Однажды я села в маршрутку с собачкой, а там какой-то неадекват начал ее пугать, тем самым первым спровоцировав конфликт. Я спросила его "Мужчина, вы ненормальный?". После чего начал меня обкладывать …
Сообщение было удалено
Вы просто не сталкивались с таким вот и все.Знаю врачи лечатся у целителей и сами во все это верят.Впрочем дело ваше,никого убеждать ни в чем не хочу.
Сообщение было удалено
А вы годаете? Или травки там всякие? А может кастить как цыгани, я тут с одной бабулькой ехал в поезде, она все болтала, и тут раскащаоа историб, как цыгани ходили по домам поберались, и вот её мама дала цыганке кусрк масла, а та говорит мол давай еще , а мать такая что у неё свои дети. И цыганка взяоп и плюнула на кусок масоа, наверное тот что у матери остовался, а потом зааелись черные большие тараканы, и все никак не выволились. А ушли только когда через 20 или непомню сколько лет мать померла. Что можете сказать со своей точки зрения?
Сообщение было удалено
ГОдаю-ГОдаю))На Таро.Онлайн дистанционно,есть группа в инмстаграмме.Вы хотите сейчас доказать,что те кто верят в эзотерику какие-то странные или ненормальные?Так вот когда я вела свою практику обычные люди обращались,ничуть не хуже вас.А если у вас в голове только одни бабки и цыганки,ну это ваше представление только.Я вполне обычная симпатичная молодая девушка).
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать с чем я сталкивался?
Вот не нужно только про то, как кто-то лечится. Если у человека нет надежды вылечиться, нет надежд, то он за соломинку хватается. Этим и пользуются всякое жулье. Есть такая премия Гудини, там и доказывайте состоятельность своих теорий (себе в первую очередь), можете даже миллион рублей получить. Можете даже в США поехать и миллион долларов получить. Только проблема в том, что никто еще ничего не получил за всю историю.
Сообщение было удалено
Только гадание? У меня бабуля тоже раскладывала карты, тоде поиним гадала. В детсве мама с теткой затащили к гадалке. Только спустя годы, я понял что она шарлотнкой была, спросила про мой день рржления и год, а там по гороскопу основные характеристики мне зачитала. А вот биоэнергетика это вот вещь, у брата из травмы головы, энурез был аж до 7 или 8, и гипноз и иглоукалывание ничего не помогало. И вот в город приехали "они", 2 неделб туда ходили опять какая то дичь была, пока не послали на 2 этаж где неьыло толпы ожидающих. А быо мужик, он щначит подашел руккми помохал, рукой вюпо часовой стрелке вокруг живота повадил, и скаща что вот у тети и у бати хорошая энергетика и чтоьы перкд сном вот тау вот руками делали как бы будильник завели. И стого дня все стало норм. А вы годаете только приличной встречи? Или по инету тоже? Вопросы про месяц и год не задаёте
Сообщение было удалено
Ну, ломала я ногу на улице, допрыгала до скамейки, позвонила домой, чтоб забрали.
И плохо случалось в транспорте -просишь остановить, выходишь, дальше по ситуации: понимаешь, что легче, и идёшь пешком, звонишь родным, вызываешь такси, звонишь в скорую.
Прохожие при чем?
Вообще, тема такая неоднозначная. Был случай, отдыхал я на море и там пара была, парень с девушкой, все время на пляже были. Каждый день ходили, один день обнимались, другой день ругались. В один прекрасный день девка стала орать на весь пляж "твоя мать с...ка, отец п...ас, бабка с...а, дед сдо...т. Ты не мужик, а *** собачье..." Продолжалось это минут 30-40. Ну парень отвесил ей хорошенько. Девка стала кричать "Помогите! Бьют!" Парень в нее еще и плюнул. Никто заступаться не стал. Самое интересное, что на следующий день они обнимались и признавались друг другу в любви, только девка была с фингалом, а у парня был синяк на лбу. Так стоило ли заступаться за эту девку?
