
не вступаются видимо, потому что солидарны с тем мужиком
Только глупый мужчина будет заступать за девушку в нынешнее время.
Если буду проходить мимо закаулка какого-нибудь ночью и там женщину будут грабить или насиловать - пройду мимо.
Мне оно нахрен не надо по башке получить или уголовку.
Единственное полицию вызову - это да, но сам точно вступаться не буду. Голова есть на плечах. Геройство в гробу или на зоне так себе аксессуар.
Это если в общем.
--------
А по ситуации маршрутка и собака вещи не совместимые. Собаки это хорошо, но собаки в маршрутках это не хорошо.
И с какого такого перепуга вы решили оскорбить мужчину, а потом ждать помощи от кого-то? Нормально все у вас? Спровоцировали конфликт и ожидаете что вас кто-то будет спасать.
Извините, но Вы конченая, если думаете что Вам кто-то чем-то обязан по половому признаку.
Ты ***? Она описала, что этот мужик первым начал дразнить и пугать ее собаку
Мужчина это слабый пол, зачем рисковать здоровьем, тем более она все равно не даст