Сообщение было удалено
Сталкивался под словом я имею ввиду порчи.У меня это было,я обращалась к мастерам.По поводу проходимцев.Да,их сейчас много.Как и в любой другой отрасли.Так нужно знать к кому ходить,иметь представление.Да и причем тут премия фокусника Гудини и когда реальные проблемы у людей.По поводу себя я гадаю на Таро.Тарологов сейчас много.Даже на этом сайте.Ну не верите и не верьте.Зачем же на людей бросаться от слов энергетика,чакры и т.п.Здесь сидит мужчина фрик Be.Все его знают, так вот он тут постоянно писал и про телегонию и законы рита и прочую чепуху,так вот, никто из мужчин над ним не смеялся,единицы только.Но только про что-то мистическое сказала женщина и пошло-поехало.Странно да.Вы что девушек ненавидите).
Сообщение было удалено
Хм, ну я ж не знала, что тут бытовые ЧП воспринимают как угрозу, при которой все должны броситься на помощь.
А чем вам поможет случайный прохожий при сломанной ноге? Никто с собой лангеты на всякий случай не носит, как звонить вашим родным не знает. Вот какой конкретно помощи вы от него ждёте?
Сообщение было удалено
Хехехе, вспомнил как с женой были в медовом месяце, на черном море, в частнлм секторе, и вот туда в соседнии комнаты заселились Липецкие колзозники, молодые. Вечером стали бухать, мы ушли с женой со двора, в комнату, тут с лышу во лворе началось, " успакойся, хорош, а их там человек 6 или 10 было одна компашка, слышу голосину, у него ствол, забирайте его" я как лежал так и ох...., с них, одна де компания, при.ду.рок еапился и на свою же девушку стал кидаться. Конечно девушка не была виновной, что себе такого алконафта выбрала, это аыброло её любящее сердечко. Утром как будто ничего не было всё у них норм.
Сообщение было удалено
Ну если ногу сломал,то конечно вызвал скорую или родным звонишь.Я же писала выше.
Сообщение было удалено
Над ним и смеяться грешно.
Но порча недалеко от теленонии ушла
Сообщение было удалено
То есть, реальная проблема решается без помощи чужих.
Тогда на кой они нужны при проблемах надуманных или спровоцированных?
Сообщение было удалено
Оо, Ве я знаю, никогда бы не подумал. Смеются только те кто никогда с этим не сталкивался. Знаете как говорится " не бывает атеистов, в окопе под огнем", я в полной мере это испытал. Поэтому подходящим цыганкам в глаза не смотрю, рубль им кидаю и текаю.
Сообщение было удалено
Так и моя история тоже в Сочи произошла. Люди так развлекаются, бухают, а приличные граждане думают, что там смертоубийство.
Еще случай был. Под окном парень с девкой орали, дело до драки дошло. Как потом выяснилось, кто-то успел сообщить по 02. Сосед с первого этажа заступаться пошел, он не знал, что полицию вызвали. Дело дошло до драки, сосед по комплекции меньше был, поэтому поднял с земли какую-то металлическую конструкцию и в драке уже ее использовал. В итоге разнимали уже их. Но итог печален, тот парень травмы получил, у соседа судимость. Девка была "свидетелем нападения" на своего парня.
И даже если имел место какой-то конфликт, вот что сделает нормальная девушка, женщина, да хоть бы и мужчина. Уйти поспешит. Очень маловероятно, что в нее начнут стрелять или тащить на глазах у людей в машину, скорее всего, просто орать вслед.
Пока не вмешался заступник, она может сделать вид, что не знает этих парней и это вообще не к ней, и уйти, сохранив лицо. А вот если кто-то полезет защищать "ту девушку, да-да, вы видели, вон ту", она автоматом становится причиной и эпицентром скандала. Вы уверены, что именно так защищают честь?
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.Я знаю вполне обычных людей кто обращался к эзотерикам,с тем или иным вопросом.Среди них врачи,бизнесмены,хоккеисты,боксеры и тп.
Сообщение было удалено
Девушка вы глупая.Там речь шла не о помощи людей ,а о чп,которые могут случиться на улице вне зависимомти наличия на ней хулиганов,т.е несчастный случай никто не отменял..Кирпич упал и ты умер.Так понятно.
Сообщение было удалено
Был у меня знакомый, увлекся как то хиромантией или как там по руке годание называется, по линиям. И вот он другому моему корешу смотрел и сказал что у него там какрй то водный знак видин. Итог, кориш, утонул. Я потом тоже на всякий соучай ему лапу свою показывал мол, а у меня ни каких там знаков нет? Вроде нет сказал
Сообщение было удалено
Ну да, к ним часто из любопытства или по приколу обращаются.
Я и сама могу карты раскинуть, в поезде, например, или на пляже, или подружкам после кофепития на гуще погадать, нормальная тема, вроде игры в мафию или ассоциации
Да и телегония удобная тема, вон, в соседней ветке мужик страдает, что дети не его. А так бы -о! Да это ж телегония, жена мне не изменяла, это ДНК ее бывшего, она меня ещё тогда не знала." И жил бы спокойно.
Сообщение было удалено
Вообще-то в старттопике четко задана тема. И речь там именно о том, что не заступаются. Заступиться за девушку перед кирпичом -это сильно
Если вы пошли на стройку и мужчина вам дал каску-он совершенно правильно сделал, потому что, во первых, он знает, где может упасть кирпич , а вы -нет, можете и забрести в зону поражения кирпичом. А во-вторых, за ЧП с посетителем его ругать будут.
Если вы не лезете в заброшенное здание, в недострой или не ходите зимой под крышами, кирпич до вас не долетит
А если лезете, то лучшая помощь будет -резко вам сказать, что вы затеяли не дело. Можно и нецензурно, если продолжаете лезть под кирпич. И тот, кто за вас в этой ситуации заступится, вам окаэжет медвежью услугу.
Понимаете, о чем я? Не всегда прав тот, кто выглядит обиженным, и неправ тот, кто выглядит хамом.
Сообщение было удалено
это один случай на миллион. обычно без провокации не насилуют и не оскорбляют. для меня вы все - кто толкает мужчин на так называемую "защиту" - вы все недоженщины, которые ради своего эга гхотите, чтоб другие здоровьем рисковали.
Сообщение было удалено
Девушка,вы как назойливая муха.Доказывайте что хотите самой себе.Вы мне уже тут всем надоели и мужчинам и женщинам.
Сообщение было удалено
Прав,да.Я люблю пар выпустить.В жизни не на кого ,здесь можно монстра выпустить.
Тебя лично это не касается. Только сволочей.
Все мы здесь ради этого.
Сообщение было удалено
Ой,да в жизни действительно может случиться,что угодно.Она знаете такая непредсказуемая.И гопники могут докапаться среди белого дня.И ножь к горлу преставить и к почкам(это кстати реальные случаи мне рассказанные родственниками и знакомыми).Так что не редко совсем даже.
Сообщение было удалено
Хех, ну я так и понял, девушка огонечек)))), а почему не попробывать более спокойные душевные темы? Просто каждый вечер пускать монстрика, вредно для молоой кожи, там морщинки появятся или ещё чего))
Сообщение было удалено
Вот к примеру чем ты, по мимо зверушек увлекаешься? Хобби? Талант? И т.д.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, в каждой ситуации нужно четко понимать что происходит, взвешивать все за и против, только потом уже принимать решение.
Сообщение было удалено
Да брось,это неинтересно.Иногжа мне очень нужен адреналин,а то я и правда зачахну.
Сообщение было удалено
А почему у тебя пик активности только ночью? Да по времени еще так поздно, вот я сижу глаза аж закрываются, ты во сколько встаёшь?
Гриш,у меня в последнее время слишком скусная жизнь, хотя многие так не считаю и,у меня очень много забот,работа,плюс щенки сейчас вот,дети,кружки ихние всяческие,хорошо школа сейчас закончилась, каникулы.А раньше у меня было очень много занятий,я увлекалась музыкой играла на фортепиано,занималась хореографией,прыгала с парашютом, и много много всего.Жизнь была полна адреналина.
Сообщение было удалено
Гриш))))
Я очень мало сплю.Ложусь под утро,встаю в 8-9.
И так уже много лет,в таком режиме.Но сейчас все усложняется щенками,они спать не дают,пыхтят, скулят,сопят, воплощают из вольера.Собака тоже много времени отнимает,она же охотничья.
Сообщение было удалено
Ого, ты смелая, с парашютом сигать. Сейчас то хоть о таком не думаешь? Ведь рисково. Есть одно средство оно как бы постоянно на адреналине будет держать)), подходишь к полиционеру и так с лактя ему в мордучку НЯ))), и бежать. ПОтом каждый встречный полиционер будет вызывать адреналин, машина с сиреной ещё больше, жизнь заиграет новыми красками (как там в песне, МАМА, ама КРИМИНАЛ))))
Сообщение было удалено
Логично.Только чаще всего некогда взвешивать и принимать решения.Иногда жизнь заставляет действовать молниеносно,но для тех у кого плохая мысленная реакция это конечно невозможно, именно это чаще всего останавливает человека от необдуманных поступков,тем самым спасая им же жизнь.
Сообщение было удалено
Ух ты! Вас что, несколько в одном лице, тем более и мужчин, и женщин?
Сообщение было удалено
Да,я рисковая,Люблю риск,и адреналин.Поэтому хотя бы сей час то ты понимаешь меня?)
Представь как скучна для меня сейчас моя теперешняя жизнь))
Я просто вяну.
А теперь я стала боятся высоты,и почему то пауков. .с возрастом приходят фобии,самые неожиданные порой.А ты?расскажи о себе.Хотя нет,ложись-ка ты спать.А завтра напиши.😘
Сообщение было удалено
Как много у тебя забот, мдее, как ты всёуспеваешь, работа, кружки, школа, дома уроки, теперь ещё собачки. Попробуй там грушу пинать и лупить, так стресс выплескивать, АХОНЬ)))
Сообщение было удалено
У меня машинка стирает ещё час, поэтому я пдЮЮ, а что бы ты хотела услышать?? И вообще может на почте пообщаемся, тут это так блин долго.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь, я принимаю меры, чтобы избежать ЧП. Это позволяет мне быть уверенной в себе, а не в прохожих.
А вы в себе не уверены, боитесь несчастий и предпочитаете надеяться на случай, а не на себя?
Сообщение было удалено
То есть, увидев в своем дверном проёме пропитые хари, вы не позвоните в полицию с заявлением, что вашу дверь взломали и воры сейчас в квартире, а гордо войдёте домой?
Это не смелость, это ...враньё.
Сообщение было удалено
А я часто на станции или остановке вижу компании с пивом, и всем на меня плевать. Могут поздороваться, если с одной улицы
Когда на машине , вообще ни с кем не пересекаюсь, очень маловероятно, что у крыльца меня будет ждать гопник. Но если будет, то тут думать нечего, только звонить в полицию и сообщать о незаконном проникновении в жилище, через чужой забор человек вряд ли просто пивка попить или с хозяевами поскандалить полезет, явно кража , и наверняка не первая на его счету, может, ещё и соседские пропажи какие найдут
Сообщение было удалено
Какие воры ?,о чем речь?))))
ВЫ в своем уме ,мадам?)
Сообщение было удалено
Сумрак,я не помню твою почту:(
Сообщение было удалено
И о какой почте ты говоришь?мейл ту чтоли?или какой?гугл?))))Если гугл, то я не умею там пользрватся,просто не понимаю как отправлять с телефона или ноута сообщения.
Сообщение было удалено
wulll@yandex.ru
На любую почту свою заходишь мейл, или рамблер, или яндекс, заводишь почту, или если есть, нажмаешь на написать письмо, ком - набираешь мой адрес, и отправить, все очень просто
Сообщение было удалено
Как минимум , хотя бы одному из этой группы навалять люлей за девушку.
Сообщение было удалено
Иначе это не мужик вообще.
Что же это за мужик который не может заступиться ?
А если на месте этой девушки окажется его мать , дочь , cестра ?
И он как трус сбежит и бросит бедную с падонками ?
Это что угодно- тока не мужик.
Сообщение было удалено
Нет, дело в ВАШЕЙ тупости. Автор спрашивает, почему мужчины перестали за женщин заступаться. Она не спрашивает почему люди перестали заступаться за несправедливо обиженных. Так вот, за женщин не надо заступаться, только потому, что женщина.А в данный момент, она сама, первая оскорбила мужчину, и получила мат.
Сообщение было удалено
ну понятно, у вас с логикой проблемы
ВНЕЗАПНО я против патриархата, мог бы более подробно это описать, но на женском форуме не вижу смысла этого делать. Однако матриархат считаю хуже патриархата, хотя его в истории даже не было никогда.